Кнопа Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 Здравствуйте, мне 35 лет. Я была замужем, разведена, есть ребёнок. Каждый раз когда начинаю отношения очень быстро привязываюсь к мужчине, в голове сразу появляются мысли о счастливом будущем. А на самом деле все быстро заканчивается, мужчины уходят и вот тут в голове начинается ад. Капаюсь в себе, довожу до полного отчаяния. Последние отношения решила прекратить сама, тк было полное непонимание. Но душа моя вновь рвется на части...а может он на самом деле не такой!? Может я поторопись и не разглядела!? Может сама спровоцировала его на такое поведение !? И вот так каждый раз... Помогите разобраться в себе и усмирить свои мысли
Karanya Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 3 минуты назад, Кнопа сказал: ... зачем вам муж...сколько шерсти хотите с него получить?
---- Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 Сколько вам было лет, во время развода? 13 минут назад, Кнопа сказал: Каждый раз когда начинаю отношения очень быстро привязываюсь к мужчине, в голове сразу появляются мысли о счастливом будущем. Сколько было таких попыток?
Кнопа Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Опубликовано 28 августа, 2021 10 минут назад, justArsik сказал: зачем вам муж...сколько шерсти хотите с него получить? О чем Вы?? Я семью хочу!!
Karanya Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 Только что, Кнопа сказал: О чем Вы?? Я семью хочу!! Мужчина вам зачем? еще раз спрашиваю.
Кнопа Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Опубликовано 28 августа, 2021 4 минуты назад, mursik61 сказал: Сколько вам было лет, во время развода? 32 4 минуты назад, mursik61 сказал: Сколько было таких попыток? 3 после развода 5 минут назад, justArsik сказал: Мужчина вам зачем? еще раз спрашиваю. Чтобы любить! Чтобы чувствовать себя нужной, строить совместный быт, рожать детей
Арктур Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 24 минуты назад, Кнопа сказал: А на самом деле все быстро заканчивается, мужчины уходят Хорошо бы представлять, какой тип мужчин Вы выбираете и на каком уровне способны выстроить коммуникацию с ними.
Karanya Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 6 минут назад, Кнопа сказал: Чтобы любить! Чтобы чувствовать себя нужной, строить совместный быт, рожать детей меня не отпускает ощущение, что вам всеравно с кем этот быт строить. лишь бы штаны в доме были.. 2
Кнопа Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Опубликовано 28 августа, 2021 2 минуты назад, justArsik сказал: меня не отпускает ощущение, что вам всеравно с кем этот быт строить. лишь бы штаны в доме были.. Вот по этой причине я и прекратила последние отношения. А сейчас мысли из головы не уходят, что откинула от себя человека, не разглядел в нем положительные качества
---- Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 Вы ищите бывшего мужа, в своих попытках? Почему развелись?
Karanya Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 5 минут назад, Кнопа сказал: Вот по этой причине я и прекратила последние отношения. А сейчас мысли из головы не уходят, что откинула от себя человека, не разглядел в нем положительные качества А с дочкой проблем нет? взаимопонимание имеется?
Олег Олегов Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 22 минуты назад, Кнопа сказал: О чем Вы?? Я семью хочу!! а чего вам сейчас не хватает? вы и ваш ребенок - это семья
Кнопа Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Опубликовано 28 августа, 2021 11 минут назад, mursik61 сказал: Вы ищите бывшего мужа, в своих попытках? Нет 14 минут назад, mursik61 сказал: Почему развелись? Он игроман. Проиграл все что к полу прибито не было и ушел
Олег Олегов Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 7 минут назад, Кнопа сказал: Нет Он игроман. Проиграл все что к полу прибито не было и ушел а если бы сам не ушел, вы бы так с ним и жили? ради того "шоб семья была полная"?
Кнопа Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Опубликовано 28 августа, 2021 22 минуты назад, justArsik сказал: с дочкой проблем нет? взаимопонимание имеется? У меня сын. Да, мы понимаем друг друга. Стараемся договариваться, обходимся без конфликтов 23 минуты назад, Олег Олегов сказал: чего вам сейчас не хватает? вы и ваш ребенок - это семья Я чувствую себя одинокой!!!
Karanya Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 1 минуту назад, Кнопа сказал: У меня сын. Да, мы понимаем друг друга. Стараемся договариваться, обходимся без конфликтов он какойто уязвимый...не крепкий такой мальчонок.
Джовдет Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 1 час назад, Кнопа сказал: Здравствуйте, мне 35 лет. Я была замужем, разведена, есть ребёнок. Каждый раз когда начинаю отношения очень быстро привязываюсь к мужчине, в голове сразу появляются мысли о счастливом будущем. А на самом деле все быстро заканчивается, мужчины уходят и вот тут в голове начинается ад. Капаюсь в себе, довожу до полного отчаяния. Последние отношения решила прекратить сама, тк было полное непонимание. Но душа моя вновь рвется на части...а может он на самом деле не такой!? Может я поторопись и не разглядела!? Может сама спровоцировала его на такое поведение !? И вот так каждый раз... Помогите разобраться в себе и усмирить свои мысли Наверняка в этих попытках и причинах расставания было что-то общее? Я не о каких-то "глубинных" причинах, не стоит сейчас их пытаться найти, я спрашиваю об очевидных общих моментах. 1
Кнопа Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Опубликовано 28 августа, 2021 3 минуты назад, justArsik сказал: он какойто уязвимый...не крепкий такой мальчонок. Как Вы это определили??
Олег Олегов Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 6 минут назад, Кнопа сказал: У меня сын. Да, мы понимаем друг друга. Стараемся договариваться, обходимся без конфликтов Я чувствую себя одинокой!!! вы же готовы быть с кем угодно, я думаю вы бы и с тем, который все проиграл, продолжали бы жить, если бы он сам не ушел
Кнопа Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Опубликовано 28 августа, 2021 11 минут назад, mursik61 сказал: Что вам важно получать от мужчины? Заботу, внимание, поддержку
Karanya Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 Только что, Кнопа сказал: Как Вы это определили?? ну мне так кажется. вы написали *ребенок*, а не *сын*.Знаете, Бог лучше слышит желания детей, живите так, чтобы сын хотел вам только счастья.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти