Перейти к содержанию

Как вы относитесь к асексуалам?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, justArsik сказал:

прямое один из косвенных симптомов асексуальности 

я думала, что главным показателем асексуальности является отсутствие сексуального желания... а не..

2 часа назад, justArsik сказал:

1. асоциальность

2. высокая социальная тревога

3. низкий социально экономический статус

4. большая вовлеченность в религию

5. скрытая депрессия(у меня она пограничная)

6. низкая самооценка.

это из другой оперы и к асексуальности имеет весьма косвенное отношение, если вообще имеет.

• Нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, justArsik сказал:

у меня все шесть признаков.

Это не признаки асексуальности.

А факторы, подавляющие либидо.

Если это понимать, то надо не искать свою сексуальность при подавленном либидо.

А работать над снятием всех этих факторов.

Опубликовано

Я, конечно, затворник, но за всю жизнь никто и ни разу не предлагал чего-то там "лимонить". Даже не представляю, как в простом общении может такое всплыть. Асексуалы источают флюиды незаинтересованности в секуальном опыте, между прочим:blush2:

Опубликовано
19.08.2021 в 04:53, Арктур сказал:

проблемами общества является, что людей со всякими антисемейными отклонениями, в нашей культуре всё больше, и нашим ближайшим потомкам придётся делить эту землю с приезжими, с риском стать на своей земле меньшинством

Да какая разница, что потом будет?)) 

Наблюдатель же умрет, и все сразу  теряет смысл.

Опубликовано
15 часов назад, Legende_XVI сказал:

Да какая разница, что потом будет?)) 

Наблюдатель же умрет, и все сразу  теряет смысл.

Наблюдатель не умрёт.)

Он сможет понаблюдать за теми следами, которые оставил в этом мире.

И это тоже - опыт.

Опубликовано
19.08.2021 в 02:42, justArsik сказал:

Я долго думал, что я гей, потом повысился порог брезгливости...начинало тошнить и от мыслей о сексе, если узнаю что человек  - гей, я бы его даже поцеловать не смог. и что? с 2009 года я не занимался сексом. И эти энергии секса -  жесткие, разрывающие на куски. Это как в машину вместо бензина залить солярку.  Люди одни пишут, что асексуальность = дурь, или гормоны, или изнасилование. ни первого ни второго ни третьего у меня нет. но с 13 лет начали приставать парни...один в туалете в лагере напрямую спросил? *хочешь писю полимонить?*...дальше больница, там женщин нет, и мужчины многие голодные до секса. Я уже просто не знаю как с мужчинами общаться? такое ощущение что без секса не может быть ни дружба ни любовь.

Ты не асексуал. С некоторого возраста, в среднем с 30 лет интерес к сексу полностью пропадает. Секс случается только по привычке , через нехочу, в порядке «исполнения супружеского долга».

Опубликовано
17 часов назад, kommunits сказал:

Ты не асексуал. С некоторого возраста, в среднем с 30 лет интерес к сексу полностью пропадает. 

он у меня пропал в 21, и никогда не любил секс с проникновением. это с рождения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...