Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уважаемые форумчане. много я тут г...на понаписал. оно то меня и характеризует как личность. возможно, я и не идеален, но, как говорится, какой есть. кто, че обо мне знает - напишите - готов ли я к самостоятельной жизни. пора ли мне выйти из под крыла жены и отправиться, как говорится, в открытое плаванье? далеко ли я уплыву?

дело все в том, что как таковой один я никогда и не жил. сначала с отцом и матерью, потом просто с матерью, потом с ротой солдат, потом снова с матерью, а когда она умерла сразу стал жить с женой и до сих пор с ней живу. причем жена мне всегда говорит, что один я не проживу. родственники тоже, хоть в открытую и не говорят, но судя по всему тож так считают... и ладно бы если это были ее родственники - я бы понял! но ведь нет - это мои родственники так считают.

но самому мне кажется, что я уже достаточно подготовлен и многое умею и прекрасно справился бы с самостоятельной жизнью. я прекрасно могу практически не есть, спать хоть на голом полу, жить на 10 кв.м., да хоть и просто в машине (как купаться и стирать в этом случае я пока не представляю, но думаю найду решение). это какая сразу бы была экономия. и даже несмотря на то, что доход жены ушел бы из моего бюджета, я бы за счет экономии увеличил бы свой доход...

но все-таки сомнения меня так и не оставляют. подскажите вы, если есть чего...

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
43 минуты назад, ferz201z сказал:

готов ли я к самостоятельной жизни. пора ли мне выйти из под крыла жены и отправиться, как говорится, в открытое плаванье? далеко ли я уплыву?

Зачем тебе уходить в самостоятельную жизнь? 

Не нравится жить под крылом жены? 

Опубликовано
21 минуту назад, Оксика сказал:

Зачем тебе уходить в самостоятельную жизнь? 

Не нравится жить под крылом жены? 

это я рассматриваю разного рода гипотетические ситуации. мало ли как жизнь повернется. а я уже раз! и готов к такому повороту!

ну и нравится/ не нравится - я не готов на это ответить. у меня нет однозначного ответа

26 минут назад, океан888 сказал:

Я верю в вас. Вы уже спартанец.

почему тогда другие не верят? я что, не похож по общению на самостоятельного человека?

Опубликовано
7 минут назад, ferz201z сказал:

это я рассматриваю разного рода гипотетические ситуации. мало ли как жизнь повернется. а я уже раз! и готов к такому повороту!

Страхуешься, значит. В общем то это нормально. Тоже иногда задумываюсь, как буду жить, если что. 

1 час назад, ferz201z сказал:

как купаться и стирать в этом случае я пока не представляю, но думаю найду решение

Есть прачечные и бани. 

Опубликовано
1 час назад, ferz201z сказал:

уважаемые форумчане. много я тут г...на понаписал. оно то меня и характеризует как личность. возможно, я и не идеален, но, как говорится, какой есть. кто, че обо мне знает - напишите - готов ли я к самостоятельной жизни. пора ли мне выйти из под крыла жены и отправиться, как говорится, в открытое плаванье? далеко ли я уплыву?

дело все в том, что как таковой один я никогда и не жил. сначала с отцом и матерью, потом просто с матерью, потом с ротой солдат, потом снова с матерью, а когда она умерла сразу стал жить с женой и до сих пор с ней живу. причем жена мне всегда говорит, что один я не проживу. родственники тоже, хоть в открытую и не говорят, но судя по всему тож так считают... и ладно бы если это были ее родственники - я бы понял! но ведь нет - это мои родственники так считают.

но самому мне кажется, что я уже достаточно подготовлен и многое умею и прекрасно справился бы с самостоятельной жизнью. я прекрасно могу практически не есть, спать хоть на голом полу, жить на 10 кв.м., да хоть и просто в машине (как купаться и стирать в этом случае я пока не представляю, но думаю найду решение). это какая сразу бы была экономия. и даже несмотря на то, что доход жены ушел бы из моего бюджета, я бы за счет экономии увеличил бы свой доход...

но все-таки сомнения меня так и не оставляют. подскажите вы, если есть чего...

начните помогать жене по-хозяйству, освоите быт, самообслуживание уборка, готовка, магазины, комунальные...

Опубликовано
Только что, Оксика сказал:

Есть прачечные и бани. 

это дороговато будет. не укладывается в мою концепцию тотальной экономии. но, в конце концов, у меня квартира есть - могу и туда забежать обмыться ежели вдруг завоняю

3 минуты назад, Оксика сказал:

Страхуешься, значит.

страхуюсь. а как иначе то?

Опубликовано
1 минуту назад, ferz201z сказал:

но, в конце концов, у меня квартира есть - могу и туда забежать обмыться ежели вдруг завоняю

Ну и бельишко можно в машинку закинуть, стирануть. 

2 минуты назад, ferz201z сказал:

страхуюсь. а как иначе то?

Ну, написала, что это нормально. 

Опубликовано
3 минуты назад, Prema сказал:

начните помогать жене по-хозяйству, освоите быт, самообслуживание уборка, готовка,

боюсь я тогда готовить научусь и разбалуюсь в гастрономическом плане

1 минуту назад, Оксика сказал:

Ну и бельишко можно в машинку закинуть, стирануть. 

сушить правда потом негде будет. машина то легковая. придется газель купить... лучше соболя 4х4

Опубликовано
2 минуты назад, Оксика сказал:

Купи с сушилкой. 

кого, соболя? я прост подумал потом, что соболь это все-таки роскошь - на нем не заработаешь, больше потратишь

Опубликовано
1 минуту назад, ferz201z сказал:

кого, соболя? я прост подумал потом, что соболь это все-таки роскошь - на нем не заработаешь, больше потратишь

:)

Стиральную машину купи с сушилкой и поставь её в квартиру, которая у тебя есть). 

Опубликовано
20 минут назад, ferz201z сказал:

боюсь я тогда готовить научусь и разбалуюсь в гастрономическом плане

сушить правда потом негде будет. машина то легковая. придется газель купить... лучше соболя 4х4

а вы не бойтейтесь :) оч похоже на отговорку

Опубликовано
2 минуты назад, Оксика сказал:

Стиральную машину купи с сушилкой и поставь её в квартиру, которая у тебя есть). 

это хорошая идея. но тут у меня вопрос встал. ну, допустим, хорошо - буду я так жить. состояние мое будет расти и приумножаться как на дрожжах. да ток на кой оно мне нужно будет при такой-то жизни? не полезу ли я на стенку с тоски?

Опубликовано
5 минут назад, mursik61 сказал:

Хотите уйти от жены?

вопрос хороший. но на него у меня нет ответа. с одной стороны - урааа!!! свобода!, а с другой - а нужна ли мне эта свобода?

Чтобы туда не лезть, надо заниматься любимым делом. 

вся беда в том, что у меня его нет. и это даже при живой то жене. я, как бы это сказать, - пустышка.

Опубликовано

Если нет, надо подумать и понять, чем бы хотел заниматься. 

я много думал. я даже занимался... а потом проходило время и это оказывалось не тем. а сейчас среди деятельностей даже и кандидатов то нет на ту самую деятельность... пить если только))

Опубликовано
3 минуты назад, океан888 сказал:

Мне кажется если есть своя квартира и машина то вы один не останетесь

Вас Бабы быстро к рукам приберут 

у меня еще и гараж есть, и дача, и вторая машина... вот только думаю, жена мне не захочет это все оставлять, в случае чего)

9 минут назад, океан888 сказал:

Вас Бабы быстро к рукам приберут 

а вот это спорный вопрос. ведь у меня есть еще и я, который, мягко говоря, весьма странный

Опубликовано
11 минут назад, ferz201z сказал:

сейчас среди деятельностей даже и кандидатов то нет на ту самую деятельность

Значит надо подождать, пока они появятся). 

Ты... это... тока не пей сильна. 

7 минут назад, ferz201z сказал:

вот только думаю, жена мне не захочет это все оставлять, в случае чего)

Да нафих тебе это добро. Ты ж в машине умеешь жить). 

Романтика!)) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...