Sergeyqs Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 Утра всем. Пока не будем опираться на мою прошлую тему, у меня всего несколько вопросов, кратко и по сути, по возможности оставьте свои мнения, буду признателен Если пропорции тела немного в среднем больше нормы (не жир) это: создает визуально человека низкорослым ? сильно это бросается в глаза ? как правило это не нравится и отталкивает противоположный пол ? если из за этого визуально короткие ноги и руки это тоже антисекс ? И самое главное, видна ли все же обычному простому человеку (не медику и не тренеру к примеру по фитнесу) что это не жир а строение такое ? это актуальные фото 1
Зина Мишкина Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 На фото человек нормального телосложения.
Xandria Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 Жира никакого не заметила,кажется что вы высокого роста
SheriL Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 Судя по тому, что на фотографии вообще ничего странного не видно, то ваша проблема вообще никак не бросается в глаза. Абсолютно.
Зина Мишкина Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 17 минут назад, Efendi сказал: вот твоя проблема Это игра найди 5 отличий?
Efendi Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 3 минуты назад, Зина Мишкина сказал: Это игра найди 5 отличий? да, и отличие всего одно
Зина Мишкина Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 Только что, Efendi сказал: да, и отличие всего одно Суслик? 1
Efendi Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 2 минуты назад, Зина Мишкина сказал: Суслик? смартфон
Зина Мишкина Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 Только что, Efendi сказал: смартфон Что с ним не так?
Prema Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 Вам уже не первый раз пишут, что всё надумано. Если вам так сильно всё не нрвиться, добавьте объем сверху, хороший трене вам в помощь. Но мне прчему-то думается, что вы даже при решении этой надуманной проблкмы, всё равно останетесь недовольны собой. Куда проще спихнуть все свои неудачи на внешность. Нормальная у вас внешность, но если за ней ничего нет, то даже при идеальных параметрах будут проблемы.
Efendi Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 7 минут назад, Зина Мишкина сказал: Что с ним не так? экран маленький - различий не видно
Sergeyqs Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Опубликовано 4 сентября, 2021 1 час назад, SheriL сказал: Судя по тому, что на фотографии вообще ничего странного не видно, то ваша проблема вообще никак не бросается в глаза. Абсолютно. Но все равно же я как мужчина некрасивый и очень посредственный ?
Зина Мишкина Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 7 минут назад, Sergeyqs сказал: Но все равно же я как мужчина некрасивый и очень посредственный ? Странная постановка вопроса. Как будто Вы надеетесь на утвердительный ответ.
SheriL Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 51 минуту назад, Sergeyqs сказал: Но все равно же я как мужчина некрасивый и очень посредственный ? Конечно, не Джонни Депп, но вполне себе.
Арктур Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 5 часов назад, Sergeyqs сказал: как правило это не нравится и отталкивает противоположный пол ? Вот, чем-то похожий парень, с лысиной, при этом, успешно коммуницирует с любой женщиной. У Вас не вопрос внешности должен стоять, а вопрос того, как Вы себя умеете подать.
Xandria Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 5 часов назад, Sergeyqs сказал: Но все равно же я как мужчина некрасивый и очень посредственный ? У всех разные вкусы. Дело не только во внешности,и в обаянии,в манере общения,в личностных качествах.
Sergeyqs Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Опубликовано 4 сентября, 2021 6 минут назад, Xandria сказал: У всех разные вкусы. Дело не только во внешности,и в обаянии,в манере общения,в личностных качествах. это ведь намек, правильно ? 1
Xandria Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 1 час назад, Sergeyqs сказал: это ведь намек, правильно ? Это не намек.Вы просто недовольны своей внешностью и все неудачи списываете на нее.Нормальная внешность у вас
Semen_Zaharov Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 8 часов назад, Sergeyqs сказал: Но все равно же я как мужчина некрасивый и очень посредственный ? красота мужчины в характере, так что ответ на твой вопрос ДА 1
Вела Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 11 часов назад, Sergeyqs сказал: Но все равно же я как мужчина некрасивый и очень посредственный ? Вы мужчина неуверенный в себе, очень. Внешка норм.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти