Ekaterina_ Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Опубликовано 23 августа, 2021 Только что, КошкаБ сказал: А чем закончилось с этим лечением бывшей? Он ездил туда или нет? Не поехал. А его бывшая, со "сломанным" позвоночником, уже растяжки делает).
КошкаБ Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 4 часа назад, Ekaterina_ сказал: Окей, а зачем он говорит, что любит меня, но отношений пока не хочет? Ну и пусть говорит. А вы хотите отношений с ним СНОВА? Уже зная все его бзыки. Я бы пицот раз подумала. Тем более ежу ясно что это не любовь а лапша и разводка на секс
nekto1155 Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 Екатерина, чёт ты тупишь. Кому нужнее отношения тебе или ему? Чёт не видно чтоб ты горевала в как то
Александр55 Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 1 час назад, Ekaterina_ сказал: сколько домыслов Тогда пишите более внятно, чтобы не было двояких толкований. Я опираюсь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на Ваши слова. Всего хорошего.
Alfa Jocker Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 5 часов назад, Ekaterina_ сказал: Я вот сижу сейчас, и думаю, что у него явно не все дома а в чем тогда вопрос? очевидно же что псих
Oblivion Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 11 часов назад, Ekaterina_ сказал: Его друг после нашего расставания сказал мне, что он давно ждал нашего разрыва, и он рад этому, и что он меня любит, и хочет на мне жениться). Правда, дальше слов ничего не пошел, ибо он слился в кусты). А теперь отматайте вперёд вперёд вы вышли замуж за невротика и у вас от него уже и дети есть, как вам картина то. Да забыл, перепады настроения в вашей жизни будут теперь не только у него. Екатерина простите а что вас так тянет к этому парню? Какие отношения были между вашими родителями и как они к вам относились?
Вики93 Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 Это делается манипуляторами для удобства Чтобы вам показать что он устал, бедный и несчастный. Но он готов иногда с вами спать, так уж и быть ...Но не больше ( помните, он же устал?) поэтому если вы согласитесь - будет секс по дружбе, но ничего больше
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти