москва Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 сегодня приснился сон что я захожу в ванную а там моется сестра с другим мужиком хотя она замужет к чему такой сон ?
Kristopherjan Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 20 минут назад, москва сказал: сегодня приснился сон что я захожу в ванную а там моется сестра с другим мужиком хотя она замужет к чему такой сон ? Вам пора изменить (совершить измену) вашим идеям: привычному образу: мыслей, действий, реакций, паттернов и тп. Ps. Ванна - место, где принимают гигиенические процедуры. Аналогично - психическая гигиена. Провести которую "требует" ваша психика. Имхо, конечно. Все-таки, сны. А это такая абстракция))
москва Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Опубликовано 27 августа, 2021 Только что, Kristopherjan сказал: Вам пора "изменить" вашим идеям: привычному образу мыслей, действий, реакций, паттернов и тп. Это уже вы сами разберетесь, где и в чем за "затык". Ps. Ванна - место, где принимают гигиенические процедуры. Аналогично - психологической гигиене. Которую "требует" ваша психика. Имхо, конечно. Все-так сны. А это такая абстракция)) не чего не понела
Kristopherjan Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 3 минуты назад, москва сказал: не чего не понела Перечитайте. Либо попросите местных разъяснить))
москва Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Опубликовано 27 августа, 2021 Только что, Kristopherjan сказал: Перечитайте. Либо попросите местных разъяснить)) каких местных Только что, Пепел сказал: К смерти. тепун вам на язык
яТоня Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 18 минут назад, москва сказал: каких местных тепун вам на язык да просто на самом деле! всего лишь поменять (изменить) образ мыслей!!))) что пишут сами не ведают
КошкаБ Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 Это к вам идет икебана! И за шо я минус получил? Не понимай
Глафира Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 1 час назад, москва сказал: тепун вам на язык Типун – небольшой роговой бугорок на кончике языка у птиц.
Оксика Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 2 часа назад, москва сказал: сегодня приснился сон что я захожу в ванную а там моется сестра с другим мужиком хотя она замужет к чему такой сон ? Возможно, хотите быть на месте сестры.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.