Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сейчас нахожусь в довольно странной ситуации.
Меня бросил парень, сказав, что он устал от отношений, истощен, и т.д. И это при том, что мы вместе ещё жить не начинали, и у него было достаточно свободного времени, и личного пространства.
Казалось бы, все, точка, тупик, конец.
Но, нет.
Спустя неделю, он начал звонить мне в ВК, стал проявлять повышенную внимательность и заботу, говорил, что любит меня, вчера позвонил, мы поговорили, и в конце разговора отправил мне воздушный поцелуйчик.
Начал ревновать, хотя, до этого никогда не ревновал.
Я вот сижу сейчас, и думаю, что у него явно не все дома. Камон, он сам меня бросил, но ведёт себя странно, и хочет общаться дальше. Зачем ему знать, и спрашивать, к чему я удалила аккаунт в телеграмме, зачем ему говорить, что он меня любит?
Он сам от меня отказался, зачем он так себя ведёт?

Опубликовано
14 минут назад, Ekaterina_ сказал:

"Отказался" - чтобы показать, что ни вы , ни серьезные отношения ему не нужны.

"Проявляет заботу и расспросы" - ему нужен бесплатный секс. Вероятно, другой пока нет.

Опубликовано
15 минут назад, Ekaterina_ сказал:

Меня бросил парень, сказав, что он устал от отношений, истощен, и т.д. И это при том, что мы вместе ещё жить не начинали, и у него было достаточно свободного времени, и личного пространства.
Но, нет.
Спустя неделю, он начал звонить мне в ВК, стал проявлять повышенную внимательность и заботу, говорил, что любит меня, вчера позвонил, мы поговорили, и в конце разговора отправил мне воздушный поцелуйчик.
Я вот сижу сейчас, и думаю, что у него явно не все дома. Камон, он сам меня бросил, но ведёт себя странно, и хочет общаться дальше. Зачем ему знать, и спрашивать, к чему я удалила аккаунт в телеграмме, зачем ему говорить, что он меня любит?

Ну и в чем проблема то? Вам нравиться эти качели? Просто ему давай до свидание и все

Опубликовано
7 минут назад, Ekaterina_ сказал:

Почему Вы так думаете?

я ничего про вас не знаю.
Поэтому делаю выводы основанные отчасти и на личном опыте. 
То есть почему он так поступает - мы не знаем. Выше там и другие варианты написали. Но возможен и такой. Сделал и начал сожалеть. 
И тут просто уже надо смотреть. Если это качели и входит в норму - расстались-сошлись, то нафиг такое надо. А если это сморозили глупость по молодости и дурости (один раз), то можно и дать шанс. 

3 минуты назад, fedor87 сказал:

Какой повод для ревности вы ему давали? :) Или он ни  с того ни с сего стал ревновать?

испугался, что она за это время успела кого-то найти) 

Опубликовано
2 минуты назад, fedor87 сказал:

Какой повод для ревности вы ему давали? :) Или он ни  с того ни с сего стал ревновать?

Его друг после нашего расставания сказал мне, что он давно ждал нашего разрыва, и он рад этому, и что он меня любит, и хочет на мне жениться).

Правда, дальше слов ничего не пошел, ибо он слился в кусты).

Опубликовано

Он явно пытается манипулировать. Но мотив не ясен. Скорее всего есть какая-то история, которая заставила его истерить. Бросал он не просто так. Была определённая цель. Либо приревновал настолько сильно, что истернул - либо решил играть чувствами. Скорее всего первое. Возможно видел вас в компании парней и его накрыло.

Я никогда не гуляла в компании парней.

• Нравится 1
Опубликовано

это условно. Может просто общались с кем-то из знакомых. Это не принципиально. Ну то что у него есть к вам эмоциональные привязки - это факт. И  вернулся он не от скуки, просто свалить не смог.

Окей, а зачем он говорит, что любит меня, но отношений пока не хочет?

Опубликовано
1 минуту назад, Ekaterina_ сказал:

Окей, а зачем он говорит, что любит меня, но отношений пока не хочет?

Я вроде как уже ответила, у вас восприятие мозаичное))) не видите того, чего не хотите видеть)))

Опубликовано
2 минуты назад, Rebecca сказал:

Я вроде как уже ответила, у вас восприятие мозаичное))) не видите того, чего не хотите видеть)))

Тогда объясните).

Опубликовано
4 минуты назад, fedor87 сказал:

Сейчас такие парни, что они говорить могут всё что угодно... И за этими словами ровным счётом ничего нет. Хотите посмотреть насколько парень мужчина - судите по его поступкам, а не словам. Пока инфы маловато, чтобы с уверенностью говорить почему это произошло. В первую очередь надо прояснить, что значит любит, но отношений не хочет? Он хочет с вами тупо спать? Что ему мешает строить отношения? Держу пари последует какая-то глупая отмазка... Но причину его отказа от СО нужно выяснить, если ждёте чего-то дальше. 

Причина такова, что он устал от отношений, что меня слишком много, и что я неправильно вела себя в отношениях.

