Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, Ekaterina_ сказал:

почти 3 года вместе были

Теперь уже не только про логику, а про Вашу память хочется сказать:

1 час назад, Ekaterina_ сказал:

мы вместе ещё жить не начинали

Это Ваши слова?

Опубликовано
6 минут назад, by_Yana сказал:

Возможно он вас воспитывает вот так.

Странный метод. Я бы сказала, идиотский.

2 минуты назад, Александр55 сказал:

Если хочешь завоевать или разрушить человека, забросай его взаимоисключающими понятиями:

1) он давно ждал нашего разрыва, и он рад этому.

И с другой стороны:

2) он меня любит, и хочет на мне жениться.

Если Вам устроить своеобразный "контрастный душ" - сначала под холодную воду ("я ждал разрыва и этому рад"), а потом под горячую ("я тебя люблю и хочу жениться"), а потом регулярно это повторять в любой последовательности, Вас надолго хватит? Не пора ли, извините, взрослеть и ума набираться? Зачем то ему понадобилась власть над Вами (может быть, начитался книжек по боевому НЛП или просто так, из спортивного интереса)? А если он, например, завтра придет к Вам с цветами и скажет: "Я понял, я без тебя не могу жить" и пр., что Вы сделаете? О чувстве собственного достоинства что-нибудь слышали? Я понимаю, что все это звучит резко, но других слов не подберу. 

Это был не он, а его друг. С которым, мы очень редко общались.

И звонил он мне, в стельку пьяный.

1 минуту назад, Александр55 сказал:

Теперь уже не только про логику, а про Вашу память хочется сказать:

Это Ваши слова?

Давайте без агрессии.

Мы с ним встречались, но не жили вместе. В одном городе.

4 минуты назад, Сhilli сказал:

с этого и надо было начинать, что у вас отношения на расстоянии... т.е. по сути нет никаких отношений

Я только несколько дней назад уехала из Питера.

Опубликовано
3 минуты назад, Ekaterina_ сказал:

ну тогда расскажите подробно всю историю... как вы начали общаться, встречаться, какого рода у вас были взаимоотношения, когда он вас бросил, когда вы уехали или когда вы еще были в Питере, при каких обстоятельствах, что этому предшествовало, ваша ссора на свидании или что-то еще.. и когда начал снова звонить...

а то из этих обрывочных сведений ничего не понятно... 

проще всего конечно все выяснить у парня почему у него такое странное поведение, если у вас с ним есть контакт и не потеряно доверие

Опубликовано
10 минут назад, Ekaterina_ сказал:

на всё время?
Тогда может он оценил шансы на благополучный исход при отношениях на расстоянии и решил расстаться сразу? 

Опубликовано
11 минут назад, Ekaterina_ сказал:

Давайте без агрессии

Никакой агрессии, но мне хочется Вас отрезвить. Не в свое дело лезу? Но Вы сами пришли на этот форум, чтобы услышать разные мнения. 

Опубликовано
45 минут назад, Ekaterina_ сказал:

Причина такова, что он устал от отношений, что меня слишком много, и что я неправильно вела себя в отношениях.

наверно вы действительно ведете себя не правильно, видимо завалили баланс значимости.

Ну не нужно парню столько вашего внимания, ограничивайте. Я думаю вы просто не чувствуете ваш баланс поэтому он себя так и ведет.. то бежит от вас, то к вам..

Опубликовано
5 минут назад, Сhilli сказал:

ну тогда расскажите подробно всю историю... как вы начали общаться, встречаться, какого рода у вас были взаимоотношения, когда он вас бросил, когда вы уехали или когда вы еще были в Питере, при каких обстоятельствах, что этому предшествовало, ваша ссора на свидании или что-то еще.. и когда начал снова звонить...

а то из этих обрывочных сведений ничего не понятно... 

проще всего конечно все выяснить у парня почему у него такое странное поведение, если у вас с ним есть контакт и не потеряно доверие

Он нашел меня в ВК, сказал, что увидел мое фото на как-то форуме, и я ему понравилась, и он решил написать.

У нас были довольно натянутые взаимоотношения, когда он меня бросил,  через неделю, он начал проявлять ко мне все описанное в топике. 

Его бывшая звала его к себе, лечить ее больную спину за бесплатно за 5000 км, и я была против этого. Мы начали ругаться, это частично привело к разрыву.

Начал звонить через неделю после разрыва, до этого вообще не звонил.

Мы с ним общаемся каждый день.

3 минуты назад, Arachnida сказал:

на всё время?
Тогда может он оценил шансы на благополучный исход при отношениях на расстоянии и решил расстаться сразу? 

Я уехала на месяц. По своему желанию.

Опубликовано
4 минуты назад, Ekaterina_ сказал:

У нас были довольно натянутые взаимоотношения

натянутые взаимоотношения где? в ВК? Вы с ним не встречались в реале?

Опубликовано
1 минуту назад, Сhilli сказал:

натянутые взаимоотношения где? в ВК? Вы с ним не встречались в реале?

В реальности.

Вы думаете, что мы с ним никогда не виделись?)))

Групости.

Опубликовано
2 минуты назад, Ekaterina_ сказал:

В реальности.

Вы думаете, что мы с ним никогда не виделись?)))

Групости.

Понятия не имею. Из ваших слов это не ясно и вы ничего не рассказываете.

Опубликовано
6 минут назад, Сhilli сказал:

Понятия не имею. Из ваших слов это не ясно и вы ничего не рассказываете.

Я сверху все написала)

Опубликовано
2 часа назад, Ekaterina_ сказал:

Я сейчас нахожусь в довольно странной ситуации.
Меня бросил парень, сказав, что он устал от отношений, истощен, и т.д. И это при том, что мы вместе ещё жить не начинали, и у него было достаточно свободного времени, и личного пространства.
Казалось бы, все, точка, тупик, конец.
Но, нет.
Спустя неделю, он начал звонить мне в ВК, стал проявлять повышенную внимательность и заботу, говорил, что любит меня, вчера позвонил, мы поговорили, и в конце разговора отправил мне воздушный поцелуйчик.
Начал ревновать, хотя, до этого никогда не ревновал.
Я вот сижу сейчас, и думаю, что у него явно не все дома. Камон, он сам меня бросил, но ведёт себя странно, и хочет общаться дальше. Зачем ему знать, и спрашивать, к чему я удалила аккаунт в телеграмме, зачем ему говорить, что он меня любит?
Он сам от меня отказался, зачем он так себя ведёт?

Это называется - эмоциональные качели, то приблизит, то отдалит, то хороший, то плохой и т.д.... или пикап или нарциссс...бегите

Зачем? что б вы впали в эмоциональную зависимость, адреналин и прочее... будет делать с вами что захочет и как захочет, и вам от этого будет в итоге оч плохо...

Тем более если ревность, контроль и т.д...бегите и даже не думайте

Опубликовано
2 часа назад, Ekaterina_ сказал:

Причина такова, что он устал от отношений, что меня слишком много, и что я неправильно вела себя в отношениях.

Я и не спорю с этим. Но какого черта, он продолжает со мной общаться?

давайте скажем так

вот человеку нужна вода, он без нее жить не может

он приходит к тебе и ты говоришь - пей... пей сука еще 5 литров и еще 5 и так каждый день

потом он убегает и его тошнит водой

проходит неделя он начинает понимать что без воды умрет

и звонит тебе - дай мне попить хоть немножечко

3 часа назад, Rebecca сказал:

ему нужен бесплатный секс. Вероятно, другой пока нет.

а вам когда нибудь предлагали секс за деньги ?

3 часа назад, fedor87 сказал:

Сейчас такие парни, что они говорить могут всё что угодно...

ты будь с ними поосторожнее, береги себя

2 часа назад, mursik61 сказал:

Эмоциона́льный интелле́кт (ЭИ; англ. emotional intelligence, EI) — сумма навыков и способностей человека распознавать эмоции, понимать намерения, мотивацию и желания других людей и свои собственные, а также способность управлять своими эмоциями и эмоциями других людей в целях решения практических задач[1].

а как бы он мог применить ЭИ конкретно в данной практической задаче ?

практическая задача - восстановить отношения с девушкой или управлять своей привязанностью к этой девушке чтобы полностью ее исключить и найти себе кого то поближе

2 часа назад, Сhilli сказал:

ну тогда расскажите подробно всю историю... как вы начали общаться, встречаться, какого рода у вас были взаимоотношения,

и особенно подробно расскажите про секс

местным дамам будет интересно послушать

2 часа назад, Сhilli сказал:

ну что вы Чили. если бы все здесь на форуме шли и просто выясняли отношения то никакой дискуссионной работы не осталось бы для форумных экспертов-экстрасенсов

2 часа назад, Александр55 сказал:

Никакой агрессии, но мне хочется Вас отрезвить. Не в свое дело лезу? Но Вы сами пришли на этот форум, чтобы услышать разные мнения. 

я предлагаю хорошенько ударить ее по лицу чтобы она очнулась

и подумала что она делает и куда пишет

Опубликовано
2 часа назад, Александр55 сказал:

Вам хотелось бы, чтобы это было так. Но это не так. Зачем Вам нужен дешевый манипулятор и игрок на Ваших чувствах?

Одно маленькое но, с игроками бывает интересно))) Они сколько? 3 года встречались? За 3 года то поди можно отличить дешевого игрока ... Вы, как мужчина думаете с тех пор многое поменялось?

Вы этого товарища знаете уже как облупленного. Знаете чего от него можно ожидать..  То, что было 3 года вас устраивало? Да\нет? Сейчас самый тот момент понять, что хочешь от жизни 

Опубликовано
21 минуту назад, RUDEL5802 сказал:

особенно подробно расскажите про секс

местным дамам будет интересно послушать

Вообще не интересно. Да и какой там может быть секс если это были отношения в ВК. Разве что только виртуальный)

Девочки напридумывают себе отношений не существующих в реальности, а потом удивляются а что это они такие странные?))

Опубликовано
3 минуты назад, Сhilli сказал:

Вообще не интересно. Да и какой там может быть секс если это были отношения в ВК. Разве что только виртуальный)

в будущем большая часть отношений будет протекать в виртуальном пространстве

люди будут встречаться лишь на небольшие промежутки времени чтобы побыть вместе заниматься сексом и зачать ребенка

Опубликовано
27 минут назад, RUDEL5802 сказал:

как бы он мог применить ЭИ конкретно в данной практической задаче ?

практическая задача - восстановить отношения с девушкой или управлять своей привязанностью к этой девушке чтобы полностью ее исключить и найти себе кого то поближе

Человек обладая развитым эмоциональным интеллектом, способен планировать отношения с людьми. В данной ситуации он либо планировал своё унижение, либо ничего не планировал и плохо понимал ситуацию. Я склоняюсь ко второму варианту.

Опубликовано
42 минуты назад, RUDEL5802 сказал:

хорошенько ударить ее по лицу

Иногда это действительно отрезвляет (в том числе от разных наваждений и путаниц в мозгах), хоть это и "не наш" метод.

23 минуты назад, Soloka сказал:

Они сколько? 3 года встречались?

Начнем с того, что автор несколько путанно излагает события и их последовательность. То встречались, то не встречались. Все, что можно было высказать, уже высказано. 

Опубликовано

Была же тема, где автор возущалась что делать, ее МЧ хочет ехать лечить бывшую с переломом позвоночника и они рассорились. Видимо бросил и уехал лечить,это его выбор. 

Автор, зачем ОНО вам надо? 

Опубликовано
13 минут назад, Александр55 сказал:

Начнем с того, что автор несколько путанно излагает события и их последовательность. То встречались, то не встречались. Все, что можно было высказать, уже высказано. 

Господи, сколько домыслов.

Мы с ним встречались в РЕАЛЬНОСТИ, на постоянной основе.

Не жили вместе, но время проводили постоянно, до прошлого месяца.

Только что, КошкаБ сказал:

Была же тема, где автор возущалась что делать, ее МЧ хочет ехать лечить бывшую с переломом позвоночника и они рассорились. Видимо бросил и уехал лечить,это его выбор. 

Автор, зачем ОНО вам надо? 

Дело в том, что он не поехал).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...