Волшебный единорог Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Опубликовано 9 сентября, 2021 6 часов назад, Глафира сказал: Голубой воришка) Глафира, я понимаю и принимаю то, что Вы меня осуждаете. Я бы наверное тоже так относилась к человеку, который был в отношениях с женатым мужчиной. Если бы сейчас я начинала с кем-то отношения, то первое, что я бы сделала- убедилась в его "свободности". Когда все начиналось с этим мужчиной, когда начинался флирт, сообщения, взгляды, общение, привязывание, влюбление - я не могла подумать, что он может быть в серьёзных отношениях. Для меня его поведение автоматически значило, что он свободен и хочет отношений со мной. Да и слова "влюблён, обожаю, ты моя душа и тд" что-то значат, как мне казалось. Такая вот логика. Когда спустя примерно полгода общения, которое стало довольно близким, а я уже была влюблена, и он заикнулся про жену, я подумала, что видимо их отношения закончены либо близки к концу, и это дело времени. Потом , когда стала понимать что никуда он уходить не собирается, стала задавать ему вопросы,но этих тем он избегал и игнорировал. Исходя из этого и того, что тут написали - я начинаю понимать, что со мной он был ради развлечения и что мне надо поверить в это искренне. Но любовь к нему за секунду не могу в себе искоренить. Но если не принимать в расчёт ничего и рассматривать сухой факт того, что я допустила близость с женатым мужчиной, конечно Вы в праве осуждать меня и этот отвратительный поступок.
Александр55 Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 21 минуту назад, Волшебный единорог сказал: Для меня его поведение автоматически значило, что он свободен Ха-ха-ха! Почему его (и подобных ему личностей) должно АВТОМАТИЧЕСКИ что-то значить?
Daniia Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 Что сейчас можете сказать о том человеке?
Александр55 Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 Я имел в виду "Почему его (и подобных ему личностей) ПОВЕДЕНИЕ должно АВТОМАТИЧЕСКИ что-то значить?"
LadyRose Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 9 часов назад, Александр55 сказал: Я имел в виду "Почему его (и подобных ему личностей) ПОВЕДЕНИЕ должно АВТОМАТИЧЕСКИ что-то значить?" Какая он личность автор заранее не знала. В паспорт на наличие штампа не заглядывала. Мужчина начал ухаживать - нормально, классически, с общения и прогулок. Кольца на пальце нет. Почему это не должно значить, что он свободен? Автор молода и неопытна, ну сделала такой вывод. Конечно, стоило спросить про семейный статус. Ну вот не спросила. Бывает. Ничего такого ужасного она не совершила. В конце концов это у него обязательства перед семьей, а не у неё.
Глафира Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 10 часов назад, Волшебный единорог сказал: Глафира, я понимаю и принимаю то, что Вы меня осуждаете. Я бы наверное тоже так относилась к человеку, который был в отношениях с женатым мужчиной. Нет. Я вас не осуждаю за связь с женатым. За это ответственен он, а не вы. Вы, как женщина свободная, вольны делать что вам угодно. Я за то, что вы притянули сюда слово "грех". Вам ли кивать на религию, если, с ее точки зрения - вы равно такая же? 10 часов назад, Волшебный единорог сказал: конечно Вы в праве осуждать меня и этот отвратительный поступок. Я вас не осуждаю. Из вас троих виновен здесь только он.
Волшебный единорог Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Опубликовано 10 сентября, 2021 10 часов назад, Александр55 сказал: Ха-ха-ха! Почему его (и подобных ему личностей) должно АВТОМАТИЧЕСКИ что-то значить? Ну для меня на подсознательном уровне это примерно так работает: если человек стоит в спортивной одежде в тренажерном зале, это значит, что он хочет заняться спортом. Если человек стоит с билетами около театра - он хочет посмотреть спектакль, если человек в стоматологии сидит в очереди и держится за зуб - он хочет пойти к стоматологу лечить зубы...и тд. Если мужчина сначала смотрит постоянно в глаза, потом начинает невзначай прикасаться, потом пишет комплименты, что я его вдохновляю и тд, потом предлагает гулять вместе, держит за руку, потом начинает обнимать, пишет каждый день что скучает, обожает, влюблен, что ему со мной хорошо и я его сердце - вот такое поведение для меня говорит о том, что человек хочет со мной отношений и что он свободен. Ну, еще раз скажу, когда я узнала, что не свободен - все-таки подумала, что наверное отношения его закончены и их окончательное официальное завершение - это вопрос времени, потому что видимо есть обстоятельства, из-за которых нужно время их завершить. Вы сейчас, наверное, спросите, почему я не спросила об этом лично, когда узнала ? Спросила. Ответа никакого внятного он не дал, кроме того, о котором я говорила - про любовь к ребенку. Что типа когда я рядом, он чувствует влюбленность и ничего вокруг больше не существует, он будто в параллельной реальности, а когда я не рядом - включается разум, борясь с сердцем, и этот разум говорит про ребенка. Отношения с женой он не прокомментировал никак. Поэтому тут я осталась со своими домыслами и фантазиями, почему все так. 1 час назад, Глафира сказал: Я за то, что вы притянули сюда слово "грех". Вам ли кивать на религию, если, с ее точки зрения - вы равно такая же? Нет конечно. Слово "грех" я на эмоциях написала, оно тут неуместно. Конечно же не мне говорить о религии, Вы все правильно пишете. 16 часов назад, Daniia сказал: Что сейчас можете сказать о том человеке? Что думаю о нем? Думаю, что я ему не интересна как человек. Что сейчас я правда как навязчивое прошлое, один вид которого вызывает жалость. Что интересна была только как временное ненапряжное развлечение. Что он не чувствует и не понимает моей боли сейчас, моего нежелания жить, огромной трагедии которую я переживаю. Которая для меня сопоставима со смертью близкого для меня человека. Даже хуже... когда он умер, но при этом я его каждый день вижу, знаю что он живет, радуется, смеется, но вот меня выкинул из своей жизни как надоевшую игрушку или куклу. Я чувствую, как будто мне ломают ребра одно за одним, не могу спать, просыпаюсь каждый день, и как на автомате живу, делаю что-то...но все это как будто утратило смысл. Я как робот. И за что так поступили со мной - тоже не понимаю. Думаю что он много врал, что он живет сейчас счастливо, что преодолел свой семейный кризис через меня, получил энергию, любовь, вдохновение. И теперь все у него классно. Эти картины его счастливой семейной жизни мне снятся, представляются постоянно, они у меня перед глазами, он и другая женщина. А я как будто лежу на дне темного болота со сломанными ребрами. Слезы на глазах все время, и в сердце нож. А он равнодушно смотрит на это и говорит - ну бывает, я тут ни при чем, сама нафантазировала, сама и расплачивайся. Чувствую, мне его не хватает, того, прежнего любимого его. Но я понимаю, что он не такой каким казался, что это образ, который я создала...но именно чувства вот такие, сердце не может отпустить, сердце тянется к нему. Знаю, Вы скажете, что я преувеличиваю, драматизирую, что по сто раз говорю одно и то же, ною, слишком много внимания уделяю своим чувствам к нему, что давно пора отказаться от иллюзий. Но чувства так сильно накрывают, что дышать трудно. Извините.
Daniia Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 Нужно время, чтобы восстановиться. Главное осознать, что страдаете не по прекрасному принцу, а по муд*ку.
LadyRose Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 10 часов назад, Волшебный единорог сказал: Что он не чувствует и не понимает моей боли сейчас, моего нежелания жить, огромной трагедии которую я переживаю. Ну никто не мешает вам вызвать его на разговор и высказать все своё «фи», все, что наболело - выплеснуть, нагрубить, наорать, да все, что угодно - он это заслужил. Главное, чтобы выпустив эти эмоции наружу вы почувствовали облегчение. 10 часов назад, Волшебный единорог сказал: И теперь все у него классно. Эти картины его счастливой семейной жизни мне снятся, представляются постоянно, они у меня перед глазами, он и другая женщина. Это только ваши фантазии. Если все было тухло в семье, то вряд ли что-то изменилось Не накручивайте себя. 10 часов назад, Волшебный единорог сказал: И за что так поступили со мной - тоже не понимаю. Не за что, а почему. Потому что мужчина хотел ярких красок, новых ощущений, женского тепла и секса. С вами. И наверняка он был искренен в своих признаниях. Но поймите, сблизиться не равно пожениться!!! 10 часов назад, Волшебный единорог сказал: Но чувства так сильно накрывают, что дышать трудно Понимаю. Тяжело, но надо пережить. Потом будете вспоминать и думать « и чего я так убивалась?». Но это потом. Сейчас просто перетерпите. Неплохо было бы уехать в отпуск, сменить обстановку. Подумайте.
Волшебный единорог Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Опубликовано 11 сентября, 2021 21 час назад, Daniia сказал: Нужно время, чтобы восстановиться. Главное осознать, что страдаете не по прекрасному принцу, а по муд*ку. А в том, что он муд*к, Вы уверены абсолютно ? 19 часов назад, LadyRose сказал: Ну никто не мешает вам вызвать его на разговор и высказать все своё «фи», все, что наболело - выплеснуть, нагрубить, наорать, да все, что угодно - он это заслужил. Главное, чтобы выпустив эти эмоции наружу вы почувствовали облегчение. Да я вряд ли почувствую облегчение от этого... Он не поймёт этого все равно, подумает - ну, обычная женская истерика, у них бывает. Однажды я пыталась ему высказать, объяснить, что я чувствую. Хотела обратной реакции. Но он только мило улыбался все время. И все, что он говорил, "ну это не так" "не совсем так". А на мой вопрос "а как тогда на самом деле?" отвечал: "мне сложно сформулировать так сразу, как-нибудь отвечу, когда подберу слова. А в середине диалога сказал , что ему уже нужно идти. 19 часов назад, LadyRose сказал: сблизиться не равно пожениться!!! Начинаю понимать...хотя, для меня это тяжело. Когда сближаешься и впускаешь человека в жизнь, хочется все чаще и чаще с ним быть. 19 часов назад, LadyRose сказал: Неплохо было бы уехать в отпуск, сменить обстановку. Подумайте. Да, я подумываю о смене работы. Потому что когда человек на глазах, так или иначе часто наступает чувство ностальгии и хочется вернуть все. Вот так настраиваю себя, настраиваю, думаю- я сильная, справлюсь, буду потихоньку забывать. А потом вижу его - и все коту под хвост.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 4 часа назад, Волшебный единорог сказал: А потом вижу его - и все коту под хвост. Слушала только что лекцию Зицера про то, как не кричать на ребёнка и не применять физические наказания. Многие родители на консультации у психолога признаются, что « сначала наорал/ударил - потом только понял, что произошло». Ну типа мозг знает, что нельзя, а рот/руки действуют без разрешения. И про бабочек в животе он тоже самое говорит. Вы же не даёте им команду летать, они сами, правильно? Вобщем, его теория такая: чувствуете, что бабочки полетели/сердце ёкнуло/ноги подкосились => очень глубокий медленный вдох и выдох. И так несколько раз , и расслабить максимально там, где возникли физические ощущения : грудную клетку, живот, ноги... В идеале - сесть , расслабиться и дышать. Или выйти пройтись метров 20-30, кому как, у всех разные потребности. Зицер даёт гарантию, что сразу после этого бабочки улетают, сердце бьётся ровно, кричать ни на кого не хочется. Он работает с детьми и их родителями больше 30 лет, говорит, всем помогает, потом благодарят. Может попробуете? Цена вопроса - пара минут .
Волшебный единорог Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Опубликовано 11 сентября, 2021 1 час назад, VARVARA-MARIJA сказал: . Вы же не даёте им команду летать, они сами, правильно? В том и дело, что они сами. И сердце само сжимается от боли. 1 час назад, VARVARA-MARIJA сказал: Может попробуете? Цена вопроса - пара минут . Я обязательно попробую. Спасибо огромное за Ваши советы.
Волшебный единорог Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Опубликовано 24 сентября, 2021 10.09.2021 в 21:08, LadyRose сказал: Это только ваши фантазии. Если все было тухло в семье, то вряд ли что-то изменилось Не накручивайте себя. Может быть фантазии...только знаете, мне уже кажется,что ничего у них не было тухло. Он говорил что-то типа того, что они ругаются постоянно, что спят давно под разными одеялами, а она не следит за собой, выносит мозг, они живут как соседи и тд. Мне представлялись завершенные уже отношения, думала реально все плохо, просто он не знает как закончить их. А когда я оказалась дома у него - я была в шоке, другого слова не подобрать. Чистота, уют, красота, кругом милые фотографии счастливой семьи, обнимающиеся улыбающиеся они, везде...милые записки, нежности. Не знаю почему меня именно это так задело, но он мне говорил, что ко мне невероятно нежные чувства испытывает, что никогда никому не готовил завтраки, как мне. А там на записках, которые он ей писал, что-то типа "любимая, я тебе сегодня не приготовил завтрак, прости исправлюсь". Ну неужели он мне и правда врал, во всем врал... Мне очень больно думать об этом, мне сейчас кажется что все у них было и есть хорошо и замечательно, просто иногда ссоры мелкие, я представляю как он ее обнимает, целует, заботится, как им вместе хорошо, как они смеются, воркуют, как счастливы. А мне выть хочется, неужели правда он меня воспринимал просто как игрушку для секса, с которой поигрался и бросил, когда надоела...не понимаю почему и за что мне это.
Дарья Zar Опубликовано 2 октября, 2021 Опубликовано 2 октября, 2021 31.08.2021 в 22:24, Волшебный единорог сказал: Добрый день. Пишу это, потому что мне очень плохо и не хочется жить. Год назад я пришла на новую работу, на меня стал обращать внимание коллега, у нас установился зрительный контакт. Мне он тоже очень понравился. Он искал случайных встреч на работе, и вот однажды написал мне. Стал в переписке делать комплименты, каждый день писал, проявлял внимание. Потом наступил карантин, я уехала....но мы общались каждый день, наша переписка становилась все откровеннее, он говорил как мечтает обо мне, я уже в него влюбилась. Мы мечтали о встрече. И вот спустя пару месяцев он между делом упомянул, что заболела его жена. Я была в шоке оттого, что оказывается у него есть жена, и что он так спокойно это говорит. Но я уже была безумно влюблена, и когда приехала, мы стали иногда гулять по утрам перед работой, обниматься, я не могла ничего с собой поделать, да и он постоянно писал, проявлял интерес, а позже, уже летом он спросил, могу ли я встретиться с ним ночью, он пригласил меня домой, когда жена была в отъезде. Сказал что в другое место пригласить не может, нет возможности. Я долго не соглашалась, но понимала что другого он не предложит и приехала. Влюбилась ещё больше. Так я неделями ждала наших встреч, а когда они заканчивались - жутко переживала, плакала, страдала. Однажды я стала задавать ему серьезные вопросы , будем ли мы вместе и тд , он их долго игнорировал, но все что он ответил - что хочет со мной отношений, но не видит будущего, так как любит дочь и хочет быть с ней. Я ответила , что понимаю это, но попросила объяснить про отношения с женой, почему он с ней, если я ему дорога и хочет быть со мной. Этой темы про жену он полностью избегает, говорит ,что не знает как это объяснять. После этих разговоров он со мной стал холоден, сам почти не пишет, мне отвечает, но довольно сухо. Мы не видимся больше, только на работе, мне очень больно его видеть, как он отводит глаза. Мне очень плохо, потому что я его безумно люблю. Я хочу от него детей, хочу семьи с ним, хочу заботиться о нем, дарить тепло. Мне без него остаётся только существовать. Без него ничего не нужно. Я не понимаю как вообще дальше жить. Мне словно крылья обрезали, ничего не объяснив. Добрый вечер , во первых - Вам стоит как можно быстрее отказаться от отношений , во вторых именно в этих отношениях нет будущего, т.к. женатый человек ищет лишь игрушку на время . Подумайте о себе, о будущем, Ваш человек найдётся. Найдите силы и идите в счастливую жизнь.
Волшебный единорог Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Опубликовано 3 октября, 2021 16 часов назад, Дарья Zar сказал: Добрый вечер , во первых - Вам стоит как можно быстрее отказаться от отношений , во вторых именно в этих отношениях нет будущего, т.к. женатый человек ищет лишь игрушку на время . Подумайте о себе, о будущем, Ваш человек найдётся. Найдите силы и идите в счастливую жизнь. Добрый вечер. Спасибо за отклик и совет. Сейчас я тоже с горечью чувствую и начинаю осознавать, что он искал игрушку на время. Я до последнего бы не поверила в это, но около 2 месяцев назад начала задавать ему вопросы: будем ли мы с тобой вместе, устраивают ли наши отношения, чего ты от них хочешь, нравится ли тебе, что у тебя двойные отношения и хочешь ли, чтобы я поступала подобным образом, кто я для тебя, если хочешь быть со мной и тебе со мной хорошо, если с женой давно ничего нет, почему не объяснишь ситуацию ей спокойно. Он говорил что они как соседи живут, так вот я спрашивала, почему же тогда она его так контролирует (звонит ему даже если он на 15 минут задерживается), звонит по видео всегда когда уезжает, и он обязательно берет трубку. Мне кажется, соседи так себя не ведут... Также я ему говорила, что мне очень плохо, что я не понимаю что происходит, что я не сплю, не ем от непонимания, что болею. Что люблю его и хочу просто понимания какого-то. И угадайте, на сколько вопросов он ответил? Правильно, ни на один. Он просто проигнорировал их ВСЕ. Максимум, что я слышала - "Это очень сложная тема. Меня не научили в детстве разговаривать на личные темы, поэтому мне сложно. Я отвечу тебе. Позже" Это я слышала на протяжении почти двух месяцев. Так я прихожу к выводу, что ему просто нужно было бесплатное развлечение на время...
Александр55 Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 1 час назад, Волшебный единорог сказал: Он говорил что они как соседи живут Все так говорят. А что ему еще говорить - у нас с женой все хорошо, но я и с Вами не прочь бы попробовать? 24.09.2021 в 12:05, Волшебный единорог сказал: думала реально все плохо, просто он не знает как закончить их Он знает одно - что заканчивать их не собирается. А его проблемы с женой знакомы всем.
Волшебный единорог Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Опубликовано 3 октября, 2021 1 час назад, Александр55 сказал: Все так говорят. А что ему еще говорить - у нас с женой все хорошо, но я и с Вами не прочь бы попробовать? Сказать правду, а почему нет ? Например, "у нас все хорошо дома, но мне скучно, надоело однообразие, ищу девушку для романтики, но не более. Хочешь, можем попробовать, но на большее не рассчитывай".
LadyRose Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 1 час назад, Александр55 сказал: Все так говорят. А что ему еще говорить - у нас с женой все хорошо, но я и с Вами не прочь бы попробовать? Да ладно . Сотни историй, когда в семье действительно плохо, когда живут как соседи и т.д А любовницу любят и спят с ней годами. Не в этом дело. А в том, что даже при таких условиях в 90% мужчины НЕ уходят из семьи. Причина - страх перемен, что начинать все сначала, там дети, плюс имущество делить, осуждение со стороны родственников и знакомых и т.д. Сходите на АБФ, там куча таких историй. Как забыть ЛВЖ и научиться жить с женой. Вот, что автору главное уяснить - любит ли, не любит ли, из семьи не уйдёт и точка. Никаких совместных планов строить нельзя. 1
Волшебный единорог Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Опубликовано 3 октября, 2021 27 минут назад, LadyRose сказал: Вот, что автору главное уяснить - любит ли, не любит ли, из семьи не уйдёт и точка. Никаких совместных планов строить нельзя. Спасибо... Знаете, почему-то когда мы были с ним рядом (да и сейчас тоже самое, хоть он и прекратил наше общение...не буду врать, очень скучаю по нему и хочу быть рядом только больше), я каждый раз хотела все больше, чтобы у нас были нормальные отношения и он был со мной, заботиться о нем, встречать вечерами, готовить для него, путешествовать, проводить праздники вместе и тд... Это стыдно, наверное. Мне и стыдно за себя, и все равно ничего не могу поделать, скучаю до боли в груди, что кричать хочется.
Александр55 Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 09.09.2021 в 12:30, Волшебный единорог сказал: Фу. Ужас. Не хочу такой быть Это - обратная сторона медали, которой Вас "наградили", чтобы временно и без последствий для себя использовать. 10.09.2021 в 10:12, Волшебный единорог сказал: такое поведение для меня говорит о том, что человек хочет со мной отношений и что он свободен. Одно из другого не вытекает, как Вы убедились (или еще не убедились)?
Волшебный единорог Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Опубликовано 3 октября, 2021 59 минут назад, Александр55 сказал: Одно из другого не вытекает, как Вы убедились (или еще не убедились)? Убедилась, но до сих пор горько и гадко от этого. Не представляю, как я, будучи в отношениях с любимым человеком, могла бы писать другому или смотреть обжигающим взглядом, и уж тем более позволять большее... Помню, однажды, я, находясь в отношениях, осознала, что не люблю, что не комфортно в отношениях, что чувств нет. И что, я стала предавать, изменять, искать кого-то ещё как временное развлечение? Нет конечно. Сначала я пыталась их наладить. А потом, когда поняла, что не мой человек- я в первую очередь поговорила с ним. Сказала, что нам надо расстаться, что мне плохо в отношениях. Что не хочу больше. И только спустя какое-то время после разрыва стала позволять себе смотреть на других.
Александр55 Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 13 минут назад, Волшебный единорог сказал: когда поняла, что не мой человек- я в первую очередь поговорила с ним Правильный подход, но не все так устроены - большинство предпочитают врать или отмалчиваться, мол, сама поймет. Надо смириться с тем, что люди могут себя проявлять по-разному, и пора уже забывать об этой ситуации и даже перестать его мысленно осуждать и культивировать в себе чувство обиды. Подумать только: для большинства это эпизод, а для Вас - трагедия... 3 часа назад, Волшебный единорог сказал: Мне и стыдно за себя, и все равно ничего не могу поделать Как это не можете? Просто не хотите и живете несбывшимися мечтаниями. Неужели лучше лелеять в себе чувство обиды от не состоявшейся "любви", на которую Вы не имели право?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти