Karanya Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 Я долго думал, что я гей, потом повысился порог брезгливости...начинало тошнить и от мыслей о сексе, если узнаю что человек - гей, я бы его даже поцеловать не смог. и что? с 2009 года я не занимался сексом. И эти энергии секса - жесткие, разрывающие на куски. Это как в машину вместо бензина залить солярку. Люди одни пишут, что асексуальность = дурь, или гормоны, или изнасилование. ни первого ни второго ни третьего у меня нет. но с 13 лет начали приставать парни...один в туалете в лагере напрямую спросил? *хочешь писю полимонить?*...дальше больница, там женщин нет, и мужчины многие голодные до секса. Я уже просто не знаю как с мужчинами общаться? такое ощущение что без секса не может быть ни дружба ни любовь.
игуменн Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 Как вы относитесь к асексуалам? асексуально 1
Karanya Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Опубликовано 19 августа, 2021 Только что, игуменн сказал: Как вы относитесь к асексуалам? асексуально это радует.
Арктур Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 50 минут назад, justArsik сказал: Как вы относитесь к асексуалам? сквозь призму их ситуации в твоём случае, твоя асексуальность, которая есть следствие непорядка с психикой и воспитанием - это твои личные проблемы и твоими личными проблемами является то, что ты не получишь базовый опыт семейной жизни и не воспитаешь сына проблемами общества является, что людей со всякими антисемейными отклонениями, в нашей культуре всё больше, и нашим ближайшим потомкам придётся делить эту землю с приезжими, с риском стать на своей земле меньшинством а вот как относиться другим к тебе? а так, как ты показываешь себя в общении, в коммуникациях твои личные дела - это твоё дело если ты показываешь себя приятным собеседником, никто к тебе в постель подглядывать не полезет вот какое мне дело, какой-ты там сексуал, если ты не будешь скакать и размахивать этим, как флагом? 2 часа назад, justArsik сказал: Я уже просто не знаю как с мужчинами общаться? такое ощущение что без секса не может быть ни дружба ни любовь. вот скажи, я говорю постоянно о сексе? вроде, нет зато ты - постоянно говоришь о геях и своей асексуальности как говорится, у кого что чешется извини, я считаю тебя озабоченным... этой темой это не другие люди озабочены темой секса это именно ты - озабочен темой секса больше, чем 99% форумчан
Karanya Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Опубликовано 19 августа, 2021 2 минуты назад, Арктур сказал: ... не нравится мне ваш пост . отвечать не хочу.
Арктур Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 5 минут назад, justArsik сказал: не нравится мне ваш пост . отвечать не хочу. ясное дело, что не понравится думать заставляет... а ты бы по другому задал вопрос в топике: как вы относитесь к асексуалам, сильно озабоченных своей асексуальностью, и носящихся с этим по всему форуму, как курица с яйцом? ты готов так переформулировать?
Karanya Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Опубликовано 19 августа, 2021 2 минуты назад, Арктур сказал: ясное дело, что не понравится думать заставляет... вы не правы ни в чем. псевдо святые комментарии...вы обычный мужик...я изучаю сексуальность чтобы нравится партнеру. и пытаюсь решить, надо ли сворачивать от себя если дойдет до интима.
Арктур Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 8 минут назад, justArsik сказал: вы не правы ни в чем. псевдо святые комментарии Пишу, как думаю, святость не при чём. 6 минут назад, justArsik сказал: я изучаю сексуальность чтобы нравится партнеру Арсик, найдите хорошую женщину, которая поможет Вам раскрыть естественную сексуальность... У Вас нет здесь ничего своего, все свои глюки Вы почерпнули у окружающих. Если Вы хотите изучить, с чего Вы стали фантазировать о мальчиках, Вам нужна регрессия под руководством грамотного психолога, а не бла-бла-бла на форуме.
Karanya Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Опубликовано 19 августа, 2021 1 минуту назад, Арктур сказал: Пишу, как думаю, святость не при чём. Арсик, найдите хорошую женщину, которая поможет Вам раскрыть естественную сексуальность... У Вас нет здесь ничего своего, все свои глюки Вы почерпнули у окружающих. Если Вы хотите изучить, с чего Вы стали фантазировать о мальчиках, Вам нужна регрессия под руководством грамотного психолога, а не бла-бла-бла на форуме. извините. у вас откровенно профанные сведения об отношениях. Я только убедился в том, что вы нифига не святой, а обычный мужик.
Арктур Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 9 минут назад, justArsik сказал: Я только убедился в том, что вы нифига не святой, а обычный мужик. Смешной Вы, Арсик.) Я за Вас проекции строю, исходя из Вашей проблематики. Для меня все эти переживания давно не актуальны. Обычный, думаете? На основании того, что говорю Вам? Так Вы, как ребёнок пишете: 3 часа назад, justArsik сказал: Я уже просто не знаю как с мужчинами общаться? такое ощущение что без секса не может быть ни дружба ни любовь. Мужчине с мужчинами, как раз, очень легко общаться без секса. Если это не в гей-клубе происходит. Просто, дружба, или общение по интересам. Вот с женщинами, сделать это гораздо сложнее.)
Karanya Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Опубликовано 19 августа, 2021 2 минуты назад, Арктур сказал: Мужчине с мужчинами, как раз, очень легко общаться без секса. я не совсем мужчина. кроме того что *по факту* в штанах - есть еще психика. 3 минуты назад, Арктур сказал: Смешной Вы, Арсик.) Я за Вас проекции строю, исходя из Вашей проблематики. Для меня все эти переживания давно не актуальны. Обычный, думаете? На основании того, что говорю Вам? именно. с женщиной я дружил 7 лет. с другой - 3 года. и я знаю чего я могу, а чего не могу.
Арктур Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 6 минут назад, justArsik сказал: я не совсем мужчина это заметно и, часто - это даже плюс, это придаёт Вашим постам креативности, там, где обычные М подтупливают но всё равно, база в Вашем мышлении - обычная, мужская, так мне это видится 1 минуту назад, justArsik сказал: кроме того что *по факту* в штанах - есть еще психика любой человек способен развить в себе и мужское, и женское начало, и оба в балансе а также, способен выйти за пределы этого и это, последнее, интереснее)
Karanya Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Опубликовано 19 августа, 2021 2 минуты назад, Арктур сказал: но всё равно, база в Вашем мышлении - обычная, мужская, так мне это видится что это значит? я просто ударился в религию...у меня не было выхода...в социуме реализовываться как мужчина я не хочу. операцию по смене пола тоже.
Арктур Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 7 минут назад, justArsik сказал: что это значит? я просто ударился в религию...у меня не было выхода...в социуме реализовываться как мужчина я не хочу. операцию по смене пола тоже. Если бы я начала () писать, хотя бы, бесполо, даже - без кокетства, меня бы ни одна зараза не спалила, что я - мужчина.)) Не показываешь яйца - воображение собеседника тут же пририсовывает сиськи, я сама проверяла, и не раз.)) Мне приходится подыгрывать. Я могу эмулировать проявления, а не само мышление. А Вас - сразу видно, Вы - мужчина. Просто, фантазирующий о своей идентификации.
Karanya Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Опубликовано 19 августа, 2021 5 минут назад, Арктур сказал: А Вас - сразу видно, Вы - мужчина. Просто, фантазирующий о своей идентификации. мало во мне мужского...а бойкость в общении...это психологическая защита. в нашей стране трансгендеру нельзя показывать свою суть. поэтому я сижу дома.
Арктур Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 2 минуты назад, justArsik сказал: а бойкость в общении... не в том дело Вы думаете мужским логическим умом Вы и телом, и умом - мужчина и весь трансгендер только на уровне выбора возбуждающих образов которые и заменить можно Вы же не осознанно их выбрали, значит, и ценности держаться за них нет
Karanya Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Опубликовано 19 августа, 2021 1 минуту назад, Арктур сказал: ... чтото непонятное говорите. у меня папа математик. поэтому интеллект присутствует. это генетика.
Shivani Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 46 минут назад, justArsik сказал: в социуме реализовываться как мужчина я не хочу. почему?
Karanya Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Опубликовано 19 августа, 2021 Только что, Shivani сказал: почему? я существо слабое. родился семимесячным. никогда не мог дать сдачи, если обижали и в школе и дальше. не переношу грубое общение...а в мою сторону его было очень много. чтобы не вызывать в людях негатив. запираюсь в квартире...
Shivani Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 2 минуты назад, justArsik сказал: я существо слабое. родился семимесячным. это абсолютно к делу не относится 2 минуты назад, justArsik сказал: никогда не мог дать сдачи, если обижали и в школе и дальше. не переношу грубое общение... чтобы уметь защищаться и давать отпор, для этого не обязательно быть грубым.. Если вы не можете за себя постоять, какое отношение это имеет к асексуальности? я думаю это просто удобное обьяснение, психологическая защита - рационализация.
Karanya Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Опубликовано 19 августа, 2021 7 минут назад, Shivani сказал: Если вы не можете за себя постоять, какое отношение это имеет к асексуальности? прямое один из косвенных симптомов асексуальности 1. асоциальность 2. высокая социальная тревога 3. низкий социально экономический статус 4. большая вовлеченность в религию 5. скрытая депрессия(у меня она пограничная) 6. низкая самооценка. у меня все шесть признаков.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти