Перейти к содержанию

Захотеть богатства

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, oziris сказал:

для себя, я богатым быть боюсь. Перестать быть собой боюсь. Скромным, нетребовательным человеком, который сейчас строчит это у себя в темной серверной.
Я говорю, это просто зона комфорта, я не хочу из нее вылазить.

Вооот. У меня так же было. Я боялась, что богатство повлечёт за собой те последствия, которых я боялась. 

Но мне в этом помогли дети. 

Я начала делать все ради детей. Я начала хотеть не сами деньги, но сначала другое. Имущество. Для детей. Расшириться. Ставила цели. Машина, дача, квартиры, и тд.. 

Потом втянулась. И постепенно поняла, опять же, видя, что это для меня не требует тех усилий, о которых я думала, что можно зарабатывать. 

У меня остался в этом плане ещё один страх. 

Заграница. 

Надеюсь скоро решу его. 

Попробуй начать с малого. Авто, дача, путешествия и тд.. 

Например : хочу свозить сюрпризом женщину в Париж. 

И начинай медленно идти. Разбей по маленьким целям. Ну там получить загран паспорт, начать смотреть сайты с той страной, куда поедешь и тд. 

Это только пример. 

Я смотрела ролик с хакамадой. Она там говорит, деньги даются тем, кто точно знает, зачем они ему. 

Не просто-я хочу много денег, а именно мне нужны деньги для того то... 

У меня так получается. 

53 минуты назад, oziris сказал:

Признаться я все равно хотел бы уйти отсюда на производство, как раньше работать. Профессия у меня востребованная, я не боюсь остаться без работы.
Быть лживым и наглым, да, это не мой конек, но попробовать можно =)

А зачем быть тем, кем не хочешь? 

Почему не получать деньги за то, что хорошо получается? 

Сейчас очень большие деньги зарабатывают всякие айтишники. Страницы в соцсетях и тд. Их например ведут и деньги дистанционно зарабатывают.. 

Опубликовано
13 минут назад, Беретта сказал:

А зачем быть тем, кем не хочешь? 

Почему не получать деньги за то, что хорошо получается? 

Сейчас очень большие деньги зарабатывают всякие айтишники. Страницы в соцсетях и тд. Их например ведут и деньги дистанционно зарабатывают.. 

Я порывался уйти, но меня все время просили немножко подождать. Как оказалось толковую замену найти трудно. Я хороший сисадмин.
А отказывать не умею, все ладно, да ладно, ну вот так и сижу тут. Ну, до весны уже досижу.

Опубликовано
3 минуты назад, oziris сказал:

Я порывался уйти, но меня все время просили немножко подождать. Как оказалось толковую замену найти трудно.

Если ты завтра умрёшь, замену найдут. 

Пока ты не отказываешься ждать, её просто не ищут.)) 

3 минуты назад, oziris сказал:

Я хороший сисадмин.
А отказывать не умею, все ладно, да ладно, ну вот так и сижу тут. Ну, до весны уже досижу.

Что мешает начать работать параллельно?)) 

4 минуты назад, oziris сказал:

отказывать не умею,

Ты боишься начинать новое. Поэтому тянешь. 

А тут нужно только одно. Как прыжок в воду. Раз и всё. 

Мне было тоже страшно начинать заново. 

Но интересно. Сначала я обучилась. 

Потом завела интернет страницы, первые клиенты по бюджетным ценам. Реклама. 

Сейчас у меня постоянный поток клиентов и своя дог - школа.)) 

Опубликовано
6 часов назад, Оксика сказал:

Да, жадным там не место. 

Дело не в жадности. Просто в моей семье так было, у матери с отцом и у бабушки с дедом. Я так воспитан, что деньги надо отдавать женщине.

Опубликовано
1 минуту назад, oziris сказал:

Дело не в жадности. Просто в моей семье так было, у матери с отцом и у бабушки с дедом. Я так воспитан, что деньги надо отдавать женщине.

Понимаю Ваше воспитание, у нас также. 

Опубликовано

И в этом есть польза, ты никуда не уйдешь после ссоры, потому что нет денег даже на хостел, даже на еду.
А ссоры у нас регулярно...

Опубликовано
Только что, oziris сказал:

И в этом есть польза, ты никуда не уйдешь после ссоры, потому что нет денег даже на хостел, даже на еду.
А ссоры у нас регулярно...

а что тебя не устраивает? сам же говорил что она замечательная... да я и фото видел, вы смотритесь)

Опубликовано
4 минуты назад, Хэд сказал:

а что тебя не устраивает? сам же говорил что она замечательная... да я и фото видел, вы смотритесь)

Ну вообще как бы причина есть и она как бы вне наших отношений, но очень влияет на них.
Не могу сказать, потому что будут судачить и паясничать.

А так, да, Катюша очень классная, почти без недостатков. Только я когда домой прихожу, вместо здрасте у меня ванна с помывкой конечностей и стиркой носков и трусов =)
Надрессировала, змеюка!

Опубликовано
22 часа назад, oziris сказал:

Как сделать так, чтобы мне стало надо денег? Много денег.

Создать себе проблемы. И чем больше проблемы - тем больше будет потребность в бОльших деньгах.

Опубликовано

Ну вообще как бы причина есть и она как бы вне наших отношений, но очень влияет на них.
Не могу сказать, потому что будут судачить и паясничать.

"утечки" они такие

вроде все герметично, но........

А так, да, Катюша очень классная, почти без недостатков. Только я когда домой прихожу, вместо здрасте у меня ванна с помывкой конечностей и стиркой носков и трусов =)
Надрессировала, змеюка!

важный ритуал однако!)

Опубликовано
Только что, Хэд сказал:

важный ритуал однако!)

От меня, видите ли, должно приятно пахнуть, руки и белье должны быть чистыми.
В принципе мне самому приятно быть свежим и чистым, но надо, чтобы пинали, самому мне лень.

Опубликовано

От меня, видите ли, должно приятно пахнуть, руки и белье должны быть чистыми.
В принципе мне самому приятно быть свежим и чистым, но надо, чтобы пинали, самому мне лень.

не, ну я то ж не одобряю шизу, утром душ, вечером душ - не так уж и сильно загрязняюсь, ну это объективно, по необходимости и достижению неких границ за которые уже не стоит 

довольно долго остаюсь чистым и блестящим

но сеньориту то ж нужно уважать

не, я конечно могу придти к ней как черт смердящий, но только если она готова к такой грязной встречи))

а если не готова то не чаще чем раз в год, я ж должен хоть немного чтить старые пещерные традиции

Опубликовано
4 часа назад, oziris сказал:

ссоры у нас регулярно...

О блин, вы ж недавно вместе, какие ссоры в конфетнобукеьном? 

4 часа назад, oziris сказал:

меня, видите ли, должно приятно пахнуть, руки и белье должны быть чистыми.

))) 

Опубликовано
46 минут назад, Беретта сказал:

О блин, вы ж недавно вместе, какие ссоры в конфетнобукеьном? 

Да мы старые, ворчливые, постоянно чем-то недовольные, вот и ссоримся по мелочам.

Опубликовано
1 минуту назад, Беретта сказал:

Ну значит это пока притирка идёт)) 

Разумеется. Второй год только живем.
Вообще я верю в наши отношения.

Опубликовано
5 минут назад, oziris сказал:

Разумеется. Второй год только живем.
Вообще я верю в наши отношения.

Ну это главное. 

Очень надеюсь, что у вас все получится.)) 

Ну и да, желаю преодолеть страхи к богатству. Как я поняла для себя, они не такие уж и обоснованные. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...