Shivani Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 2 часа назад, justArsik сказал: прямое один из косвенных симптомов асексуальности я думала, что главным показателем асексуальности является отсутствие сексуального желания... а не.. 2 часа назад, justArsik сказал: 1. асоциальность 2. высокая социальная тревога 3. низкий социально экономический статус 4. большая вовлеченность в религию 5. скрытая депрессия(у меня она пограничная) 6. низкая самооценка. это из другой оперы и к асексуальности имеет весьма косвенное отношение, если вообще имеет. 1
Арктур Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 8 часов назад, justArsik сказал: у меня все шесть признаков. Это не признаки асексуальности. А факторы, подавляющие либидо. Если это понимать, то надо не искать свою сексуальность при подавленном либидо. А работать над снятием всех этих факторов.
Oskari Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 Я, конечно, затворник, но за всю жизнь никто и ни разу не предлагал чего-то там "лимонить". Даже не представляю, как в простом общении может такое всплыть. Асексуалы источают флюиды незаинтересованности в секуальном опыте, между прочим
Legende_XVI Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 19.08.2021 в 04:53, Арктур сказал: проблемами общества является, что людей со всякими антисемейными отклонениями, в нашей культуре всё больше, и нашим ближайшим потомкам придётся делить эту землю с приезжими, с риском стать на своей земле меньшинством Да какая разница, что потом будет?)) Наблюдатель же умрет, и все сразу теряет смысл.
Арктур Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 15 часов назад, Legende_XVI сказал: Да какая разница, что потом будет?)) Наблюдатель же умрет, и все сразу теряет смысл. Наблюдатель не умрёт.) Он сможет понаблюдать за теми следами, которые оставил в этом мире. И это тоже - опыт.
kommunits Опубликовано 2 октября, 2021 Опубликовано 2 октября, 2021 19.08.2021 в 02:42, justArsik сказал: Я долго думал, что я гей, потом повысился порог брезгливости...начинало тошнить и от мыслей о сексе, если узнаю что человек - гей, я бы его даже поцеловать не смог. и что? с 2009 года я не занимался сексом. И эти энергии секса - жесткие, разрывающие на куски. Это как в машину вместо бензина залить солярку. Люди одни пишут, что асексуальность = дурь, или гормоны, или изнасилование. ни первого ни второго ни третьего у меня нет. но с 13 лет начали приставать парни...один в туалете в лагере напрямую спросил? *хочешь писю полимонить?*...дальше больница, там женщин нет, и мужчины многие голодные до секса. Я уже просто не знаю как с мужчинами общаться? такое ощущение что без секса не может быть ни дружба ни любовь. Ты не асексуал. С некоторого возраста, в среднем с 30 лет интерес к сексу полностью пропадает. Секс случается только по привычке , через нехочу, в порядке «исполнения супружеского долга».
Karanya Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Опубликовано 3 октября, 2021 17 часов назад, kommunits сказал: Ты не асексуал. С некоторого возраста, в среднем с 30 лет интерес к сексу полностью пропадает. он у меня пропал в 21, и никогда не любил секс с проникновением. это с рождения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти