Перейти к содержанию

Моральная боль.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что делать, если тебе просто не хочется ничего. Ты будто опустите, тебе не хочется никого слушать. Любые действие не приносят удовольствие, а эмоции как будто исчезли?

Опубликовано
1 час назад, Неведомая Жизнь сказал:

Что делать, если тебе просто не хочется ничего. Ты будто опустите, тебе не хочется никого слушать. Любые действие не приносят удовольствие, а эмоции как будто исчезли?

Зависит от причин.

Опубликовано
1 час назад, Неведомая Жизнь сказал:

Любые действие не приносят удовольствие, а эмоции как будто исчезли?

Сцепить зубы, отказаться от поиска удовольствий, в принципе.

И вкалывать, во всех смыслах.

Пока не придёт ощущение радости от хорошо сделанного дела.

Опубликовано
8 часов назад, Неведомая Жизнь сказал:

Можно вспомнить про какое-нибудь заветное желание. Если оно осуществимо, начать строить планы, ставить цели. Визуализировать. Мечтать, в общем. 

Опубликовано
3 часа назад, Оксика сказал:

Можно вспомнить про какое-нибудь заветное желание. Если оно осуществимо, начать строить планы, ставить цели. Визуализировать. Мечтать, в общем.

Правильно! Только желательно еще умело этим заниматься. Рекомендую автору посмотреть в сети докфильм "Секрет". Там про технологию этого дела, чтобы желаемое быстрее сбывалось. Есть некоторые условия, которых надо придерживаться. Лежишь себе и... А потом через некоторое время -- вот, оно! Плохо, что ли, так-то? :)

Опубликовано
14 минут назад, Дедя сказал:

Лежишь себе и... А потом через некоторое время -- вот, оно! Плохо, что ли, так-то? :)

Хорошо, конечно).

Только вот что-то мало таких, у которых вот так, всё задуманное сбывается. Если вообще они есть. 

Возможно, они что то не не так делают. 

Опубликовано
2 часа назад, Оксика сказал:

Хорошо, конечно).

Только вот что-то мало таких, у которых вот так, всё задуманное сбывается. Если вообще они есть. 

Возможно, они что-то не не так делают.

Именно так! В этом деле важно не иметь сомнений в возможности реализации задуманного... :bigwink:

Опубликовано
3 минуты назад, Дедя сказал:

В этом деле важно не иметь сомнений в возможности реализации задуманного... :bigwink:

Как же это сложно то, не иметь сомнений)). 

Опубликовано
4 часа назад, Оксика сказал:

Ой, лень то как)). 

Но, вот, значит и не ждите от судьбы подарка в виде исполнения заветного желания... :bigwink:

Опубликовано
4 часа назад, Оксика сказал:

Ой, лень то как)). 

Похоже, пора заворачиваться в простыню и медленно ползти в сторону кладбища.)

Когда лень приобретать опыт, необходимый для реализации целей.

Опубликовано
Только что, Оксика сказал:

Надо подумать). 

Именно. Причем, таким образом, если вкратце:

-- четко представляя, что хотите;

-- вспоминая время от времени в течение дня о мечте;

-- подкрепляя ее эмоциональной энергией желания;

-- не испытывая сомнений в возможности ее исполнения.

Опубликовано
24.08.2021 в 13:49, Неведомая Жизнь сказал:

если тебе просто не хочется ничего

поменятся со мной

тогда вы будете день и ночь хотеть: денег, жирненьких женщин, безделья, теплого моря, славы трубача, статуса, покорителя Эвереста, ловца больших тунцов

а я окажусь на вашем месте и:

наконец отдохну от желаний

мне всего будет хватать

никому не буду завидовать

Меняемся?

Опубликовано
2 часа назад, игуменн сказал:

поменятся со мной

тогда вы будете день и ночь хотеть: денег, жирненьких женщин, безделья, теплого моря, славы трубача, статуса, покорителя Эвереста, ловца больших тунцов

Можно просто не хотеть всего этого, и автоматически стать совершенно счастливым.

Опубликовано
5 минут назад, barusek сказал:

Можно просто не хотеть всего этого, и автоматически стать совершенно счастливым.

почитайте старт топик

на вас повеяло счастьем?

Опубликовано
4 минуты назад, игуменн сказал:

почитайте старт топик

на вас повеяло счастьем?

Нет, конечно не повеяло. Вот я и удивился, почему вы предложили на обмен свою прекрасную, наполненную всеми мыслимыми желаниями судьбу, на неизвестно что

Опубликовано
7 часов назад, Арктур сказал:

Похоже, пора заворачиваться в простыню и медленно ползти в сторону кладбища.)

Когда лень приобретать опыт, необходимый для реализации целей.

Да, пора в сторону кладбища, уже туда просматриваю).

Опыта уже достаточно, надоело его преобретать. 

7 часов назад, Дедя сказал:

Именно. Причем, таким образом, если вкратце:

-- четко представляя, что хотите;

-- вспоминая время от времени в течение дня о мечте;

-- подкрепляя ее эмоциональной энергией желания;

-- не испытывая сомнений в возможности ее исполнения.

Сомнения будут мешать, однозначно). 

45 минут назад, barusek сказал:

Нет, конечно не повеяло. Вот я и удивился, почему вы предложили на обмен свою прекрасную, наполненную всеми мыслимыми желаниями судьбу, на неизвестно что

Полагаю, для того, чтобы Автор задумался и вспомнил или придумал себе желание. 

Опубликовано
2 часа назад, Оксика сказал:

Сомнения будут мешать, однозначно). 

Кроме как их преодолевать ничего не остается. Каждое сомнение это как затормаживание процесса складывания нужной ситуации -- потом опять нужно разгоняться! С сомнениями процесс исполнения желаний будет затягиваться надолго...

Опубликовано
5 минут назад, Дедя сказал:

Кроме как их преодолевать ничего не остается. Каждое сомнение это как затормаживание процесса складывания нужной ситуации -- потом опять нужно разгоняться! С сомнениями процесс исполнения желаний будет затягиваться надолго...

Думаю, если ОЧЕНЬ НАДО, чтобы желание сбылось, то сомнениям места не останется. 

А когда они присутствуют, то, скорее всего, и желание не такое уж важное и нужное. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...