Я и не спорю с этим. Но какого черта, он продолжает со мной общаться?

Нет, тупо спать со мной, он не хочет. Не против, конечно, но...

Опубликовано
16 минут назад, Ekaterina_ сказал:

Тогда объясните).

Вы не нужны для серьезных отношений. Но от секса бывший не отказывается, поэтому и подкатывает снова.

Опубликовано
34 минуты назад, Ekaterina_ сказал:

Почему Вы так думаете?

Вам хотелось бы, чтобы это было так. Но это не так. Зачем Вам нужен дешевый манипулятор и игрок на Ваших чувствах? Когда научитесь разбираться в людях?.. Для некоторых личностей легче признаться в любви ("пусть помнит, что я есть" - так, на всякий случай), чем, извините, высморкаться...

8 минут назад, Ekaterina_ сказал:

он устал от отношений, что меня слишком много

У Вас с логикой все нормально? Если да, то почему поддаетесь логике манипулятора и шизофреника? Как можно устать от отношений, если их, по Вашим словам, еще и не было?  Или все же были, но Вы проявили назойливость ("Вас было слишком много")? Сейчас много разновидностей моральных уродов. Их что, так трудно фильтровать?

Опубликовано
1 минуту назад, Александр55 сказал:

У Вас с логикой все нормально? Если да, то почему поддаетесь логике манипулятора и шизофреника? Как можно устать от отношений, если их, по Вашим словам, еще и не было?  Или все же были, но Вы проявили назойливость ("Вас было слишком много")? Сейчас много разновидностей моральных уродов. Их что, так трудно фильтровать?

Мы с ним, на минуточку, почти 3 года вместе были).

3 минуты назад, Rebecca сказал:

Вы не нужны для серьезных отношений. Но от секса бывший не отказывается, поэтому и подкатывает снова.

Учитывая, что мы на данный момент в 400 км друг от друга, он мог бы найти кого-то и поближе.

Опубликовано
19 минут назад, Ekaterina_ сказал:

Причина такова, что он устал от отношений, что меня слишком много, и что я неправильно вела себя в отношениях.

Я и не спорю с этим. Но какого черта, он продолжает со мной общаться?

Нет, тупо спать со мной, он не хочет. Не против, конечно, но...

Возможно он вас воспитывает вот так.

Опубликовано
1 час назад, Ekaterina_ сказал:

Но, нет.

Познакомился с другой девушкой. У них пошло-поехало общение. Вы отошли на второй план, а потом и вовсе стали не интересны, на фоне другой. Потом та другая слилась или у них ничего не вышло. И он вернулся к вам, стараясь быстренько вас вернуть. Как вариант. Или просто пытается играть в манипуляшки ближе-дальше, наслаждаясь вашей реакцией. Знаете, сам процесс завоевания девушки иногда доставляет намного больше, чем сам результат. Многие мужики, подсевшие на это, готовы играть в эту дебильную игру постоянно. 

Опубликовано
1 час назад, Ekaterina_ сказал:

Но, нет.

У него проблемы с самооценкой. Ещё у него слабый эмоциональный интеллект. Т.е. он не понимает своих чувств, ваших чувств, причин чувств.

Эмоциона́льный интелле́кт (ЭИ; англ. emotional intelligence, EI) — сумма навыков и способностей человека распознавать эмоции, понимать намерения, мотивацию и желания других людей и свои собственные, а также способность управлять своими эмоциями и эмоциями других людей в целях решения практических задач[1]. Относится к гибким навыкам.

Опубликовано
13 минут назад, Ekaterina_ сказал:

Учитывая, что мы на данный момент в 400 км друг от друга, он мог бы найти кого-то и поближе.

с этого и надо было начинать, что у вас отношения на расстоянии... т.е. по сути нет никаких отношений

• Нравится 1
Опубликовано
44 минуты назад, Ekaterina_ сказал:

он давно ждал нашего разрыва, и он рад этому, и что он меня любит, и хочет на мне жениться

Если хочешь завоевать или разрушить человека, забросай его взаимоисключающими понятиями:

1) он давно ждал нашего разрыва, и он рад этому.

И с другой стороны:

2) он меня любит, и хочет на мне жениться.

Если Вам устроить своеобразный "контрастный душ" - сначала под холодную воду ("я ждал разрыва и этому рад"), а потом под горячую ("я тебя люблю и хочу жениться"), а потом регулярно это повторять в любой последовательности, Вас надолго хватит? Не пора ли, извините, взрослеть и ума набираться? Зачем то ему понадобилась власть над Вами (может быть, начитался книжек по боевому НЛП или просто так, из спортивного интереса)? А если он, например, завтра придет к Вам с цветами и скажет: "Я понял, я без тебя не могу жить" и пр., что Вы сделаете? О чувстве собственного достоинства что-нибудь слышали? Я понимаю, что все это звучит резко, но других слов не подберу. 

Опубликовано
15 минут назад, Ekaterina_ сказал:

Тогда согласна с мнением выше - просто скучно. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...