Touch-me-not Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 1 минуту назад, Александр55 сказал: Он это счел за пренебрежение. А Вы извинились или продолжали отстаивать свою правоту? Я сказала: Что случилось бы, если бы ты меня разбудил и я положила тебе еду? Мы бы не поругались? Что случилось бы, если бы ты открыл холодильник, взял контейнер и молодил его в пакет? Мы бы не поругались. Итог то один: хотел поругаться. А зачем-сам не понял. Переклинило. Снова Только что, Touch-me-not сказал: Я сказала: Что случилось бы, если бы ты меня разбудил и я положила тебе еду? Мы бы не поругались? Что случилось бы, если бы ты открыл холодильник, взял контейнер и молодил его в пакет? Мы бы не поругались. Итог то один: хотел поругаться. А зачем-сам не понял. Переклинило. Снова Простите, не молодил, а положил) 4 минуты назад, Олег Олегов сказал: кошмар, вы замужем или в тюрьме? За мужем. Даже ЗА мужем. Тогда, когда он не в обиде на ерунду.
Тинатин Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 Боже праведный, почти как мой муж. Тот тоже, как только что-то не по его, собирается ехать на работу и спать там. Я уже не реагирую, стараюсь не доводить до того, чтобы у него был повод поскандалить, молча залипаю в телефон или ухожу якобы укладывать детей спать, там жду пока он уснёт, или в ванную на час - купаться, масочки и тд. Чтобы не провоцировать и не попадаться на глаза. но это ненормально, как и у вас. Только я не пойму, у вас 3 работы, вы же по идее независимы, что вас держит в таких условиях? Вы для чего эту лямку тянете? Только что, Touch-me-not сказал: За мужем. Даже ЗА мужем. Хотела сказать что вопрос снят, но по-моему, если жена пашет на 3 работах, это уже не совсем ЗА мужем
Олег Олегов Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 3 минуты назад, Touch-me-not сказал: За мужем. Даже ЗА мужем. Тогда, когда он не в обиде на ерунду. это не ерунда, это унижение и оскорбление. Ни за что. 3 минуты назад, Тинатин сказал: Боже праведный, почти как мой муж. Тот тоже, как только что-то не по его, собирается ехать на работу и спать там. Я уже не реагирую, стараюсь не доводить до того, чтобы у него был повод поскандалить, молча залипаю в телефон или ухожу якобы укладывать детей спать, там жду пока он уснёт, или в ванную на час - купаться, масочки и тд. Чтобы не провоцировать и не попадаться на глаза. но это ненормально, как и у вас. Только я не пойму, у вас 3 работы, вы же по идее независимы, что вас держит в таких условиях? Вы для чего эту лямку тянете? а вы для чего? ей, похоже , нравится. Она ЗА МУЖЕМ Вот бред!
Александр55 Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 26 минут назад, Touch-me-not сказал: От слез. Всю ночь ревела белугой Это перебор. Для любого огорчения должны быть свои границы.
Touch-me-not Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 7 минут назад, Александр55 сказал: И Вы этим кичитесь? Другие это делают молча и не считают для себя унизительным И я не считаю это унизительным. Я сама так решила. Я хотела, чтоб мужик был мужиком. А бабские дела я и сама решу. Я не буду забивать гвозди, вешать полки, строить дома. Хотя первые два пункта могу. Но нахрена мне тогда муж? Деньги? Нет. Секс? Есть. Дети? Два. Суть в другом: Я проспала. Просто, блин, проспала. Еда была. Вода была. Сложно было хоть раз взять это все самому? Или опять же-разбудить меня, потому что не разбудил будильник? Да ладно? 8 минут назад, Олег Олегов сказал: это не ерунда, это унижение и оскорбление. Ни за что. а вы для чего? ей, похоже , нравится. Она ЗА МУЖЕМ Вот бред! Даже интересно, какая у вас жена
Олег Олегов Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 5 минут назад, Touch-me-not сказал: И я не считаю это унизительным. когда-нибудь вы поймете, что это унизительно. Например, когда он вас ударит в первый раз. Или когда вы обнаружите любовную переписку у него в телефоне. 1
Тинатин Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 3 минуты назад, Touch-me-not сказал: И я не считаю это унизительным. Я сама так решила. Я хотела, чтоб мужик был мужиком. А бабские дела я и сама решу. Я не буду забивать гвозди, вешать полки, строить дома. Хотя первые два пункта могу. Но нахрена мне тогда муж? Деньги? Нет. Секс? Есть. Дети? Два. Суть в другом: Я проспала. Просто, блин, проспала. Еда была. Вода была. Сложно было хоть раз взять это все самому? Или опять же-разбудить меня, потому что не разбудил будильник? Да ладно? Тогда для чего вы здесь? Просто выговориться ?
Touch-me-not Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 3 минуты назад, Олег Олегов сказал: когда-нибудь вы поймете, что это унизительно. Например, когда он вас ударит в первый раз. Или когда вы обнаружите любовную переписку у него в телефоне. Унизительно любить? Унизительно ухаживать? Унизительно ценить? Унизительно пытаться решить проблему?
Олег Олегов Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 9 минут назад, Touch-me-not сказал: И я не считаю это унизительным. Я сама так решила. Я хотела, чтоб мужик был мужиком. А бабские дела я и сама решу. Я не буду забивать гвозди, вешать полки, строить дома. Хотя первые два пункта могу. Но нахрена мне тогда муж? Деньги? Нет. Секс? Есть. Дети? Два. Суть в другом: Я проспала. Просто, блин, проспала. Еда была. Вода была. Сложно было хоть раз взять это все самому? Или опять же-разбудить меня, потому что не разбудил будильник? Да ладно? Даже интересно, какая у вас жена самостоятельная, не домохозяйка
Touch-me-not Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 3 минуты назад, Тинатин сказал: Тогда для чего вы здесь? Просто выговориться ? Мне нужна реальная помощь. Совет. Консультация. Я эмоциально выдохлась.
Тинатин Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 12 минут назад, Олег Олегов сказал: а вы для чего? ей, похоже , нравится. Она ЗА МУЖЕМ Вот бред! А я в полной зависимости, кажется но я сижу дома, еду в контейнеры не складываю. У меня больше моральный прессинг
Олег Олегов Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 1 минуту назад, Touch-me-not сказал: Унизительно любить? Унизительно ухаживать? Унизительно ценить? Унизительно пытаться решить проблему? любить и ценить - не унизительно. Ухаживать каждый день в течение 11 лет - это тюрьма, а не жизнь 4 минуты назад, Touch-me-not сказал: Унизительно любить? Унизительно ухаживать? Унизительно ценить? Унизительно пытаться решить проблему? представьте, что муж вам каждый день дарил бы цветы в 6 часов утра. это была бы забота и ухаживание? или что-то другое?
Touch-me-not Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 1 минуту назад, Олег Олегов сказал: любить и ценить - не унизительно. Ухаживать каждый день в течение 11 лет - это тюрьма, а не жизнь Так и он ухаживает. Более того, я знаю, что он меня любит. По-своему. Но любит. Именно потому я прошу совет: как мне быть? Я не готова бросить мужа из-за того, что у него проблемы. Мне нужно понимать, почему они есть и как я могу их решить
Олег Олегов Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 6 минут назад, Touch-me-not сказал: Мне нужна реальная помощь. Совет. Консультация. Я эмоциально выдохлась. как же? почему? вы же ЗА МУЖЕМ ! 1 минуту назад, Touch-me-not сказал: Так и он ухаживает. Более того, я знаю, что он меня любит. По-своему. Но любит. Именно потому я прошу совет: как мне быть? Я не готова бросить мужа из-за того, что у него проблемы. Мне нужно понимать, почему они есть и как я могу их решить проблемы у вас. Его все устраивает. Вы его обслуживаете и обхаживаете с утра до вечера
Touch-me-not Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 6 минут назад, Тинатин сказал: А я в полной зависимости, кажется но я сижу дома, еду в контейнеры не складываю. У меня больше моральный прессинг Это тяжело, знаю. У меня второй брак. Первого мужа я отправила восвояси. Даже не плакала. Но я тогда не любила. Потом уже это поняла. Даже не плакала. На следующий день подала на развод. Приехала в суд красивая, на каблуках, с укладкой. Судьи смеялись. Говорили: мы тут таких довольных в 7:30 утра ещё не видели.
Олег Олегов Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 2 минуты назад, Touch-me-not сказал: Так и он ухаживает. Более того, я знаю, что он меня любит. По-своему. Но любит. Именно потому я прошу совет: как мне быть? Я не готова бросить мужа из-за того, что у него проблемы. Мне нужно понимать, почему они есть и как я могу их решить пойдите к психологу вместе или по отдельности
Touch-me-not Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 3 минуты назад, Олег Олегов сказал: как же? почему? вы же ЗА МУЖЕМ ! проблемы у вас. Его все устраивает. Вы его обслуживаете и обхаживаете с утра до вечера Значит, помощь нужна мне. Ибо реально я очень скоро не выдержу
Олег Олегов Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 1 минуту назад, Touch-me-not сказал: Это тяжело, знаю. У меня второй брак. Первого мужа я отправила восвояси. Даже не плакала. Но я тогда не любила. Потом уже это поняла. Даже не плакала. На следующий день подала на развод. Приехала в суд красивая, на каблуках, с укладкой. Судьи смеялись. Говорили: мы тут таких довольных в 7:30 утра ещё не видели. то есть у вас уже не первый брак с проблемами. А проблемы оттого, что вы позволяете ездить на себе Только что, Touch-me-not сказал: Значит, помощь нужна мне. Ибо реально я очень скоро не выдержу ну так пойдите к психологу на консультацию, он вам скажет примерно то же,что и я, но в более мягкой форме
Touch-me-not Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 1 минуту назад, Олег Олегов сказал: пойдите к психологу вместе или по отдельности Он не пойдёт никуда. Он же супер-мачо. Командир. Известный в военных сферах города мужчина. У него на работе есть штатный психолог. Есть не равно толк. Там, на службе, муж-другой. Только дома позволяет себе выкидоны
Тинатин Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 Только что, Touch-me-not сказал: Это тяжело, знаю. У меня второй брак. Первого мужа я отправила восвояси. Даже не плакала. Но я тогда не любила. Потом уже это поняла. Даже не плакала. На следующий день подала на развод. Приехала в суд красивая, на каблуках, с укладкой. Судьи смеялись. Говорили: мы тут таких довольных в 7:30 утра ещё не видели. А вы не думали, что у вас со вторым мужем созависимые отношения? Он в них убегает, а вы догоняете. Но если это вас истощает, то по-моему надо попробовать решить проблему разговором, а если не выходит, то тут уже только развод. Что вас держит рядом с мужем?
Touch-me-not Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 2 минуты назад, Олег Олегов сказал: позволяете ездить на себе Получается, так
Олег Олегов Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 2 минуты назад, Touch-me-not сказал: Он не пойдёт никуда. Он же супер-мачо. Командир. Известный в военных сферах города мужчина. У него на работе есть штатный психолог. Есть не равно толк. Там, на службе, муж-другой. Только дома позволяет себе выкидоны поговорите с ним о том, что вы не его прислуга. Вы жена. И больше не вставайте вместе с ним , и пусть сам готовит завтрак. А вы вообще работаете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти