Перейти к содержанию

Контуженый, непредсказуемый, агрессивный муж и жена-тряпка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Александр55 сказал:

Он это счел за пренебрежение. А Вы извинились или продолжали отстаивать свою правоту?

Я сказала: Что случилось бы, если бы ты меня разбудил и я положила тебе еду? Мы бы не поругались? 
Что случилось бы, если бы ты открыл холодильник, взял контейнер и молодил его в пакет? Мы бы не поругались. 
Итог то один: хотел поругаться. А зачем-сам не понял. Переклинило. Снова 

Только что, Touch-me-not сказал:

Я сказала: Что случилось бы, если бы ты меня разбудил и я положила тебе еду? Мы бы не поругались? 
Что случилось бы, если бы ты открыл холодильник, взял контейнер и молодил его в пакет? Мы бы не поругались. 
Итог то один: хотел поругаться. А зачем-сам не понял. Переклинило. Снова 

Простите, не молодил, а положил) 

4 минуты назад, Олег Олегов сказал:

кошмар, вы замужем или в тюрьме?

За мужем. Даже ЗА мужем. Тогда, когда он не в обиде на ерунду. 

Опубликовано

Боже праведный, почти как мой муж. Тот тоже, как только что-то не по его, собирается ехать на работу и спать там. Я уже не реагирую, стараюсь не доводить до того, чтобы у него был повод поскандалить, молча залипаю в телефон или ухожу якобы укладывать детей спать, там жду пока он уснёт, или в ванную на час - купаться, масочки и тд. Чтобы не провоцировать и не попадаться на глаза. 
но это ненормально, как и у вас. Только я не пойму, у вас 3 работы, вы же по идее независимы, что вас держит в таких условиях? Вы для чего эту лямку тянете?

За мужем. Даже ЗА мужем.

Хотела сказать что вопрос снят, но по-моему, если жена пашет на 3 работах, это уже не совсем ЗА мужем 

Опубликовано
3 минуты назад, Touch-me-not сказал:

За мужем. Даже ЗА мужем. Тогда, когда он не в обиде на ерунду. 

это не ерунда, это унижение и оскорбление. Ни за что.

3 минуты назад, Тинатин сказал:

Боже праведный, почти как мой муж. Тот тоже, как только что-то не по его, собирается ехать на работу и спать там. Я уже не реагирую, стараюсь не доводить до того, чтобы у него был повод поскандалить, молча залипаю в телефон или ухожу якобы укладывать детей спать, там жду пока он уснёт, или в ванную на час - купаться, масочки и тд. Чтобы не провоцировать и не попадаться на глаза. 
но это ненормально, как и у вас. Только я не пойму, у вас 3 работы, вы же по идее независимы, что вас держит в таких условиях? Вы для чего эту лямку тянете?

а вы для чего? ей, похоже , нравится. Она ЗА МУЖЕМ :) Вот бред!

Опубликовано
7 минут назад, Александр55 сказал:

И Вы этим кичитесь? Другие это делают молча и не считают для себя унизительным

И я не считаю это унизительным. Я сама так решила. Я хотела, чтоб мужик был мужиком. А бабские дела я и сама решу. Я не буду забивать гвозди, вешать полки, строить дома. Хотя первые два пункта могу. Но нахрена мне тогда муж? Деньги? Нет. Секс? Есть. Дети? Два. Суть в другом: Я проспала. Просто, блин, проспала. Еда была. Вода была. Сложно было хоть раз взять это все самому? Или опять же-разбудить меня, потому что не разбудил будильник? Да ладно? 

8 минут назад, Олег Олегов сказал:

это не ерунда, это унижение и оскорбление. Ни за что.

Даже интересно, какая у вас жена 

Опубликовано
5 минут назад, Touch-me-not сказал:

И я не считаю это унизительным.

когда-нибудь вы поймете, что это унизительно. Например, когда он вас ударит в первый раз. Или когда вы обнаружите любовную переписку у него в телефоне.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Touch-me-not сказал:

И я не считаю это унизительным. Я сама так решила. Я хотела, чтоб мужик был мужиком. А бабские дела я и сама решу. Я не буду забивать гвозди, вешать полки, строить дома. Хотя первые два пункта могу. Но нахрена мне тогда муж? Деньги? Нет. Секс? Есть. Дети? Два. Суть в другом: Я проспала. Просто, блин, проспала. Еда была. Вода была. Сложно было хоть раз взять это все самому? Или опять же-разбудить меня, потому что не разбудил будильник? Да ладно? 

Тогда для чего вы здесь? Просто выговориться ?

Опубликовано
3 минуты назад, Олег Олегов сказал:

когда-нибудь вы поймете, что это унизительно. Например, когда он вас ударит в первый раз. Или когда вы обнаружите любовную переписку у него в телефоне.

Унизительно любить? Унизительно ухаживать? Унизительно ценить? Унизительно пытаться решить проблему? 

Опубликовано
9 минут назад, Touch-me-not сказал:

Даже интересно, какая у вас жена 

самостоятельная, не домохозяйка

Опубликовано
3 минуты назад, Тинатин сказал:

Тогда для чего вы здесь? Просто выговориться ?

Мне нужна реальная помощь. Совет. Консультация. Я эмоциально выдохлась. 

Опубликовано
12 минут назад, Олег Олегов сказал:

А я в полной зависимости, кажется
но я сижу дома, еду в контейнеры не складываю. У меня больше моральный прессинг

Опубликовано
1 минуту назад, Touch-me-not сказал:

Унизительно любить? Унизительно ухаживать? Унизительно ценить? Унизительно пытаться решить проблему? 

любить и ценить - не унизительно. Ухаживать каждый день в течение 11 лет - это тюрьма, а не жизнь

4 минуты назад, Touch-me-not сказал:

представьте, что муж вам каждый день дарил бы цветы в 6 часов утра. это была бы забота и ухаживание? или что-то другое?

Опубликовано
1 минуту назад, Олег Олегов сказал:

любить и ценить - не унизительно. Ухаживать каждый день в течение 11 лет - это тюрьма, а не жизнь

Так и он ухаживает. Более того, я знаю, что он меня любит. По-своему. Но любит.  Именно потому я прошу совет: как мне быть? Я не готова бросить мужа из-за того, что у него проблемы. Мне нужно понимать, почему они есть и как я могу их решить

Опубликовано
6 минут назад, Touch-me-not сказал:

Мне нужна реальная помощь. Совет. Консультация. Я эмоциально выдохлась. 

как же? почему? вы же ЗА МУЖЕМ !

Так и он ухаживает. Более того, я знаю, что он меня любит. По-своему. Но любит.  Именно потому я прошу совет: как мне быть? Я не готова бросить мужа из-за того, что у него проблемы. Мне нужно понимать, почему они есть и как я могу их решить

проблемы у вас. Его все устраивает. Вы его обслуживаете и обхаживаете с утра до вечера

Опубликовано
6 минут назад, Тинатин сказал:

А я в полной зависимости, кажется
но я сижу дома, еду в контейнеры не складываю. У меня больше моральный прессинг

Это тяжело, знаю. У меня второй брак. Первого мужа я отправила восвояси. Даже не плакала. Но я тогда не любила. Потом уже это поняла. Даже не плакала. На следующий день подала на развод. Приехала в суд красивая, на каблуках, с укладкой. Судьи смеялись. Говорили: мы тут таких довольных в 7:30 утра ещё не видели. 

Опубликовано
2 минуты назад, Touch-me-not сказал:

пойдите к психологу вместе или по отдельности

Опубликовано
3 минуты назад, Олег Олегов сказал:

как же? почему? вы же ЗА МУЖЕМ !

проблемы у вас. Его все устраивает. Вы его обслуживаете и обхаживаете с утра до вечера

Значит, помощь нужна мне. Ибо реально я очень скоро не выдержу 

Опубликовано

Это тяжело, знаю. У меня второй брак. Первого мужа я отправила восвояси. Даже не плакала. Но я тогда не любила. Потом уже это поняла. Даже не плакала. На следующий день подала на развод. Приехала в суд красивая, на каблуках, с укладкой. Судьи смеялись. Говорили: мы тут таких довольных в 7:30 утра ещё не видели. 

то есть у вас уже не первый брак с проблемами. А проблемы оттого, что вы позволяете ездить на себе

Значит, помощь нужна мне. Ибо реально я очень скоро не выдержу 

ну так пойдите к психологу на консультацию, он вам скажет примерно то же,что и я, но в более мягкой форме

Опубликовано
1 минуту назад, Олег Олегов сказал:

пойдите к психологу вместе или по отдельности

Он не пойдёт никуда. Он же супер-мачо. Командир. Известный в военных сферах города  мужчина. У него на работе есть штатный психолог. Есть не равно толк. Там, на службе, муж-другой. Только дома позволяет себе выкидоны 

Опубликовано

А вы не думали, что у вас со вторым мужем созависимые отношения? Он в них убегает, а вы догоняете. Но если это вас истощает, то по-моему надо попробовать решить проблему разговором, а если не выходит, то тут уже только развод. Что вас держит рядом с мужем? 

Опубликовано
2 минуты назад, Touch-me-not сказал:

Он не пойдёт никуда. Он же супер-мачо. Командир. Известный в военных сферах города  мужчина. У него на работе есть штатный психолог. Есть не равно толк. Там, на службе, муж-другой. Только дома позволяет себе выкидоны 

поговорите с ним о том, что вы не его прислуга.  Вы жена. И больше не вставайте вместе с ним , и пусть сам готовит завтрак. А вы вообще работаете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...