Перейти к содержанию

Захотеть богатства

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне очень легко живется, что ни захочу - появляется, в сложной ситуации всегда появляются люди готовые помочь.
За мной как кто стоит, который дает мне все, чего я хочу, в чем нуждаюсь.
Я думаю, что если посреди Сахары мне захочется мороженого, то рядом совершит аварийную посадку самолет с этим мороженым.
Ну, наверное это карма, я сам всегда помогаю тем, кто в этом нуждается. У меня 39 кроводач, я толкаю заглохшие машины, помогаю мамашам с колясками на ступеньках, подаю милостыню, всегда, когда это возможно проявляю участие.

Жизнь возвращает мне добро.

Вопрос, как искренне захотеть стать богатым?

Я равнодушен к деньгам, к условиям, к власти, мне ничего не надо.
А когда что-то надо, то рядом появляется тот, кто это мне дает.

Как сделать так, чтобы мне стало надо денег? Много денег.

Чтобы моей женщине не нужно было работать и беспокоиться о завтрашнем дне. Чтобы ходила в салоны, магазины, на фитнес. Летала на море. И все.

Вот я бедный, просто потому что не хочу быть богатым. У меня и так все есть, зачем мне еще что-то?

Я не хочу, чтобы деньги сыпались мне на голову, я готов работать, много.
А может в этом и ошибка? Может надо захотеть халявы?

Надо подумать.

Хочу много легких денег. Омм.

Опубликовано
Цитата

тобы моей женщине не нужно было работать и беспокоиться о завтрашнем дне. Чтобы ходила в салоны, магазины, на фитнес. Летала на море. И все.

Вот я бедный, просто потому что не хочу быть богатым. У меня и так все есть, зачем мне еще что-то?

вот это скука))) и вы пожалеете)))

нужно уметь довольствоваться тем, что имеешь) и радоваться этому)

Опубликовано
6 минут назад, протестная натура сказал:

вот это скука))) и вы пожалеете)))

нужно уметь довольствоваться тем, что имеешь) и радоваться этому)

Вот я и довольствуюсь,радуюсь, а при этом надо работать и работать, потому что совершенно нет сбережений.
Ну, типа одним днем живу, а годы-то идут.

Опубликовано
1 час назад, oziris сказал:

Я не хочу, чтобы деньги сыпались мне на голову, я готов работать, много.

Если не хотите денег, как же они будут сыпаться, да ещё нахаляву. 

Насильно невозможно захотеть. 

А вот работать побольше, это уже шанс, можно что-нибудь изобрести). 

Опубликовано
4 минуты назад, oziris сказал:

Вот я и довольствуюсь,радуюсь, а при этом надо работать и работать, потому что совершенно нет сбережений.
Ну, типа одним днем живу, а годы-то идут.

а зачем вам сбережения? дети взрослые. живите для себя)))вторая молодость. никому ваши плюшки .фантики не нужны..после вас все тлен будет))

Опубликовано
Только что, Оксика сказал:

А вот работать побольше, это уже шанс, можно что-нибудь изобрести). 

Я думаю в следующий месяц из IT департамента уйти в департамент продаж. У них, при определенном старании очень неплохие доходы получаются. Можно даже совместить две работы, инфраструктура налажена, много внимания не требует.
Если получать 500 000 тенге в месяц, это будет офигительно. Хочу!
----
Просто раньше у меня мотивации не было, сейчас есть.

3 минуты назад, протестная натура сказал:

а зачем вам сбережения? дети взрослые. живите для себя)))вторая молодость. никому ваши плюшки .фантики не нужны..после вас все тлен будет))

Хочу сесть в машину и уехать через весь Казахстан к Каспийскому морю, чтобы при этом не думать о работе. Вот для чего сбережения мне.

Опубликовано
3 минуты назад, oziris сказал:

Просто раньше у меня мотивации не было, сейчас есть.

Хочу сесть в машину и уехать через весь Казахстан к Каспийскому морю, чтобы при этом не думать о работе. Вот для чего сбережения мне.

ой..для этого много денег не надо.для туда и обратно))

Опубликовано
1 минуту назад, протестная натура сказал:

ой..для этого много денег не надо.для туда и обратно))

Так у меня вообще нет нифига, все Кате отдаю, она сейчас все в одно дело ввалила. Оно вернется, но у меня ж жопа голая!
У меня 10% от суммы на покупку машины осталось, думал вложить их в ремонт, там по мелочи надо, так думаете, где эти деньги? Она их ввалила в бизнес =))
Мне просто надо больше зарабатывать.

Опубликовано
Только что, oziris сказал:

Так у меня вообще нет нифига, все Кате отдаю, она сейчас все в одно дело ввалила. Оно вернется, но у меня ж жопа голая!
У меня 10% от суммы на покупку машины осталось, думал вложить их в ремонт, там по мелочи надо, так думаете, где эти деньги? Она их ввалила в бизнес =))
Мне просто надо больше зарабатывать.

оззи. какая то каша у вас в голове))че как маленький)есть проблема-решай.))) расставить надо приоритеты и делов то)

Опубликовано
2 минуты назад, протестная натура сказал:

оззи. какая то каша у вас в голове))че как маленький)есть проблема-решай.))) расставить надо приоритеты и делов то)

Да нету проблему особо-то, я тут просто самовнушением занимаюсь, хвост себе накручиваю =)

Опубликовано
20 минут назад, oziris сказал:

Так у меня вообще нет нифига, все Кате отдаю, она сейчас все в одно дело ввалила

Дааа, женщины - это стимул)). 

30 минут назад, oziris сказал:

думаю в следующий месяц из IT департамента уйти в департамент продаж. У них, при определенном старании очень неплохие доходы получаются

Работать хоть интересно будет? 

Опубликовано
1 час назад, Оксика сказал:

Дааа, женщины - это стимул)). 

Работать хоть интересно будет? 

Не думаю, но попробовать стоит, это реальный способ поднять денег без существенных вложений, но и везение не га последнем месте здесь

Опубликовано

Не думаю, но попробовать стоит, это реальный способ поднять денег без существенных вложений, но и везение не га последнем месте здесь

Так нельзя. Я попробовала в свое время уйти с любимой интересной работы на продажника в пределах одной фирмы. Но это не мое совсем, просто как тебе, захотелось побольше зарабатывать, при этом чтоб полегче работать. Ну что я скажу - была у меня любимая работа и не стало у меня никакой работы - всё полетело. Хорошим продажником мне стать не удалось (к слову, на предыдущей должности, которая мне была интересна, меня ценили, повышали потихоньку, я любила свою работу очень, развивалась), работа оказалась скучная - прозвоны, занесение в таблицу, распечатка договора, подписание клиентом, отчеты руководству - скука редкая... в сравнении с тем, что я делала до этого по своей специальности - просто небо и земля... Как итог - вечные конфликты с начальником, который до этого обожал меня как спеца и никогда голос на меня не повышал - ни разу, доходы в итоге даже просели, депрессняк и уход с работы. Ушла потому что на мою должность уже взяли девочку, вернуться мне было некуда, да и позориться, бегая туда-сюда - с должности на должность мне не хотелось. Я тогда ваще принципияльная была очень, не справилась - значит провал. Да и смотрели на меня на фирме, мягко сказать - не очень, уважения ноль (хотя до этого было на высоте), общение не то уже, отдел другой - с людьми в этом отделе мне было скучно и поговорить не о чем, а в моем отделе (где я работала до этого) работа как всегда кипела, люди были гораздо более интересные, в общем, я ощутила жуткое состояние провала и ушла... 

Это был очень печальный опыт, никому не советую его повторять, как говорится - врагу не пожелаешь такого...

Это вот когда хочется - чтоб у меня все было и мне ничего за это не было - совершаешь такие ошибки.

Хотя я лично еще подумала - попробую ка я себя в новой профессии. Попробовала... )

Опубликовано
27 минут назад, Верона_ сказал:

Хотя я лично еще подумала - попробую ка я себя в новой профессии. Попробовала... )

Тут ведь как, я не ухожу с нынешней должности, просто параллельно пробую себя в качестве риэлтора.
Ежели получится, то полностью ухожу торговать жильем, нет - возвращаюсь в IT, продолжаю ковырять свои сети.

Просто сейчас моя инфраструктура работает без особых нареканий, видите, я постоянно строчу тут, мне просто нечего делать, а в это время я мог бы зарабатывать.

С руководством уже поговорил на эту тему, сказал, что хочу денег. Приняли они это с улыбкой, видимо не верят в меня как в риэлтора (я кстати тоже), но обещали решить вопрос при личной встрече.

Опубликовано
33 минуты назад, oziris сказал:

Тут ведь как, я не ухожу с нынешней должности, просто параллельно пробую себя в качестве риэлтора.
Ежели получится, то полностью ухожу торговать жильем, нет - возвращаюсь в IT, продолжаю ковырять свои сети.

Просто сейчас моя инфраструктура работает без особых нареканий, видите, я постоянно строчу тут, мне просто нечего делать, а в это время я мог бы зарабатывать.

С руководством уже поговорил на эту тему, сказал, что хочу денег. Приняли они это с улыбкой, видимо не верят в меня как в риэлтора (я кстати тоже), но обещали решить вопрос при личной встрече.

Просто не всегда деньги получаются лучше, чем интересная работа, которая приносит неплохой доход (да, пусть и не очень высокий). Но если ты не уходишь полностью с должности, то вполне можно попробовать. Но я в таких случаях за то, чтоб пробовать себя ближе к тому, что твоё, а не к тому, что больше приносит. Ну тебе виднее, конечно )

Опубликовано
6 часов назад, oziris сказал:

За мной как кто стоит, который дает мне все, чего я хочу, в чем нуждаюсь

6 часов назад, oziris сказал:

вам их уже надо, но не дают. Что противоречит 1му вашему утверждению

Опубликовано
10 минут назад, Олег Олегов сказал:

вам их уже надо, но не дают. Что противоречит 1му вашему утверждению

Надо понимать разницу между приемлемым уровнем жизни и уровнем жизни выше среднего.
Когда-то, в девяностых я мечтал жить вот так, как сейчас. И у меня есть то, чего я хотел, я в своей зоне комфорта и хочу из нее вылезти. Кстати, не ради себя. А надо ради себя хотеть. А мне хватает, а надо.
Вот о чем я.

Опубликовано
3 часа назад, oziris сказал:

Попробуйте, но не вздумайте ради риэлторства бросать основную работу. Риэлторство, да, деньги приносит, но для этого надо иметь некоторые задатки характера, уметь врать и быть наглым. 

1 час назад, Вадим_78 сказал:

Ну ну. Работать больше а денег все равнож заберут.

Само собой, для этого Озирис и грузится)).

Опубликовано
2 минуты назад, Оксика сказал:

Попробуйте, но не вздумайте ради риэлторства бросать основную работу.

Признаться я все равно хотел бы уйти отсюда на производство, как раньше работать. Профессия у меня востребованная, я не боюсь остаться без работы.
Быть лживым и наглым, да, это не мой конек, но попробовать можно =)

Опубликовано
1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Но тогда это не сработает. Не сможет он захотеть. Чего хотеть если все равно отберут? 

Да я как бы сам рад отдать. Да я всю жизнь отдавал деньги своим женщинам, в моем мире это норма.

Опубликовано
7 часов назад, oziris сказал:

Я сужу сейчас только по себе. Свой опыт расскажу. 

Я всегда, всегда говорила, что мне не надо денег, что я никогда не буду зарабатывать. Вот все, что ты писал, про самолёт с мороженым и тд у меня работает один в один. 

Но много денег я не зарабатывала все равно. Мне давалось ровно столько, сколько нужно было. 

Но у меня была установка. Много денег это обязательно много работать, очень много, это ущерб семье, это проблемы внутри семьи с появлением больших денег. Вот реально она мне мешала. И только относительно недавно я захотела зарабатывать. Я сменила профессию, начала работать в ней и стала учиться говорить людям стоимость своих услуг, рекламировать их, у меня появились клиенты.. У меня появился именно такой новый доход. Но у меня постепенно ушла та установка. 

Покопайя внутри себя, может у тебя тоже какой-то затык? 

Сейчас я понимаю, что деньги можно заработать легко, не в ущерб семье, себе, и при этом не нужно пахать как лошадь. 

Опубликовано
4 минуты назад, Беретта сказал:

Я сужу сейчас только по себе. Свой опыт расскажу. 

Это ценно для меня.

5 минут назад, Беретта сказал:

Но много денег я не зарабатывала все равно. Мне давалось ровно столько, сколько нужно было. 

Да, вот именно так, прям копия.

5 минут назад, Беретта сказал:

Много денег это обязательно много работать, очень много, это ущерб семье, это проблемы внутри семьи с появлением больших денег.

Я хочу сделать это для своей женщины, но мир так не работает, надо хотеть для себя.
А для себя, я богатым быть боюсь. Перестать быть собой боюсь. Скромным, нетребовательным человеком, который сейчас строчит это у себя в темной серверной.
Я говорю, это просто зона комфорта, я не хочу из нее вылазить.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...