Александр55 Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 14 минут назад, Ekaterina_ сказал: почти 3 года вместе были Теперь уже не только про логику, а про Вашу память хочется сказать: 1 час назад, Ekaterina_ сказал: мы вместе ещё жить не начинали Это Ваши слова?
Ekaterina_ Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Опубликовано 23 августа, 2021 6 минут назад, by_Yana сказал: Возможно он вас воспитывает вот так. Странный метод. Я бы сказала, идиотский. 2 минуты назад, Александр55 сказал: Если хочешь завоевать или разрушить человека, забросай его взаимоисключающими понятиями: 1) он давно ждал нашего разрыва, и он рад этому. И с другой стороны: 2) он меня любит, и хочет на мне жениться. Если Вам устроить своеобразный "контрастный душ" - сначала под холодную воду ("я ждал разрыва и этому рад"), а потом под горячую ("я тебя люблю и хочу жениться"), а потом регулярно это повторять в любой последовательности, Вас надолго хватит? Не пора ли, извините, взрослеть и ума набираться? Зачем то ему понадобилась власть над Вами (может быть, начитался книжек по боевому НЛП или просто так, из спортивного интереса)? А если он, например, завтра придет к Вам с цветами и скажет: "Я понял, я без тебя не могу жить" и пр., что Вы сделаете? О чувстве собственного достоинства что-нибудь слышали? Я понимаю, что все это звучит резко, но других слов не подберу. Это был не он, а его друг. С которым, мы очень редко общались. И звонил он мне, в стельку пьяный. 1 минуту назад, Александр55 сказал: Теперь уже не только про логику, а про Вашу память хочется сказать: Это Ваши слова? Давайте без агрессии. Мы с ним встречались, но не жили вместе. В одном городе. 4 минуты назад, Сhilli сказал: с этого и надо было начинать, что у вас отношения на расстоянии... т.е. по сути нет никаких отношений Я только несколько дней назад уехала из Питера.
Сhilli Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 3 минуты назад, Ekaterina_ сказал: Я только несколько дней назад уехала из Питера. ну тогда расскажите подробно всю историю... как вы начали общаться, встречаться, какого рода у вас были взаимоотношения, когда он вас бросил, когда вы уехали или когда вы еще были в Питере, при каких обстоятельствах, что этому предшествовало, ваша ссора на свидании или что-то еще.. и когда начал снова звонить... а то из этих обрывочных сведений ничего не понятно... проще всего конечно все выяснить у парня почему у него такое странное поведение, если у вас с ним есть контакт и не потеряно доверие
Arachnida Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 10 минут назад, Ekaterina_ сказал: Я только несколько дней назад уехала из Питера. на всё время? Тогда может он оценил шансы на благополучный исход при отношениях на расстоянии и решил расстаться сразу?
Александр55 Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 11 минут назад, Ekaterina_ сказал: Давайте без агрессии Никакой агрессии, но мне хочется Вас отрезвить. Не в свое дело лезу? Но Вы сами пришли на этот форум, чтобы услышать разные мнения.
Shivani Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 45 минут назад, Ekaterina_ сказал: Причина такова, что он устал от отношений, что меня слишком много, и что я неправильно вела себя в отношениях. наверно вы действительно ведете себя не правильно, видимо завалили баланс значимости. Ну не нужно парню столько вашего внимания, ограничивайте. Я думаю вы просто не чувствуете ваш баланс поэтому он себя так и ведет.. то бежит от вас, то к вам..
Ekaterina_ Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Опубликовано 23 августа, 2021 5 минут назад, Сhilli сказал: ну тогда расскажите подробно всю историю... как вы начали общаться, встречаться, какого рода у вас были взаимоотношения, когда он вас бросил, когда вы уехали или когда вы еще были в Питере, при каких обстоятельствах, что этому предшествовало, ваша ссора на свидании или что-то еще.. и когда начал снова звонить... а то из этих обрывочных сведений ничего не понятно... проще всего конечно все выяснить у парня почему у него такое странное поведение, если у вас с ним есть контакт и не потеряно доверие Он нашел меня в ВК, сказал, что увидел мое фото на как-то форуме, и я ему понравилась, и он решил написать. У нас были довольно натянутые взаимоотношения, когда он меня бросил, через неделю, он начал проявлять ко мне все описанное в топике. Его бывшая звала его к себе, лечить ее больную спину за бесплатно за 5000 км, и я была против этого. Мы начали ругаться, это частично привело к разрыву. Начал звонить через неделю после разрыва, до этого вообще не звонил. Мы с ним общаемся каждый день. 3 минуты назад, Arachnida сказал: на всё время? Тогда может он оценил шансы на благополучный исход при отношениях на расстоянии и решил расстаться сразу? Я уехала на месяц. По своему желанию.
Сhilli Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 4 минуты назад, Ekaterina_ сказал: У нас были довольно натянутые взаимоотношения натянутые взаимоотношения где? в ВК? Вы с ним не встречались в реале?
Ekaterina_ Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Опубликовано 23 августа, 2021 1 минуту назад, Сhilli сказал: натянутые взаимоотношения где? в ВК? Вы с ним не встречались в реале? В реальности. Вы думаете, что мы с ним никогда не виделись?))) Групости.
Сhilli Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 2 минуты назад, Ekaterina_ сказал: В реальности. Вы думаете, что мы с ним никогда не виделись?))) Групости. Понятия не имею. Из ваших слов это не ясно и вы ничего не рассказываете.
Ekaterina_ Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Опубликовано 23 августа, 2021 6 минут назад, Сhilli сказал: Понятия не имею. Из ваших слов это не ясно и вы ничего не рассказываете. Я сверху все написала)
Сhilli Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 Только что, Ekaterina_ сказал: Я сверху все написала) ааа... ну ладно)
Prema Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 2 часа назад, Ekaterina_ сказал: Я сейчас нахожусь в довольно странной ситуации.Меня бросил парень, сказав, что он устал от отношений, истощен, и т.д. И это при том, что мы вместе ещё жить не начинали, и у него было достаточно свободного времени, и личного пространства.Казалось бы, все, точка, тупик, конец.Но, нет.Спустя неделю, он начал звонить мне в ВК, стал проявлять повышенную внимательность и заботу, говорил, что любит меня, вчера позвонил, мы поговорили, и в конце разговора отправил мне воздушный поцелуйчик.Начал ревновать, хотя, до этого никогда не ревновал.Я вот сижу сейчас, и думаю, что у него явно не все дома. Камон, он сам меня бросил, но ведёт себя странно, и хочет общаться дальше. Зачем ему знать, и спрашивать, к чему я удалила аккаунт в телеграмме, зачем ему говорить, что он меня любит?Он сам от меня отказался, зачем он так себя ведёт? Это называется - эмоциональные качели, то приблизит, то отдалит, то хороший, то плохой и т.д.... или пикап или нарциссс...бегите Зачем? что б вы впали в эмоциональную зависимость, адреналин и прочее... будет делать с вами что захочет и как захочет, и вам от этого будет в итоге оч плохо... Тем более если ревность, контроль и т.д...бегите и даже не думайте
RUDEL5802 Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 2 часа назад, Ekaterina_ сказал: Причина такова, что он устал от отношений, что меня слишком много, и что я неправильно вела себя в отношениях. Я и не спорю с этим. Но какого черта, он продолжает со мной общаться? давайте скажем так вот человеку нужна вода, он без нее жить не может он приходит к тебе и ты говоришь - пей... пей сука еще 5 литров и еще 5 и так каждый день потом он убегает и его тошнит водой проходит неделя он начинает понимать что без воды умрет и звонит тебе - дай мне попить хоть немножечко 3 часа назад, Rebecca сказал: ему нужен бесплатный секс. Вероятно, другой пока нет. а вам когда нибудь предлагали секс за деньги ? 3 часа назад, fedor87 сказал: Сейчас такие парни, что они говорить могут всё что угодно... ты будь с ними поосторожнее, береги себя 2 часа назад, mursik61 сказал: Эмоциона́льный интелле́кт (ЭИ; англ. emotional intelligence, EI) — сумма навыков и способностей человека распознавать эмоции, понимать намерения, мотивацию и желания других людей и свои собственные, а также способность управлять своими эмоциями и эмоциями других людей в целях решения практических задач[1]. а как бы он мог применить ЭИ конкретно в данной практической задаче ? практическая задача - восстановить отношения с девушкой или управлять своей привязанностью к этой девушке чтобы полностью ее исключить и найти себе кого то поближе 2 часа назад, Сhilli сказал: ну тогда расскажите подробно всю историю... как вы начали общаться, встречаться, какого рода у вас были взаимоотношения, и особенно подробно расскажите про секс местным дамам будет интересно послушать 2 часа назад, Сhilli сказал: проще всего конечно все выяснить у парня почему у него такое странное поведение, если у вас с ним есть контакт и не потеряно доверие ну что вы Чили. если бы все здесь на форуме шли и просто выясняли отношения то никакой дискуссионной работы не осталось бы для форумных экспертов-экстрасенсов 2 часа назад, Александр55 сказал: Никакой агрессии, но мне хочется Вас отрезвить. Не в свое дело лезу? Но Вы сами пришли на этот форум, чтобы услышать разные мнения. я предлагаю хорошенько ударить ее по лицу чтобы она очнулась и подумала что она делает и куда пишет
Soloka Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 2 часа назад, Александр55 сказал: Вам хотелось бы, чтобы это было так. Но это не так. Зачем Вам нужен дешевый манипулятор и игрок на Ваших чувствах? Одно маленькое но, с игроками бывает интересно))) Они сколько? 3 года встречались? За 3 года то поди можно отличить дешевого игрока ... Вы, как мужчина думаете с тех пор многое поменялось? Вы этого товарища знаете уже как облупленного. Знаете чего от него можно ожидать.. То, что было 3 года вас устраивало? Да\нет? Сейчас самый тот момент понять, что хочешь от жизни
Сhilli Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 21 минуту назад, RUDEL5802 сказал: особенно подробно расскажите про секс местным дамам будет интересно послушать Вообще не интересно. Да и какой там может быть секс если это были отношения в ВК. Разве что только виртуальный) Девочки напридумывают себе отношений не существующих в реальности, а потом удивляются а что это они такие странные?))
RUDEL5802 Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 3 минуты назад, Сhilli сказал: Вообще не интересно. Да и какой там может быть секс если это были отношения в ВК. Разве что только виртуальный) в будущем большая часть отношений будет протекать в виртуальном пространстве люди будут встречаться лишь на небольшие промежутки времени чтобы побыть вместе заниматься сексом и зачать ребенка
---- Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 27 минут назад, RUDEL5802 сказал: как бы он мог применить ЭИ конкретно в данной практической задаче ? практическая задача - восстановить отношения с девушкой или управлять своей привязанностью к этой девушке чтобы полностью ее исключить и найти себе кого то поближе Человек обладая развитым эмоциональным интеллектом, способен планировать отношения с людьми. В данной ситуации он либо планировал своё унижение, либо ничего не планировал и плохо понимал ситуацию. Я склоняюсь ко второму варианту.
Александр55 Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 42 минуты назад, RUDEL5802 сказал: хорошенько ударить ее по лицу Иногда это действительно отрезвляет (в том числе от разных наваждений и путаниц в мозгах), хоть это и "не наш" метод. 23 минуты назад, Soloka сказал: Они сколько? 3 года встречались? Начнем с того, что автор несколько путанно излагает события и их последовательность. То встречались, то не встречались. Все, что можно было высказать, уже высказано.
КошкаБ Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 Была же тема, где автор возущалась что делать, ее МЧ хочет ехать лечить бывшую с переломом позвоночника и они рассорились. Видимо бросил и уехал лечить,это его выбор. Автор, зачем ОНО вам надо?
Ekaterina_ Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Опубликовано 23 августа, 2021 13 минут назад, Александр55 сказал: Начнем с того, что автор несколько путанно излагает события и их последовательность. То встречались, то не встречались. Все, что можно было высказать, уже высказано. Господи, сколько домыслов. Мы с ним встречались в РЕАЛЬНОСТИ, на постоянной основе. Не жили вместе, но время проводили постоянно, до прошлого месяца. Только что, КошкаБ сказал: Была же тема, где автор возущалась что делать, ее МЧ хочет ехать лечить бывшую с переломом позвоночника и они рассорились. Видимо бросил и уехал лечить,это его выбор. Автор, зачем ОНО вам надо? Дело в том, что он не поехал).
КошкаБ Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 3 часа назад, Ekaterina_ сказал: ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти