---- Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 Только что, Kloi7 сказал: Если я и "одинока", то только потому что я устаю от людей и люблю быть одна и отдыхать. Это вы не настроены, не я Вы любите быть одна и вы находите секс, общение, когда вам нужно. О чём тогда ваша тема? В чём состоит ваш запрос к участникам форума?
Kloi7 Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Опубликовано 2 сентября, 2021 2 минуты назад, mursik61 сказал: Вы любите быть одна и вы находите секс, общение, когда вам нужно. О чём тогда ваша тема? В чём состоит ваш запрос к участникам форума? Мне никто не нравится из мужчин . Этого вопроса в теме не было?
---- Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 2 минуты назад, Kloi7 сказал: Мне никто не нравится из мужчин . Этого вопроса в теме не было? Почему вам перестали нравиться мужчины? Или они никогда вам не нравились? 2 минуты назад, Kloi7 сказал: Мне никто не нравится из мужчин . Есть то, что вам нравится в мужчинах?
Дедя Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 Только что, Kloi7 сказал: Да вы что ? И чем же мой характер не угаждает тем, мимо кого я просто иду ? Когда Вы проходите мимо кого-то, то характер не виден -- он же не надпись на лбу! При прохождении мимо играет роль внешность и излучаемые невербальные сигналы, привлекшей внимание особы...
Kloi7 Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Опубликовано 2 сентября, 2021 7 минут назад, mursik61 сказал: Почему вам перестали нравиться мужчины? Или они никогда вам не нравились? Есть то, что вам нравится в мужчинах? Я раньше не замечала этого. Была только зациклина на том что я им не нравилась. И всячески старались им понравится не обращая внимание на то, что мне то они не нравились ..так зачем убиваться !? Есть, я писала выше ..мужество, серьезность. Часто я это вижу только вживую. То есть на сз по фото я могу смахнуть человека, а если бы увидела вживую то мне бы он понравился Внешне люблю плечистых , но не качков. Я сама высокая и на каблуках итого 180 . Соответственно шибзик 150 см меня не привлечет априори. Если я на него упаду - он завалится. 3 минуты назад, Дедя сказал: Когда Вы проходите мимо кого-то, то характер не виден -- он же не надпись на лбу! При прохождении мимо играет роль внешность и излучаемые невербальные сигналы, привлекшей внимание особы... Так всё-таки не в характере же дело, так? А вы все чем то задеть хотели непонятным.
---- Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 2 минуты назад, Kloi7 сказал: Я раньше не замечала этого. Была только зациклина на том что я им не нравилась. И всячески старались им понравится не обращая внимание на то, что мне то они не нравились ..так зачем убиваться !? Есть, я писала выше ..мужество, серьезность. Часто я это вижу только вживую. То есть на сз по фото я могу смахнуть человека, а если бы увидела вживую то мне бы он понравился Внешне люблю пречистых , но не качков. Я сама высокая и на каблуках итого 180 . Соответственно шибзик 150 см меня не привлечет априори. Если я на него упаду - он завалится. Высокий, плечистый, мужественный и серьёзный, образ интересного мужчины. И таких мужчин нет?
Kloi7 Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Опубликовано 2 сентября, 2021 2 минуты назад, mursik61 сказал: Высокий, плечистый, мужественный и серьёзный, образ интересного мужчины. И таких мужчин нет? Разве интересного? Наверно многих. Но даже если есть, то что ? Что не нужно делать ? И "высокий" не потому что я как все бабы дуры хочу такого...а я сама дылда. Мне не подойдёт шпингалет. Это не характеристика принца ( хотя вы конечно же поймёте так достоинство его рост)
---- Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 3 минуты назад, Kloi7 сказал: Разве интересного? Наверно многих. Но даже если есть, то что ? Что не нужно делать ? И "высокий" не потому что я как все бабы дуры хочу такого...а я сама дылда. Мне не подойдёт шпингалет. Это не характеристика принца ( хотя вы конечно же поймёте так достоинство его рост) Какая разница, как я подумаю. Вы описали такой образ ранее, я его сложил в один. Ещё что-то добавить нужно? К "высокий, плечистый, мужественный и серьёзный".
Kloi7 Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Опубликовано 2 сентября, 2021 Только что, mursik61 сказал: Какая разница, как я подумаю. Вы описали такой образ ранее, я его сложил в один. Ещё что-то добавить нужно? К "высокий, плечистый, мужественный и серьёзный". А зачем вам? Вы что джин ? Чтоб я не добавила - скажете что такие есть ?
---- Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 Только что, Kloi7 сказал: А зачем вам? Вы что джин ? Чтоб я не добавила - скажете что такие есть ? А высоких и плечистых, на СЗ нет?
Kloi7 Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Опубликовано 2 сентября, 2021 1 минуту назад, mursik61 сказал: А высоких и плечистых, на СЗ нет? Ну вот. Что и требовалось доказать 2 минуты назад, mursik61 сказал: А высоких и плечистых, на СЗ нет? А ещё надо чтоб в синей футболке был. Без этого никак . Только по футболке отбираю
---- Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 Только что, Kloi7 сказал: Ну вот. Что и требовалось доказать Вас наверное Ирина зовут. Кем требовалось? Я пытаюсь понять вас. Вы как-то свои мысли для себя пробуете объяснить, причины понять? Если вы себе так верите, зачем других спрашивать? Тут и впрямь только джин поможет.
Дедя Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 2 часа назад, Kloi7 сказал: Так всё-таки не в характере же дело, так? А вы все чем то задеть хотели непонятным. Зачем мне Вас задевать? Пытаюсь понять и интуитивно мне чувствуется, что причина, похоже, связана с характером. Невербальные знаки, исходящие от нас, это же все-таки от него. Кстати, на стиль текстов он тоже накладывает отпечаток. И ощущается, что характер-то у Вас жестковатый. Я бы его охарактеризовал как не очень-то женственный и заметно эгоцентрично ориентированный...
Принцесса была ужасная Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 4 минуты назад, Дедя сказал: Зачем мне Вас задевать? Пытаюсь понять и интуитивно мне чувствуется, что причина, похоже, связана с характером. Невербальные знаки, исходящие от нас, это же все-таки от него. Кстати, на стиль текстов он тоже накладывает отпечаток. И ощущается, что характер-то у Вас жестковатый. Я бы его охарактеризовал как не очень-то женственный и заметно эгоцентрично ориентированный... А мне вообще кажется, что это Вики93 из соседней темы...
Дедя Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 4 часа назад, Kloi7 сказал: Умный добрый заботливый нравится, старше лет на 7-10. Внешне нравится серьезное лицо, мужественность... Такие мужики водятся в стрелковых клубах. Покупайте ружье и записывайтесь туда. Наверняка кого-то "подстрелите"...
Kloi7 Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Опубликовано 3 сентября, 2021 23 часа назад, mursik61 сказал: Вас наверное Ирина зовут. Кем требовалось? Я пытаюсь понять вас. Вы как-то свои мысли для себя пробуете объяснить, причины понять? Меня Мария зовут. Почему именно Ирина? 23 часа назад, mursik61 сказал: Если вы себе так верите, зачем других спрашивать? А как можно не верить себе? Как жить если не верить себе? 21 час назад, Дедя сказал: Кстати, на стиль текстов он тоже накладывает отпечаток. И ощущается, что характер-то у Вас жестковатый. Я бы его охарактеризовал как не очень-то женственный и заметно эгоцентрично ориентированный... А вы привыкли всех тут гнобить чтобы от вас в истерики убегали? Не давать себя в обиду -сразу мужик ? "эгоцентрично ориентированный" - это что плохо? Пока слово "эгоист" у нас будет обзывательством... люди не начнут любить себя и будут постоянно оглядываться на "а что скажут другие" 21 час назад, Дедя сказал: Такие мужики водятся в стрелковых клубах. Покупайте ружье и записывайтесь туда. Наверняка кого-то "подстрелите"... А что, высокие только в стрелковых? Остальные "водятся" только с ростом 150 ?Все из Чернобыля? Какие я "сверх" критерии написала уникальные?
---- Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 40 минут назад, Kloi7 сказал: А как можно не верить себе? Как жить если не верить себе? Я не об этом говорил. Как можно верить лишь себе и спрашивать других?
Kloi7 Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Опубликовано 3 сентября, 2021 20 минут назад, mursik61 сказал: Как можно верить лишь себе и спрашивать других? А если другие скажут прыгнуть с крыши?
---- Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 16 минут назад, Kloi7 сказал: А если другие скажут прыгнуть с крыши? Таких предложений не видел.
Дедя Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 5 часов назад, Kloi7 сказал: ...Не давать себя в обиду -- сразу мужик? А чё уже обижают? Слова о жестком характере, присущем Вам, лишь мое ощущение. Но, смотрю, что не ошибся -- Вы приняли стойку для бодания на эту тему... Цитата "эгоцентрично ориентированный" - это что плохо? Пока слово "эгоист" у нас будет обзывательством... люди не начнут любить себя и будут постоянно оглядываться на "а что скажут другие". Не обязательно. Обычно человек и сколько-то эгоистичен и сколько-то альтуистичен. Но встречаются и существенные уклонения в обе стороны. Вы, по моим ощущениям, больше склонны к эгоцентричности. Это вообще-то ничего -- не смертельно, но таки сказывается на способе организации личной жизни. Цитата А что, высокие только в стрелковых? Остальные "водятся" только с ростом 150? Все из Чернобыля? Какие я "сверх" критерии написала уникальные? Так я не про рост, а про мужественность на лице. Увлекаться стрельбой -- это хобби по-настоящему мужественных... Что касается высоких ростом, то таковые мужчины -- знаю точно! -- водятся в баскетбольных клубах. Так может стать фанаткой баскетбола?
Поребрик Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 01.09.2021 в 17:38, Kloi7 сказал: Добрый день! Девушка 30. Вы в первой теме написали, что у вас только-только появилась работа. Вам точно 30 лет? Чем вы занимались до этого возраста?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти