Перейти к содержанию

Девушка хочет внимания и общения после отказа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Сергей111 сказал:

Пригласил на свидание, отказалась, но хочет общаться и требует внимания, если

Надо приглашать на свидание не тогда, когда вам это взбредет в голову, а тогда, когда вы увидите, что она больше ни о чем, как о свидании с вами, не может думать.

Опубликовано
5 минут назад, Dante сказал:

Скорее всего. Но чего она боится мы знать не можем.

Дальнейших отношений, не понимание со стороны и прочего.

6 минут назад, Dante сказал:

Это предположение, а не факт.

Да, предположение. Блин, как-то не очень приглашать во второй раз. Ну сама наверно точно не подойдет...

8 минут назад, Dante сказал:

Это ваше предположение о её мыслях, но не факт. Она и правда может вас не хотеть.

Не совсем, я же написал о много повторности слов. Обратный эффект. Я тоже говорю  и говорил не хочу женится, но просто не встретил и в глубине души не против. Конечно она может не хотеть, но ситуация, как-то не складывается.

12 минут назад, Dante сказал:

А что вы можете сделать? Как я понимаю у вас 2 варианта:

1. Можете и дальше мучатся в качелях
  2. Можете поставить точку

Стоит понять самое важное: вы не можете отвечать за другого человека. Только за себя.

Но я почитал в сети про контрзависимые отношения - долгий эффект, но реально может все быть, терпение и общение с ней

11 минут назад, Олег Олегов сказал:

кстати, откуда вы знаете, что она именно о вас говорила с подругой? 

Знаю

6 минут назад, игуменн сказал:

Надо приглашать на свидание не тогда, когда вам это взбредет в голову, а тогда, когда вы увидите, что она больше ни о чем, как о свидании с вами, не может думать.

Не спорю, но баланс уже нарушен.

Опубликовано
Только что, Сергей111 сказал:

Дальнейших отношений, не понимание со стороны и прочего.

Это тоже предположения. Но мы ведь не можем читать её мысли?

Только что, Сергей111 сказал:

Да, предположение. Блин, как-то не очень приглашать во второй раз. Ну сама наверно точно не подойдет...

Почему вы боитесь делать это второй раз? Боитесь чего?

1 минуту назад, Сергей111 сказал:

Не совсем, я же написал о много повторности слов. Обратный эффект. Я тоже говорю  и говорил не хочу женится, но просто не встретил и в глубине души не против. Конечно она может не хотеть, но ситуация, как-то не складывается.

Да, не совсем. Но по сути... здесь могут быть разные объяснения. Стоит ли ломать себе голову этими вариантами?

Но я почитал в сети про контрзависимые отношения - долгий эффект, но реально может все быть, терпение и общение с ней

Если она вас любит и готова себя менять -- да. Но... как это узнать, как не по действиям?

Опубликовано
2 минуты назад, Dante сказал:

Почему вы боитесь делать это второй раз? Боитесь чего?

Не готова она. Я вот читаю в сети, она сама должна сделать шаг на встречу.

3 минуты назад, Dante сказал:

Да, не совсем. Но по сути... здесь могут быть разные объяснения. Стоит ли ломать себе голову этими вариантами?

Я не ломаю, просто буду общаться, не смотря на ее закидоны. А там что будет. Я чувствую, она мягчает

Может не любит прям. Но она постоянно держала меня в поле зрения, а мы знакомы давно. Сейчас баланс нарушен - она вообще хитро наблюдает за мной и копирует многие действия, слова и прочее.

Опубликовано

Не готова она. Я вот читаю в сети, она сама должна сделать шаг на встречу.

А откуда вы знаете это?

Я не ломаю, просто буду общаться, не смотря на ее закидоны. А там что будет. Я чувствую, она мягчает

Может не любит прям. Но она постоянно держала меня в поле зрения, а мы знакомы давно. Сейчас баланс нарушен - она вообще хитро наблюдает за мной и копирует многие действия, слова и прочее.

Если вас удовлетворит общение - общайтесь конечно.

Опубликовано
2 часа назад, Сергей111 сказал:

и продолжал контачить с ней

Извините, а зачем? Женщина не совсем здорова - она и сходиться с Вами не хочет, т.к. руководствуется (в какой-то мере) здравым смыслом и чувствует бесперспективность этого, а другая ее часть (догадайтесь какая!) говорит ей: а почему бы и нет? А может быть, она еще и замужем?

1 час назад, Сергей111 сказал:

хитро наблюдает за мной и копирует многие действия

А-а, поиграть в кошки-мышки вздумала...А Вы перспективная жертва! Она ждет, когда Вы до кондиции дойдете, а тем временем будет продолжать свои игры.

Опубликовано
11 часов назад, Сергей111 сказал:

У меня чувства к женщине старше меня. Пригласил на свидание, отказалась, но хочет общаться и требует внимания

Дайте же ей внимания

Опубликовано
23.08.2021 в 01:42, Олег Олегов сказал:

нет, вы в самом начале написали "женщина старше меня". В контексте темы (что она вами всячески манипулирует) какое значение имеет разница в возрасте? она могла бы быть  вашей ровесницей или быть моложе и делать то же самое.

Надо, наверное, подразумевать: раз она старше, значит ей легче им манипулировать) Как кошке с мышкой)

Опубликовано
22.08.2021 в 22:10, Dante сказал:

Если вас удовлетворит общение - общайтесь конечно.

Я люблю прогресс, а не болото. Уже выяснилось благодаря вам - контрзависимые отношения. У вас есть опыт в подобном? 

22.08.2021 в 23:53, Александр55 сказал:

Извините, а зачем? Женщина не совсем здорова - она и сходиться с Вами не хочет, т.к. руководствуется (в какой-то мере) здравым смыслом и чувствует бесперспективность этого, а другая ее часть (догадайтесь какая!) говорит ей: а почему бы и нет? А может быть, она еще и замужем?

У меня чувства к ней. Уж здравым смыслом она точно не руководствуется. Только если своим личным "здравым смыслом" Она не замужем и без мужика лет 15. Конечно это о чем то говорит, но чувства, дело такое. 

У нас с ней - похоже  контрзависимые отношения. У вас есть опыт в подобном или вы что-то знаете об этом? 

23.08.2021 в 06:33, daneel сказал:

Дайте же ей внимания

Да даю, я ей внимание и общаемся. На работы приходит я ей привет, а она здрасте, я ей счастливо или пока, а она мне до свидание - гордым тоном.

8 часов назад, Элизабетт сказал:

Надо, наверное, подразумевать: раз она старше, значит ей легче им манипулировать) Как кошке с мышкой)

Да нет тут манипуляций. Вы лучше как женщина скажите, можно ли что-то исправить или отступить?  И еще скажите пожалуйста, когда вам говорят привет, а вы отвечаете - здрасте? Очень интересно

Опубликовано
19 часов назад, Сергей111 сказал:

Да нет тут манипуляций. Вы лучше как женщина скажите, можно ли что-то исправить или отступить?  И еще скажите пожалуйста, когда вам говорят привет, а вы отвечаете - здрасте? Очень интересно

Здесь может быть множество нюансов. Возможно, она не верит в вашу искренность и на то есть свои основания: в свои 34 года вы до сих пор неприкаяны и для чего вам нужны отношения, для неё загадка. 

Да и к большой разнице в возрасте многие дамы относятся с предупреждением. Когда женщина последовательно проходит цикл итераций, например, один партнёр был младше на 5 лет, другой на 10, третий на 15, то гораздо легче все воспринимает, хотя все равно определенное напряжение сохраняется. А если сразу младше на 15 лет, да и ещё с какими-то мутными намерениями, её это может, по крайней мере, насторожить, если не напугать.

Выяснять отношения на работе не нужно ни в коем случае, лучше напишите ей в личку, наверняка у неё есть аккаунт в соцсетях и признайтесь ей честно во всём. Думаю, ей нужны серьезные отношения. 

А вы были женаты, если да, то почему развелись? Дети есть?

Опубликовано
3 часа назад, Элизабетт сказал:

Здесь может быть множество нюансов. Возможно, она не верит в вашу искренность и на то есть свои основания: в свои 34 года вы до сих пор неприкаяны и для чего вам нужны отношения, для неё загадка. 

Да и к большой разнице в возрасте многие дамы относятся с предупреждением. Когда женщина последовательно проходит цикл итераций, например, один партнёр был младше на 5 лет, другой на 10, третий на 15, то гораздо легче все воспринимает, хотя все равно определенное напряжение сохраняется. А если сразу младше на 15 лет, да и ещё с какими-то мутными намерениями, её это может, по крайней мере, насторожить, если не напугать.

Выяснять отношения на работе не нужно ни в коем случае, лучше напишите ей в личку, наверняка у неё есть аккаунт в соцсетях и признайтесь ей честно во всём. Думаю, ей нужны серьезные отношения. 

А вы были женаты, если да, то почему развелись? Дети есть?

Мы знакомы очень давно, просто до приглашения на свидание руки не доходили, то она замужем была, то у меня горе было, вообще не до чего было. Не думаю что есть страх. У меня были чисто сексуальные отношения, да и не гулящий я, мне все это стороной обходило. Намерения нормальные, серьезные. Я не спрашивал ее аккаунты, если она привет даже не говорит, какие там контакты в соц сетях. Я сейчас занял пассивную позицию. Тем более мне сказали, что она говорила про меня - я не люблю его, не мое это все, а хочет внимания и улыбок и сама лыбится. Вообще игра...  Я не был женат, нет никого. Я занял пассивную позицию по отношению к ней. Чует это, сегодня еле до свидание выговорила, с не охотой как-то. 

Опубликовано
4 минуты назад, Сергей111 сказал:

У меня были чисто сексуальные отношения, да и не гулящий я

???

4 минуты назад, Сергей111 сказал:

я не люблю его, не мое это все

Странно, что у Вас еще остались вопросы...

Опубликовано
2 минуты назад, Сергей111 сказал:

Мы знакомы очень давно, просто до приглашения на свидание руки не доходили, то она замужем была, то у меня горе было, вообще не до чего было. Не думаю что есть страх. У меня были чисто сексуальные отношения, да и не гулящий я, мне все это стороной обходило. Намерения нормальные, серьезные. Я не спрашивал ее аккаунты, если она привет даже не говорит, какие там контакты в соц сетях. Я сейчас занял пассивную позицию. Тем более мне сказали, что она говорила про меня - я не люблю его, не мое это все, а хочет внимания и улыбок и сама лыбится. Вообще игра...  Я не был женат, нет никого.

Говорить она может что угодно, ей явно не хочется, чтобы это было достоянием общественности. Если вы знаете её имя и фамилию, то найти её в соцсетях нетрудно.

С другой стороны, если у вас в 34 года нет детей и вы их не планируете, то именно это её и настроаживает.

А у неё есть дети?

Опубликовано
20 минут назад, Александр55 сказал:

Странно, что у Вас еще остались вопросы...

Да не  особо вопросов. Просто что требует, непонятно

20 минут назад, Элизабетт сказал:

Говорить она может что угодно, ей явно не хочется, чтобы это было достоянием общественности. Если вы знаете её имя и фамилию, то найти её в соцсетях нетрудно.

С другой стороны, если у вас в 34 года нет детей и вы их не планируете, то именно это её и настроаживает.

А у неё есть дети?

Она подобное не переставая говорит - что наталкивает на обратное, хотя может и нет. Да, возможно не хочет чтобы было известно, но она сама все разболтала, чуть ли не всему городу. Я и хотел сперва анонимно встречаться, потом открыться и жить гражданским браком. Ну с ней можно, а так не с кем больше не хотел бы. Да у нее есть дети - двое. Они все знают, вся ее семья, может мама только не знает.  да она шифруется, я искал. Кольцо на большом пальце носит правой руки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...