Кнопа Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Опубликовано 28 августа, 2021 3 минуты назад, Джовдет сказал: Наверняка в этих попытках и причинах расставания было что-то общее? Я не о каких-то "глубинных" причинах, не стоит сейчас их пытаться найти, я спрашиваю об очевидных общих моментах. Да! Я стремлюсь к серьезным отношениям, а мужчинам нужны свободные отношения без обязательств
игуменн Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 1 час назад, justArsik сказал: зачем вам муж...сколько шерсти хотите с него получить? наивный вопрос ясно, чтобы хватило и на свитер, и на теплые носки и себе , и детям, и тому с кого состригут...если хватит, конечно
Кнопа Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Опубликовано 28 августа, 2021 6 минут назад, Олег Олегов сказал: вы же готовы быть с кем угодно, я думаю вы бы и с тем, который все проиграл, продолжали бы жить, если бы он сам не ушел Я его любила, много обмана прощала. Не знаю смогла бы я выгнать его сама или нет 5 минут назад, justArsik сказал: ну мне так кажется. вы написали *ребенок*, а не *сын*.Знаете, Бог лучше слышит желания детей, живите так, чтобы сын хотел вам только счастья. Спасибо! 3 минуты назад, игуменн сказал: ясно, чтобы хватило и на свитер, и на теплые носки и себе , и детям, и тому с кого состригут...если хватит, конечно Зачем Вы так! Я самодостаточный человек, работаю на руководящей должности. У меня своя квартира, автомобиль. Я не привыкла жить за чей-то счет
Джовдет Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 5 минут назад, Кнопа сказал: Да! Я стремлюсь к серьезным отношениям, а мужчинам нужны свободные отношения без обязательств Вы сейчас о мужчинах обобщенно или конкретно о тех, с кем пытались построить отношения? 1
Кнопа Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Опубликовано 28 августа, 2021 1 минуту назад, Джовдет сказал: Вы сейчас о мужчинах обобщенно или конкретно о тех, с кем пытались построить отношения? О тех с кем были отношения
Джовдет Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 3 минуты назад, Кнопа сказал: О тех с кем были отношения Почему Вы решили, что им были нужны отношения без обязательств? Они прямо об этом говорили? 1
Кнопа Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Опубликовано 28 августа, 2021 1 минуту назад, Джовдет сказал: Почему Вы решили, что им были нужны отношения без обязательств? Они прямо об этом говорили? Да. У одного из мужчин была семья, как это позже выяснилось.
Олег Олегов Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 20 минут назад, Кнопа сказал: его любила, много обмана прощала. Не знаю смогла бы я выгнать его сама или нет не смогли бы. 100% Вы не самодостаточны. Работа - это одно, а отношения - другое. В отношениях вы не самодостаточны и готовы принять любые унижения.
---- Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 34 минуты назад, Кнопа сказал: Да! Я стремлюсь к серьезным отношениям, а мужчинам нужны свободные отношения без обязательств А какие обязательства, вы бы хотели передать мужчине?
VARVARA-MARIJA Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 1 час назад, Кнопа сказал: Каждый раз когда начинаю отношения очень быстро привязываюсь к мужчине Майкл и Сара Беннет »Забей на любовь! Руководство по рациональному выбору партнера.» Хорошая книга. Подозреваю, что там описаны все Ваши основные ошибки:)
---- Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 48 минут назад, Кнопа сказал: Заботу, внимание, поддержку Вы хотите разобраться в себе. По этим словам, можно это сделать, предположить. Заботу, это секс, физическая забота, покормить, спать уложить, о вашем здоровье думать. Сюда же можно добавить, вопросы одеться по погоде, что купить в магазине, что приготовить, какую технику купить. Внимание. Возможно вы яркая и активная женщина, желающая похвалы, восхищения, волнения о вас. Хотите занимать главное место в жизни мужчины. Поддержка. Скорее всего вы ранимый и обидчивый человек, вас многое беспокоит в жизни и многое раздражает. И вы хотите получать чувство спокойствия от мужчины.
Кнопа Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Опубликовано 28 августа, 2021 8 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Майкл и Сара Беннет »Забей на любовь! Руководство по рациональному выбору партнера.» Хорошая книга. Подозреваю, что там описаны все Ваши основные ошибки:) Спасибо! Прочту 10 минут назад, mursik61 сказал: Поддержка. Скорее всего вы ранимый и обидчивый человек, вас многое беспокоит в жизни и многое раздражает. И вы хотите получать чувство спокойствия от мужчины. В точку! Именно так 17 минут назад, mursik61 сказал: А какие обязательства, вы бы хотели передать мужчине? Быть главой семьи. Решать важные вопросы, быть опорой
Джовдет Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 36 минут назад, Кнопа сказал: Да. У одного из мужчин была семья, как это позже выяснилось. А как долго Вы встречались с каждым из них?
Кнопа Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Опубликовано 28 августа, 2021 Только что, Джовдет сказал: А как долго Вы встречались с каждым из них? 1 год и 2 месяца, 8 месяцев, 2 месяца
Джовдет Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 1 минуту назад, Кнопа сказал: 1 год и 2 месяца, 8 месяцев, 2 месяца А с бывшим мужем до официального брака?
---- Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 11 минут назад, Кнопа сказал: В точку! Именно так Остальное мимо?
Кнопа Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Опубликовано 28 августа, 2021 12 минут назад, Джовдет сказал: А с бывшим мужем до официального брака? 9 месяцев 30 минут назад, mursik61 сказал: Внимание. Возможно вы яркая и активная женщина, желающая похвалы, восхищения, волнения о вас. Хотите занимать главное место в жизни мужчины. Это не про меня, я скромный человек Закомплексованная
---- Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 4 минуты назад, Кнопа сказал: Это не про меня, я скромный человек Закомплексованная Это из за неудач, внутри вы какой хотите быть?
Кнопа Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Опубликовано 28 августа, 2021 Только что, mursik61 сказал: Это из за неудач, внутри вы какой хотите быть Общительной, активной, жизнерадостной, чтобы на душе спокойствие было Я чувствую себя опустошенной, несчастной, не такой как все...изгоем
---- Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 1 минуту назад, Кнопа сказал: Общительной, активной, жизнерадостной, чтобы на душе спокойствие было Вот, это про яркость и активность, энергичность. А сейчас вы просто опустошены своими неудачами.
Кнопа Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Опубликовано 28 августа, 2021 Как этого добиться? Как перестать зависеть от отношений? Как перестать грызть себя??
---- Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 16 минут назад, Кнопа сказал: Как этого добиться? Как перестать зависеть от отношений? Как перестать грызть себя?? Ну вы уже на пути к этому. Задумались о себе, быстрых решений тут нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти