Беретта Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 2 минуты назад, oziris сказал: для себя, я богатым быть боюсь. Перестать быть собой боюсь. Скромным, нетребовательным человеком, который сейчас строчит это у себя в темной серверной. Я говорю, это просто зона комфорта, я не хочу из нее вылазить. Вооот. У меня так же было. Я боялась, что богатство повлечёт за собой те последствия, которых я боялась. Но мне в этом помогли дети. Я начала делать все ради детей. Я начала хотеть не сами деньги, но сначала другое. Имущество. Для детей. Расшириться. Ставила цели. Машина, дача, квартиры, и тд.. Потом втянулась. И постепенно поняла, опять же, видя, что это для меня не требует тех усилий, о которых я думала, что можно зарабатывать. У меня остался в этом плане ещё один страх. Заграница. Надеюсь скоро решу его. Попробуй начать с малого. Авто, дача, путешествия и тд.. Например : хочу свозить сюрпризом женщину в Париж. И начинай медленно идти. Разбей по маленьким целям. Ну там получить загран паспорт, начать смотреть сайты с той страной, куда поедешь и тд. Это только пример. Я смотрела ролик с хакамадой. Она там говорит, деньги даются тем, кто точно знает, зачем они ему. Не просто-я хочу много денег, а именно мне нужны деньги для того то... У меня так получается. 53 минуты назад, oziris сказал: Признаться я все равно хотел бы уйти отсюда на производство, как раньше работать. Профессия у меня востребованная, я не боюсь остаться без работы. Быть лживым и наглым, да, это не мой конек, но попробовать можно =) А зачем быть тем, кем не хочешь? Почему не получать деньги за то, что хорошо получается? Сейчас очень большие деньги зарабатывают всякие айтишники. Страницы в соцсетях и тд. Их например ведут и деньги дистанционно зарабатывают..
oziris Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Опубликовано 19 августа, 2021 13 минут назад, Беретта сказал: А зачем быть тем, кем не хочешь? Почему не получать деньги за то, что хорошо получается? Сейчас очень большие деньги зарабатывают всякие айтишники. Страницы в соцсетях и тд. Их например ведут и деньги дистанционно зарабатывают.. Я порывался уйти, но меня все время просили немножко подождать. Как оказалось толковую замену найти трудно. Я хороший сисадмин. А отказывать не умею, все ладно, да ладно, ну вот так и сижу тут. Ну, до весны уже досижу.
Беретта Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 3 минуты назад, oziris сказал: Я порывался уйти, но меня все время просили немножко подождать. Как оказалось толковую замену найти трудно. Если ты завтра умрёшь, замену найдут. Пока ты не отказываешься ждать, её просто не ищут.)) 3 минуты назад, oziris сказал: Я хороший сисадмин. А отказывать не умею, все ладно, да ладно, ну вот так и сижу тут. Ну, до весны уже досижу. Что мешает начать работать параллельно?)) 4 минуты назад, oziris сказал: отказывать не умею, Ты боишься начинать новое. Поэтому тянешь. А тут нужно только одно. Как прыжок в воду. Раз и всё. Мне было тоже страшно начинать заново. Но интересно. Сначала я обучилась. Потом завела интернет страницы, первые клиенты по бюджетным ценам. Реклама. Сейчас у меня постоянный поток клиентов и своя дог - школа.))
Оксика Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 6 часов назад, Вадим_78 сказал: Не приведи Господь оказатся в таком мире Да, жадным там не место.
oziris Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Опубликовано 20 августа, 2021 6 часов назад, Оксика сказал: Да, жадным там не место. Дело не в жадности. Просто в моей семье так было, у матери с отцом и у бабушки с дедом. Я так воспитан, что деньги надо отдавать женщине.
Оксика Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 1 минуту назад, oziris сказал: Дело не в жадности. Просто в моей семье так было, у матери с отцом и у бабушки с дедом. Я так воспитан, что деньги надо отдавать женщине. Понимаю Ваше воспитание, у нас также.
oziris Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Опубликовано 20 августа, 2021 И в этом есть польза, ты никуда не уйдешь после ссоры, потому что нет денег даже на хостел, даже на еду. А ссоры у нас регулярно...
Хэд Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 Только что, oziris сказал: И в этом есть польза, ты никуда не уйдешь после ссоры, потому что нет денег даже на хостел, даже на еду. А ссоры у нас регулярно... а что тебя не устраивает? сам же говорил что она замечательная... да я и фото видел, вы смотритесь)
oziris Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Опубликовано 20 августа, 2021 4 минуты назад, Хэд сказал: а что тебя не устраивает? сам же говорил что она замечательная... да я и фото видел, вы смотритесь) Ну вообще как бы причина есть и она как бы вне наших отношений, но очень влияет на них. Не могу сказать, потому что будут судачить и паясничать. А так, да, Катюша очень классная, почти без недостатков. Только я когда домой прихожу, вместо здрасте у меня ванна с помывкой конечностей и стиркой носков и трусов =) Надрессировала, змеюка!
Chapayskiy Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 22 часа назад, oziris сказал: Как сделать так, чтобы мне стало надо денег? Много денег. Создать себе проблемы. И чем больше проблемы - тем больше будет потребность в бОльших деньгах.
Хэд Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 Только что, oziris сказал: Ну вообще как бы причина есть и она как бы вне наших отношений, но очень влияет на них. Не могу сказать, потому что будут судачить и паясничать. "утечки" они такие вроде все герметично, но........ Только что, oziris сказал: А так, да, Катюша очень классная, почти без недостатков. Только я когда домой прихожу, вместо здрасте у меня ванна с помывкой конечностей и стиркой носков и трусов =) Надрессировала, змеюка! важный ритуал однако!)
oziris Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Опубликовано 20 августа, 2021 Только что, Хэд сказал: важный ритуал однако!) От меня, видите ли, должно приятно пахнуть, руки и белье должны быть чистыми. В принципе мне самому приятно быть свежим и чистым, но надо, чтобы пинали, самому мне лень.
Хэд Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 Только что, oziris сказал: От меня, видите ли, должно приятно пахнуть, руки и белье должны быть чистыми. В принципе мне самому приятно быть свежим и чистым, но надо, чтобы пинали, самому мне лень. не, ну я то ж не одобряю шизу, утром душ, вечером душ - не так уж и сильно загрязняюсь, ну это объективно, по необходимости и достижению неких границ за которые уже не стоит довольно долго остаюсь чистым и блестящим но сеньориту то ж нужно уважать не, я конечно могу придти к ней как черт смердящий, но только если она готова к такой грязной встречи)) а если не готова то не чаще чем раз в год, я ж должен хоть немного чтить старые пещерные традиции
Оксика Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 5 минут назад, Вадим_78 сказал: Не, просто - деньги девкам не игрушки. Девкам да, не игрушки).
Беретта Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 4 часа назад, oziris сказал: ссоры у нас регулярно... О блин, вы ж недавно вместе, какие ссоры в конфетнобукеьном? 4 часа назад, oziris сказал: меня, видите ли, должно приятно пахнуть, руки и белье должны быть чистыми. )))
oziris Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Опубликовано 20 августа, 2021 46 минут назад, Беретта сказал: О блин, вы ж недавно вместе, какие ссоры в конфетнобукеьном? Да мы старые, ворчливые, постоянно чем-то недовольные, вот и ссоримся по мелочам.
Беретта Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 19 часов назад, oziris сказал: Да мы старые, ворчливые, постоянно чем-то недовольные, вот и ссоримся по мелочам. Ну значит это пока притирка идёт))
oziris Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Опубликовано 21 августа, 2021 1 минуту назад, Беретта сказал: Ну значит это пока притирка идёт)) Разумеется. Второй год только живем. Вообще я верю в наши отношения.
Беретта Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 5 минут назад, oziris сказал: Разумеется. Второй год только живем. Вообще я верю в наши отношения. Ну это главное. Очень надеюсь, что у вас все получится.)) Ну и да, желаю преодолеть страхи к богатству. Как я поняла для себя, они не такие уж и обоснованные. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти