Софи_94 Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 А вернее, через 5 лет после расставания и 1,5 года с последнего общения. Этот человек единственная любовь в моей жизни. Мы встречали 2,5 года в студенчестве, было взаимно, но сложно, в итоге расстались по его решению. Потом он почти сразу сошёлся с другой девушкой и до сих пор с ней. Но 3 года после расставания он метался, а я хотела все вернуть. Чувства оставались, но та девушка ему все прощала и он оставался с ней. Я тогда вынесла много боли. Последний раз мы виделись на Рождество 2020 года, он сказал мне что ему комфортно с ней, и он не уйдёт от неё, а со мной хотел поддерживать общение, потому что я нужна ему. Тогда я вытолкнула его за дверь сказав что дружбы не получится. Он всегда объявлялся к осени, и все длилось до зимы, но в прошлую этого не случилось. Видимо он поверил, что это все и с меня хватит. Меня ломало, но я понимала что так нужно. У меня появились отношения, в которых парень меня обожает, и он просто прекрасный и добрый. Хотя у меня чувств сильных к нему нет. И вот мы съехались недавно... Я решила попробовать. Потому что страшно, страшно остаться одной и просто потому что уже не знаю как жить дальше. Я словно в коконе каком-то, чтобы я не делала, но в итоге живу без самого главного- чувств. Тону в этой бессмысленности дней, полной мелких проблем и радостей, но все же пустой в целом... И вот последнее время я часто смотрю его страницу, перечитываю старый дневник, и его старое письмо на электронной почте, 2х летней давности. В нем такая глубина и искренность, с ним была духовность, которой нет больше не с кем. И мне так этого не хватает, как воздуха… Парень мой простой, и как ни пыталась поднимать с ним высокие темы…не то. Я засомневалась, может зря я отказала в общении бывшему тогда? В порыве я снова написала письмо, мне было сложно вытащить все это из себя снова, получилось проникновенно. Но я так и не отправила его. Теперь я каждый день думаю, быть или не быть. С одной стороны, откроешь этот Ящик Пандоры, и снова будут страдания, и они коснутся моего парня, который совсем это не заслужил. И все равно это все кончится как раньше- ничем. Ведь я столько держалась. С другой стороны - я настолько загнала себя внутрь, разучилась выражать себя, из-за страха боли, что уже не могу выйти из этого кокона. Послать письмо - доказать себе что я ещё не такая трусиха, но так глупо нарушить свой покой. А мне так хочется спросить у него, как он так живет- в комфорте без любви. Я раньше так его презирала за это, а теперь сама так живу. Сбылся мой страшный кошмар. Я не делаю этого, потому что ясно осознаю что не нужно. Что я предам те свои слова. И буду разочарована в нем снова. Есть только один вариант, который подходит - чтобы он расстался с ней и осмысленно пришёл ко мне с повинной. Это то, чего я заслужила. Но понимаю это мозгом, а ещё что может этого никогда и не будет. Проблема в том, что я стала слишком жить мозгом, а душа моя гаснет… потому что чувствовать ей хочется прямо сейчас. Устала от этих мыслей. Я не могу принять решение( Или уже удалить это чертово письмо… рука не поднимается, словно махнуть рукой на часть своей чувствующей души, которая итак максимально подавляется. И висит оно надо мной как Дамоклов мечь, мучает меня. Почему я не могу просто любить своего парня и жить счастливо, взаимно, мирно... Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь… я запуталась. Я просто хочу снова чувствовать, но боль не хочу…
Prema Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 10 минут назад, Софи_94 сказал: А вернее, через 5 лет после расставания и 1,5 года с последнего общения. Этот человек единственная любовь в моей жизни. Мы встречали 2,5 года в студенчестве, было взаимно, но сложно, в итоге расстались по его решению. Потом он почти сразу сошёлся с другой девушкой и до сих пор с ней. Но 3 года после расставания он метался, а я хотела все вернуть. Чувства оставались, но та девушка ему все прощала и он оставался с ней. Я тогда вынесла много боли. Последний раз мы виделись на Рождество 2020 года, он сказал мне что ему комфортно с ней, и он не уйдёт от неё, а со мной хотел поддерживать общение, потому что я нужна ему. Тогда я вытолкнула его за дверь сказав что дружбы не получится. Он всегда объявлялся к осени, и все длилось до зимы, но в прошлую этого не случилось. Видимо он поверил, что это все и с меня хватит. Меня ломало, но я понимала что так нужно. У меня появились отношения, в которых парень меня обожает, и он просто прекрасный и добрый. Хотя у меня чувств сильных к нему нет. И вот мы съехались недавно... Я решила попробовать. Потому что страшно, страшно остаться одной и просто потому что уже не знаю как жить дальше. Я словно в коконе каком-то, чтобы я не делала, но в итоге живу без самого главного- чувств. Тону в этой бессмысленности дней, полной мелких проблем и радостей, но все же пустой в целом... И вот последнее время я часто смотрю его страницу, перечитываю старый дневник, и его старое письмо на электронной почте, 2х летней давности. В нем такая глубина и искренность, с ним была духовность, которой нет больше не с кем. И мне так этого не хватает, как воздуха… Парень мой простой, и как ни пыталась поднимать с ним высокие темы…не то. Я засомневалась, может зря я отказала в общении бывшему тогда? В порыве я снова написала письмо, мне было сложно вытащить все это из себя снова, получилось проникновенно. Но я так и не отправила его. Теперь я каждый день думаю, быть или не быть. С одной стороны, откроешь этот Ящик Пандоры, и снова будут страдания, и они коснутся моего парня, который совсем это не заслужил. И все равно это все кончится как раньше- ничем. Ведь я столько держалась. С другой стороны - я настолько загнала себя внутрь, разучилась выражать себя, из-за страха боли, что уже не могу выйти из этого кокона. Послать письмо - доказать себе что я ещё не такая трусиха, но так глупо нарушить свой покой. А мне так хочется спросить у него, как он так живет- в комфорте без любви. Я раньше так его презирала за это, а теперь сама так живу. Сбылся мой страшный кошмар. Я не делаю этого, потому что ясно осознаю что не нужно. Что я предам те свои слова. И буду разочарована в нем снова. Есть только один вариант, который подходит - чтобы он расстался с ней и осмысленно пришёл ко мне с повинной. Это то, чего я заслужила. Но понимаю это мозгом, а ещё что может этого никогда и не будет. Проблема в том, что я стала слишком жить мозгом, а душа моя гаснет… потому что чувствовать ей хочется прямо сейчас. Устала от этих мыслей. Я не могу принять решение( Или уже удалить это чертово письмо… рука не поднимается, словно махнуть рукой на часть своей чувствующей души, которая итак максимально подавляется. И висит оно надо мной как Дамоклов мечь, мучает меня. Почему я не могу просто любить своего парня и жить счастливо, взаимно, мирно... Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь… я запуталась. Я просто хочу снова чувствовать, но боль не хочу… это зависимость
Hudognik Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 то что написала - хорошо. отправлять - не стоит. все эти сравнения нового со старым - дурное дело. не думай о том что тебе не хватает бывшего - изза чувственности, разговоров о высоком и тд. думай о том чего тебе не хватает без привязки к человеку. не хватает чувственности и разговоров? обсуди это с новым парнем. он имеет право знать. если контакта не случилось - расстаньтесь и ищи другое, то что подойдет. убери идеализацию и привязку к тому человеку. тебе удобно иметь "кумира" и лень работать над формированием новых привязанностей, чувств. желаю тебе силы и храбрости быть честной с собой. у меня был такой друг и может я никогда не встречу такого близкого мне. но я выбрала себя. и не хочу больше держаться за "образ". хочу что б мы оба жили свои жизни полноценно
---- Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 Ну найдите нового духовного, что за драма, он не один такой. 1
_Hope_ Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 9 часов назад, Софи_94 сказал: Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь… я запуталась. Я просто хочу снова чувствовать, но боль не хочу… Забудьте старые отношения. Удалите письмо. И вперед к новой жизни.
Veta Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 9 часов назад, Софи_94 сказал: как он так живет- в комфорте без любви Вы уверены в этом? Что без любви? Вы мучаетесь, думаете, а если у него все хорошо? И вы полезете в его новую жизнь со своим романтизмом, который ему не нужен? Ведь он не вернулся осенью. Значит, справился. 9 часов назад, Софи_94 сказал: Проблема в том, что я стала слишком жить мозгом, а душа моя гаснет… Это не проблема. Это спасение. Которому вы не даёте просто помочь вам. Все люди живут мозгом. Вы повзрослели. Любовь она тихая, не бурная. Первая ваши чувства были страстью, не любовью. Вы скучаете по эмоциям, по взрыву гормонов. Но любовь ли это?
Arachnida Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 1. удалите все переписки с ним, всё что о нем может напоминать (там подарки те же) 2. возможно стоит пойти к мозгоправу 3. запишитесь на курсы, танцы - чем больше новых знакомств и впечатлений, тем меньше времени на самобичевание 4. поймите, он вас НИКОГДА не любил. Он выбрал ДРУГУЮ. Всё, точка. Не надо думать что там нету любви. Это лишь ваше желание далекое от реальности. 5. хорошо что вы понимаете, что ничего хорошего с ним не получиться. Напишите ему - агония продлиться ещё на год-два-три, и в итоге вы всё равно будете с другими. 1
SheriL Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 11 часов назад, Софи_94 сказал: Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь… я запуталась. Я просто хочу снова чувствовать, но боль не хочу… Не вижу ничего криминального, чтобы один раз написать что-то своему бывшему. Мы со некоторыми бывшими оставили контакты друг друга на случай, если действительно в будущем дорожки с нынешними у нас разойдутся, а нам будет лет по 50-т. Почему бы и не увидеться тогда ещё раз, не повспоминать былое, а там мало ли, как жизнь пойдет. В любом случае, лучше жалеть о том, что сделали, чем о том, чего не сделали. Жизнь она и так постоянно из жалости состоит. Хуже не станет, всё уже было. Так что если этот Дамоклов меч вам мешает-просто напишите ему и всё сразу закончится. 1
Пепел Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 11 часов назад, Софи_94 сказал: ...через 5 лет после расставания... Зачем? Чтобы еще 5 лет промусолить? Вы размножаться вообще собираетесь? Хотя бы заморозьте яйцеклетки, чтобы потом меньше платить врачам.
Глафира Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 17 минут назад, SheriL сказал: Хуже не станет, всё уже было. Так что если этот Дамоклов меч вам мешает-просто напишите ему и всё сразу закончится. Хуже станет. Она пишет не для того, чтоб все закончилось, а для того - чтоб все продлилось.
SheriL Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 9 минут назад, Глафира сказал: Хуже станет. Она пишет не для того, чтоб все закончилось, а для того - чтоб все продлилось. Сколько таких ситуация помню, где "Сделать или не сделать, рискнуть или не рискнуть"-был выбор, даже после много часовых диалогов, монологов и раздумий в итоге всё равно делала, рисковала и да, иногда жалела об этом, но иногда и нет.
Глафира Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 2 минуты назад, SheriL сказал: Сколько таких ситуация помню, где "Сделать или не сделать, рискнуть или не рискнуть"-был выбор, даже после много часовых диалогов, монологов и раздумий в итоге всё равно делала, рисковала и да, иногда жалела об этом, но иногда и нет. Если вы просмотрите старые темы ТС, то поймете, что она снова едет на старых рельсах по старым граблям.
Софи_94 Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Опубликовано 27 августа, 2021 20 часов назад, Prema сказал: это зависимость Может быть) но обычно она проходит на расстоянии и после долгой разлуки. А тут не уходит до конца, хоть и отпускает на какое-то время. А вдруг любовь?) Спасибо за видео, очень длинные, может и гляну на досуге) 20 часов назад, Hudognik сказал: то что написала - хорошо. отправлять - не стоит. все эти сравнения нового со старым - дурное дело. не думай о том что тебе не хватает бывшего - изза чувственности, разговоров о высоком и тд. думай о том чего тебе не хватает без привязки к человеку. не хватает чувственности и разговоров? обсуди это с новым парнем. он имеет право знать. если контакта не случилось - расстаньтесь и ищи другое, то что подойдет. убери идеализацию и привязку к тому человеку. тебе удобно иметь "кумира" и лень работать над формированием новых привязанностей, чувств. желаю тебе силы и храбрости быть честной с собой. у меня был такой друг и может я никогда не встречу такого близкого мне. но я выбрала себя. и не хочу больше держаться за "образ". хочу что б мы оба жили свои жизни полноценно Спасибо за ответ. Да, согласна. Тоже думаю, отправлять не стоит. Но бывает такое настроение, что прям ломает, и хочу рискнуть. Да, не хватает чувственности и разговоров. Такое найти не так просто, и создать тоже. Жизнь показала, что вообще не найти такого человека, в котором есть все что нужно. Вот в новом парне (ну как новом, мы вместе уже год), есть много хороших качеств - доброта, забота, верность, тепло. И он хочет давать все это только мне, сам, любовь не надо выпрашивать. Чего раньше мне никто не давал. Но много чего и не хватает. Я человек более сложный, а он простой, и как бы я с ним не разговаривала, он не может мне дать этого, он по-другому видит мир. И если давать понять что мне чего то не хватает, это только огорчать его. А он не заслуживает этого, я хочу уберечь его от боли, которая была у меня. И его неумение давать мне все то, что мне нужно, это не повод расставаться. Хорошее отношение очень важно. В каком-то я плену у своего долга. И все эти настроения наверно усугубил переезд. Я честна перед собой, и вроде знаю как надо поступить, но не могу. Слабая духом стала чтоли, трусиха. Бывшего не идеализирую, в нем просто есть то, чего больше не с кем не было. Родственных душ мало. Но минусов у него тоже очень много, поэтому мы не смогли построить отношения, хоть любовь была. Пыталась я другие привязанности такие найти, но потерпела неудачу так сказать) и разочарование. Вот и неволей возвращаешься в прошлое, ибо изголодалась по качественному общению. А что было с вашим другом? Он был именно другом или не только?
Hudognik Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 29 минут назад, Софи_94 сказал: что было с вашим другом? Он был именно другом или не только? друг с сексом. я начала сексом он продолжил дружбой. в сущности похоже на твое, про души и близость и невозможность быть. и про то что не найти такого же. но я и не хочу искать такого же. свои потребности излить душу я смогу перекрыть чем то другим, например вести блог. в отличие от тебя я никого не находила после. и до никого не было. он единственный близкий друг за всю мою жизнь. так что будет сложно, я это знаю. но еще я знаю что выбираю себя. так же как и он.
Софи_94 Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Опубликовано 27 августа, 2021 21 час назад, mursik61 сказал: Ну найдите нового духовного, что за драма, он не один такой. Благодарю за совет) А случайно, не подскажете, где таковых раздают?) А то что-то у меня не находится. Люди все-таки уникальны. Даже похожее сложно найти. Драма да, вся жизнь - драма. 12 часов назад, Hope_Loh сказал: Забудьте старые отношения. Удалите письмо. И вперед к новой жизни. Коротко и мотивационно) Было бы все так просто на деле. Хотя... может и просто. А я усложняю.
---- Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 1 минуту назад, Софи_94 сказал: Благодарю за совет) А случайно, не подскажете, где таковых раздают?) А то что-то у меня не находится. Люди все-таки уникальны. Даже похожее сложно найти. Драма да, вся жизнь - драма. Начинайте с мыслей и желаний. С текущими, нигде не найдете.
Софи_94 Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Опубликовано 27 августа, 2021 12 часов назад, Veta сказал: Вы уверены в этом? Что без любви? Вы мучаетесь, думаете, а если у него все хорошо? И вы полезете в его новую жизнь со своим романтизмом, который ему не нужен? Ведь он не вернулся осенью. Значит, справился. Это не проблема. Это спасение. Которому вы не даёте просто помочь вам. Все люди живут мозгом. Вы повзрослели. Любовь она тихая, не бурная. Первая ваши чувства были страстью, не любовью. Вы скучаете по эмоциям, по взрыву гормонов. Но любовь ли это? Конечно, он ее по-своему любит. Иначе никак. Но у него способность забивать на свои эмоции, он более хладнокровный чтоли. Так что там ему больше комфортно, она хорошая, удобная девушка, любит и не выносит мозг. Я не так наивна, да и уже не первый год в этом варюсь. Про свои метания он мне не раз говорил. Ему хорошо, но не счастливо. Он такой же как я, вечно в поиске и не знании чего хочет. Она не дает ему эмоций, а он без них итак сухарь. Со своим романтизмом он не раз лез ко мне первый. До той поры, пока я не сказала что хватит. Я думаю, он просто считается с моим мнением, опять же, ему проще удержать порывы. Он сильный интроверт, весь в своем мире. Ну а то что с тех пор он ее внезапно полюбил, не поверю я. Он из тех людей, что не меняются. Если бы я написала, врятли бы он сразу обрадовался. Конечно, жизнь там налажена и идет по своим рельсам. Просто вспоминает меня, но живет. Но думаю, позже маятник все же раскачался, и я получила бы ответ. Да не уверена что стоит его раскачивать и начинать это все. Да и не верю я, что любовь там, где есть измена. А он ей изменял со мной не раз. Это уже нечистые отношения, ложь и грязь. Просто страшно уйти от туда, где комфортно. Про спасение вы хорошо написали. Со всем согласна почти. Кроме того, что любовь только тихая. Как же может быть любовь без страсти? Пусть она утихает со временем, но потом возрождается вновь, как волны. Я романтик, но уж такой человек, горе мне от этой жажды эмоций. Жить бы спокойно)
Veta Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 5 минут назад, Софи_94 сказал: Про свои метания он мне не раз говорил. Сказать можно все что угодно. Но живет он с ней. И без любви люди долго не живут вместе. Значит, что-то есть. А вам голову морочит. 6 минут назад, Софи_94 сказал: Ну а то что с тех пор он ее внезапно полюбил, не поверю я Это грустно. Со стороны смотрится. 7 минут назад, Софи_94 сказал: он ей изменял со мной не раз. Это уже нечистые отношения, ложь и грязь. Или вам с ней? Очнитесь наконец.
Софи_94 Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Опубликовано 27 августа, 2021 11 часов назад, Arachnida сказал: 1. удалите все переписки с ним, всё что о нем может напоминать (там подарки те же) 2. возможно стоит пойти к мозгоправу 3. запишитесь на курсы, танцы - чем больше новых знакомств и впечатлений, тем меньше времени на самобичевание 4. поймите, он вас НИКОГДА не любил. Он выбрал ДРУГУЮ. Всё, точка. Не надо думать что там нету любви. Это лишь ваше желание далекое от реальности. 5. хорошо что вы понимаете, что ничего хорошего с ним не получиться. Напишите ему - агония продлиться ещё на год-два-три, и в итоге вы всё равно будете с другими. Спасибо) Все удалила, что могла. А это письмо случайно осталось в отправленных, я и наткнулась на него случайно. Подарков почти не осталось тоже. Если что и осталось, то все же дорого как память. А он вообще как ни странно, все мои подарки хранит и носит до сих пор. К психологу ходила и хожу. Может что-то делаю не так, насовсем не уходит тоска. Ну сейчас пошла прям на терапию, но там медленно все прорабатывается и пока по другим сферам, а это прям кризисный острый момент) Ох, чем только я за 5 лет не отвлекалась)) на танцы ходила в том числе. А вот с общением напряг, в плане новых знакомств - пандемия внесла свою лепту, работаю на удаленке 1,5 года. Меня любил. Вот это точно было. Но не отрицаю, что больше не любит. Но и ее не любит тоже. Любимым не изменяют) и еще много чего. Любит ее конечно, но не так чтобы прям глубоко) Иначе почему не женится за 5 лет? Она очень хочет, и детей. А он, от "любимой" - нет. Ну вот с 5м согласна. Поэтому и не пишу. 10 часов назад, SheriL сказал: Не вижу ничего криминального, чтобы один раз написать что-то своему бывшему. Мы со некоторыми бывшими оставили контакты друг друга на случай, если действительно в будущем дорожки с нынешними у нас разойдутся, а нам будет лет по 50-т. Почему бы и не увидеться тогда ещё раз, не повспоминать былое, а там мало ли, как жизнь пойдет. В любом случае, лучше жалеть о том, что сделали, чем о том, чего не сделали. Жизнь она и так постоянно из жалости состоит. Хуже не станет, всё уже было. Так что если этот Дамоклов меч вам мешает-просто напишите ему и всё сразу закончится. Спасибо за поддержку) Ого, про контакты это сильно, ну я так с бывшими не дружила. Вернее, не со всеми получалось так мирно расстаться и даже контакты оставить. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Вот я так раньше жила. А сейчас наоборот. И в итоге так зачерствела, боюсь лишний шаг сделать, не подумав. Не живу, а думаю, думаю... А это письмо и как вызов. Я даже думала просто отправить, и если ответит, больше не отвечать. Это было бы красиво) Высказалась такая, но без последствий. Но блин, это же утопия. Все приведет к общению скорее всего. Которое закончится ничем. Ох, не знаю, не знаю. Да, многие так и живут, постоянно жалея о чем-то... Есть над чем задуматься. Кстати у его девушки сегодня день рождения. И наверно поэтому меня так бомбило к этой дате. Прям хотелось успеть отправить, и чтобы он сам не свой ходил, испортить ей праздник)) Ну а в итоге день икс на исходе, и я успокаиваюсь. Срочности такой уже нет. 11 часов назад, Пепел сказал: Зачем? Чтобы еще 5 лет промусолить? Вы размножаться вообще собираетесь? Хотя бы заморозьте яйцеклетки, чтобы потом меньше платить врачам. Про размножаться - посмешили)) не собираюсь пока. Дети должны рождаться в любви. Ну или уже совсем от безысходности. В общем, дети это не самоцель. Мусолить еще 5 лет не хотелось бы конечно, вот прям совсем не улыбает.
Xandria Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 Я считаю,от дружбы зря отказались. Можно было бы дружить так-поздравлять друг друга с Д.Р. или праздниками,иногда спросить совета о том,в чем он разбирается,например,т.е.не упускать друг друга из виду,оставаться в хороших отношениях,но и близко не общаться. Главное не выдумывать себе иллюзий на его счет. Хотя в жизни всякое бывает,сегодня он с ней,завтра может разойтись. Без любви жизнь пуста,я согласна.Если с новым парнем нет любви,может и не стоит оставаться с ним? Я такая же как вы-если нет любви,все не то,не могу успокоиться,и продолжаю искать дальше.Однажды я чуть не вышла замуж за одного хорошего человека,но подумала,что без любви моя душа не успокоиться и я буду смотреть на других,это может привести к измене,а он этого не заслужил. Сколько вам лет? И какие сложности были с бывшим,если не секрет?
Софи_94 Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Опубликовано 27 августа, 2021 11 часов назад, Глафира сказал: Если вы просмотрите старые темы ТС, то поймете, что она снова едет на старых рельсах по старым граблям. Вот что старые темы удалить нельзя, это обидно конечно)) Сейчас даже стыдно читать что я там писала. Но это стоит принять как должное, тогда я так считала и думала. Обесценивать себя в прошлом не есть хорошо. Каждому времени своя правда. Да, она у меня в основном не меняется. Как была унылой, так и осталась. Не то, чтобы я не работала над собой эти годы. И благодаря этому я не еду опрометчиво по старым граблям, а вместо этого нашла в себе силы написать сюда. Не хочу чтоб все продлилось, вы наверно невнимательно читали. Но все же спасибо за "волшебный пинок", тоже отрезвляет) Пыл мой поугас как раз со вчера. И вообще спасибо, тут такие отзывчивые люди. Даже те, кто пишет жестко. И кстати, я как бы тут, чтобы обо мне в 3м лице говорить) 11 часов назад, SheriL сказал: Сколько таких ситуация помню, где "Сделать или не сделать, рискнуть или не рискнуть"-был выбор, даже после много часовых диалогов, монологов и раздумий в итоге всё равно делала, рисковала и да, иногда жалела об этом, но иногда и нет. Еще раз спасибо)) Да просто это не то чтобы разок написать. Правда выше писали, на те же грабли. Все я это осознаю. Раз все равно делаете, значит умеете слушать сердце. Могу только порадоваться за вас) Это восхищает. В наше время его принято игнорировать. 1 час назад, Hudognik сказал: друг с сексом. я начала сексом он продолжил дружбой. в сущности похоже на твое, про души и близость и невозможность быть. и про то что не найти такого же. но я и не хочу искать такого же. свои потребности излить душу я смогу перекрыть чем то другим, например вести блог. в отличие от тебя я никого не находила после. и до никого не было. он единственный близкий друг за всю мою жизнь. так что будет сложно, я это знаю. но еще я знаю что выбираю себя. так же как и он. Как интересно... А почему же вы расстались в итоге? Почему все так получилось. Как так вообще получается. Да, блог это хорошо. Я тоже хочу выбирать себя, не хочу искать отдушину в людях, все равно никто не может его заменить. Хочу найти свое применение в жизни, что-то свое. И думаю мне стало бы значительно легче жить. Но пока не преуспела в этом. Хотя это корень всех зол- незнание кто ты, от этого и пустота. 1 час назад, mursik61 сказал: Начинайте с мыслей и желаний. С текущими, нигде не найдете. Я над этим работаю. Не так просто поменять мышление, заложенное с рождения.
Hudognik Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 30 минут назад, Софи_94 сказал: все равно никто не может его заменить расстворила себя в нем. теперь заново обретать,отстраивать. аналогично у меня.вспомни кем ты была до него/до них. какая ты когда одна, совсем одна и мыслями и чувством. 31 минуту назад, Софи_94 сказал: Хочу найти свое применение в жизни, что-то свое. И думаю мне стало бы значительно легче жить. жизнь не работа и не ноша. и применение не важно, это твоя воля а не долг. 33 минуты назад, Софи_94 сказал: А почему же вы расстались в итоге? по разному стали чувствовать и видеть в процессе. я захотела отношений, он считал эту форму лицемерием. мне не хватало разной атрибутики,ему было много и того что было. по сути мы действительно разные, а сблизила нас общая боль/болезнь. изза нее же мы так хорошо и чувствовали друг друга. как близнецы. близость это не всегда про хорошее
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти