Artem97 Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 19 августа умерла моя бабушка от короновируса. Неделю лечилась дома, как стало хуже стали вызывать скорую, но 3 суток никто не приезжал, на 4 сутки ее забрали в больницу, положили в реанимацию под кислородную маску, почти неделю она дышала сама, состояние было тяжёлое, но потом стало ещё хуже, её введи в медикаментозную кому под аппаратом ИВЛ, 3 суток она находилось под аппаратом, но у нее уже начал отмирать мозг и отказывать почки и её решили отключить от аппарата, т.к. шансов на выживание у нее уже не было! Я не знаю как мне жить дальше, не могу в это поверить до сих пор что ее нет рядом! Были уже мысли покончить с собой и не мучаться! Постоянно слезы,истерики, депрессии! Какой выход из этой ситуации??? Заранее всем спасибо за ответы и помощь!
Дедя Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 1 час назад, Artem97 сказал: ...Я не знаю как мне жить дальше, не могу в это поверить до сих пор что ее нет рядом! Были уже мысли покончить с собой и не мучаться! Постоянно слезы,истерики, депрессии! Какой выход из этой ситуации??? Заранее всем спасибо за ответы и помощь! Понять, что вашей бабушке уже хорошо -- тяготившая ее болезнь для нее уже кончилась! Она рассталась с физическим телом, но продолжает жить в виде души. Она чувствует ваши переживания и они ее тяготят -- притягивают к этому миру, а ей надо подниматься выше! Думайте о бабушке хорошо, посылайте ей благодарность за ее заботу и внимание к вам -- она все это ощутит и ей станет легче. А еще наберите в Дзене и почитайте: "Жизнь после смерти: моя история. Как я умер и что было дальше." У бабушки продолжает жизнь только уже не здесь. Отпустите ее...
Artem97 Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 10 минут назад, Дедя сказал: Понять, что вашей бабушке уже хорошо -- тяготившая ее болезнь для нее уже кончилась! Она рассталась с физическим телом, но продолжает жить в виде души. Она чувствует ваши переживания и они ее тяготят -- притягивают к этому миру, а ей надо подниматься выше! Думайте о бабушке хорошо, посылайте ей благодарность за ее заботу и внимание к вам -- она все это ощутит и ей станет легче. А еще наберите в Дзене и почитайте: "Жизнь после смерти: моя история. Как я умер и что было дальше." У бабушки продолжает жизнь только уже не здесь. Отпустите ее... Не получается отпустить...
cogitation Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 "Как быть?" Горевать. Бывает радость душе, бывает горе. Терпишь и проходишь через всё, без лишней жалости к себе. А мёртвым уже не больно и не плохо. Они приходят к нам в сновидениях, сразу после смерти - часто, с годами реже. Так было с обеими бабушками и с отцом. Во сне мы общались, и мне показалось, что для них прожитая жизнь - вроде сна, от которого они теперь проснулись.
Artem97 Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 12 минут назад, cogitation сказал: "Как быть?" Горевать. Бывает радость душе, бывает горе. Терпишь и проходишь через всё, без лишней жалости к себе. А мёртвым уже не больно и не плохо. Они приходят к нам в сновидениях, сразу после смерти - часто, с годами реже. Так было с обеими бабушками и с отцом. Во сне мы общались, и мне показалось, что для них прожитая жизнь - вроде сна, от которого они теперь проснулись. Мне не снится
океан888 Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 Тело лишь временная одежда для сознания. Как платье. Платье износилось. Бабушка отмучилась. Сейчас она скинула бренное тело и ее душа ощутила легкость и ушла на отдых перед новым очередным воплощением. Бабушка может еще и далеко не ушла может и рядом . Ей печально что вы так убиваетесь. Может быть её душа подает вам знаки. Но вы не чувствуете. Душа не умирает, если конечно не грешила через край. Душа жива и все осознаёт. Отпустить её придется, у неё свой путь. Не обязательно ей быть всегда возле вас. Осознайте что вы больше печалетесь за себя А не за неё. Ей то лучше там чем нам всем тут, но не сравнивайте это с участью души самоубийц, вот им то там не позавидуешь. А у вашей бабушки все там хорошо. Она отмучилась Она вас любит. И желает что бы вам было хорошо. Может быть какое то время она будет вашим ангелом хранителем. Старайтесь не убиваться А мысленно общаться и благодарить её.
Artem97 Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 8 минут назад, океан888 сказал: Тело лишь временная одежда для сознания. Как платье. Платье износилось. Бабушка отмучилась. Сейчас она скинула бренное тело и ее душа ощутила легкость и ушла на отдых перед новым очередным воплощением. Бабушка может еще и далеко не ушла может и рядом . Ей печально что вы так убиваетесь. Может быть её душа подает вам знаки. Но вы не чувствуете. Душа не умирает, если конечно не грешила через край. Душа жива и все осознаёт. Отпустить её придется, у неё свой путь. Не обязательно ей быть всегда возле вас. Осознайте что вы больше печалетесь за себя А не за неё. Ей то лучше там чем нам всем тут, но не сравнивайте это с участью души самоубийц, вот им то там не позавидуешь. А у вашей бабушки все там хорошо. Она отмучилась Она вас любит. И желает что бы вам было хорошо. Может быть какое то время она будет вашим ангелом хранителем. Старайтесь не убиваться А мысленно общаться и благодарить её. Не могу я так жить...
Арктур Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 1 час назад, Artem97 сказал: Не могу я так жить... Куда ушла Ваша бабушка, в лучший мир, или в Ад? Судя по Вашей реакции, Вы желаете ей Ада, и сами готовы отправиться вслед за ней туда же. Чтобы она в Аду ещё и дно пробила. Кто Вас научил такой реакции? Верните её им. Вам она не нужна. Мысленно проводите бабушку а Рай. Торжественно. Сейчас, представьте это. Закройте глаза и представьте. Путь в Рай под торжественный хор ангелов.
Дедя Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 2 часа назад, Artem97 сказал: Не могу я так жить... Только без глупостей! Стресс легче переносится, если занять себя физической работой так, чтобы крепко уставать. Например, можно затеять генеральную уборку... 3 часа назад, cogitation сказал: Они приходят к нам в сновидениях, сразу после смерти - часто, с годами реже. Так было с обеими бабушками и с отцом. Во сне мы общались, и мне показалось, что для них прожитая жизнь - вроде сна, от которого они теперь проснулись. Это действительно возможно. В течение первого года особенно. До года души еще пребывают в наиболее близком к нашему физическому миру части мира духовного, и если очень хотеть, то души откликаются и заходят в сон пообщаться. Проблема в том, что не все хорошо запоминают такие сны. После года души переводятся в более высокие уровни духовного мира, которые соответствуют качеству душ, и откуда сложнее дотянуться до нашего мира -- нужно затрачивать слишком много энергии.
Artem97 Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 40 минут назад, Дедя сказал: Только без глупостей! Стресс легче переносится, если занять себя физической работой так, чтобы крепко уставать. Например, можно затеять генеральную уборку... Это действительно возможно. В течение первого года особенно. До года души еще пребывают в наиболее близком к нашему физическому миру части мира духовного, и если очень хотеть, то души откликаются и заходят в сон пообщаться. Проблема в том, что не все хорошо запоминают такие сны. После года души переводятся в более высокие уровни духовного мира, которые соответствуют качеству душ, и откуда сложнее дотянуться до нашего мира -- нужно затрачивать слишком много энергии. Ген.уборка и тп только на время отвлечет меня, а в остальное время я все равно буду думать о ней....
Paf28 Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 Здесь нужно обратиться к психологу хотя я в них не сильно верю. По крайней мере люди которые потеряли своих близких в катастрофах находят силы дальше жить. Действительно смерть близкого человека стоит на первом месте по эмоциональному потрясению.
игуменн Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 2 часа назад, Artem97 сказал: Ген.уборка и тп только на время отвлечет меня, а в остальное время я все равно буду думать о ней.... вам необходим риск пройдитесь ночью по улице, по которой вы ходить боитесь залезте на гору, на которую вы даже не думали залазить подайте заявление на работу, о которой боитесь мечтать если ваша жизнь получит элементы выживания, ваша думалка переключится с воспоминаний о бабушке, на ваше выживание
Artem97 Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Опубликовано 26 августа, 2021 17 часов назад, игуменн сказал: вам необходим риск пройдитесь ночью по улице, по которой вы ходить боитесь залезте на гору, на которую вы даже не думали залазить подайте заявление на работу, о которой боитесь мечтать если ваша жизнь получит элементы выживания, ваша думалка переключится с воспоминаний о бабушке, на ваше выживание Этого я точно делать не буду!!!
игуменн Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 Только что, Artem97 сказал: Этого я точно делать не буду 25.08.2021 в 05:52, Artem97 сказал: Были уже мысли покончить с собой и не мучаться! самоубиться менее страшно, чем пройтись по темной улице?
Alfa Jocker Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 32 минуты назад, игуменн сказал: самоубиться менее страшно, чем пройтись по темной улице? хах)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.