stasyelysh Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 На дне рождении моей подруги меня заметил парень, на следующий день нашёл мой номер телефона и написал мне. Сразу сказал, что я ему очень понравилась и предложил встретиться. На следующий день приехал ко мне из соседнего города, мы погуляли, пообщались и он уехал. Всё прошло идеально. Он работает в соседнем городе-курорте врачом. Через несколько дней он пригласил меня приехать к нему, снял мне номер в дорогом отеле, окружил меня нереальной заботой, вниманием, не говорил, а делал, сказал, что у него серьезные намерения, он казался просто идеальным, тем о ком я мечтала! Через неделю моего пребывания там я начала замечать, что он стал меньше писать, звонить, иногда не брал трубку от меня, потом не пришёл ночевать, объясняя это всё сильной загруженностью на работе (он действительно один врач на весь курорт и помимо этого занимается всей документацией клиники, бухгалтерией, договорами) НО… Я уехала домой. Он мог не звонить и не писать мне по несколько дней, а когда я задавала вопросы, говорил что я пилю его и нужно просто немного подождать пока он разгребается с работой. Я рассказала ему, что иду на собеседование по работе, при этом он не спросил куда, кем и тд. Я относилась с пониманием как могла, думаю ну может действительно так сильно занят пока что, сезон скоро закончится и всё будет нормально. Но с каждым днём всё больше мучала себя мыслями, чувствовала безразличие от него. В итоге как-то вечером я позвонила ему, он ответил грубо «что ты хочешь» и я попрощалась с ним. Нам по 27 лет. Что это вообще было? Почему его поведение резко поменялось? Почему он не говорил мне причину?
Leоnardo Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 11 часов назад, stasyelysh сказал: он стал меньше писать, звонить, иногда не брал трубку от меня, потом не пришёл ночевать, объясняя это всё сильной загруженностью на работе (он действительно один врач на весь курорт и помимо этого занимается всей документацией клиники, бухгалтерией, договорами) НО… Я уехала домой. Он мог не звонить и не писать мне по несколько дней, а когда я задавала вопросы, говорил что я пилю его и нужно просто немного подождать пока он разгребается с работой. Я рассказала ему, что иду на собеседование по работе, при этом он не спросил куда, кем и тд. Я относилась с пониманием как могла, думаю ну может действительно так сильно занят пока что, сезон скоро закончится и всё будет нормально. Но с каждым днём всё больше мучала себя мыслями, чувствовала безразличие от него. В итоге как-то вечером я позвонила ему, он ответил грубо «что ты хочешь» и я попрощалась с ним. Что такого в том, что он передумал?
LadyRose Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 Вы только познакомились, самое начало. Узнавали друг друга. Что-то ему не понравилось Это может быть все, что угодно - ваше поведение, характер, секс, привычки - все, что угодно. Стал отдаляться. Вы начали давить и требовать объяснений - это оттолкнуло окончательно. Обычная ситуация. Живите дальше.
Piano Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 Это был короткий роман, он закончился по инициативе мужчины такое случается сплошь и рядом, не любой секс заканчивается браком нужно идти дальше
Able_ Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 12 часов назад, stasyelysh сказал: В итоге как-то вечером я позвонила ему, он ответил грубо «что ты хочешь» Надо было не сидеть в отеле неделю, пока он грубить уже не начал, а уезжать раньше, заниматься своими делами в своем городе. Постепенно сближаться, а не сесть на голову и требовать внимания
Дедя Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 12 часов назад, stasyelysh сказал: Нам по 27 лет. Что это вообще было? Почему его поведение резко поменялось? Почему он не говорил мне причину? С его стороны, надо полагать, это романтическое приключение. Действовал по отработанной схеме: окружил заботой, снял номер в дорогом отеле, проявлял всяческое внимание. Потом после "разогрева", естественно, бурный секс. Пороха хватило на несколько дней. Теперь утих -- набирается сил для следующего приключения, очередного курортного романа. Поэтому его поведение резко и изменилось. Причину, не говорит, что просто ему хотелось Вас добиться, а не что-нибудь иное, потому что поступок в принципе не красивый, коварный. Не хочется же ему вслух признаваться, что он обыкновенный обманщик... 2 минуты назад, Fable сказал: Постепенно сближаться, а не сесть на голову и требовать внимания Да, это пустой номер -- случился обыкновенный курортный роман. Теперь нужно просто уже не дергаться и жить дальше. Иногда вспоминая приятные минуты -- какой-никакой, а был приобретен опыт отношений...
SheriL Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 12 часов назад, stasyelysh сказал: Нам по 27 лет. Что это вообще было? Почему его поведение резко поменялось? Почему он не говорил мне причину? У меня была ситуация, когда заехал за мной парень, с которым познакомились только по сети, никогда не виделись. Подъехал к подъезду, я залезаю внутрь, сажусь рядом, готовлюсь к поездке. Далее последовал короткий диалог, парень газует, делает круг, заезжает в тот же двор с другой стороны и говорит :"Ладно, выходи", высаживая меня) Самое короткое свидание было)) Ничего не объяснил. Ну, экранный образ видимо просто не совпал с реальным, хотя тогда ещё нормального фотошопа то и не было. А может быть ещё миллион причин, которых мне не узнать) Да и зачем их знать. Причин поведения может быть уйма и в вашем случае. Но факт-вы перестали его интересовать. И это абсолютно нормально. Это его проблемы, не ваши. Продолжайте искать, этот парень не ваш вариант.
stasyelysh Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Опубликовано 5 сентября, 2021 1 час назад, Leоnardo сказал: Что такого в том, что он передумал? Да ничего в этом такого нет. Просто честно было бы об этом сказать и не тратить ни моё, ни своё время.
Leоnardo Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 Человек передумал. 13 минут назад, stasyelysh сказал: честно было бы об этом сказать Где написано такое? Откуда вы это взяли?
Able_ Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 51 минуту назад, Дедя сказал: Теперь утих -- набирается сил для следующего приключения, очередного курортного романа. Поэтому его поведение резко и изменилось. Грубить то девушке зачем, если своего добился и все сложилось, как хотелось. Тут явно что-то оттолкнуло.
Александр55 Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 27 минут назад, stasyelysh сказал: Просто честно было бы об этом сказать К сожалению, в наше время честность не в почете. "Снял" девушку, попробовал, а потом - убирайся...Считается (опять же, к сожалению) в порядке вещей.
stasyelysh Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Опубликовано 5 сентября, 2021 12 минут назад, Leоnardo сказал: Человек передумал. Где написано такое? Откуда вы это взяли? Мы люди. Это обычное человеческое отношение.
SheriL Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 11 минут назад, stasyelysh сказал: Мы люди. Это обычное человеческое отношение. Однажды мне один ответил на прямо поставленный вопрос в подобном вашему случае. Лучше бы не отвечал. До сих пор помню, как у меня "уши горели".
Leоnardo Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 3 минуты назад, stasyelysh сказал: Мы люди. Это обычное человеческое отношение. Как доказать что человек вам должен "обычное человеческое отношение" всегда, даже если передумал?
stasyelysh Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Опубликовано 5 сентября, 2021 6 минут назад, SheriL сказал: Однажды мне один ответил на прямо поставленный вопрос в подобном вашему случае. Лучше бы не отвечал. До сих пор помню, как у меня "уши горели". В моём понимании всё просто: « Мы не подходим друг другу, я хочу закончить наше общение». Понимаю, что все люди разные и у каждого своё мнение на этот счёт, но молчание - это незавершенность и ложная надежда для другого человека.
Prema Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 14 часов назад, stasyelysh сказал: На дне рождении моей подруги меня заметил парень, на следующий день нашёл мой номер телефона и написал мне. Сразу сказал, что я ему очень понравилась и предложил встретиться. На следующий день приехал ко мне из соседнего города, мы погуляли, пообщались и он уехал. Всё прошло идеально. Он работает в соседнем городе-курорте врачом. Через несколько дней он пригласил меня приехать к нему, снял мне номер в дорогом отеле, окружил меня нереальной заботой, вниманием, не говорил, а делал, сказал, что у него серьезные намерения, он казался просто идеальным, тем о ком я мечтала! Через неделю моего пребывания там я начала замечать, что он стал меньше писать, звонить, иногда не брал трубку от меня, потом не пришёл ночевать, объясняя это всё сильной загруженностью на работе (он действительно один врач на весь курорт и помимо этого занимается всей документацией клиники, бухгалтерией, договорами) НО… Я уехала домой. Он мог не звонить и не писать мне по несколько дней, а когда я задавала вопросы, говорил что я пилю его и нужно просто немного подождать пока он разгребается с работой. Я рассказала ему, что иду на собеседование по работе, при этом он не спросил куда, кем и тд. Я относилась с пониманием как могла, думаю ну может действительно так сильно занят пока что, сезон скоро закончится и всё будет нормально. Но с каждым днём всё больше мучала себя мыслями, чувствовала безразличие от него. В итоге как-то вечером я позвонила ему, он ответил грубо «что ты хочешь» и я попрощалась с ним. Нам по 27 лет. Что это вообще было? Почему его поведение резко поменялось? Почему он не говорил мне причину? Вас просто поимели. Может быть он нарцисс, и будет вас качать, то люблю куплю, то оч занят, пилишь и т.д... Забудьте как страшный сон, блочте, ЧС везде...
stasyelysh Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Опубликовано 5 сентября, 2021 15 минут назад, Leоnardo сказал: Как доказать что человек вам должен "обычное человеческое отношение" всегда, даже если передумал? Да никто никому ничего не должен. Каждый поступает так, как позволяет ему совесть, воспитание, принципы.
Leоnardo Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 Вы человек, так же как и он человек. Вы вправе передумать, отказаться без объяснения. Вы хотели узнать, 14 часов назад, stasyelysh сказал: Что это вообще было? Почему его поведение резко поменялось? Почему он не говорил мне причину? Вы сами ответили на эти главные вопросы, 13 минут назад, stasyelysh сказал: никто никому ничего не должен. Каждый поступает так, как позволяет ему совесть, воспитание, принципы. "Что это вообще было? Никто никому ничего не должен. Каждый поступает по совести, воспитанию, приципам" Я сюда ещё добавлю чувства, по самочувствую действуют. Он же врач.
Piano Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 28 минут назад, stasyelysh сказал: Да никто никому ничего не должен. Каждый поступает так, как позволяет ему совесть, воспитание, принципы. в вас говорит обида вы же сами понимаете, что это все не про совесть и воспитание, это про - не зацепила не зацепила - это обидно, что ни говори, а если еще и совершенно бессовестно расскажет чем (как выше написали) - еще и психологическая травма для женщины зачем вам психологическая травма, вы ее прямо выпрашиваете, так прямо надо, что аж "воспитанный человек бы обязательно мне ее нанес на прощание, а это просто козёл какай-то"))
stasyelysh Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Опубликовано 5 сентября, 2021 10 минут назад, Piano сказал: в вас говорит обида вы же сами понимаете, что это все не про совесть и воспитание, это про - не зацепила не зацепила - это обидно, что ни говори, а если еще и совершенно бессовестно расскажет чем (как выше написали) - еще и психологическая травма для женщины зачем вам психологическая травма, вы ее прямо выпрашиваете, так прямо надо, что аж "воспитанный человек бы обязательно мне ее нанес на прощание, а это просто козёл какай-то")) 100% и добавить нечего))
Дедя Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 2 часа назад, Fable сказал: Грубить то девушке зачем, если своего добился и все сложилось, как хотелось. Тут явно что-то оттолкнуло. Конечно, оттолкнуло -- ее настойчивость! А еще не понятливость: "Ну, чё ты, не понимаешь штоль -- финита ля комедия уже наступила, а ты все достаешь. Вот, жеж..." Так, вот, оно все просто расшифровывается...
Глафира Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 2 часа назад, stasyelysh сказал: В моём понимании всё просто: « Мы не подходим друг другу, я хочу закончить наше общение». И тогда бы вы спросили: чем именно я тебе не подошла?) увольте) эта музыка будет вечной, судя по вашему рассказу, вы не понимаете слова "нет".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти