Ekaterina_ Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 Всем добрый вечер). После того, как меня бросил мужчина, активировался мой давний ухажер. Он еще с января месяца бегал за мной, пытался начать со мной встречаться, предлагал жить вместе, но я отказывала. С прошлого месяца, я решила к нему присмотреться, и начала принимать его ухаживания. И тут он просто охладел. Перестал писать, звонить, когда мы с ним видимся, он хоть обнимает, и целует, но вид у него не особо радостный. Странно как-то. Столько добивался, добился, и все?
Dante Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 17 минут назад, Ekaterina_ сказал: Столько добивался, добился, и все? И так бывает
Prema Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 27 минут назад, Ekaterina_ сказал: Всем добрый вечер). После того, как меня бросил мужчина, активировался мой давний ухажер. Он еще с января месяца бегал за мной, пытался начать со мной встречаться, предлагал жить вместе, но я отказывала. С прошлого месяца, я решила к нему присмотреться, и начала принимать его ухаживания. И тут он просто охладел. Перестал писать, звонить, когда мы с ним видимся, он хоть обнимает, и целует, но вид у него не особо радостный. Странно как-то. Столько добивался, добился, и все? Или интерес был добиться, или просто раскачивает на эмоции. Забудьте
Арктур Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 40 минут назад, Ekaterina_ сказал: С прошлого месяца, я решила к нему присмотреться, и начала принимать его ухаживания. И тут он просто охладел. Когда он штурмовал крепость, рассчитывал, видимо, на нечто иное, в качестве приза. Чем то, что Вы ему предложили. Либо, призом явился выброшенный Вами над стеной крепости белый флаг. И больше от Вас ничего не надо - крепостей на всю жизнь хватит. А лучше гор могут быть... В любом случае, возьмите с ним паузу и возобновляйте поиск.
Оксика Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 43 минуты назад, Ekaterina_ сказал: С прошлого месяца, я решила к нему присмотреться, и начала принимать его ухаживания. Может быть он охладел ещё до того, как Вы начали принимать ухаживания.
Daniia Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 В какой-то момент пожалел, что ушел. То, что вы нашли другого, ещё больше подтвердило вашу ценность. Вернувшись, убедился, что всё-таки что-то не то.
twist Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 1 час назад, Ekaterina_ сказал: решила к нему присмотреться Если любишь человека, то хочешь с ним быть рядом, связать жизнь. Если «присмотреться», то зачем он? Вылезут ведь проблемы в будущем всё равно. 1 час назад, Ekaterina_ сказал: Столько добивался, добился, и все? Есть такие товарищи. Может, его возбуждает вариант «холодная женщина». А когда не холодная, то вроде как и не интересно. Или он понял, что был запасным вариантом, и решил обидеться.
Leоnardo Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 1 час назад, Ekaterina_ сказал: активировался мой давний ухажер. Он еще с января месяца бегал за мной, пытался начать со мной встречаться, предлагал жить вместе, но я отказывала. С прошлого месяца, я решила к нему присмотреться, и начала принимать его ухаживания. И тут он просто охладел. Перестал писать, звонить, когда мы с ним видимся, он хоть обнимает, и целует, но вид у него не особо радостный. Странно как-то. Вы человека воспринимаете ухажером. Что же тут странного, что человек не особо радостный?
Лиля_консультант Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 2 часа назад, Ekaterina_ сказал: Всем добрый вечер). После того, как меня бросил мужчина, активировался мой давний ухажер. Он еще с января месяца бегал за мной, пытался начать со мной встречаться, предлагал жить вместе, но я отказывала. С прошлого месяца, я решила к нему присмотреться, и начала принимать его ухаживания. И тут он просто охладел. Перестал писать, звонить, когда мы с ним видимся, он хоть обнимает, и целует, но вид у него не особо радостный. Странно как-то. Столько добивался, добился, и все? Здравствуйте! У каждого из нас есть бессознательное и когда нами пренебрегают мы это помним и рано или поздно, сами того не осознавая, можем отомстить, или тому кто причинил боль, или, что, еще хуже, другому человеку за того, кто сделал больно. И наверное одно из самых больших заблуждений, это хотеть много влюбленных поклонников или поклонниц, их слезы, их боль, рано или поздно вернуться к нам. Это живые люди, а не удобные вещи!
Оксика Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 3 минуты назад, Комус сказал: Среди страданий юных тел Любви и страсти и лабзанья, Он прекратил СВОИ страданья - Он просто ср@ть на вас хотел Ну как-то не романтично звучит).
Комус Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 1 час назад, Оксика сказал: Ну как-то не романтично звучит). Телесну похоть нам доселе Романтикой не оправдать, Когда стоит лингам на теле, И в сердце лезет благодать Телесной страсти и мгновенья, В теченьи фатума времян, Приятны очень без сомненья, Пусть даже Я немного пьян. ;)
Оксика Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 1 час назад, Комус сказал: Телесну похоть нам доселе Романтикой не оправдать, Когда стоит лингам на теле, И в сердце лезет благодать Телесной страсти и мгновенья, В теченьи фатума времян, Приятны очень без сомненья, Пусть даже Я немного пьян. ;) Ну вот, уже что-то наметилось).
Глафира Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 5 часов назад, Ekaterina_ сказал: Столько добивался, добился, и все? А чего он добился?
Александр55 Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 15 часов назад, Ekaterina_ сказал: Столько добивался, добился, и все Мне могут сказать, что это некорректная аналогия, но иногда бывает так: хочешь приобрести какую-то вещь, ну буквально жить без нее не можешь, потом покупаешь - и все. Желание реализовано, больше эта вещь не интересна и к ней охладеваешь. 15 часов назад, Ekaterina_ сказал: он хоть обнимает, и целует В каком объеме он обнимает и целует? Близость была? 15 часов назад, Ekaterina_ сказал: но вид у него не особо радостный не особо радостный, потому что он своего добился или почти добился, желание реализовано, интерес пропал. Глубокая личность этот мужчина! А обнимает и целует потому, что вроде бы так надо, все по плану...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти