Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я конечно,очень извиняюсь,вы себе назначили полгода,но у меня есть близкие знакомые,к рые после страшнейших онкодиагнозов живут еще кто 10,кто 15,а есть кто и 20 лет,причем достаточно полноценно,только наблюдаются.

Я знаю этих людей близко и лично и часто общаюсь.

Но самое главное в вашей ситуации повторять постоянно аффирмацию-много раз в день она звучит так

"вместе-борись"

что означает,что вместе будут бороться и ваше сознание и подсознание.

А я от всей души желаю вам выздоровления!!!!!

Опубликовано
31 минуту назад, ламинария сказал:

Я конечно,очень извиняюсь,вы себе назначили полгода

Я ничего себе не назначила, я отвечаю на вопрос Дона-Петручо КАК БЫ Я ПРОВЕЛ (ну скажем) ПОСЛЕДНИЕ ПОЛ ГОДА НА ЗЕМЛЕ.

Опубликовано
5 минут назад, SheriL сказал:

ничего себе не назначила, я отвечаю на вопрос Дона-Петручо КАК БЫ Я ПРОВЕЛ (ну скажем) ПОСЛЕДНИЕ ПОЛ ГОДА НА ЗЕМЛЕ.

ну вот и ладненько.Боритесь!

Все будет хорошо.

А тому дедуле,про к рого написала,я знала его не больше года,но столько тепла на душе,когда вспоминаю,было уже под 90.Его срок подошел.

Опубликовано

Хочу выразить благодарность всем, кто меня поддержал в этой теме, потратил своё время и приободрил, поднял настроение. 

Отдельную благодарность, конечно Дон-Петручо

"СМЕРТИ-НЕТ.....А ЖИТЬ НУЖНО ТОЛЬКО КАК ХОЧЕТСЯ""

У ВАС ЕСТЬ МЕЧТА?????

может самое время ее осуществить.""

Я ПОЙДУ И СДЕЛАЮ....мне терять нечего.

и будь- что будет." -   Это можно отдельно распечатать, такие фразы-ободрения и перечитывать, когда накрывает негатив, очень заряжают, бодрят! 

Спасибо ДедяВслух читала ваше сообщение мужу :"Пребывание в состоянии радости и удовольствия как раз и есть эффективное лекарство от недуга именуемого "рак". 

Загорелась идеей собрать свой "самолет". Самое время начать "сборку". 

И конечно спасибо моим "любимым" хейтерам рыжей и Лыжнице, что они не наткнулись на эту тему и не испортили её своими высказываниями))) 

Встаю на путь выздоровления и никак иначе!

Опубликовано
04.09.2021 в 10:36, SheriL сказал:

зная, что мне останется полгода

Ставить себе сроки - это ошибочный путь. Иногда доктора делали прогнозы типа "Вам осталось от силы год-два", а человек жил еще 10 и более лет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...