Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот например, что-то не нравится. К примеру то, то девушка общается с другом, сначала пытаюсь поговорить, доходит до ругачки как правило, ставлю выбор, мол или я или он. Ни к чему не принуждаю, просто ставлю выбор. Понятное дело, что все хотят "и рыбку съесть...". Но мне некомфортно, почему я терпеть должен? Я понимаю, ее жизнь, ну вот пускай и выбирает. Притом, это не манипуляция, т.е. я реально свалю если она сделает выбор не в мою пользу. Короче, подскажите, как подобные ситуации обставлять. Потому что я вижу только два варианта: терпеть самомы, либо пусть она выберет. Менять отношение к ситуации не вижу смысла, потому что моя позиция как правило аргументирована изначально.

• Нравится 1
Опубликовано

Если вы говорите в отношениях человеку что вам что-то неприятно или не нравится, а этот человек вас игнорирует, это говорит о том что вы неправильно выбрали человека, а не о проблемах коммуникации. Если вам приходится в отношениях кричать, манипулировать, шантажировать, это значит что вы этого не понимаете, что проблема не в том как сказать, как донести, а в том что вы неправильно выбрали человека, то есть проблема на самом деле в вас, в том что вы неправильно сделали выбор и не понимаете этого. Конечно это касается адекватных просьб.

• Нравится 2
Опубликовано
18 минут назад, danilka143 сказал:

сначала пытаюсь поговорить, доходит до ругачки как правило,

Ничего удивительного, что доходит до ругачки, ведь Вы не разговариваете, а ПЫТАЕТЕСЬ поговорить, надо разговаривать, а не пытаться. Уверенно, вежливо и адекватно. 

20 минут назад, danilka143 сказал:

Ни к чему не принуждаю, просто ставлю выбор

Ставите выбор - это и есть принуждение. 

Опубликовано
8 минут назад, Оксика сказал:

Ничего удивительного, что доходит до ругачки, ведь Вы не разговариваете, а ПЫТАЕТЕСЬ поговорить, надо разговаривать, а не пытаться. Уверенно, вежливо и адекватно. 

я так и говорю с ней. спокойно. не цепляйтесь к словам, это моя манера речи. имелось ввиду, что попытка поговорить успехом не увенчалась.

8 минут назад, Оксика сказал:

Ставите выбор - это и есть принуждение. 

а как еще? я вот поэтому и спросил тут. по Лабковскому делаю все правильно. она начиает нервничать и разговор плавно перетекает в конфликт.

16 минут назад, by_Yana сказал:

Конечно это касается адекватных просьб.

просьба не надевать просвечивающую юбку, в которой видны трусы считается адекватной?

Опубликовано
5 минут назад, danilka143 сказал:

просьба не надевать просвечивающую юбку, в которой видны трусы считается адекватной?

Ну на мой взгляд требования к одежде это неадекватные просьбы. Одежда никакого вреда вам и вашим отношениям приносить не может. На пляже например, вообще все ходят почти голые и что. Возможно вы такое просите потому что недоверяете и ревнуете, но в этом случае одежда не при чем. Здесь нужно задать себе вопрос есть ли у меня реальные основания не доверять человеку или это просто страх и чувство собственности.

Опубликовано
3 минуты назад, by_Yana сказал:

Одежда никакого вреда вам и вашим отношениям приносить не может.

у каждого свои границы допустимого. мне это не нравится, например. так же можно и про вебкам сказать. "они же просто смотрят на нее". мне неприятно, да и для меня не понятно какие цели она преследует, надевая такое.

3 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Переавоспитывать взрослого человека - дохлыей номер. 

так я и не перевоспитываю. я так ей и сказал, в принципе. либо пересматриваешь, либо отваливаю. или нужно молча собрать шмотье и свалить в закат без объяснения причин?

Опубликовано
1 минуту назад, danilka143 сказал:

у каждого свои границы допустимого. мне это не нравится, например. так же можно и про вебкам сказать. "они же просто смотрят на нее". мне неприятно, да и для меня не понятно какие цели она преследует, надевая такое.

Вы спрашивали какие цели она преследует? Потому что объективно множество женщин, даже находясь в браке, носят сексуальную одежду и это не значит что женщина преследует цель с кем-то познакомиться, переспать и т.д. 

Если женщина вступает в отношения, нет такого, что она сразу подумала, что надо не краситься, одеваться по другому, менять как-то свой стиль одежды, это было бы странно. Такое происходит только с изменениями личностными и возрастными.

Опубликовано

Вроде все правильно. Озвучил, не поняла, ушел. Главное не остаться и не продолжать настаивать. А то можно надолго застрять в бесполезных срачах.

Опубликовано
1 час назад, danilka143 сказал:

К примеру то, то девушка общается с другом, сначала пытаюсь поговорить,

Например как? 

А если вам не нравится что девушка дышит, что будете делать? 

Но мне некомфортно, почему я терпеть должен?

Почему терпеть? Расходитесь. У вас есть выбор. 

либо пусть она выберет.

Выбирет что? 

38 минут назад, danilka143 сказал:

А просьба не носить ваши любимые шорты адекватная?

Опубликовано

Некоторым женщинам, нравится таким способом, повышать свою значимость. Например она чего-то хочет, а ты ей в этом не помогаешь. Иными слова, ты пытаешься не заметить её желания, отказываешься следовать её плану. Женщина такая, чувствует обесцвечивание и начинает в ответ, обесценивать мужчину. Тем что флиртует с другими.

Тем самым она тебя пытается усмирить и пустить по нужному следу, а если не получится этого, найдет нового. Есть такие женщины и они умеют привлекать внимание вначале, быть приятными и понимающими, но потом выходят на арену "хотелки", которые должен выполнить мужчина, получивший доступ к телу богини.

У таких девушек, яркий нарциссичный характер.

Опубликовано
1 час назад, Dante сказал:

Например как? 

как угодно. я за то, что дружбы между м и ж не бывает. это было доказано. 9 из 10 ее давних "друзей" просто перестали общаться с ней, узнав, что она со мной. свобода личности, это, конечно, хорошо, но хрен его знает что он там надумывает, если клинья к ней бьет, то это другой вопрос, обычно у меня с такими товарищами разговор довольно короткий. да и потом, поссоримся, а он рядом окажется, сами понимаете что будет. к тому же, ей тоже не нравится что я общался с другими девушками, без какого-либо затруднения перестал ради нее это делать, и для меня вопрос на самом деле, почему для нее это так тяжело.

А если вам не нравится что девушка дышит, что будете делать? 

мне нравится что она дышит, это норма.

Почему терпеть? Расходитесь. У вас есть выбор. 

ну я сначала обозначаю. даю шанс выбрать. поэтому вот так и ставлю ей выбор.

А просьба не носить ваши любимые шорты адекватная?

похер, если ее так задевает, могу не носить, для меня одежда это тряпки, не преследую цели выглядеть красиво\сексуально, для меня это ни разу не проблема.

1 час назад, fedor87 сказал:

И это может быть неудовлетворённость тем, что ты готов прекратить любое общение с девушками, чтобы она себя чувствовала комфортно, но при этом она не хочет поступать также.

скорее это. я по натуре такой человек, что меня почти ничего не цепляет. легко могу с чем-то распрощаться ради любимой.

3 минуты назад, mursik61 сказал:

Тем что флиртует с другими.

если бы она еще и флиртовала, то я бы ей четко и ясно объяснил, что этого делать не стоит. без насилия. четко и ясно. 

не помогло бы - свалил. мне такая не нужна. не понимаю вообще таких девушек, это как партизан в тылу.

2 часа назад, by_Yana сказал:

Вы спрашивали какие цели она преследует?

говорит "я молодая и у меня красивая фигура". думаю, это можно трактовать как "мне нравится, что на меня пялятся незнакомые мужики". как это может нравиться - для меня загадка. потому что в нашем городе основная масса мужчин - быдловато-синеватые товарищи, которые в открытую пялятся, хотя видят, что рядом идет нормального вида молодой человек. обычно хочется таким путевку в травмпункт прописать.

в любом случае, такие у меня ничего кроме отвращения не вызвывают. 

и если бы на меня заглядывался такой типаж женщин, то мне было бы противно. нормальные ребята обычно даже не смотрят.

Опубликовано
2 часа назад, danilka143 сказал:

Это флирт и общение милое с другим, тоже лёгкий флирт.. Просто тебе мало надо, чтобы зашевелиться и она это понимает. Но ей мало шевелить твои нервы, ей поступки нужны, реализация своих желаний.

Опубликовано
10 минут назад, mursik61 сказал:

Есть такие женщины и они умеют привлекать внимание вначале, быть приятными и понимающими, но потом выходят на арену "хотелки", которые должен выполнить мужчина, получивший доступ к телу богини.

вообще не похоже, потому что я с такой бы не связался, а если бы и связался, то быстренько раскусил это и срулил, ибо женщин много, а я такой у мамы один :)

Только что, mursik61 сказал:

ей поступки нужны

какие? разбить лицо кому-то за то, что смотрят? так я не буду этого делать, она ж сама это и надевала. 

Опубликовано
1 минуту назад, danilka143 сказал:

вообще не похоже, потому что я с такой бы не связался, а если бы и связался, то быстренько раскусил это и срулил, ибо женщин много, а я такой у мамы один :)

Ну мне кажется, что так дело обстоит. Проверяй.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, mursik61 сказал:

Просто тебе мало надо, чтобы зашевелиться

мягко сказано. я обычно свирепею. у меня самые бесящие вещи связаны именно с девушкой. когда ее кто-то обидел или что-то такое. ничего на свете у меня не вызывает такой агрессии.

Опубликовано
3 минуты назад, danilka143 сказал:

какие? разбить лицо кому-то за то, что смотрят? так я не буду этого делать, она ж сама это и надевала. 

Подарки, поездки, платные развлечения.

Опубликовано
Только что, mursik61 сказал:

Ну мне кажется, что так дело обстоит. Проверяй.

благодарю. не очень понял. типа ей нужно чтобы я постоянно таким образом доказывал, что она мне нужна? или что?

ну вообще были такие ситуации, что она ревность вызывала. бывшему возлюбленному с др поздравление в историю высавила с сердечками. потом ревела, извинялась, говорила что хз зачем это сделала.

28 минут назад, mursik61 сказал:

Подарки, поездки, платные развлечения.

нет, это не про нее. она подарки-то принимать не умеет, против того, что я оплачиваю покупки иногда, хотя живем вместе.

Опубликовано
7 часов назад, danilka143 сказал:

Вот например, что-то не нравится. К примеру то, то девушка общается с другом, сначала пытаюсь поговорить, доходит до ругачки как правило, ставлю выбор, мол или я или он. Ни к чему не принуждаю, просто ставлю выбор. Понятное дело, что все хотят "и рыбку съесть...". Но мне некомфортно, почему я терпеть должен? Я понимаю, ее жизнь, ну вот пускай и выбирает. Притом, это не манипуляция, т.е. я реально свалю если она сделает выбор не в мою пользу. Короче, подскажите, как подобные ситуации обставлять. Потому что я вижу только два варианта: терпеть самомы, либо пусть она выберет. Менять отношение к ситуации не вижу смысла, потому что моя позиция как правило аргументирована изначально.

Не ваша женщина вот и все. Не будет ни какого толка, если вы уже сейчас начинаете ультиматум ставит то дальше что будете делать она вас не во что не ставит

Опубликовано
6 часов назад, danilka143 сказал:

как угодно. я за то, что дружбы между м и ж не бывает. это было доказано

Ого! Как называется эксперимент? Кто провел?

он рядом окажется, сами понимаете что будет.

Нет. Не понимаю. С чего вдруг нужно заниматься сексом с женщиной, которая с мужем в ссоре. 

мне нравится что она дышит, это норма

Общаться с друзьями любого пола это тоже норма.

ну я сначала обозначаю. даю шанс выбрать. поэтому вот так и ставлю ей выбор.

Ну вот у вас тоже есть шанс выбрать. Честно? 

похер, если ее так задевает, могу не носить, для меня одежда это тряпки, не преследую цели выглядеть красиво\сексуально, для меня это ни разу не проблема.

Но это ведь не делает просьбу адекватной? 

Кроме того, здесь вопрос не в общении, а в том, доверяете ли вы ей. Видимо нет. А почему? 

если бы она еще и флиртовала

То есть она такая сякая даже не флиртует. Однако же общение с другим мужчиной для вас опасно.

Но в таком случае вы обречены на провал. Понимаете почему? 

мягко сказано. я обычно свирепею.

Почему? Как ситуация с девушкой угрожает вашей жизни? 

Опубликовано

благодарю. не очень понял. типа ей нужно чтобы я постоянно таким образом доказывал, что она мне нужна? или что?

ну вообще были такие ситуации, что она ревность вызывала. бывшему возлюбленному с др поздравление в историю высавила с сердечками. потом ревела, извинялась, говорила что хз зачем это сделала.

нет, это не про нее. она подарки-то принимать не умеет, против того, что я оплачиваю покупки иногда, хотя живем вместе.

Твоя дама тебе ерошит мозг, с поводом или без, не знаю. Попробуй вспомнить ваши разговоры, её жалобы и просьбы. Может из-за обид это делать. В общем есть повод тебе выяснить причины недовольства. Может хочет расстаться.

Может ты слишком перегибаешь, но тогда тебе стоит не ярких девушек выбирать, иначе ты будешь с ума сходить.

Опубликовано

@danilka143 В активном поиске она. Ей нравится чтобы её брали, имели её красивое тело.

Возможно ей встретиться тот самый человек, чьи слова она воспримет серьёзно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...