Kloi7 Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 Добрый день! Девушка 30. Год одинока, 4 года отношений за спиной. Стала осознавать что мне никто не нравится. Было 5 свиданий из тиндера за этот год всего... все " ни о чем". В общей сложности свиданий 50 наверно. Мне не нравился никто. До того как встретить прошлого парня...сидела выбирала наверно лет 5 на СЗ, но и даже он мне сначала не понравился. Он просто был настойчив. Хожу на свидания но чувствую, что это бесполезно все. Все не мое. Я уже перестала отвечать на сообщения, потому что достало. Я не влюбчивая вообще, никогда никого не любила. В какой -то момент, понимаю...ну что такого... много лет же была одна и ничего... до 25 девственница никому не нужна. Может так и продолжить? Но что -то гложит все равно. Мечтала всегда встретить его где -то в метро или на улице и влюбиться...А вместо этого сижу в приложениях и фильтрую: женатых, сексаискателей, девственников и прочих эксклюзивов. И с каждым днем все хуже и хуже и нет просветлений
Leоnardo Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 Расскажите @Kloi7 как вы понимаете слово "любить" Как вы представляете, как вы будете любить человека?
FIy Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 А что, мир замыкается на этом и всё? Про тиндеры можно не писать. Все подобные приложения - это помойки. Практически нереально устроить свою жизнь с незнакомым человеком. Вас должно что-то связывать, чтобы дорожить друг другом. А так там и без того текучка кадров, всегда можно перейти к следующему кандидату(-тке-), что накладывает свою стилистику поведения. Не надо замыкаться на этом. Для кого-то весь мир это бутылка алкоголя, для кого-то лубофь. Если ищешь, но никого не можешь найти или никто не нравится - значит не нравится. Не заставляй себя любить. Ведь когда ты хочешь пить, то ты пьешь, когда дочкшь кушать, то идёшь ешь. А так чем больше ты будешь заставлять себя полюбить, тем сильнее работает обратный эффект.
Leоnardo Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 33 минуты назад, Kloi7 сказал: мне никто не нравится С чем у вас ассоциируется интим? С какими мыслями?
Kloi7 Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Опубликовано 1 сентября, 2021 3 минуты назад, Leоnardo сказал: С чем у вас ассоциируется интим? С какими мыслями? C наслаждением
космос Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 43 минуты назад, Kloi7 сказал: Добрый день! Девушка 30. Год одинока, 4 года отношений за спиной. Стала осознавать что мне никто не нравится. Было 5 свиданий из тиндера за этот год всего... все " ни о чем". В общей сложности свиданий 50 наверно. Мне не нравился никто. До того как встретить прошлого парня...сидела выбирала наверно лет 5 на СЗ, но и даже он мне сначала не понравился. Он просто был настойчив. Хожу на свидания но чувствую, что это бесполезно все. Все не мое. Я уже перестала отвечать на сообщения, потому что достало. Я не влюбчивая вообще, никогда никого не любила. В какой -то момент, понимаю...ну что такого... много лет же была одна и ничего... до 25 девственница никому не нужна. Может так и продолжить? Но что -то гложит все равно. Мечтала всегда встретить его где -то в метро или на улице и влюбиться...А вместо этого сижу в приложениях и фильтрую: женатых, сексаискателей, девственников и прочих эксклюзивов. И с каждым днем все хуже и хуже и нет просветлений когда Вы говорите6 "не нравится", что Вы в это вкладываете? - не нравится мордально, или, что - то в разговоре начинает отталкивать? а может Вы нарисовали себе первй диалог, но при Ваших встречах, что-то идет не так?
Kloi7 Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Опубликовано 1 сентября, 2021 16 минут назад, FIy сказал: Не надо замыкаться на этом. Для кого-то весь мир это бутылка алкоголя, для кого-то лубофь. Если ищешь, но никого не можешь найти или никто не нравится - значит не нравится. Так а меня связывает только работа и просмотр кино с 9 до 10 и сон потом. Что меня с кем может связывать? Если бОльшую часть мы все на работах
Leоnardo Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 @Kloi7 Когда вы общаетесь вживую с человеком (людьми) противоположного пола, что вы чувствуете? О чём вы думаете?
Kloi7 Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Опубликовано 1 сентября, 2021 Только что, космос сказал: когда Вы говорите6 "не нравится", что Вы в это вкладываете? - не нравится мордально, или, что - то в разговоре начинает отталкивать? а может Вы нарисовали себе первй диалог, но при Ваших встречах, что-то идет не так? Всегда по разному. Бывает, что не нравится внешне -сразу оттакливает (повадки, поведение) кто то отпугивает речью (матом и лексиконом) В посл раз человек такой был тупой..что я не могла 10 ми н с ним говорить не о чем, тупо он всегда рассказывает как он поспал, посрал, что кто сказал...и опять заново по кругу 1 минуту назад, Leоnardo сказал: Когда вы общаетесь вживую с человеком (людьми) противоположного пола, что вы чувствуете? О чём вы думаете? А я ни с кем не общаюсь, кроме коллег. Мы дружим 19 минут назад, Leоnardo сказал: Расскажите @Kloi7 как вы понимаете слово "любить" Как вы представляете, как вы будете любить человека? Уважение, забота друг о друге. Понимаю так -что хочется с ним быть рядом
Leоnardo Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 2 минуты назад, Kloi7 сказал: А я ни с кем не общаюсь, кроме коллег. Мы дружим Ок. О чём вы думаете рядом с коллегой? Что вы чувствуете?
FIy Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 1 минуту назад, Kloi7 сказал: Так а меня связывает только работа и просмотр кино с 9 до 10 и сон потом. Что меня с кем может связывать? Если бОльшую часть мы все на работах А на сайтах знакомств будто бы будет лучше?) А почему вместо кино не заняться чем-нибудь другим? Пробежки, или там какие-то фитнесы? Или какая-то деятельность, блог, выжигалки по дереву, не знаю в общем. А там уже находятся, возможно, единомышленники или появляется какое-то дополнительное общение. Может, прыжки на батутах даже. Занятие крайне веселое. Так-то, если ходить дом-работа-дом, потом вечером смотреть фильм, то не нужно ждать, что с неба посыпятся мужики имхо, если выращиваешь яблоню, то жди от нее яблок, а не апельсинов. Главное это осознать в полной мере и без иллюзий
Kloi7 Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Опубликовано 1 сентября, 2021 Только что, Leоnardo сказал: Ок. О чём вы думаете рядом с коллегой? Что вы чувствуете? О работе. Да ничего особо Только что, FIy сказал: А почему вместо кино не заняться чем-нибудь другим? Пробежки, или там какие-то фитнесы? Или какая-то деятельность, блог, выжигалки по дереву, не знаю в общем. А там уже находятся, возможно, Потому что я это не люблю. не на что, и я устаю и ложусь сразу спать 1 минуту назад, FIy сказал: А там уже находятся, возможно, единомышленники или появляется какое-то дополнительное общение. Может, прыжки на батутах даже. Занятие крайне веселое. Да никто не появляется! я 5 лет велоспортом занимаюсь, каждый день летом катаюсь..что то никто не появился сам! только я навязываюсь, да никто не хочет 2 минуты назад, FIy сказал: Так-то, если ходить дом-работа-дом, потом вечером смотреть фильм, то не нужно ждать, что с неба посыпятся мужики имхо, если выращиваешь яблоню, то жди от нее яблок, а не апельсинов. Главное это осознать в полной мере и без иллюзий Что значит свалится Я смотрю в метро по сторонами и сижу на СЗ Я же в 80х годах дома его жду, сейчас все онлайн знакомятся
LadyRose Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 54 минуты назад, Kloi7 сказал: Добрый день! Девушка 30. Год одинока, 4 года отношений за спиной. Стала осознавать что мне никто не нравится. Было 5 свиданий из тиндера за этот год всего... все " ни о чем". В общей сложности свиданий 50 наверно. Мне не нравился никто. До того как встретить прошлого парня...сидела выбирала наверно лет 5 на СЗ, но и даже он мне сначала не понравился. Он просто был настойчив. Хожу на свидания но чувствую, что это бесполезно все. Все не мое. Я уже перестала отвечать на сообщения, потому что достало. Я не влюбчивая вообще, никогда никого не любила. В какой -то момент, понимаю...ну что такого... много лет же была одна и ничего... до 25 девственница никому не нужна. Может так и продолжить? Но что -то гложит все равно. Мечтала всегда встретить его где -то в метро или на улице и влюбиться...А вместо этого сижу в приложениях и фильтрую: женатых, сексаискателей, девственников и прочих эксклюзивов. И с каждым днем все хуже и хуже и нет просветлений Отвлечься и не делать из этого самоцель. Можете просто общаться, больше бывать в каких-то компаниях, найти себе хобби, где у вас будут единомышленники ( понятно, что не вязание), вступить в какой-нибудь клуб по интересам, где есть мужчины. Просто общайтесь, как можно больше. Там и влюбитесь. А когда интересы совпадают, всегда можно найти о чем поговорить и повод для встречи.
Leоnardo Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 @Kloi7 Вы сказали, что у вас были отношения. Как вы определяете, что человек вам подходит для отношений?
FIy Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 3 минуты назад, Kloi7 сказал: Потому что я это не люблю. не на что, и я устаю и ложусь сразу спать О, ну и тогда забей болт. Зачем тебе проблемные люди? Посмотри, как вокруг все прекрасно. Второе тело всегда портит чистоту мыслей и мешает созидать природу. К тому же, ты говоришь велоспорт. Вклики это же круто. У меня было два велосипеда, я ушатал их на 20 километровых забегах. У одного начала слетать цепь, когда я топил по грязи в гору, у третьего загнуло звёздочку с передачами в колесо)) Но мне нравились велики, на них круто можно носится по закаулкам и деньги переводить не нужно. И экономия на передвижении. Ещё занимаешься ими?
космос Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 5 минут назад, Kloi7 сказал: он всегда рассказывает как он , посрал, надеюсь, что об этом он рассказывал в деталях) 7 минут назад, Kloi7 сказал: Всегда по разному. Бывает, что не нравится внешне -сразу оттакливает (повадки, поведение) кто то отпугивает речью (матом и лексиконом) на самом деле, встретить человека, который прям вот понравится по всем пунктам, оч сложно. Но и компенсировать, например внешкой, другие качества - не дело. Это компенсация скорее вытеснение, которое в один момент таки вырвется наружу. Но , задав Вам вопрос, я предполагал, что у Вас стоит просто блок на то, что бы завести новые отношения. Вы как бы хотите их, но что-то сразу включает защиту. Может что-то не закрыли в старых отношениях? Или наоборот, обрели страх?
LadyRose Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 6 минут назад, Kloi7 сказал: Потому что я это не люблю. не на что, и я устаю и ложусь сразу спать С таким подходом вы ничего не измените. Не на что? Как это. Вы работаете и тратите только на себя одну, и при этом не на что??? Тогда меняйте работу, не хватает образования - идите учитесь. Устаю? Так есть же выходные. Не хочу? Ну тогда о чем разговор вообще.
FIy Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 1 минуту назад, космос сказал: встретить человека, который прям вот понравится по всем пунктам, оч сложно Это невозможно)) Потому писатели желают правильно, что посещают любовь в книги. Только там ей и место. Такой смазливой и нереальной. На деле, никакой космической любви не бывает. И наоборот, с возрастом она только слабее становится. И если не убавлять запросы, то в 30 лет можно иметь запросы как в 20, а в 45 лет будут запросы как в 30. Человек всегда будет хотеть лучшего, отвергая обычные, простые варианты
Kloi7 Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Опубликовано 1 сентября, 2021 1 минуту назад, LadyRose сказал: С таким подходом вы ничего не измените. Не на что? Как это. Вы работаете и тратите только на себя одну, и при этом не на что??? Тогда меняйте работу, не хватает образования - идите учитесь. Устаю? Так есть же выходные. Не хочу? Ну тогда о чем разговор вообще. У меня маленькая зп. Я трачу только на еду и нет, не на одну себя, Шла учиться никуда не берут больше В выходные Я убираюсь, стираю готовлю или сплю. 8 минут назад, Leоnardo сказал: @Kloi7 Вы сказали, что у вас были отношения. Как вы определяете, что человек вам подходит для отношений? Никак. Он просто ухаживал сам, сам звонил и приглашал 9 минут назад, LadyRose сказал: Отвлечься и не делать из этого самоцель. Можете просто общаться, больше бывать в каких-то компаниях, найти себе хобби, где у вас будут единомышленники ( понятно, что не вязание), вступить в какой-нибудь клуб по интересам, где есть мужчины. Просто общайтесь, как можно больше. Там и влюбитесь. А когда интересы совпадают, всегда можно найти о чем поговорить и повод для встречи. Хорошо про "вступите" Но мне это не интересно никуда вступать 6 минут назад, FIy сказал: О, ну и тогда забей болт. Зачем тебе проблемные люди? Посмотри, как вокруг все прекрасно. Второе тело всегда портит чистоту мыслей и мешает созидать природу. К тому же, ты говоришь велоспорт. Вклики это же круто. У меня было два велосипеда, я ушатал их на 20 километровых забегах. У одного начала слетать цепь, когда я топил по грязи в гору, у третьего загнуло звёздочку с передачами в колесо)) Но мне нравились велики, на них круто можно носится по закаулкам и деньги переводить не нужно. И экономия на передвижении. Ещё занимаешься ими? Ну и что что круто? Я ни с кем так ни разу не познакомилась А в этих "клубах" Куда вступать надо одни деды бывают
FIy Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 5 минут назад, LadyRose сказал: Устаю? Так есть же выходные. Кстати, из личного опыта: когда я только начинал работать, мне было 19 лет. За день приходилось делать по 25-35 тысяч шагов. Это была середина 2016 года. Я тогда каждый второй/третий день шел в лес и там пробегал от 5км. Сначала было тяжело, но организм адаптировался, и на работе стало легче. Да уставал, но выносливость стала значительно больше, чем когда приходишь с работы и падает спать, грубо говор. А ещё есть мнение, что если устаешь физически, значит надо разгружаться умственно. И наоборот.
Leоnardo Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 4 минуты назад, Kloi7 сказал: Он просто ухаживал сам, сам звонил и приглашал Вспомните эти отношения поярче, в настоящем времени. Как вы соглашались. О чём вы сейчас думаете?
FIy Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 5 минут назад, Kloi7 сказал: Ну и что что круто? Я ни с кем так ни разу не познакомилась Значит ты этим занималась не потому что тебе это было интересно. Смотри, твои ответы все содержат один смысл "зачем мне это, ведь я там никого не завела". Не надо вступать ради кого-то, сделай это ради себя и выкинь из головы остальное. И на счёт денег, не все отнюдь требует бабла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти