Ekaterina_ Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 Я сейчас нахожусь в довольно странной ситуации.Меня бросил парень, сказав, что он устал от отношений, истощен, и т.д. И это при том, что мы вместе ещё жить не начинали, и у него было достаточно свободного времени, и личного пространства.Казалось бы, все, точка, тупик, конец.Но, нет.Спустя неделю, он начал звонить мне в ВК, стал проявлять повышенную внимательность и заботу, говорил, что любит меня, вчера позвонил, мы поговорили, и в конце разговора отправил мне воздушный поцелуйчик.Начал ревновать, хотя, до этого никогда не ревновал.Я вот сижу сейчас, и думаю, что у него явно не все дома. Камон, он сам меня бросил, но ведёт себя странно, и хочет общаться дальше. Зачем ему знать, и спрашивать, к чему я удалила аккаунт в телеграмме, зачем ему говорить, что он меня любит?Он сам от меня отказался, зачем он так себя ведёт?
Arachnida Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 Может понял что сделал глупость?
Rebecca Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 14 минут назад, Ekaterina_ сказал: Он сам от меня отказался, зачем он так себя ведёт? "Отказался" - чтобы показать, что ни вы , ни серьезные отношения ему не нужны. "Проявляет заботу и расспросы" - ему нужен бесплатный секс. Вероятно, другой пока нет.
Ekaterina_ Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Опубликовано 23 августа, 2021 5 минут назад, Arachnida сказал: Может понял что сделал глупость? Почему Вы так думаете?
Oblivion Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 15 минут назад, Ekaterina_ сказал: Я сейчас нахожусь в довольно странной ситуации.Меня бросил парень, сказав, что он устал от отношений, истощен, и т.д. И это при том, что мы вместе ещё жить не начинали, и у него было достаточно свободного времени, и личного пространства.Казалось бы, все, точка, тупик, конец.Но, нет.Спустя неделю, он начал звонить мне в ВК, стал проявлять повышенную внимательность и заботу, говорил, что любит меня, вчера позвонил, мы поговорили, и в конце разговора отправил мне воздушный поцелуйчик.Начал ревновать, хотя, до этого никогда не ревновал.Я вот сижу сейчас, и думаю, что у него явно не все дома. Камон, он сам меня бросил, но ведёт себя странно, и хочет общаться дальше. Зачем ему знать, и спрашивать, к чему я удалила аккаунт в телеграмме, зачем ему говорить, что он меня любит?Он сам от меня отказался, зачем он так себя ведёт? Ну и в чем проблема то? Вам нравиться эти качели? Просто ему давай до свидание и все
Глафира Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 Да заскучал просто) а теперь - интересно.. пока что) потом снова заскучает.. эмоциональные качели) Вам нравится?
Arachnida Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 7 минут назад, Ekaterina_ сказал: Почему Вы так думаете? я ничего про вас не знаю. Поэтому делаю выводы основанные отчасти и на личном опыте. То есть почему он так поступает - мы не знаем. Выше там и другие варианты написали. Но возможен и такой. Сделал и начал сожалеть. И тут просто уже надо смотреть. Если это качели и входит в норму - расстались-сошлись, то нафиг такое надо. А если это сморозили глупость по молодости и дурости (один раз), то можно и дать шанс. 3 минуты назад, fedor87 сказал: Какой повод для ревности вы ему давали? Или он ни с того ни с сего стал ревновать? испугался, что она за это время успела кого-то найти)
Ekaterina_ Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Опубликовано 23 августа, 2021 2 минуты назад, fedor87 сказал: Какой повод для ревности вы ему давали? Или он ни с того ни с сего стал ревновать? Его друг после нашего расставания сказал мне, что он давно ждал нашего разрыва, и он рад этому, и что он меня любит, и хочет на мне жениться). Правда, дальше слов ничего не пошел, ибо он слился в кусты).
Ekaterina_ Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Опубликовано 23 августа, 2021 2 минуты назад, fedor87 сказал: Он явно пытается манипулировать. Но мотив не ясен. Скорее всего есть какая-то история, которая заставила его истерить. Бросал он не просто так. Была определённая цель. Либо приревновал настолько сильно, что истернул - либо решил играть чувствами. Скорее всего первое. Возможно видел вас в компании парней и его накрыло. Я никогда не гуляла в компании парней. 1
Ekaterina_ Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Опубликовано 23 августа, 2021 2 минуты назад, fedor87 сказал: это условно. Может просто общались с кем-то из знакомых. Это не принципиально. Ну то что у него есть к вам эмоциональные привязки - это факт. И вернулся он не от скуки, просто свалить не смог. Окей, а зачем он говорит, что любит меня, но отношений пока не хочет?
Rebecca Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 1 минуту назад, Ekaterina_ сказал: Окей, а зачем он говорит, что любит меня, но отношений пока не хочет? Я вроде как уже ответила, у вас восприятие мозаичное))) не видите того, чего не хотите видеть)))
Ekaterina_ Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Опубликовано 23 августа, 2021 2 минуты назад, Rebecca сказал: Я вроде как уже ответила, у вас восприятие мозаичное))) не видите того, чего не хотите видеть))) Тогда объясните).
Ekaterina_ Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Опубликовано 23 августа, 2021 4 минуты назад, fedor87 сказал: Сейчас такие парни, что они говорить могут всё что угодно... И за этими словами ровным счётом ничего нет. Хотите посмотреть насколько парень мужчина - судите по его поступкам, а не словам. Пока инфы маловато, чтобы с уверенностью говорить почему это произошло. В первую очередь надо прояснить, что значит любит, но отношений не хочет? Он хочет с вами тупо спать? Что ему мешает строить отношения? Держу пари последует какая-то глупая отмазка... Но причину его отказа от СО нужно выяснить, если ждёте чего-то дальше. Причина такова, что он устал от отношений, что меня слишком много, и что я неправильно вела себя в отношениях. Я и не спорю с этим. Но какого черта, он продолжает со мной общаться? Нет, тупо спать со мной, он не хочет. Не против, конечно, но...
Rebecca Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 16 минут назад, Ekaterina_ сказал: Тогда объясните). Вы не нужны для серьезных отношений. Но от секса бывший не отказывается, поэтому и подкатывает снова.
Александр55 Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 34 минуты назад, Ekaterina_ сказал: Почему Вы так думаете? Вам хотелось бы, чтобы это было так. Но это не так. Зачем Вам нужен дешевый манипулятор и игрок на Ваших чувствах? Когда научитесь разбираться в людях?.. Для некоторых личностей легче признаться в любви ("пусть помнит, что я есть" - так, на всякий случай), чем, извините, высморкаться... 8 минут назад, Ekaterina_ сказал: он устал от отношений, что меня слишком много У Вас с логикой все нормально? Если да, то почему поддаетесь логике манипулятора и шизофреника? Как можно устать от отношений, если их, по Вашим словам, еще и не было? Или все же были, но Вы проявили назойливость ("Вас было слишком много")? Сейчас много разновидностей моральных уродов. Их что, так трудно фильтровать?
Ekaterina_ Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Опубликовано 23 августа, 2021 1 минуту назад, Александр55 сказал: У Вас с логикой все нормально? Если да, то почему поддаетесь логике манипулятора и шизофреника? Как можно устать от отношений, если их, по Вашим словам, еще и не было? Или все же были, но Вы проявили назойливость ("Вас было слишком много")? Сейчас много разновидностей моральных уродов. Их что, так трудно фильтровать? Мы с ним, на минуточку, почти 3 года вместе были). 3 минуты назад, Rebecca сказал: Вы не нужны для серьезных отношений. Но от секса бывший не отказывается, поэтому и подкатывает снова. Учитывая, что мы на данный момент в 400 км друг от друга, он мог бы найти кого-то и поближе.
by_Yana Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 19 минут назад, Ekaterina_ сказал: Причина такова, что он устал от отношений, что меня слишком много, и что я неправильно вела себя в отношениях. Я и не спорю с этим. Но какого черта, он продолжает со мной общаться? Нет, тупо спать со мной, он не хочет. Не против, конечно, но... Возможно он вас воспитывает вот так.
Gennesis Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 1 час назад, Ekaterina_ сказал: Я сейчас нахожусь в довольно странной ситуации.Меня бросил парень, сказав, что он устал от отношений, истощен, и т.д. И это при том, что мы вместе ещё жить не начинали, и у него было достаточно свободного времени, и личного пространства.Казалось бы, все, точка, тупик, конец.Но, нет.Спустя неделю, он начал звонить мне в ВК, стал проявлять повышенную внимательность и заботу, говорил, что любит меня, вчера позвонил, мы поговорили, и в конце разговора отправил мне воздушный поцелуйчик.Начал ревновать, хотя, до этого никогда не ревновал.Я вот сижу сейчас, и думаю, что у него явно не все дома. Камон, он сам меня бросил, но ведёт себя странно, и хочет общаться дальше. Зачем ему знать, и спрашивать, к чему я удалила аккаунт в телеграмме, зачем ему говорить, что он меня любит?Он сам от меня отказался, зачем он так себя ведёт? Познакомился с другой девушкой. У них пошло-поехало общение. Вы отошли на второй план, а потом и вовсе стали не интересны, на фоне другой. Потом та другая слилась или у них ничего не вышло. И он вернулся к вам, стараясь быстренько вас вернуть. Как вариант. Или просто пытается играть в манипуляшки ближе-дальше, наслаждаясь вашей реакцией. Знаете, сам процесс завоевания девушки иногда доставляет намного больше, чем сам результат. Многие мужики, подсевшие на это, готовы играть в эту дебильную игру постоянно.
---- Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 1 час назад, Ekaterina_ сказал: Я сейчас нахожусь в довольно странной ситуации.Меня бросил парень, сказав, что он устал от отношений, истощен, и т.д. И это при том, что мы вместе ещё жить не начинали, и у него было достаточно свободного времени, и личного пространства.Казалось бы, все, точка, тупик, конец.Но, нет.Спустя неделю, он начал звонить мне в ВК, стал проявлять повышенную внимательность и заботу, говорил, что любит меня, вчера позвонил, мы поговорили, и в конце разговора отправил мне воздушный поцелуйчик.Начал ревновать, хотя, до этого никогда не ревновал.Я вот сижу сейчас, и думаю, что у него явно не все дома. Камон, он сам меня бросил, но ведёт себя странно, и хочет общаться дальше. Зачем ему знать, и спрашивать, к чему я удалила аккаунт в телеграмме, зачем ему говорить, что он меня любит?Он сам от меня отказался, зачем он так себя ведёт? У него проблемы с самооценкой. Ещё у него слабый эмоциональный интеллект. Т.е. он не понимает своих чувств, ваших чувств, причин чувств. Эмоциона́льный интелле́кт (ЭИ; англ. emotional intelligence, EI) — сумма навыков и способностей человека распознавать эмоции, понимать намерения, мотивацию и желания других людей и свои собственные, а также способность управлять своими эмоциями и эмоциями других людей в целях решения практических задач[1]. Относится к гибким навыкам.
Сhilli Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 13 минут назад, Ekaterina_ сказал: Учитывая, что мы на данный момент в 400 км друг от друга, он мог бы найти кого-то и поближе. с этого и надо было начинать, что у вас отношения на расстоянии... т.е. по сути нет никаких отношений 1
Александр55 Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 44 минуты назад, Ekaterina_ сказал: он давно ждал нашего разрыва, и он рад этому, и что он меня любит, и хочет на мне жениться Если хочешь завоевать или разрушить человека, забросай его взаимоисключающими понятиями: 1) он давно ждал нашего разрыва, и он рад этому. И с другой стороны: 2) он меня любит, и хочет на мне жениться. Если Вам устроить своеобразный "контрастный душ" - сначала под холодную воду ("я ждал разрыва и этому рад"), а потом под горячую ("я тебя люблю и хочу жениться"), а потом регулярно это повторять в любой последовательности, Вас надолго хватит? Не пора ли, извините, взрослеть и ума набираться? Зачем то ему понадобилась власть над Вами (может быть, начитался книжек по боевому НЛП или просто так, из спортивного интереса)? А если он, например, завтра придет к Вам с цветами и скажет: "Я понял, я без тебя не могу жить" и пр., что Вы сделаете? О чувстве собственного достоинства что-нибудь слышали? Я понимаю, что все это звучит резко, но других слов не подберу.
Rebecca Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 15 минут назад, Ekaterina_ сказал: Учитывая, что мы на данный момент в 400 км друг от друга, он мог бы найти кого-то и поближе. Тогда согласна с мнением выше - просто скучно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти