Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток.

Прошу Вашего мнения и помощи.

Вся эта история началась 7 июля, когда мне позвонил мой уже бывший парень, и сказал, что его бывшая, с которой он расстался 5 лет назад, сломала себе позвоночник, и проси его приехать к ней за 5000 км, чтобы он поднял ее на ноги(там немного было обмана, напишу ниже).

Мне это не понравилось, и я сказала, что это ненормально, тем более, она хотела, чтобы он ее лечил за бесплатно. У нее есть муж, родители, пускай ее и лечат.

Я дико сглупила, и на эмоциях написала ей. Эта женщина, не придумала ничего лучше, и пожаловалась моему бывшему на мое сообщение к ней.

И что Вы думаете? Он встал на ее сторону, устроил мне скандал, обвинил в бесчувствии, и отсутствии жалости и сочувствия.

Перестал мне звонить, писать, хотя раньше постоянно это делал, начал говорить о личном пространстве, хотел побыть один, а 13 августа вообще меня бросил.

А бывшая...Ну, она такая " бедная и несчастная", спустя меньше чем два месяца после травмы, уже делает растяжки, шпагаты, и стоит на голове, и ходит.

Я до сих пор плачу, и виню себя во всем. 

Опубликовано

это уже наверное 5 тема по этой теме.

Ну расстались, скажите спасибо что сейчас, а не через 10 лет брака с тремя детьми и ипотекой.

Всё. Солнце светит. Живите дальше. Мужчин на планете Земля достаточно. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Ekaterina_ сказал:

Вся эта история началась 7 июля, когда мне позвонил мой уже бывший парень, и сказал, что его бывшая, с которой он расстался 5 лет назад, сломала себе позвоночник, и проси его приехать к ней за 5000 км, чтобы он поднял ее на ноги(там немного было обмана, напишу ниже).

Мне это не понравилось, и я сказала, что это ненормально, тем более, она хотела, чтобы он ее лечил за бесплатно. У нее есть муж, родители, пускай ее и лечат.

Я дико сглупила, и на эмоциях написала ей. Эта женщина, не придумала ничего лучше, и пожаловалась моему бывшему на мое сообщение к ней.

И что Вы думаете? Он встал на ее сторону, устроил мне скандал, обвинил в бесчувствии, и отсутствии жалости и сочувствия.

Перестал мне звонить, писать, хотя раньше постоянно это делал, начал говорить о личном пространстве, хотел побыть один, а 13 августа вообще меня бросил.

А бывшая...Ну, она такая " бедная и несчастная", спустя меньше чем два месяца после травмы, уже делает растяжки, шпагаты, и стоит на голове, и ходит.

Я до сих пор плачу, и виню себя во всем

Вам не за что себя винить! Вы не совершили никакой подлости. Вы просто среагировали адекватно эмоционально в ответ на явно вызывающее поведение вашего бывшего и этой женщины. 

На самом деле, вас постигла большая удача, что так быстро вскрылось (в том числе и для вашего бывшего), что он не охладел еще к своей пассии. Оставьте их в их кошмаре (особенно учитывая, что эта женщина замужем...).

• Нравится 2
Опубликовано

вы виноваты лишь в том, что вместо того, чтобы праздновать, оплакиваете это событие.

з.ы. и перестаньте за ними следить. Вообще. 

Опубликовано
32 минуты назад, Captain Nemo сказал:

Вам не за что себя винить! Вы не совершили никакой подлости. Вы просто среагировали адекватно эмоционально в ответ на явно вызывающее поведение вашего бывшего и этой женщины. 

На самом деле, вас постигла большая удача, что так быстро вскрылось (в том числе и для вашего бывшего), что он не охладел еще к своей пассии. Оставьте их в их кошмаре (особенно учитывая, что эта женщина замужем...).

Он мне всегда говорил, что абсолютно к ней равнодушен).

Настолько "равнодушен", что бросил меня из-за наезда на нее.

Опубликовано

А "во всем", это в чем именно? 

Опубликовано
Только что, Джовдет сказал:

А "во всем", это в чем именно? 

В том, что мы с ним расстались.

1 минуту назад, fedor87 сказал:

Так, а смысл продолжать эти отношения, если вы ему не доверяете? Это же в вашей голове родилась мысль, что он едет шпилить бывшую со сломанным позвоночником. Вы не поверили, что он едет лечить - он не увидел причины дальше продолжать фарс. Здесь вопрос насколько он равнодушен к вам, а не неравнодушен к бывшей.

Дело в том, что он постоянно о ней вспоминал, бежал ей помогать по ее просьбам, когда она еще жила в одном городе с нами. Поэтому, я в это не поверила.

А когда увидела, что она может вытворять со своим "сломанным" позвоночником, убедилась в своей правоте окончательно.

Опубликовано
8 минут назад, Джовдет сказал:

А какие ещё варианты развития событий могли бы быть? 

Не знаю.

Я бы не бросила своего парня из-за бывшей, а он...

Только что, fedor87 сказал:

Ну тогда смысл вспоминать докторёнка? Арахнида, Вам ответила уже в самом начале.

Мне тоже интересно, зачем он ей понадобился.

Опубликовано
3 минуты назад, Ekaterina_ сказал:

Не знаю.

та ладна, не скромничай. )

кто б не хотел делать растяжки и шпагаты, да на голове стоять.

а вокруг чтоб ослик шуршал.

Опубликовано
2 минуты назад, Абрамыч сказал:

та ладна, не скромничай. )

кто б не хотел делать растяжки и шпагаты, да на голове стоять.

а вокруг чтоб ослик шуршал.

Не вижу в шпагатах, растяжке, и стоянии на голове ничего особенного.

Опубликовано
40 минут назад, Ekaterina_ сказал:

Я бы не бросила своего парня из-за бывшей, а он...

Думаю он вас тоже не из за бывшей бросил, а из за вашей ревности, выноса мозга и ваших необдуманных поступках.

По мне так, человек не руку сломал, а позвоночник и есть вероятность остаться инвалидом и в этот момент вспоминаются все….просто знакомые, друзья, и бывшие, которые  могут помочь (одно дело местные врачи, другое знакомые)

Опубликовано
3 минуты назад, niu сказал:

Думаю он вас тоже не из за бывшей бросил, а из за вашей ревности, выноса мозга и ваших необдуманных поступках.

По мне так, человек не руку сломал, а позвоночник и есть вероятность остаться инвалидом и в этот момент вспоминаются все….просто знакомые, друзья, и бывшие, которые  могут помочь (одно дело местные врачи, другое знакомые)

Да, она так сломала позвоночник, что уже через два месяц может и ходить, и на шпагат садиться, и на голове стоять).

Опубликовано
2 часа назад, Ekaterina_ сказал:

Он встал на ее сторону, устроил мне скандал, обвинил в бесчувствии, и отсутствии жалости и сочувствия.

Вашей вины нет. Такая чрезмерная забота о другой женщине никому бы не понравилась. А то, что он в ответ еще и вас завиноватил и бросил, характеризует его, как ненужного вам человека )

Я как-то помог одной женщине и моя супруга была против. Но я всё равно помог, хоть жена и была недовольна. Но я её чувства прекрасно понимал и у меня даже в мыслях не было обвинять её в бесчувствии к абсолютно постороннему ей человеку, к тому же женщине. 

Опубликовано
4 минуты назад, Ekaterina_ сказал:

Да, она так сломала позвоночник, что уже через два месяц может и ходить, и на шпагат садиться, и на голове стоять).

Она уже поправилась? Он с ней возобновил отношения?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...