LenaL19 Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Опубликовано 18 августа, 2021 3 минуты назад, mursik61 сказал: @LenaL19, насколько вы цените физическую заботу мужчины? И что вы хотите получить, привлекая внимание мужчины? Очень ценю любую заботу, у нас же не сразу начались такие проблемы... Он был очень заботливый. Я бы хотела внимание одного мужчины, в первую очередь хочется видеть уверенность в завтрашнем дне, стабильность и надёжность
Вела Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 1 час назад, LenaL19 сказал: он меня ударил по лицу Удирать, роняя тапки, впереди своего крика от таких персонажей.
LenaL19 Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Опубликовано 18 августа, 2021 2 минуты назад, mursik61 сказал: Вы можете сказать, что в моменты кризисов семейных, вы могли успокоиться и пережить его в обществе отца. А после его смерти, кризисы разрушили брак? И если бы опоры в виде отца не было, брак бы мог развалиться гораздо раньше? Не совсем, я бы не сказала что отец поддерживал меня в моменты такие, я просто ничего не говорила родителям. Мне проще поделиться с подругами
Iva Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 11 минут назад, LenaL19 сказал: 1.Причин было тысячи 2.Что значит заставила пить взрослого человека? 3.я не помню подробности такие, но точно не оскорбляла никак его Слушайте, а Вы уверены, что Вам вообще нужен мужчина? Может быть Вы хотите детей?
---- Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 2 минуты назад, LenaL19 сказал: Не совсем, я бы не сказала что отец поддерживал меня в моменты такие, я просто ничего не говорила родителям. Мне проще поделиться с подругами Если была ссора с мужем, вы могли уехать к родителям? Или попросить отца с вами провести время?
Dante Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 1 час назад, LenaL19 сказал: Причин было тысячи Напишите хотя бы три 1 час назад, LenaL19 сказал: Что значит заставила пить взрослого человека? Что значит слово "заставить"? Ну я не знаю. Под дулом автомата пригрозили ему пить или умереть. Вы ведь рассматриваете себя как источник проблем в этом случае. Вот я и хочу понять. Если вы источник проблемы, то кто заставляет вашего мужа пить. Логично? 1 час назад, LenaL19 сказал: я не помню подробности такие, но точно не оскорбляла никак его То есть получается, что вы никак не можете отвечать ни за то, что он выпивает, ни за то, что распускает руки. Верно? Тогда в чём ваша вина? То есть разверну мысль: если вы правда довели его до этого состояния, когда он пьёт, бьёт. И плохо себя ведёт. И если у вас и правда есть такая ВЛАСТЬ над своим мужем.... тогда конечно. Вы можете это прекратить делать и муж сразу измениться. Но если это не вы отвечаете за его поведение, тогда выходит..., вы не можете этого изменить.
LenaL19 Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Опубликовано 18 августа, 2021 1 час назад, Iva сказал: Слушайте, а Вы уверены, что Вам вообще нужен мужчина? Может быть Вы хотите детей? У меня есть дочь 1 час назад, mursik61 сказал: Если была ссора с мужем, вы могли уехать к родителям? Или попросить отца с вами провести время? Могла уехать, но обычно так не делала 53 минуты назад, Dante сказал: Напишите хотя бы три Что значит слово "заставить"? Ну я не знаю. Под дулом автомата пригрозили ему пить или умереть. Вы ведь рассматриваете себя как источник проблем в этом случае. Вот я и хочу понять. Если вы источник проблемы, то кто заставляет вашего мужа пить. Логично? То есть получается, что вы никак не можете отвечать ни за то, что он выпивает, ни за то, что распускает руки. Верно? Причины для ссоры : ревность необоснованная., моё желание завести собаку определённой породы, он категорически ее не хотел.. Разулась и поставила обувь не там. Я понимаю что я не виновата в том что он так себя вёл. Надо было ещё тогда рвать все это
Iva Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 7 минут назад, LenaL19 сказал: У меня есть дочь Могла уехать, но обычно так не делала Зашибись. Не Вы первая, не Вы и последняя. Но почитали бы Вы всяких МДшников, мигом всякая любовь из башки бы выветрилась. Особенно про РСП с дочерьми
Dante Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 21 минуту назад, LenaL19 сказал: Я понимаю что я не виновата в том что он так себя вёл. Надо было ещё тогда рвать все это Тогда наверное это и есть ответ. А то что вы скандалите по мелочам может быть зеркалом общего недовольства.
---- Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 2 часа назад, LenaL19 сказал: Очень ценю любую заботу, у нас же не сразу начались такие проблемы... Он был очень заботливый. Я бы хотела внимание одного мужчины, в первую очередь хочется видеть уверенность в завтрашнем дне, стабильность и надёжность Предположу, что вы скорее всего провоцируете мужчину на внимание к себе, с которым живёте. Т.е. это активная позиция наверное, привлекать внимание к себе. И у вас есть ожидания к этому вниманию, вы хулиганите немного например, а мужчина разряжает обстановку, которую вы создали и проявляют свою заботу к вам. Это близкий к идеальному вариант я описал. С мужем, образовалась усталость и он перестал реагировать правильно, в результате спрятался от вас. Но он был терпелив и способен к заботе. Текущий мужчина, не терпелив и не заботлив, такая реакция после мужа новая, интересная, но не удовлетворяющая. И чтобы не начинать что-то с нуля, вы держитесь за этого, с надеждами его изменить или себя. У вас не большая пауза получилась, между разводом и этим мужчиной. В браке вы заскучали по чувствам и решили повернуть на 180 градусов, найдя очень эмоционального мужчину, тревожного возможно. Т.е. это компенсация, после мужа.
LenaL19 Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Опубликовано 19 августа, 2021 10 часов назад, mursik61 сказал: Предположу, что вы скорее всего провоцируете мужчину на внимание к себе, с которым живёте. Т.е. это активная позиция наверное, привлекать внимание к себе. И у вас есть ожидания к этому вниманию, вы хулиганите немного например, а мужчина разряжает обстановку, которую вы создали и проявляют свою заботу к вам. Это близкий к идеальному вариант я описал. С мужем, образовалась усталость и он перестал реагировать правильно, в результате спрятался от вас. Но он был терпелив и способен к заботе. Текущий мужчина, не терпелив и не заботлив, такая реакция после мужа новая, интересная, но не удовлетворяющая. И чтобы не начинать что-то с нуля, вы держитесь за этого, с надеждами его изменить или себя. У вас не большая пауза получилась, между разводом и этим мужчиной. В браке вы заскучали по чувствам и решили повернуть на 180 градусов, найдя очень эмоционального мужчину, тревожного возможно. Т.е. это компенсация, после мужа. Я думаю примерно так и есть
океан888 Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 Вам стоит почитать книгу женщины которые любят слишком сильно
---- Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 5 часов назад, LenaL19 сказал: Я думаю примерно так и есть Если вы активный, не усидчивый, разговорчивый человек и склонны к провокациям. Тогда при общении с таким же человеком, будет происходить перегрев. Раз в месяц, общаться с такими знакомыми весело, но частое общение такого рода, будет утомлять вначале, а потом раздражать и приводить к сильным конфликтам. Ещё мне кажется, что вы планирующий человек и склонны детально выстраивать будущий план своей жизни. И основная часть ваших переживаний и тревог, связана с этим планом, а именно с тем, что он не осуществляется так, как вы спланировали.
LenaL19 Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Опубликовано 19 августа, 2021 2 часа назад, mursik61 сказал: Если вы активный, не усидчивый, разговорчивый человек и склонны к провокациям. Тогда при общении с таким же человеком, будет происходить перегрев. Раз в месяц, общаться с такими знакомыми весело, но частое общение такого рода, будет утомлять вначале, а потом раздражать и приводить к сильным конфликтам. Ещё мне кажется, что вы планирующий человек и склонны детально выстраивать будущий план своей жизни. И основная часть ваших переживаний и тревог, связана с этим планом, а именно с тем, что он не осуществляется так, как вы спланировали. Вы правильно заметили, мы с ним оба такие. Да я планирую будущее, и в какой то момент я поняла что с ним не смогу жить, я не смогу чтобы меня притесняли и указывали что делать, даже в таких вопросах какую собаку мне купить. Кстати я купила именно ту породу в итоге которая очень нравилась мне, и категорически был против он. В настоящий момент, а мы не общаемся 2 дня, я не чувствую страданий..Наоборот живу спокойно, не нужно боятся что-то сказать и ждать за это наказание расплаты в виде трепания моих нервов, он так и говорил, замолчи или будет только хуже. Может потом накроет конечно меня, буду переживать сильно..
---- Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 47 минут назад, LenaL19 сказал: Вы правильно заметили, мы с ним оба такие. Да я планирую будущее, и в какой то момент я поняла что с ним не смогу жить, я не смогу чтобы меня притесняли и указывали что делать, даже в таких вопросах какую собаку мне купить. Кстати я купила именно ту породу в итоге которая очень нравилась мне, и категорически был против он. В настоящий момент, а мы не общаемся 2 дня, я не чувствую страданий..Наоборот живу спокойно, не нужно боятся что-то сказать и ждать за это наказание расплаты в виде трепания моих нервов, он так и говорил, замолчи или будет только хуже. Может потом накроет конечно меня, буду переживать сильно.. Накроет вас скорее всего чувство одиночества и не востребованность, ощущение что вы не достойны мужской любви и заботы. И вы попытаетесь быть удобной снова, лишь бы обняли и подарили немного тепла. Ваш текущий мужчина, не достоин вас. Попробуйте найти внешне холодного, но теплого внутри. Способного понимать свои и чужие чувства. Это если рассматривать отношения с мужчинами. Можете попробовать жить без мужчин. Можете попробовать жить в свободных отношениях, ради интима, но это легко способно превратиться в зависимость, это будет похоже на наркотики. Где один мужчина меняет другого, ради телесного наслаждения и попытки заткнуть рану одиночества.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти