игуменн Опубликовано 31 августа, 2021 Опубликовано 31 августа, 2021 1 час назад, Imhotep II сказал: 1 час назад, игуменн сказал: у свинга, секс-интрига Дурачок. Свинг изучают во всех музыкальных школах России. Примерно так: изучение муз стилей в школах отменяет секс? а секс уроки в школах мира отменяют строительство дорог? употребление Саперави ведет к дебелзму (аксиома)
Удав Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Опубликовано 31 августа, 2021 2 минуты назад, игуменн сказал: употребление Саперави ведет к дебелизму Категорически не согласен! Предлагаю посмотреть подборку американского свинга. И, как житель Кавказа, предлагаю таки есть сыр с Саперави (если достанете оригинал из Кахетии) Американская музыка 30-х (Swing & Jazz Party)
oziris Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 9 часов назад, Imhotep II сказал: Хочу поговорить о танцах наших детей. Черт с ними с сыновьями троечниками. Эти пока для меня не понятны. Но старшая из моих детей увлеклась еще в школе танцами. Как и я в ее время, будучи студентом МГУ. Попалось вот это видео, и я прямо улетел в свою эпоху 80-х в СССР! Клубились мы тогда именно так. Нынешние клубы мне не понятны, наверное, я уже старый ( Все нормально. Старые социальные танцы это прежде всего форма позитивного общения, можно рассматривать как часть отношений или как прелюдию к началу отношений. Современные клубные танцы, это выплеск энергии, демонстрация сексуальности, ну и на этом все. Если уж совсем приземленно рассматривать все это, то получается так: тогда - "давай поедим вместе" сейчас - "посмотри, как я ем"
яТоня Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 8 часов назад, Imhotep II сказал: Дурачок. Свинг изучают во всех музыкальных школах России. Примерно так: а что реально свинг танцевал? я бы посмотрела очень любопытно)))
Оксика Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 7 часов назад, Imhotep II сказал: Как сама? Оклемалась? Что нового в жизни? Огород есть?: Как много вопросов у нематроса)) Сама не оклёмываюсь, потому что нет большого огорода, а новое - это то, что несёт каждый новый день).
Kristopherjan Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 12 часов назад, Imhotep II сказал: Что такое троллинг? Еще есть эльфинг) 13 часов назад, Imhotep II сказал: Хочу поговорить о танцах наших детей... Нынешние клубы мне не понятны, Те кто занимаются танцами обычно в обычные клубы и не ходят 12 часов назад, Imhotep II сказал: Это свинг-данс вечеринки , только наоборот)) ..нет у меня такого смайла
clouds Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 Свинг требует пространства. Если бы мы танцевали в общаге в месте раздвоения коридора, да еще в темноте, точно поразбивали себе лбы или коленки не танцующим. Вахтерша то точно прикрыла бы лавочку...
Удав Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Опубликовано 3 сентября, 2021 01.09.2021 в 07:33, Bogdana сказал: а что реально свинг танцевал? я бы посмотрела очень любопытно))) Как я тебе покажу себя 20 летнего? Только на фото )) 01.09.2021 в 07:56, Оксика сказал: Сама не оклёмываюсь, потому что нет большого огорода Большой уже не в моде, мэм.. Увы, современные женщины и с маленьким не справляются. 01.09.2021 в 10:37, Kristopherjan сказал: Те кто занимаются танцами обычно в обычные клубы и не ходят согласен, но я это сказал так, к слову...
Оксика Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 2 минуты назад, Imhotep II сказал: Увы, современные женщины и с маленьким не справляются. Да, но не все, есть исключения. Так то я не огородница, у меня рука тяжёлая).
яТоня Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 5 минут назад, Imhotep II сказал: Как я тебе покажу себя 20 летнего? Только на фото )) давай)))
Удав Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Опубликовано 3 сентября, 2021 45 минут назад, Bogdana сказал: давай))) У меня огромный архив фото, я в прошлом активно увлекался фотографией, и мама у меня фотограф. Но фото не оцифрованы. И, поскольку я сейчас бомж, то это все упаковано в десятки альбомов, завернутых в 4 мешка. Я не открывал его после того, как моя бывшая супруга вынесла мне их за забор нашего дома в 2016 году. 50 минут назад, Оксика сказал: ак то я не огородница, у меня рука тяжёлая). В каком смысле тяжелая? ))
яТоня Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 12 минут назад, Imhotep II сказал: У меня огромный архив фото, я в прошлом активно увлекался фотографией, и мама у меня фотограф. Но фото не оцифрованы. И, поскольку я сейчас бомж, то это все упаковано в десятки альбомов, завернутых в 4 мешка. Я не открывал его после того, как моя бывшая супруга вынесла мне их за забор нашего дома в 2016 году. если надумаешь распаковать сфоткай, мне любопытно)))
Удав Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Опубликовано 3 сентября, 2021 14 минут назад, Bogdana сказал: если надумаешь распаковать сфоткай, мне любопытно))) Я не прячусь. Тебе какие именно: школьные, армейские, МГУшные, или молодые краснодарские? Спортивные, олимпиадные, или может с Семипалатинского полигона испытаний ядерного оружия (и такие есть)? Есть Сахалин, Владивосток... Жизнь с 2001 года примерно, уже оцифрована, мне тогда NIKON подарили первый в Краснодаре цифровой фотоаппарат. Я тогда еще в первой семье жил.
Оксика Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 39 минут назад, Imhotep II сказал: В каком смысле тяжелая? )) Сажаю, а оно не растёт))
яТоня Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 24 минуты назад, Imhotep II сказал: Я не прячусь. Тебе какие именно: школьные, армейские, МГУшные, или молодые краснодарские? Спортивные, олимпиадные, или может с Семипалатинского полигона испытаний ядерного оружия (и такие есть)? Есть Сахалин, Владивосток... Жизнь с 2001 года примерно, уже оцифрована, мне тогда NIKON подарили первый в Краснодаре цифровой фотоаппарат. Я тогда еще в первой семье жил. о! давай с полигона))) и там где цифровой уже был, и с Сахалина))
Удав Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Опубликовано 3 сентября, 2021 17 минут назад, Оксика сказал: Сажаю, а оно не растёт)) Тогда ты не вполне женщина. Природа тебя выпилит обратно в гумус )) 6 минут назад, Bogdana сказал: о! давай с полигона))) и там где цифровой уже был, и с Сахалина)) Богдана, ты мне предлагаешь ради тебя мешки развязать?? Мне нужен весомый аргумент для этого ))) (улыбаюсь)
Оксика Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 2 минуты назад, Imhotep II сказал: Тогда ты не вполне женщина. Природа тебя выпилит обратно в гумус )) Вот те раз. А кто я?)) И почему в гумус?)
Удав Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Опубликовано 3 сентября, 2021 10 минут назад, Bogdana сказал: о! давай с полигона))) https://www.youtube.com/watch?v=XirG-qwMCMc 1 минуту назад, Оксика сказал: Вот те раз. А кто я?)) И почему в гумус?) Женщина, в ее природном понимании - мультипликатор информации, средство для переноса генов в следующее поколение. И всякий акт воспроизводства растения или животного - в ее власти. 1
Оксика Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 3 минуты назад, Imhotep II сказал: Женщина, в ее природном понимании - мультипликатор информации, средство для переноса генов в следующее поколение. И всякий акт воспроизводства растения или животного - в ее власти. У меня не прям всё не растёт, только некоторые вредничают. Наверно не хотят, чтобы была их мультипликатором).
Удав Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Опубликовано 3 сентября, 2021 1 минуту назад, Оксика сказал: Наверно не хотят, чтобы была их мультипликатором). Браво, Оксика за такой ответ! 1
Оксика Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 14 минут назад, Imhotep II сказал: Как приятно смотреть на умеющих танцевать людей)).
яТоня Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 29 минут назад, Imhotep II сказал: Богдана, ты мне предлагаешь ради тебя мешки развязать?? Мне нужен весомый аргумент для этого ))) (улыбаюсь) не то что бы ради меня) а школьную одну можно?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти