smoke125 Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 Приветствую форумчан. Хотелось бы советов/мыслей получить от более опытных людей. Расскажу свою историю отношений с подробностями чтобы было понятно. Познакомился по интернету с девушкой, находился за границей и ждал возвращения домой через пару недель. Начали общаться, знакомится, очень быстро всё и сразу показалось что аж чуть не влюбилась в меня, проявляла интерес и внимание. Постоянные смс, фото, слова. Всё прекрасно. Вернулся и встретились. Провели время хорошо. Мне 27, ей 29 и у нее есть ребенок 6 лет. Сама по себе хозяйственная, действительно умная и добрая девушка. Все прекрасно. Видимся, на втором свидании состоялся секс. Продолжаем видется еще пару раз + секс. Работает постоянно и часто видется не получается конечно, вся в делах и работе + ребенок. Прошлые отношения были у нее год назад по ее словам, попадались то наркоманы, то зависимые от чего-то. Устала в этом плане и хочет уже нормального всего. Вдруг последние две недели почувствовал холод/пофигизм чтоли, а точнее разницу между тем что было и как относилась и тем что сейчас. По ее словам просто работа навалилась, устала и прочее. Пишут там мама, по работе и прочее и просто бывает нет секунды ответить, хотя понятное дело что при желании ответила бы. Мы не состоим в отношениях. Я хочу перейти уже на новую ступень и более серьезно, она говорит еще рано и не готова. Тоесть в своем городе светится не желает за ручку и прочее. По её словам просто хочет разобраться со своими проблемами и болью и гемороем в голове. Нужно подождать и будет всё по другому. Хочет отчиститься чтобы впустить нового человека и уже окончательно. У меня есть проблема с многими отношениями что тороплю, характер такой что хочу всё и сразу. Тут также от нее услышал что я ее отпугнул тем что давлю на нее. Однако изначально то устраивало и ничего, а сейчас это отпугнуло. Ей нужно время и всё изменится якобы. Начал как то обращать на моменты маленькие но неприятные, что сразу уже не отвечает, в это же время сидит в сети и только потом ответит. То есть особо не торопится и всё. Вся проблема по ее словам у нее в голове и нужно спокойствие ей. Поскольку мы с ней не в отношениях и я НИКТО то спрашивать/предьявлять тоже ничего немогу. Но также вселяет надежду своими словами как хотела бы мою фамилию, про сына и прочее важные слова, про то что все серьезно хотела бы и прям так греет душу и обещает, обещает. Один день решил приехать, посмотреть как ли она работает так поздно. В итоге приехал, увидел что убежала с работы и поехала в кафе. Хотя мне писала в этот момент что на работе еще. В итоге сидела ужинала с парнем каким то, поехала в магазин с ним и он поднес ей сумки и ушел. Всё это я увидел глазами. Был честно говоря в шоке. Начал расспрашивать, видно было в шоке от того что я знаю. Сказала что это ее бывший и есть вопросы не решенные и дела у них, она просто встретилась и всё. Да и вообще я никто чтобы предъявлять и отчитываться перед мной и не надо туда лезть и если бы не увидел, было бы всё нормально. Попросила же не давить и дать ей время и будет всё хорошо и идеально. Какие там личные вопросы с бывшим которым рассталась давно, тоже не говорит. Сказала что нехочет и сына мучать ибо даже до сих пор он этого парня называет папой и поэтому она стала разборчива и хочет всё решить. Почему соврала, ответила что нехотела чтобы я парил голову и доставал зачем и почему, якобы может быть потом бы сама рассказала. Само собой истерику закатила по поводу что зачем следил и прочее. Но сейчас через день уже все нормально и как ни в чем не бывало. Но у меня теперь только недоверие и подозрения. Вешают мне лапшу на уши? Зачем тогда эти важные слова говорит? Как дальше? Виноват в чем я и что делать? Если есть вопросы, могу ответить возможно что-то упустил какой-то момент или какую-то фразу с её уст. Жду комментариев, спасибо.
Олег Олегов Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 16 минут назад, smoke125 сказал: Да и вообще я никто чтобы предъявлять и отчитываться перед мной и не надо туда лезть и если бы не увидел, было бы всё нормально. Попросила же не давить вы пока еще никто, а уже контролируете ее изо всех сил. Я бы на ее месте бежал от вас сломя голову
smoke125 Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Опубликовано 30 августа, 2021 14 минут назад, Олег Олегов сказал: вы пока еще никто, а уже контролируете ее изо всех сил. Я бы на ее месте бежал от вас сломя голову Тут моя ошибка. Но когда говорят важные и громкие слова про свадьбу, что буду женой, ребенок и прочее - само собой нравится и хочешь быстрее этого. у нас общение, секс и прочее как у пары, но вместе не живем. Но я бы не хотел чтобы было так, что я никто и она также может с другим спать и проводить время. Само собой имеет право, но думаю тут каждому парню который планирует что-то с девушкой - нехотелось бы чтобы она поступала так. В этом и суть и вопрос есть ли смысл ждать и верить - ведь может оказаться так что я просто был временный для развлечения, а есть «бывший» для отношений и прочее. Одно дело ждать и знать что будет потом хорошо, другое если у нее допустим могут быть уже планы что с другим и просто я в итоге окажусь оленем с рогами. зависит от ее уже уважение ко мне и чувств. Любви точно еще нет у нее
by_Yana Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 Вот вы пишите автор, что отношений у вас нет, то есть вы согласны на то что у нее параллельно могут быть другие мужчины?
smoke125 Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Опубликовано 30 августа, 2021 6 минут назад, by_Yana сказал: Вот вы пишите автор, что отношений у вас нет, то есть вы согласны на то что у нее параллельно могут быть другие мужчины? Ну в любом случае какие то отношения есть у нас, да-оффициально не в паре и не моя девушка. Я согласен что она имеет право делать то что хочет, как и я и указывать немогу. Но я не согласен если я ей интересен и она хочет со мной строить отношения и узнавать меня - она тогда из-за уважения не должна по идеи быть с другими мужчинами/знакомится/сексом заниматься. или если она так может делать, то не говорить громких слов и не писать обещаний и подожди , подожди. как на самом деле у нее, не знаю. Был факт такой только что увидел.
by_Yana Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 2 минуты назад, smoke125 сказал: Но я не согласен если я ей интересен и она хочет со мной строить отношения и узнавать меня - она тогда из-за уважения не должна по идеи быть с другими мужчинами/знакомится/сексом заниматься. А она знает, что на самом деле вы не согласны и она что то там должна? 1
smoke125 Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Опубликовано 30 августа, 2021 Только что, by_Yana сказал: А она знает, что на самом деле вы не согласны и она что то там должна? Ну конечно знает что мне не приятно и я бы не хотел. Но по ее словам, подожди я разберусь со всем и буду спокойна и будет лучше и будет всё по другому и классно и только не дави.
by_Yana Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 6 минут назад, smoke125 сказал: Ну конечно знает что мне не приятно и я бы не хотел. Но по ее словам, подожди я разберусь со всем и буду спокойна и будет лучше и будет всё по другому и классно и только не дави. Ну в таком случае можете сделать выводы. Одно дело когда у вас свободные отношения и вы ей при этом мозг выносите. Другое дело если вы договорились о том что отношения у вас несвободные, а значит врать о встречах с другими мужчинами не хороший признак. Только в таком случае непонятно, почему в этой ситуации, она вам говорит, что она мол не должна объяснятся, и вы с этим согласились. Вы как то для себя определитесь окончательно с чем вы согласны, а с чем нет, и донесите это человеку внятно. Вы если хотите отношений здоровых, счастливых, у вас должна быть позиция, как вам хорошо, как вы хотите, как вы счастлив и нужно ее внятно донести женщине. Если у нее другие планы, неважно что именно, бывшие, дети, тараканы в голове, лучше с человеком попрощаться и не тратить свое время. 2
smoke125 Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Опубликовано 30 августа, 2021 Как я хочу отношений здоровых и она также согласна и хочет тоже, только не готова и нужно время и не всё сразу. просто факт того что зачем еще врать очевидно и факт вранья был зафиксирован же.
Lisi4ka Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 2 минуты назад, smoke125 сказал: Как я хочу отношений здоровых и она также согласна и хочет тоже, только не готова и нужно время и не всё сразу. просто факт того что зачем еще врать очевидно и факт вранья был зафиксирован же. Ну так и чего вы еще хотите? Мало ли кто говорит, что он хочет семьи. Действия-то показывают другое. Надо прощаться, а не пытаться понять, во что вступили. Это уже не имеет значения. Вранье - оно и есть вранье. Вы тоже молодец - не успели узнать девушку, уже в своей голове на ней женились. А теперь мучаетесь от несоответствия реальности и своих иллюзий.
КошкаБ Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 10 минут назад, smoke125 сказал: Как я хочу отношений здоровых и она также согласна и хочет тоже, только не готова и нужно время и не всё сразу. просто факт того что зачем еще врать очевидно и факт вранья был зафиксирован же. Да, очевидно что неготова и если у нее был опыт отношений с зависимыми, то потом очень трудно перестроиться на просто хорошего парня. Ей в вас не хватает чего-то от плохого мальчика, имхо. Но мозгами она понимает что уже обжигалась и возможно хотела бы по другому но не уверена потому что не влюблена. Вам совет - перестаньте бегать и звонить ей, включите прохладу, пусть звонит первая и почаще говорите извини я занят. Заинтригуйте ее. Откладывайте ваши встречи. Посмотрите как изменится ее поведение. Если начнет подавать признаки боязни вас потерять - вы на верном пути. Если ей будет пофиг - вы тоже на верном пути, это не ваша девушка и все ее слова и планы блаблабла.
Пепел Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 1 час назад, smoke125 сказал: Мне 27, ей 29 и у нее есть ребенок 6 лет.... Вы в курсе, что папа ее ребенка еще 12 лет сможет вас подловить и наехать, если вы ребенку сандалики не купите? 1 час назад, smoke125 сказал: У меня есть проблема с многими отношениями что тороплю, характер такой что хочу всё и сразу. Т.е. анал на третьем свидании? 1 час назад, smoke125 сказал: Виноват в чем я и что делать? Не гнать лошадей. Просто наслаждайтесь общением с понравившейся вам женщиной. Куда вы торопитесь?
by_Yana Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 17 минут назад, smoke125 сказал: Как я хочу отношений здоровых и она также согласна и хочет тоже, только не готова и нужно время и не всё сразу. просто факт того что зачем еще врать очевидно и факт вранья был зафиксирован же. Автор, составлять мнение о человеке стоит по поступкам, а не словам. 1
smoke125 Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Опубликовано 30 августа, 2021 13 минут назад, КошкаБ сказал: Да, очевидно что неготова и если у нее был опыт отношений с зависимыми, то потом очень трудно перестроиться на просто хорошего парня. Ей в вас не хватает чего-то от плохого мальчика, имхо. Но мозгами она понимает что уже обжигалась и возможно хотела бы по другому но не уверена потому что не влюблена. Вам совет - перестаньте бегать и звонить ей, включите прохладу, пусть звонит первая и почаще говорите извини я занят. Заинтригуйте ее. Откладывайте ваши встречи. Посмотрите как изменится ее поведение. Если начнет подавать признаки боязни вас потерять - вы на верном пути. Если ей будет пофиг - вы тоже на верном пути, это не ваша девушка и все ее слова и планы блаблабла. Да были отношения больные у нее. Ошибалась говорит. А когда познакомились сказала что не верит что такой хороший и идеальный. Не готова т.к говорит что еще год одна всё тянет и трудно ей одной и устала от всего и проблем. И не привыкла что кто-то рядом и заботится и она не одна. Это с ее слов говорю. ну я так понял нужно поднять свою значимость для нее. Я думаю писать будет и захочет приехать через время. Но нехотелось бы чтобы в это время ожидание у нее находилось время на встречи с другими чем со мной. Тут многие упускают момент встречи с бывшим для личнвх дел. Это и есть же поступок. Это трудно понять.
by_Yana Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 3 минуты назад, smoke125 сказал: Но нехотелось бы чтобы в это время ожидание у нее находилось время на встречи с другими чем со мной. Если она хочет встречаться с другими она найдет время при любых раскладах, контроль желания других людей не отбивает и чувств к вам больше не прибавляет.
smoke125 Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Опубликовано 30 августа, 2021 5 минут назад, by_Yana сказал: Если она хочет встречаться с другими она найдет время при любых раскладах, контроль желания других людей не отбивает и чувств к вам больше не прибавляет. Ну это само собой. Ну бывшиц что это был с ее слов. А на самом деле кто он без понятия т Мне больше бы просто не хотелось что при нашем общении/сексе она спала с другим, а тем более с другими. Вопрос такой, как действовать если еще узнаю что врет и также встречается. еще вопрос когда буду немного пропадать и ждать ее инициативу как вести себя? Холодно отвечать? Поймёт же и что сказать?
Пепел Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 1 час назад, smoke125 сказал: Тут многие упускают момент встречи с бывшим для личнвх дел. Это и есть же поступок. Это трудно понять. Это отец ее ребенка. Вам придется смириться с его присутствием.
океан888 Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 К сожалению прогноз не очень Она вас не любит Вы для неё запасной аэродром Она ищут получше Вернее ей нравятся плохие мальчики А с вами скучно Так что она будет изменять
smoke125 Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Опубликовано 30 августа, 2021 1 час назад, Пепел сказал: Это отец ее ребенка. Вам придется смириться с его присутствием. Нет. Видимо не так поняли, этот бывший с кем увиделась, не отец ребёнка. А просто бывший парень.
Аглая Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 5 часов назад, smoke125 сказал: Почему соврала, ответила что нехотела чтобы я парил голову и доставал зачем и почему, якобы может быть потом бы сама рассказала. Само собой истерику закатила по поводу что зачем следил и прочее. Но сейчас через день уже все нормально и как ни в чем не бывало. Но у меня теперь только недоверие и подозрения. Вешают мне лапшу на уши? Зачем тогда эти важные слова говорит? Как дальше? Виноват в чем я и что делать? Если есть вопросы, могу ответить возможно что-то упустил какой-то момент или какую-то фразу с её уст. Жду комментариев, спасибо. Ложь в отношениях - путь в никуда. Кем бы Вы ей ни стали - давить на неё права никогда не имеете, а вот правду знать имеете право всегда. ИМХО - ничего страшного, что проследили. Вам стало не понятно - Вы выяснили. Поговорите теперь откровенно в чём её проблемы? Вам нужны такие недосказанности и спуск со всяких неожиданных горок на тормозах на всю жизнь? Если нет - то обозначьте это.
Leоnardo Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 3 часа назад, smoke125 сказал: Ну это само собой. Ну бывшиц что это был с ее слов. А на самом деле кто он без понятия т Мне больше бы просто не хотелось что при нашем общении/сексе она спала с другим, а тем более с другими. Вопрос такой, как действовать если еще узнаю что врет и также встречается. еще вопрос когда буду немного пропадать и ждать ее инициативу как вести себя? Холодно отвечать? Поймёт же и что сказать? Манипуляциями дальше-ближе вы ничего не добьётесь. Вы пишите её слова, говорите её предложениями. Где ваши слова, где вы сами? Для себя, ответьте на вопросы: Кто я? Какой я? Что мне нравится? Что я хочу? И затем расскажите ей о себе, как вы хотите, как вам нравится. Если она поддержит вас, ваши симпатии, интересы, идеи, значит можно говорить о «мы». Если не поддержит, то выводы вы сделаете сами...
smoke125 Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Опубликовано 30 августа, 2021 41 минуту назад, Leоnardo сказал: Манипуляциями дальше-ближе вы ничего не добьётесь. Вы пишите её слова, говорите её предложениями. Где ваши слова, где вы сами? Для себя, ответьте на вопросы: Кто я? Какой я? Что мне нравится? Что я хочу? И затем расскажите ей о себе, как вы хотите, как вам нравится. Если она поддержит вас, ваши симпатии, интересы, идеи, значит можно говорить о «мы». Если не поддержит, то выводы вы сделаете сами... Так она то поддерживает и согласна с моими взглядами на будущее и жизнь и отношения. Но суть в ее действиях что еще рано, что с бывшим каким-то дела личные и прочее, но вот-вот как закончит , то будет идеально.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти