Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!
Девушка 30.

Год одинока, 4 года отношений за спиной.

Стала осознавать что мне никто не нравится. Было 5 свиданий из тиндера за этот год всего... все " ни о чем". В общей сложности свиданий 50 наверно.

Мне не нравился никто. До того как встретить прошлого парня...сидела выбирала наверно лет 5 на СЗ, но и даже он мне сначала не понравился. Он просто был настойчив.

Хожу на свидания но чувствую, что это бесполезно все. Все не мое.

Я уже перестала отвечать на сообщения, потому что достало.

Я не влюбчивая вообще, никогда никого не любила. 

В какой -то момент, понимаю...ну  что такого... много лет же была одна и ничего... до 25 девственница никому не нужна. Может так и продолжить? Но что -то гложит все равно.

Мечтала всегда встретить его где -то в метро или на улице и влюбиться...А вместо этого сижу в приложениях и фильтрую: женатых, сексаискателей, девственников и прочих эксклюзивов. И с каждым днем все хуже и хуже и нет просветлений 

Опубликовано

А что, мир замыкается на этом и всё? Про тиндеры можно не писать. Все подобные приложения - это помойки. Практически нереально устроить свою жизнь с незнакомым человеком. Вас должно что-то связывать, чтобы дорожить друг другом. А так там и без того текучка кадров, всегда можно перейти к следующему кандидату(-тке-), что накладывает свою стилистику поведения. 

Не надо замыкаться на этом. Для кого-то весь мир это бутылка алкоголя, для кого-то лубофь. 

Если ищешь, но никого не можешь найти или никто не нравится - значит не нравится. Не заставляй себя любить. Ведь когда ты хочешь пить, то ты пьешь, когда дочкшь кушать, то идёшь ешь.

А так чем больше ты будешь заставлять себя полюбить, тем сильнее работает обратный эффект.357482866_Screenshot_20210802-1416162.png.6c75278566146ca3a92141426e5c7378.png

Опубликовано
3 минуты назад, Leоnardo сказал:

С чем у вас ассоциируется интим? С какими мыслями?

C наслаждением

Опубликовано
43 минуты назад, Kloi7 сказал:

Добрый день!
Девушка 30.

Стала осознавать что мне никто не нравится. Было 5 свиданий из тиндера за этот год всего... все " ни о чем". В общей сложности свиданий 50 наверно.

Мне не нравился никто. До того как встретить прошлого парня...сидела выбирала наверно лет 5 на СЗ, но и даже он мне сначала не понравился. Он просто был настойчив.

В какой -то момент, понимаю...ну  что такого... много лет же была одна и ничего... до 25 девственница никому не нужна. Может так и продолжить? Но что -то гложит все равно.

Мечтала всегда встретить его где -то в метро или на улице и влюбиться...А вместо этого сижу в приложениях и фильтрую: женатых, сексаискателей, девственников и прочих эксклюзивов. И с каждым днем все хуже и хуже и нет просветлений 

когда Вы говорите6 "не нравится", что Вы в это вкладываете?

- не нравится мордально, или, что - то в разговоре начинает отталкивать?

а может Вы нарисовали себе первй диалог, но при Ваших встречах, что-то идет не так?

Опубликовано
16 минут назад, FIy сказал:

Не надо замыкаться на этом. Для кого-то весь мир это бутылка алкоголя, для кого-то лубофь. 

Если ищешь, но никого не можешь найти или никто не нравится - значит не нравится.

Так а меня связывает только работа и просмотр кино с 9 до 10 и сон потом.

Что меня с кем  может связывать? Если бОльшую часть мы все на работах 

Опубликовано
Только что, космос сказал:

когда Вы говорите6 "не нравится", что Вы в это вкладываете?

- не нравится мордально, или, что - то в разговоре начинает отталкивать?

а может Вы нарисовали себе первй диалог, но при Ваших встречах, что-то идет не так?

Всегда по разному.

Бывает, что не нравится внешне -сразу оттакливает (повадки, поведение) кто то отпугивает речью (матом и лексиконом)

В посл раз человек такой был тупой..что я не могла 10 ми н с ним говорить не о чем, тупо он всегда рассказывает как он поспал, посрал, что кто сказал...и опять заново по кругу

1 минуту назад, Leоnardo сказал:

Когда вы общаетесь вживую с человеком (людьми) противоположного пола, что вы чувствуете? О чём вы думаете?

А я ни с кем не общаюсь, кроме коллег. Мы дружим

19 минут назад, Leоnardo сказал:

Расскажите @Kloi7 как вы понимаете слово "любить"

Как вы представляете, как вы будете любить человека?

Уважение, забота друг о друге. Понимаю так -что хочется с ним быть рядом

Опубликовано
2 минуты назад, Kloi7 сказал:

А я ни с кем не общаюсь, кроме коллег. Мы дружим

Ок. О чём вы думаете рядом с коллегой? Что вы чувствуете?

Опубликовано
1 минуту назад, Kloi7 сказал:

Так а меня связывает только работа и просмотр кино с 9 до 10 и сон потом.

Что меня с кем  может связывать? Если бОльшую часть мы все на работах 

А на сайтах знакомств будто бы будет лучше?)

А почему вместо кино не заняться чем-нибудь другим? Пробежки, или там какие-то фитнесы? Или какая-то деятельность, блог, выжигалки по дереву, не знаю в общем. А там уже находятся, возможно, единомышленники или появляется какое-то дополнительное общение. Может, прыжки на батутах даже. Занятие крайне веселое. 

Так-то, если ходить дом-работа-дом, потом вечером смотреть фильм, то не нужно ждать, что с неба посыпятся мужики:happy: имхо, если выращиваешь яблоню, то жди от нее яблок, а не апельсинов. Главное это осознать в полной мере и без иллюзий

Опубликовано
Только что, Leоnardo сказал:

Ок. О чём вы думаете рядом с коллегой? Что вы чувствуете?

О работе. Да ничего особо 

Только что, FIy сказал:

А почему вместо кино не заняться чем-нибудь другим? Пробежки, или там какие-то фитнесы? Или какая-то деятельность, блог, выжигалки по дереву, не знаю в общем. А там уже находятся, возможно,

Потому что я это не люблю. не на что, и я устаю и ложусь сразу спать

1 минуту назад, FIy сказал:

А там уже находятся, возможно, единомышленники или появляется какое-то дополнительное общение. Может, прыжки на батутах даже. Занятие крайне веселое. 

Да никто не появляется! я 5 лет велоспортом занимаюсь, каждый день летом катаюсь..что то никто не появился сам! только я навязываюсь, да никто не хочет 

2 минуты назад, FIy сказал:

Так-то, если ходить дом-работа-дом, потом вечером смотреть фильм, то не нужно ждать, что с неба посыпятся мужики:happy: имхо, если выращиваешь яблоню, то жди от нее яблок, а не апельсинов. Главное это осознать в полной мере и без иллюзий

Что значит свалится

Я смотрю в метро по сторонами и сижу на СЗ
Я же в 80х годах дома его жду, сейчас все онлайн знакомятся 

Опубликовано
54 минуты назад, Kloi7 сказал:

Добрый день!
Девушка 30.

Отвлечься и не делать из этого самоцель. Можете просто общаться, больше бывать в каких-то компаниях, найти себе хобби, где у вас будут единомышленники ( понятно, что не вязание), вступить в какой-нибудь клуб по интересам, где есть мужчины. Просто общайтесь, как можно больше. Там и влюбитесь. А когда интересы совпадают, всегда можно найти о чем поговорить и повод для встречи.

Опубликовано
3 минуты назад, Kloi7 сказал:

О, ну и тогда забей болт. Зачем тебе проблемные люди?:happy: Посмотри, как вокруг все прекрасно. Второе тело всегда портит чистоту мыслей и мешает созидать природу.

К тому же, ты говоришь велоспорт. Вклики это же круто. У меня было два велосипеда, я ушатал их на 20 километровых забегах. У одного начала слетать цепь, когда я топил по грязи в гору, у третьего загнуло звёздочку с передачами в колесо))

Но мне нравились велики, на них круто можно носится по закаулкам и деньги переводить не нужно. И экономия на передвижении. Ещё занимаешься ими?

Опубликовано
5 минут назад, Kloi7 сказал:

он всегда рассказывает как он , посрал,

надеюсь, что об этом он рассказывал в деталях)

7 минут назад, Kloi7 сказал:

Всегда по разному.

Бывает, что не нравится внешне -сразу оттакливает (повадки, поведение) кто то отпугивает речью (матом и лексиконом)

на самом деле, встретить человека, который прям вот понравится по всем пунктам, оч сложно.  Но и компенсировать, например внешкой, другие качества - не дело. Это компенсация скорее вытеснение, которое в один момент таки вырвется наружу.

Но , задав Вам вопрос, я предполагал, что у Вас стоит просто блок на то, что бы завести новые отношения. Вы как бы хотите их, но что-то сразу включает защиту. Может что-то не закрыли в старых отношениях? Или наоборот, обрели страх?

Опубликовано
6 минут назад, Kloi7 сказал:

С таким подходом вы ничего не измените. Не на что? Как это. Вы работаете и тратите только на себя одну, и при этом не на что??? Тогда меняйте работу, не хватает образования - идите учитесь.

Устаю? Так есть же выходные.

Не хочу? Ну тогда о чем разговор вообще. 

Опубликовано
1 минуту назад, космос сказал:

встретить человека, который прям вот понравится по всем пунктам, оч сложно

Это невозможно))

Потому писатели желают правильно, что посещают любовь в книги. Только там ей и место. Такой смазливой и нереальной.

На деле, никакой космической любви не бывает. И наоборот, с возрастом она только слабее становится. И если не убавлять запросы, то в 30 лет можно иметь запросы как в 20, а в 45 лет будут запросы как в 30. Человек всегда будет хотеть лучшего, отвергая обычные, простые варианты

Опубликовано
1 минуту назад, LadyRose сказал:

С таким подходом вы ничего не измените. Не на что? Как это. Вы работаете и тратите только на себя одну, и при этом не на что??? Тогда меняйте работу, не хватает образования - идите учитесь.

Не хочу? Ну тогда о чем разговор вообще. 

У меня маленькая зп. Я трачу только на еду и нет, не на одну себя, Шла учиться никуда не берут больше 

В выходные Я убираюсь, стираю готовлю или сплю. 

8 минут назад, Leоnardo сказал:

@Kloi7 Вы сказали, что у вас были отношения. Как вы определяете, что человек вам подходит для отношений?

Никак. Он просто ухаживал сам, сам звонил и приглашал 

9 минут назад, LadyRose сказал:

Отвлечься и не делать из этого самоцель. Можете просто общаться, больше бывать в каких-то компаниях, найти себе хобби, где у вас будут единомышленники ( понятно, что не вязание), вступить в какой-нибудь клуб по интересам, где есть мужчины. Просто общайтесь, как можно больше. Там и влюбитесь. А когда интересы совпадают, всегда можно найти о чем поговорить и повод для встречи.

Хорошо про "вступите" Но мне это не интересно никуда вступать  

6 минут назад, FIy сказал:

О, ну и тогда забей болт. Зачем тебе проблемные люди?:happy: Посмотри, как вокруг все прекрасно. Второе тело всегда портит чистоту мыслей и мешает созидать природу.

К тому же, ты говоришь велоспорт. Вклики это же круто. У меня было два велосипеда, я ушатал их на 20 километровых забегах. У одного начала слетать цепь, когда я топил по грязи в гору, у третьего загнуло звёздочку с передачами в колесо))

Но мне нравились велики, на них круто можно носится по закаулкам и деньги переводить не нужно. И экономия на передвижении. Ещё занимаешься ими?

Ну и что что круто? Я ни с кем так ни разу не познакомилась 

А в этих "клубах" Куда вступать надо одни деды бывают 

Опубликовано
5 минут назад, LadyRose сказал:

Кстати, из личного опыта: когда я только начинал работать, мне было 19 лет. За день приходилось делать по 25-35 тысяч шагов. Это была середина 2016 года. Я тогда каждый второй/третий день шел в лес и там пробегал от 5км. Сначала было тяжело, но организм адаптировался, и на работе стало легче. Да уставал, но выносливость стала значительно больше, чем когда приходишь с работы и падает спать, грубо говор.

А ещё есть мнение, что если устаешь физически, значит надо разгружаться умственно. И наоборот.

Опубликовано
4 минуты назад, Kloi7 сказал:

Он просто ухаживал сам, сам звонил и приглашал

Вспомните эти отношения поярче, в настоящем времени. Как вы соглашались. О чём вы сейчас думаете?

Опубликовано
5 минут назад, Kloi7 сказал:

Ну и что что круто? Я ни с кем так ни разу не познакомилась 

Значит ты этим занималась не потому что тебе это было интересно. Смотри, твои ответы все содержат один смысл "зачем мне это, ведь я там никого не завела". Не надо вступать ради кого-то, сделай это ради себя и выкинь из головы остальное. И на счёт денег, не все отнюдь требует бабла. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...