oziris Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 Мне очень легко живется, что ни захочу - появляется, в сложной ситуации всегда появляются люди готовые помочь. За мной как кто стоит, который дает мне все, чего я хочу, в чем нуждаюсь. Я думаю, что если посреди Сахары мне захочется мороженого, то рядом совершит аварийную посадку самолет с этим мороженым. Ну, наверное это карма, я сам всегда помогаю тем, кто в этом нуждается. У меня 39 кроводач, я толкаю заглохшие машины, помогаю мамашам с колясками на ступеньках, подаю милостыню, всегда, когда это возможно проявляю участие. Жизнь возвращает мне добро. Вопрос, как искренне захотеть стать богатым? Я равнодушен к деньгам, к условиям, к власти, мне ничего не надо. А когда что-то надо, то рядом появляется тот, кто это мне дает. Как сделать так, чтобы мне стало надо денег? Много денег. Чтобы моей женщине не нужно было работать и беспокоиться о завтрашнем дне. Чтобы ходила в салоны, магазины, на фитнес. Летала на море. И все. Вот я бедный, просто потому что не хочу быть богатым. У меня и так все есть, зачем мне еще что-то? Я не хочу, чтобы деньги сыпались мне на голову, я готов работать, много. А может в этом и ошибка? Может надо захотеть халявы? Надо подумать. Хочу много легких денег. Омм.
протестная натура Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 Цитата тобы моей женщине не нужно было работать и беспокоиться о завтрашнем дне. Чтобы ходила в салоны, магазины, на фитнес. Летала на море. И все. Вот я бедный, просто потому что не хочу быть богатым. У меня и так все есть, зачем мне еще что-то? вот это скука))) и вы пожалеете))) нужно уметь довольствоваться тем, что имеешь) и радоваться этому)
oziris Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Опубликовано 19 августа, 2021 6 минут назад, протестная натура сказал: вот это скука))) и вы пожалеете))) нужно уметь довольствоваться тем, что имеешь) и радоваться этому) Вот я и довольствуюсь,радуюсь, а при этом надо работать и работать, потому что совершенно нет сбережений. Ну, типа одним днем живу, а годы-то идут.
Оксика Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 1 час назад, oziris сказал: Я не хочу, чтобы деньги сыпались мне на голову, я готов работать, много. Если не хотите денег, как же они будут сыпаться, да ещё нахаляву. Насильно невозможно захотеть. А вот работать побольше, это уже шанс, можно что-нибудь изобрести).
протестная натура Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 4 минуты назад, oziris сказал: Вот я и довольствуюсь,радуюсь, а при этом надо работать и работать, потому что совершенно нет сбережений. Ну, типа одним днем живу, а годы-то идут. а зачем вам сбережения? дети взрослые. живите для себя)))вторая молодость. никому ваши плюшки .фантики не нужны..после вас все тлен будет))
oziris Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Опубликовано 19 августа, 2021 Только что, Оксика сказал: А вот работать побольше, это уже шанс, можно что-нибудь изобрести). Я думаю в следующий месяц из IT департамента уйти в департамент продаж. У них, при определенном старании очень неплохие доходы получаются. Можно даже совместить две работы, инфраструктура налажена, много внимания не требует. Если получать 500 000 тенге в месяц, это будет офигительно. Хочу! ---- Просто раньше у меня мотивации не было, сейчас есть. 3 минуты назад, протестная натура сказал: а зачем вам сбережения? дети взрослые. живите для себя)))вторая молодость. никому ваши плюшки .фантики не нужны..после вас все тлен будет)) Хочу сесть в машину и уехать через весь Казахстан к Каспийскому морю, чтобы при этом не думать о работе. Вот для чего сбережения мне.
протестная натура Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 3 минуты назад, oziris сказал: Просто раньше у меня мотивации не было, сейчас есть. Хочу сесть в машину и уехать через весь Казахстан к Каспийскому морю, чтобы при этом не думать о работе. Вот для чего сбережения мне. ой..для этого много денег не надо.для туда и обратно))
oziris Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Опубликовано 19 августа, 2021 1 минуту назад, протестная натура сказал: ой..для этого много денег не надо.для туда и обратно)) Так у меня вообще нет нифига, все Кате отдаю, она сейчас все в одно дело ввалила. Оно вернется, но у меня ж жопа голая! У меня 10% от суммы на покупку машины осталось, думал вложить их в ремонт, там по мелочи надо, так думаете, где эти деньги? Она их ввалила в бизнес =)) Мне просто надо больше зарабатывать.
протестная натура Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 Только что, oziris сказал: Так у меня вообще нет нифига, все Кате отдаю, она сейчас все в одно дело ввалила. Оно вернется, но у меня ж жопа голая! У меня 10% от суммы на покупку машины осталось, думал вложить их в ремонт, там по мелочи надо, так думаете, где эти деньги? Она их ввалила в бизнес =)) Мне просто надо больше зарабатывать. оззи. какая то каша у вас в голове))че как маленький)есть проблема-решай.))) расставить надо приоритеты и делов то)
oziris Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Опубликовано 19 августа, 2021 2 минуты назад, протестная натура сказал: оззи. какая то каша у вас в голове))че как маленький)есть проблема-решай.))) расставить надо приоритеты и делов то) Да нету проблему особо-то, я тут просто самовнушением занимаюсь, хвост себе накручиваю =)
Оксика Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 20 минут назад, oziris сказал: Так у меня вообще нет нифига, все Кате отдаю, она сейчас все в одно дело ввалила Дааа, женщины - это стимул)). 30 минут назад, oziris сказал: думаю в следующий месяц из IT департамента уйти в департамент продаж. У них, при определенном старании очень неплохие доходы получаются Работать хоть интересно будет?
oziris Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Опубликовано 19 августа, 2021 1 час назад, Оксика сказал: Дааа, женщины - это стимул)). Работать хоть интересно будет? Не думаю, но попробовать стоит, это реальный способ поднять денег без существенных вложений, но и везение не га последнем месте здесь
Верона_ Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 1 час назад, oziris сказал: Не думаю, но попробовать стоит, это реальный способ поднять денег без существенных вложений, но и везение не га последнем месте здесь Так нельзя. Я попробовала в свое время уйти с любимой интересной работы на продажника в пределах одной фирмы. Но это не мое совсем, просто как тебе, захотелось побольше зарабатывать, при этом чтоб полегче работать. Ну что я скажу - была у меня любимая работа и не стало у меня никакой работы - всё полетело. Хорошим продажником мне стать не удалось (к слову, на предыдущей должности, которая мне была интересна, меня ценили, повышали потихоньку, я любила свою работу очень, развивалась), работа оказалась скучная - прозвоны, занесение в таблицу, распечатка договора, подписание клиентом, отчеты руководству - скука редкая... в сравнении с тем, что я делала до этого по своей специальности - просто небо и земля... Как итог - вечные конфликты с начальником, который до этого обожал меня как спеца и никогда голос на меня не повышал - ни разу, доходы в итоге даже просели, депрессняк и уход с работы. Ушла потому что на мою должность уже взяли девочку, вернуться мне было некуда, да и позориться, бегая туда-сюда - с должности на должность мне не хотелось. Я тогда ваще принципияльная была очень, не справилась - значит провал. Да и смотрели на меня на фирме, мягко сказать - не очень, уважения ноль (хотя до этого было на высоте), общение не то уже, отдел другой - с людьми в этом отделе мне было скучно и поговорить не о чем, а в моем отделе (где я работала до этого) работа как всегда кипела, люди были гораздо более интересные, в общем, я ощутила жуткое состояние провала и ушла... Это был очень печальный опыт, никому не советую его повторять, как говорится - врагу не пожелаешь такого... Это вот когда хочется - чтоб у меня все было и мне ничего за это не было - совершаешь такие ошибки. 1 час назад, oziris сказал: Не думаю, но попробовать стоит, это реальный способ поднять денег без существенных вложений, но и везение не га последнем месте здесь Хотя я лично еще подумала - попробую ка я себя в новой профессии. Попробовала... )
oziris Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Опубликовано 19 августа, 2021 27 минут назад, Верона_ сказал: Хотя я лично еще подумала - попробую ка я себя в новой профессии. Попробовала... ) Тут ведь как, я не ухожу с нынешней должности, просто параллельно пробую себя в качестве риэлтора. Ежели получится, то полностью ухожу торговать жильем, нет - возвращаюсь в IT, продолжаю ковырять свои сети. Просто сейчас моя инфраструктура работает без особых нареканий, видите, я постоянно строчу тут, мне просто нечего делать, а в это время я мог бы зарабатывать. С руководством уже поговорил на эту тему, сказал, что хочу денег. Приняли они это с улыбкой, видимо не верят в меня как в риэлтора (я кстати тоже), но обещали решить вопрос при личной встрече.
Верона_ Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 33 минуты назад, oziris сказал: Тут ведь как, я не ухожу с нынешней должности, просто параллельно пробую себя в качестве риэлтора. Ежели получится, то полностью ухожу торговать жильем, нет - возвращаюсь в IT, продолжаю ковырять свои сети. Просто сейчас моя инфраструктура работает без особых нареканий, видите, я постоянно строчу тут, мне просто нечего делать, а в это время я мог бы зарабатывать. С руководством уже поговорил на эту тему, сказал, что хочу денег. Приняли они это с улыбкой, видимо не верят в меня как в риэлтора (я кстати тоже), но обещали решить вопрос при личной встрече. Просто не всегда деньги получаются лучше, чем интересная работа, которая приносит неплохой доход (да, пусть и не очень высокий). Но если ты не уходишь полностью с должности, то вполне можно попробовать. Но я в таких случаях за то, чтоб пробовать себя ближе к тому, что твоё, а не к тому, что больше приносит. Ну тебе виднее, конечно )
Олег Олегов Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 6 часов назад, oziris сказал: За мной как кто стоит, который дает мне все, чего я хочу, в чем нуждаюсь 6 часов назад, oziris сказал: Как сделать так, чтобы мне стало надо денег? Много денег. вам их уже надо, но не дают. Что противоречит 1му вашему утверждению
oziris Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Опубликовано 19 августа, 2021 10 минут назад, Олег Олегов сказал: вам их уже надо, но не дают. Что противоречит 1му вашему утверждению Надо понимать разницу между приемлемым уровнем жизни и уровнем жизни выше среднего. Когда-то, в девяностых я мечтал жить вот так, как сейчас. И у меня есть то, чего я хотел, я в своей зоне комфорта и хочу из нее вылезти. Кстати, не ради себя. А надо ради себя хотеть. А мне хватает, а надо. Вот о чем я.
Оксика Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 3 часа назад, oziris сказал: Не думаю, но попробовать стоит, это реальный способ поднять денег без существенных вложений, но и везение не га последнем месте здесь Попробуйте, но не вздумайте ради риэлторства бросать основную работу. Риэлторство, да, деньги приносит, но для этого надо иметь некоторые задатки характера, уметь врать и быть наглым. 1 час назад, Вадим_78 сказал: Ну ну. Работать больше а денег все равнож заберут. Само собой, для этого Озирис и грузится)).
oziris Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Опубликовано 19 августа, 2021 2 минуты назад, Оксика сказал: Попробуйте, но не вздумайте ради риэлторства бросать основную работу. Признаться я все равно хотел бы уйти отсюда на производство, как раньше работать. Профессия у меня востребованная, я не боюсь остаться без работы. Быть лживым и наглым, да, это не мой конек, но попробовать можно =)
oziris Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Опубликовано 19 августа, 2021 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Но тогда это не сработает. Не сможет он захотеть. Чего хотеть если все равно отберут? Да я как бы сам рад отдать. Да я всю жизнь отдавал деньги своим женщинам, в моем мире это норма.
Беретта Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 7 часов назад, oziris сказал: Как сделать так, чтобы мне стало надо денег? Много денег. Я сужу сейчас только по себе. Свой опыт расскажу. Я всегда, всегда говорила, что мне не надо денег, что я никогда не буду зарабатывать. Вот все, что ты писал, про самолёт с мороженым и тд у меня работает один в один. Но много денег я не зарабатывала все равно. Мне давалось ровно столько, сколько нужно было. Но у меня была установка. Много денег это обязательно много работать, очень много, это ущерб семье, это проблемы внутри семьи с появлением больших денег. Вот реально она мне мешала. И только относительно недавно я захотела зарабатывать. Я сменила профессию, начала работать в ней и стала учиться говорить людям стоимость своих услуг, рекламировать их, у меня появились клиенты.. У меня появился именно такой новый доход. Но у меня постепенно ушла та установка. Покопайя внутри себя, может у тебя тоже какой-то затык? Сейчас я понимаю, что деньги можно заработать легко, не в ущерб семье, себе, и при этом не нужно пахать как лошадь.
oziris Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Опубликовано 19 августа, 2021 4 минуты назад, Беретта сказал: Я сужу сейчас только по себе. Свой опыт расскажу. Это ценно для меня. 5 минут назад, Беретта сказал: Но много денег я не зарабатывала все равно. Мне давалось ровно столько, сколько нужно было. Да, вот именно так, прям копия. 5 минут назад, Беретта сказал: Много денег это обязательно много работать, очень много, это ущерб семье, это проблемы внутри семьи с появлением больших денег. Я хочу сделать это для своей женщины, но мир так не работает, надо хотеть для себя. А для себя, я богатым быть боюсь. Перестать быть собой боюсь. Скромным, нетребовательным человеком, который сейчас строчит это у себя в темной серверной. Я говорю, это просто зона комфорта, я не хочу из нее вылазить. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти