Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, SheriL сказал:

Я работаю на частника, а ему по барабану на мои проблемы. Тут голубая несбыточная мечта-отпуск, какие там больничные. Думаю, буду тянуть до последнего, пока просто не останется моральных сил быть на рабочем месте и тогда уволюсь и буду рассматривать удаленную занятость.

36 минут назад, Prema сказал:

не порите горячку... может всё не так критично...

Частник это да...но не зверь же он, может вам особо много времени на лечение и восстановление не понадобится, или...начните искать другое место, может всё к лучшему?

Сейчас я просто в ужасе. В эмоциональном ступоре. Не получается "вылупиться" и подумать. Хотя, у меня не так много вариантов. Скорее всего как говорилось выше-просто буду больше пить.

28 минут назад, Джовдет сказал:

ну, не страдали же вы от болей долго, нигде ничего не вываливается, не гноиться...ну, не запустили же до 4 степени...

А 1 и 2 успешно полностью излечивают.

А может как у меня, странная доброкачественная кака, удалят или прижгут, назначат терапию, что б кака не воскресла. Ну, походите на контроль, чем дальше, тем реже... и всё...

Сейчас онкология - такая же болячка, как и прочие, лечат, да, иногда хирургически.

Опубликовано
33 минуты назад, SheriL сказал:

и любая обидка "выбивала из колеи".

Упс......А вы знаете что РАК- это болезнь НЕ ПРОЩЕННЫХ ОБИД.

если угодно, накопление негативной энергии преобразованной в заболевание.

СРОЧНО!!! СРОЧНО!!! ЛЕЧИТЬ ДУШУ.

Ваша болезнь это последствие неправильного образа мысли и жизни!

Опубликовано
1 минуту назад, космос сказал:

посоветовал бы Вам почитать Кена Уилбера "благодарность и стойкость

Да, спасибо, читать книги-сейчас стало моим хобби. Обязательно закажу и почитаю.

1 минуту назад, Prema сказал:

Частник это да...но не зверь же он, может вам особо много времени на лечение и восстановление не понадобится, или...начните искать другое место, может всё к лучшему?

Единственное, что можно было бы попросить и было бы логичным - это отпуск. Я бы себя в порядок привела, чуть подразобралась с врачами, перезагрузилась что ли. Наверное попробую, но вряд ли что-то из этого получится. 

7 минут назад, Prema сказал:

Сейчас онкология - такая же болячка, как и прочие, лечат, да иногда хирургически.

Хотела  ещё спросить, а вас коллектив на работе поддерживал во время лечения?

8 минут назад, Дон-Петручо сказал:

СРОЧНО!!! ЛЕЧИТЬ ДУШУ.

Это к психотерапевту записаться? Я тут нашла по авито какую-то барышню, можно попробовать..

Опубликовано
Только что, SheriL сказал:

Да, спасибо, читать книги-сейчас стало моим хобби. Обязательно закажу и почитаю.

на мой взгляд, данная книга, относится с категории книг, которые нужно прочитать каждому человеку. А в Вашей ситуации, так просто, что доктор прописал. В ней речь идет о том, как девушка заболела раком и как она боролась и превозмогала свой недуг. А уж то, что автором является Уилбер, придает этой книге особый статус. К стати он описывал реальную историю борьбы с недугом которая приключилась с его женой.

Опубликовано
33 минуты назад, SheriL сказал:

я записалась к платному онкологу. В понедельник принесу ему на стол весь свой трехтомник анализов и посмотрим, что скажет.

Будем молится , что бы было все хорошо!

В далеком 2000, я был молод...и мне казалось, что вся жизнь впереди. Но вот в один прекрасный день. Я обнаружил в ноге, небольшой шарик, примерно с орех-фундук. Обратился к врачу....и он меня сразу направил на "пункцию" в онкодиспансер. Я был напуган.

Я сидел в очереди среди почти лысых людей, с потухшими взглядами. Кто то плакал, что то просто тупил в стену. И тут я понял....Они хоть еще не умерли, но уже мертвы. 

Когда я выходил из кабинета.....я подумал, что совсем не хочу остаться без ноги.....или того хуже.

А  результатов анализов надо было ждать около недели.

а как известно ОЖИДАНИЕ СМЕРТИ- ХУЖЕ СМЕРТИ.

я ехал в метро....Смотрел на окружающих....Особенно на девушек. и такие мысли лезли в башку. Типа -Ну кому я нужен, буду безногий.

и тогда я решил.....-А какого черта. Я ведь ни разу ни катался на роликовых коньках. И судя по всему  уже не покатаюсь.

Но У МЕНЯ ЕСТЬ НЕДЕЛЯ!

Тогда я пришел домой, взял деньги и поехал в магазин. И купил себе самые крутые коньки РОЧЕС.

потом поехал на Воробъёвы горы....и прокатался до вечера.

И на следующий день...после работы...и потом много дней.....я катался на роликах.

И я был счастлив.

А через неделю пришли анализы......

но мне уже не было страшно. Ведь я я осуществил свою мечту.

Видимо у Бога на меня был другой план.....

Но в тот раз все обошлось........

Полагаю Господь...хотел что то сдвинуть в моей башке, в лучшую сторону.......

Это я к чему?

У ВАС ЕСТЬ МЕЧТА?????

может самое время ее осуществить.

может настало время начать жить так как хочется.

Опубликовано
7 минут назад, SheriL сказал:

Хотела  ещё спросить, а вас коллектив на работе поддерживал во время лечения?

а мне не надо было никакой поддержки, у меня и мыслей не было, что это что-то серьёзное. Я решила, что глаз не буду удалять ни за что...меня жизнь не держит, только тело...я уже говорила, что не верила в такой подарок судьбы.

я особо не рассказывала, а если рассказывала, то в таком ключе, что  собственно никто не охал и не ахал...

я хотела сохранить зрение, рыла Интернет, доставала врачей...

я не знаю откуда вы, но я и моя знакомая лечились в этом РНПЦ(https://omr.by/), если вы рассматриваете платное лечение, то говорили россияне, что уровень мировой, а цены очень доступные.

Опубликовано
25 минут назад, SheriL сказал:

Это к психотерапевту записаться? Я тут нашла по авито какую-то барышню, можно попробовать..

За чем?

Вы уже на ПСИХОфоруме..............:ok:

27 минут назад, SheriL сказал:

Наверное попробую, но вряд ли что-то из этого получится. 

Это не формулировка, для выздоровления....

НАВЕРНОЕ ПОПРОБУЮ???????

Не так...................

Я ПОЙДУ И СДЕЛАЮ....мне терять нечего.

и будь- что будет.

Опубликовано
47 минут назад, SheriL сказал:

У меня бесплатный 70-летний участковый терапевт. Он вряд ли заинтересован в моем лечении, поэтому про запас я записалась к платному онкологу. В понедельник принесу ему на стол весь свой трехтомник анализов и посмотрим, что скажет.

Ну, наверное, правильно сделали. Если хотите, можем тут попробовать сориентироваться, что там за симптомы. Я, конечно, не онколог и уж точно мы к каким-то диагнозам здесь не придём, но хотябы примерно сориентироваться можно попробовать, что бы оставить сомнениям и переживания меньше места. 

Опубликовано
21 минуту назад, Дон-Петручо сказал:

может самое время ее осуществить.

может настало время начать жить так как хочется.

Ничего себе у вас история про ногу... Тоже встрясочка та ещё. Вы правильно сделали, что попробовали то, что откладывали. Надо поразмышлять на эту тему, так сразу ничего конкретного в голову и не приходит. Может вот как раз планировала пообщаться с квалифицированным врачом-психологом, никогда не пробовала. А стоит попробовать. 

31 минуту назад, Prema сказал:

я не знаю откуда вы, но я и моя знакомая лечились в этом РНПЦ(https://omr.by/), если вы рассматриваете платное лечение, то говорили россияне, что уровень мировой, а цены очень доступные.

Спасибо за ссылочку. У вас очень не простая история сложилась с лечением, просто не представляю, как можно вы справились, сейчас так бодро об этом говорите. Мне кажется мне потребуется "душеная реабилитация" и до и после и вовремя. 

Опубликовано
4 минуты назад, SheriL сказал:

Спасибо за ссылочку. У вас очень не простая история сложилась с лечением, просто не представляю, как можно вы справились, сейчас так бодро об этом говорите. Мне кажется мне потребуется "душеная реабилитация" и до и после и вовремя. 

а я так и раньше говорила, я не делала из этого проблемы.

У меня была задача сохранить зрение, опухоль была  на периферии и практически никак не влияла на зрение, а вот отёк влиял. Я в свободное время рыла и копала Интернет, а потом шла к врачам, и говорила, что я вот нашла, может попробуем... да, я тот ещё подарочек, профессор , рассказывала как похоронила своих онко-родственников, как страшно...а я всё о своём отёке...наорала на меня, что пытаюсь взять измором...ещё чуть-чуть и пинала бы меня из отделения... Они с онколагами играли мной в тенис, то онкологи отправят к офтальмологам, дескать это их профиль, то офтальмологи к онколагам, дескать это всё опухоль, вам туда... онкологи таки смирились, приняли.

Опубликовано
1 минуту назад, Prema сказал:

Они с онколагами играли мной в тенис, то онкологи отправят к офтальмологам, дескать это их профиль, то офтальмологи к онколагам, дескать это всё опухоль, вам туда... онкологи таки смирились, приняли.

Да уж, бесплатная медицина-к ней настоящей конечно нужно готовить себя отдельно. К не профессионализму врачей, к ледяному приему, к хамству и порой не верным выводам. Проще действительно самой самообразовываться по интернету в тему своей болезни или как я сейчас-дублировать врачей бесплатных с платными. 

Вот вы проблемы не делали из этого, а я как-то вроде "собираюсь-собираюсь", а потом следующий врач, новые строки о моих болячках и всё "падает". И опять заново. 

33 минуты назад, Джовдет сказал:

Я, конечно, не онколог и уж точно мы к каким-то диагнозам здесь не придём, но хотябы примерно сориентироваться можно попробовать, что бы оставить сомнениям и переживания меньше места.

37 минут назад, Джовдет сказал:

Если хотите, можем тут попробовать сориентироваться, что там за симптомы.

Да, конечно. На последнем РКТ вчерашнем написали вывод: медиастинальная лимфаденопатия и ещё увидели бронхопульмональные округлые лимфоузлы в 25-35мм, ещё я записала себе на телефон- конгломерат в бифуркационной зоне. Внешне-два выпуклых и уже беспокоящих лимфоузла где ключица с двух сторон. А болит вообще в середине груди, я вначале на поджелудочную грешила, потом на сердце. 

50 минут назад, Дон-Петручо сказал:

Это не формулировка, для выздоровления....

НАВЕРНОЕ ПОПРОБУЮ???????

Не так....

Формулировка для выздоровления.. Да, у меня как-то получалось настроить себя позитивно, но вот осень настала, прям размякла я конкретно после последнего ркт. Виновата осень.

Опубликовано
18 минут назад, SheriL сказал:

Да, конечно. На последнем РКТ вчерашнем написали вывод: медиастинальная лимфаденопатия и ещё увидели бронхопульмональные округлые лимфоузлы в 25-35мм, ещё я записала себе на телефон- конгломерат в бифуркационной зоне. Внешне-два выпуклых и уже беспокоящих лимфоузла где ключица с двух сторон. А болит вообще в середине груди, я вначале на поджелудочную грешила, потом на сердце. 

А в связи с чем обследование начали? И боли появились, так понимаю, до того как изменения нашли? И как беспокоят лимфоузлы над ключицей? Какие ещё были обследования? Может ФГДС делали или УЗИ? 

Опубликовано
1 час назад, SheriL сказал:

мне потребуется "душеная реабилитация" и до и после и вовремя. 

С реабилитацией справитесь сами, когда появится определенность (диагноз). А, вот, врачей с диагнозом напрягать надо. С этой болезнью (если метастазы, то, вероятно, рак) Вы должны быть координатором лечения. Что, КТ еще не делали? Пункцию с метастазов брали? Вот этого добивайтесь от врачей. Причем, настойчиво добивайтесь. Вам это важнее, чем им. Для них Вы - одна из многих. 

Опубликовано
22 минуты назад, Джовдет сказал:

А в связи с чем обследование начали? И боли появились, так понимаю, до того как изменения нашли? И как беспокоят лимфоузлы над ключицей? Какие ещё были обследования? Может ФГДС делали или УЗИ? 

Может вам лучше в личку всё это написать? Я просто не уверенна, что кому-то ещё будет интересно покопаться  в медицинских анализах... или лучше тут?

11 минут назад, Трасимах сказал:

Что, КТ еще не делали? Пункцию с метастазов брали? Вот этого добивайтесь от врачей. Причем, настойчиво добивайтесь. Вам это важнее, чем им. Для них Вы - одна из многих. 

РКТ вчера делали. А вот пункцию не брали. Не знаю почему. В понедельник иду к платному онкологу, в четверг в бесплатному терапевту, там посмотрим, может что и получится. Вообще меня направляли к гемотологу, но в нашем городе запись к нему пока невозможна. Как мне сказали, в нашей области. 

Опубликовано

. В понедельник иду к платному онкологу, в четверг в бесплатному терапевту,

Сегодня пятница..........................

Значит у вас , как минимум 2 дня жизни.

Проведите их так, как вам хотелось бы. Сделайте то что откладывали.

Опубликовано
2 минуты назад, Дон-Петручо сказал:

Проведите их так, как вам хотелось бы. Сделайте то что откладывали.

Ага, только я проведу их на работе. Мои три обычных рабочих дня. А куда деваться, с этой бесплатной медициной-никаких денег не хватит.

Опубликовано
12 минут назад, Дон-Петручо сказал:

а вам ваша работа нравится?

Не особо. Но у этой работы пока есть определенные плюсы. Со временем если и этих плюсов не станет-я конечно поменяю работу. 

Но определенно это не работа моей мечты, я не занимаюсь любимым делом, но такой опыт кстати тоже был. Но найти сейчас "дело по душе" не представляется возможным. Да и вообще, сейчас увольняться, чтобы искать новую работу достаточно проблематично, так как у меня сил нет улыбнуться, а тут ещё вливаться в новый коллектив, в новый "трудовой мир"...

Пока плюсы перевешивают минусы на нынешнем рабочем месте-остаюсь.

Опубликовано
1 час назад, SheriL сказал:

Может вам лучше в личку всё это написать? Я просто не уверенна, что кому-то ещё будет интересно покопаться  в медицинских анализах... или лучше тут?

РКТ вчера делали. А вот пункцию не брали. Не знаю почему. В понедельник иду к платному онкологу, в четверг в бесплатному терапевту, там посмотрим, может что и получится. Вообще меня направляли к гемотологу, но в нашем городе запись к нему пока невозможна. Как мне сказали, в нашей области

Конечно! Не обещаю быструю реакцию, но посмотрю и выскажу свое мнение обязательно. Опять же, я не онколог, поэтому не в праве делать однозначный выводы, но, Вам сейчас важнее систематизировать имеющуюся информацию, что бы не накручивать себя. А компетентные выводы будет делать уже онкологу по результатам дообследования. 

Опубликовано
4 часа назад, SheriL сказал:
...Может правда лучше уволиться... и сменить обстановку...

Да, так и нужно поступить. 

Цитата

Или наоборот, лучше выволакивать себя за волосы, как Мюнхгаузен и тащить на работу ничего не меняя?

Нет, это точно будет погибель. Однажды, сил совсем не останется, чтобы выходить на работу, и все. Поэтому с работы уходим уже сейчас, не ждем и вообще на все обычно беспокоящее крепко забиваем. Сосредотачиваемся теперь лишь на том, что нравиться, как это делал участник Дон-Перуча, когда купил себе коньки и предался безудержному катанию на них в свое удовольствие. Он попал в точку, переключившись психологически на получение радости. Пребывание в состоянии радости и удовольствия как раз и есть эффективное лекарство от недуга именуемого "рак". Эта болячка психосоматической природы и поэтому лечится переходом в позитивное состояние психики. Чему подтверждение книжка Луизы Хэй "Исцели себя сам", которая сама смогла побороть в себе этот недуг (книжка есть в сети). А еще в подтверждение правильности сказанного в книжке можно прибавить статью "Больной раком выздоровел, смастерив самолет, о котором мечтал". Там про то как мужика выписали домой помирать, поскольку сочли его уже совсем... А он решил, раз так, то пока еще есть какие-то силы займусь-ка я тем, о чем всю жизнь мечтал, и пошел на... самолетную свалку. Стал туда регулярно ходить, где предался сбору разных железяк, которые могли бы быть полезны при постройке своего самолета, и... -- читайте дальше! 

В этой статье также описаны случаи выздоровления других известных людей, которые перешли на занятие тем, что им захотелось, и в результате...

https://kp.ua/life/254752-bolnoi-rakom-vyzdorovel-smasteryv-samolet-o-kotorom-mechtal

Удачи Вам и бодрости духа! :)

Опубликовано
44 минуты назад, SheriL сказал:

Со временем.................................

Вы меня конечно извините за цинизм.

А У ВАС ЕСТЬ ЭТО ВРЕМЯ?

вот в чем беда.....Мы все  время думаем, что у нас ЕСТЬ время.

В детстве это вообще не ощущается.....Кажется что времени вагон и тележка....и это от части верно. Мы просто живем.....

но вот с возрастом.....наваливаются "дела".....и нам начинает уже казаться что ВОТ НАСТУПИТ ВРЕМЯ....и мы обязательно.....переделаем все дела, реализуем мечты, заживем как люди.

А ПОКА.....Надо поджаться...потерпеть...ущемить....

РАДИ мужчины, семьи, детей, ......счета в банке, ........

Мы вечно откладываем на ПОТОМ......то что НАМ САМИМ ХОТЕЛОСЬ БЫ СЕГОДНЯ. А В РЕЗУЛЬТАТЕ ГОДАМИ А ПОРОЙ И ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ......работаем, работаем...работаем.....и задвигаем свои хотелки.

а по итогу получаем эффект НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬЮ ЖИЗНЬЮ.....собой, мужчиной, семьей.

а потом...бац.....и все хана.......Приходит доктор ...здравствуй белая палата.

За последний год, умерло много людей по "коронке".......Вы думаете они могли предположить, еще 2-3 года на зад.....что их настигнет такая беда. Им казалось...что старость далека. что НУЖНО И ДОЛЖНО ходить на работу из-за денег......что НУЖНО И ДОЛЖНО спать с нелюбимой женщиной ради семьи и детей......что НУЖНО И ДОЛЖНО копить доллары на черный день......

а тут УПС...... и в небесной канцелярии по каким то причинам,  перекрыли кислород.

И все....

Аминь дорогой товариСЧЬ.....мы будем помнить о тебе вечно. :mf_popeanim:

Это я к тому.....

что ОБЛАДАНИЕ ВРЕМЕНЕМ ЖИЗНИ- АБСОЛЮТНО ИЛЛЮЗОРНО

И все может закончится, даже не завтра....а уже сегодня.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...