by_Yana Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 25 минут назад, smoke125 сказал: Так она то поддерживает и согласна с моими взглядами на будущее и жизнь и отношения. Но суть в ее действиях что еще рано, что с бывшим каким-то дела личные и прочее, но вот-вот как закончит , то будет идеально. Автор, не поддерживает и не согласна. Еще раз, судить о человеке стоит по поступкам. И если она в курсе что вам неприятно вранье и общение с другими мужчинами за спиной, значит она ваши взгляды на отношения не поддерживает, а ее слова такое же вранье как и в этой ситуации с работой и встречей с бывшим. 4 часа назад, smoke125 сказал: Вопрос такой, как действовать если еще узнаю что врет и также встречается. Это вам решать как вам действовать. 4 часа назад, smoke125 сказал: еще вопрос когда буду немного пропадать и ждать ее инициативу как вести себя? Холодно отвечать? Поймёт же и что сказать? Обычно отвечать как всегда, просто если человек вам не идет на встречу, лучше и самому сделать пару шагов назад, чем бегать с протянутой рукой, подайте внимания и любви. 1
Lisi4ka Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 1 час назад, smoke125 сказал: Так она то поддерживает и согласна с моими взглядами на будущее и жизнь и отношения. Но суть в ее действиях что еще рано, что с бывшим каким-то дела личные и прочее, но вот-вот как закончит , то будет идеально. Сорян, не будет идеально. Это не потому, что мы тут вам враги, это такой жизненный факт. Она согласна со взглядами вашими, на жизнь и отношения, но строит их не с вами, а у вас за спиной с каким-то бывшим, который даже и не отец ребенку. А для вас все время будет еще рано, а потом внезапно станет поздно. Какие личные дела с бывшим? У них общий заводик или может крупный айти бизнес? Ну тогда ждите, пока наступит "идеально". Что за лапша на ушах? Очнитесь! На какой раз у вас секс случился? На второй? И вы что - полюбили? Кого? Нестабильную даму 29 лет? Так она вас динамит. Она добрая хоть? За какие такие качества вы к ней прикипели? За слова об идеальной любви не к вам, а вообще? И вы готовы усыновить ребенка даже - об этом вы не говорили, кстати...
smoke125 Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Опубликовано 30 августа, 2021 2 часа назад, Lisi4ka сказал: Сорян, не будет идеально. Это не потому, что мы тут вам враги, это такой жизненный факт. Она согласна со взглядами вашими, на жизнь и отношения, но строит их не с вами, а у вас за спиной с каким-то бывшим, который даже и не отец ребенку. А для вас все время будет еще рано, а потом внезапно станет поздно. Какие личные дела с бывшим? У них общий заводик или может крупный айти бизнес? Ну тогда ждите, пока наступит "идеально". Что за лапша на ушах? Очнитесь! На какой раз у вас секс случился? На второй? И вы что - полюбили? Кого? Нестабильную даму 29 лет? Так она вас динамит. Она добрая хоть? За какие такие качества вы к ней прикипели? За слова об идеальной любви не к вам, а вообще? И вы готовы усыновить ребенка даже - об этом вы не говорили, кстати... Добрая и простая, видимо за эти. Ну вот дел с бывшим не может быть и это факт. Суть в том что она в другом городе и конечно я не знаю что там творится и как происходит когда меня нет. Поэтому тут сидеть гадать надеятся или проверять только. буду стараться отдалится, но боюсь это толка не даст. Может это и не бывший по сути, это же с ее слов, возможно просто такой же как и я которого она рассматривает на отношения. Тут остается только гадать.
океан888 Опубликовано 31 августа, 2021 Опубликовано 31 августа, 2021 Вот она говорит у меня точно такие же планы Я тоже хочу свадьбу в семью детей только подожди не сейчас На самом деле она хочет всё это но не с вами а вы для неё запасной аэродром На безрыбье и рак за щуку сойдет Она видит что вы готовы потерпеть и подождать пока она поищет более выгодный вариант если негде у неё не срастется ни с кем тогда она смирится и снизойдет до вас. Поэтому очевидно что вам ловить тут нечего. Даже если она снизойдет до вас, она вас не любит и будет вам изменять , рано или поздно уйдет к другому получше ( в её понимании, ведь ей нравится всякие наркоманы) У вас же отношения начались со лжи и вранья. А это плохой фундамент для отношений . это звоночки. Вернее то что между вами даже нельзя назвать отношениями.
ktshe Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 Леди достаточно классически манипулирует вами, с одной стороны, говоря о каком-то там счастливом будущем, а с другой, - ставя вас в такие рамки, где вы никто. Задумайтесь, насколько вам нравится быть никем. Пока вы ждете у моря погоды и ее готовности взять вашу фамилию, вы продолжаете являться никем, а время идет В сухом остатке: 1) вас обманывают; 2) вас обвиняют; 3) вас динамят. Если вас устраивает такое положение дел, то продолжайте играть на ее условиях.
FIy Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 30.08.2021 в 17:57, smoke125 сказал: Приветствую форумчан. Хотелось бы советов/мыслей получить от более опытных людей. Расскажу свою историю отношений с подробностями чтобы было понятно. Познакомился по интернету с девушкой, находился за границей и ждал возвращения домой через пару недель. Начали общаться, знакомится, очень быстро всё и сразу показалось что аж чуть не влюбилась в меня, проявляла интерес и внимание. Постоянные смс, фото, слова. Всё прекрасно. Вернулся и встретились. Провели время хорошо. Мне 27, ей 29 и у нее есть ребенок 6 лет. Сама по себе хозяйственная, действительно умная и добрая девушка. Все прекрасно. Видимся, на втором свидании состоялся секс. Продолжаем видется еще пару раз + секс. Работает постоянно и часто видется не получается конечно, вся в делах и работе + ребенок. Прошлые отношения были у нее год назад по ее словам, попадались то наркоманы, то зависимые от чего-то. Устала в этом плане и хочет уже нормального всего. Вдруг последние две недели почувствовал холод/пофигизм чтоли, а точнее разницу между тем что было и как относилась и тем что сейчас. По ее словам просто работа навалилась, устала и прочее. Пишут там мама, по работе и прочее и просто бывает нет секунды ответить, хотя понятное дело что при желании ответила бы. Мы не состоим в отношениях. Я хочу перейти уже на новую ступень и более серьезно, она говорит еще рано и не готова. Тоесть в своем городе светится не желает за ручку и прочее. По её словам просто хочет разобраться со своими проблемами и болью и гемороем в голове. Нужно подождать и будет всё по другому. Хочет отчиститься чтобы впустить нового человека и уже окончательно. У меня есть проблема с многими отношениями что тороплю, характер такой что хочу всё и сразу. Тут также от нее услышал что я ее отпугнул тем что давлю на нее. Однако изначально то устраивало и ничего, а сейчас это отпугнуло. Ей нужно время и всё изменится якобы. Начал как то обращать на моменты маленькие но неприятные, что сразу уже не отвечает, в это же время сидит в сети и только потом ответит. То есть особо не торопится и всё. Вся проблема по ее словам у нее в голове и нужно спокойствие ей. Поскольку мы с ней не в отношениях и я НИКТО то спрашивать/предьявлять тоже ничего немогу. Но также вселяет надежду своими словами как хотела бы мою фамилию, про сына и прочее важные слова, про то что все серьезно хотела бы и прям так греет душу и обещает, обещает. Один день решил приехать, посмотреть как ли она работает так поздно. В итоге приехал, увидел что убежала с работы и поехала в кафе. Хотя мне писала в этот момент что на работе еще. В итоге сидела ужинала с парнем каким то, поехала в магазин с ним и он поднес ей сумки и ушел. Всё это я увидел глазами. Был честно говоря в шоке. Начал расспрашивать, видно было в шоке от того что я знаю. Сказала что это ее бывший и есть вопросы не решенные и дела у них, она просто встретилась и всё. Да и вообще я никто чтобы предъявлять и отчитываться перед мной и не надо туда лезть и если бы не увидел, было бы всё нормально. Попросила же не давить и дать ей время и будет всё хорошо и идеально. Какие там личные вопросы с бывшим которым рассталась давно, тоже не говорит. Сказала что нехочет и сына мучать ибо даже до сих пор он этого парня называет папой и поэтому она стала разборчива и хочет всё решить. Почему соврала, ответила что нехотела чтобы я парил голову и доставал зачем и почему, якобы может быть потом бы сама рассказала. Само собой истерику закатила по поводу что зачем следил и прочее. Но сейчас через день уже все нормально и как ни в чем не бывало. Но у меня теперь только недоверие и подозрения. Вешают мне лапшу на уши? Зачем тогда эти важные слова говорит? Как дальше? Виноват в чем я и что делать? Если есть вопросы, могу ответить возможно что-то упустил какой-то момент или какую-то фразу с её уст. Жду комментариев, спасибо. То что она не готова с тобой сойтись, с языка женщины с ребенком это переводится как "побудь запасным аэродромом, тут на горизонте ещё есть самец, возможно более ресурсный чем ты". Не связывайся с девушкой с ребенком, тем более, которая тебя в резерв записала. А то что она хорошенькая была - это на сленге называется демо-версией. Но так как выборка большая, не стало необходимости с тобой дальше сюскаться. Ты червячка проглотил, осталось тебя вовремя вытащить, а если сорвешься, то подкормить и дальше держать на крючке
smoke125 Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Опубликовано 3 сентября, 2021 Женщины видимо не привыкли говорить прямо и четко, а так хочется верить в слова и надеятся конечно. И встретится время нет и прочее, шаги прекращаю и просто смотрю как будет.
FIy Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 30.08.2021 в 19:12, smoke125 сказал: Как я хочу отношений здоровых и она также согласна и хочет тоже, только не готова и нужно время и не всё сразу. Ты что такой наивный в 27 лет? Тебя вертят и крутят как хотят
ktshe Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 Только что, smoke125 сказал: Женщины видимо не привыкли говорить прямо и четко, а так хочется верить в слова и надеятся конечно. И встретится время нет и прочее, шаги прекращаю и просто смотрю как будет. Способность и готовность говорить прямо определяется не гендером, а намерением Имею в виду, что если бы она хотела говорить с вами прямо, она бы говорила. А так она явно преследует другие цели.
FIy Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 1 минуту назад, smoke125 сказал: Женщины видимо не привыкли говорить прямо и четко, а так хочется верить в слова и надеятся конечно. И встретится время нет и прочее, шаги прекращаю и просто смотрю как будет. Заходи в code_ex в телеграмме. Тебе все расскажут в подробностях
smoke125 Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Опубликовано 3 сентября, 2021 Только что, FIy сказал: Ты что такой наивный в 27 лет? Тебя вертят и крутят как хотят Да, просто так красиво заливают в уши и в этом проблема. хочется верить в обещания и что всё будет классно. Изначально так и было, но видимо я своей зависимостью от нее - отогнал интерес ко мне и ей интереснее провести с другими время или пообщаться. 1 минуту назад, ktshe сказал: Способность и готовность говорить прямо определяется не гендером, а намерением Имею в виду, что если бы она хотела говорить с вами прямо, она бы говорила. А так она явно преследует другие цели. Ну если на прямую спрашивают, ответь то. Ну суть в том, что с меня не тянут ничего и никаких ресурсов. Даже не просят подарков и помощи. То есть вообще не нужны и даже отказываются.
FIy Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 1 минуту назад, smoke125 сказал: Да, просто так красиво заливают в уши и в этом проблема. хочется верить в обещания и что всё будет классно. Изначально так и было, но видимо я своей зависимостью от нее - отогнал интерес ко мне и ей интереснее провести с другими время или пообщаться. Заходи в канал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти