eror404 Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 уважаемые форумчане. много я тут г...на понаписал. оно то меня и характеризует как личность. возможно, я и не идеален, но, как говорится, какой есть. кто, че обо мне знает - напишите - готов ли я к самостоятельной жизни. пора ли мне выйти из под крыла жены и отправиться, как говорится, в открытое плаванье? далеко ли я уплыву? дело все в том, что как таковой один я никогда и не жил. сначала с отцом и матерью, потом просто с матерью, потом с ротой солдат, потом снова с матерью, а когда она умерла сразу стал жить с женой и до сих пор с ней живу. причем жена мне всегда говорит, что один я не проживу. родственники тоже, хоть в открытую и не говорят, но судя по всему тож так считают... и ладно бы если это были ее родственники - я бы понял! но ведь нет - это мои родственники так считают. но самому мне кажется, что я уже достаточно подготовлен и многое умею и прекрасно справился бы с самостоятельной жизнью. я прекрасно могу практически не есть, спать хоть на голом полу, жить на 10 кв.м., да хоть и просто в машине (как купаться и стирать в этом случае я пока не представляю, но думаю найду решение). это какая сразу бы была экономия. и даже несмотря на то, что доход жены ушел бы из моего бюджета, я бы за счет экономии увеличил бы свой доход... но все-таки сомнения меня так и не оставляют. подскажите вы, если есть чего...
Оксика Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 43 минуты назад, ferz201z сказал: готов ли я к самостоятельной жизни. пора ли мне выйти из под крыла жены и отправиться, как говорится, в открытое плаванье? далеко ли я уплыву? Зачем тебе уходить в самостоятельную жизнь? Не нравится жить под крылом жены?
eror404 Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Опубликовано 5 сентября, 2021 21 минуту назад, Оксика сказал: Зачем тебе уходить в самостоятельную жизнь? Не нравится жить под крылом жены? это я рассматриваю разного рода гипотетические ситуации. мало ли как жизнь повернется. а я уже раз! и готов к такому повороту! ну и нравится/ не нравится - я не готов на это ответить. у меня нет однозначного ответа 26 минут назад, океан888 сказал: Я верю в вас. Вы уже спартанец. почему тогда другие не верят? я что, не похож по общению на самостоятельного человека?
Оксика Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 7 минут назад, ferz201z сказал: это я рассматриваю разного рода гипотетические ситуации. мало ли как жизнь повернется. а я уже раз! и готов к такому повороту! Страхуешься, значит. В общем то это нормально. Тоже иногда задумываюсь, как буду жить, если что. 1 час назад, ferz201z сказал: как купаться и стирать в этом случае я пока не представляю, но думаю найду решение Есть прачечные и бани.
Prema Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 1 час назад, ferz201z сказал: уважаемые форумчане. много я тут г...на понаписал. оно то меня и характеризует как личность. возможно, я и не идеален, но, как говорится, какой есть. кто, че обо мне знает - напишите - готов ли я к самостоятельной жизни. пора ли мне выйти из под крыла жены и отправиться, как говорится, в открытое плаванье? далеко ли я уплыву? дело все в том, что как таковой один я никогда и не жил. сначала с отцом и матерью, потом просто с матерью, потом с ротой солдат, потом снова с матерью, а когда она умерла сразу стал жить с женой и до сих пор с ней живу. причем жена мне всегда говорит, что один я не проживу. родственники тоже, хоть в открытую и не говорят, но судя по всему тож так считают... и ладно бы если это были ее родственники - я бы понял! но ведь нет - это мои родственники так считают. но самому мне кажется, что я уже достаточно подготовлен и многое умею и прекрасно справился бы с самостоятельной жизнью. я прекрасно могу практически не есть, спать хоть на голом полу, жить на 10 кв.м., да хоть и просто в машине (как купаться и стирать в этом случае я пока не представляю, но думаю найду решение). это какая сразу бы была экономия. и даже несмотря на то, что доход жены ушел бы из моего бюджета, я бы за счет экономии увеличил бы свой доход... но все-таки сомнения меня так и не оставляют. подскажите вы, если есть чего... начните помогать жене по-хозяйству, освоите быт, самообслуживание : уборка, готовка, магазины, комунальные...
eror404 Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Опубликовано 5 сентября, 2021 Только что, Оксика сказал: Есть прачечные и бани. это дороговато будет. не укладывается в мою концепцию тотальной экономии. но, в конце концов, у меня квартира есть - могу и туда забежать обмыться ежели вдруг завоняю 3 минуты назад, Оксика сказал: Страхуешься, значит. страхуюсь. а как иначе то?
Оксика Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 1 минуту назад, ferz201z сказал: но, в конце концов, у меня квартира есть - могу и туда забежать обмыться ежели вдруг завоняю Ну и бельишко можно в машинку закинуть, стирануть. 2 минуты назад, ferz201z сказал: страхуюсь. а как иначе то? Ну, написала, что это нормально.
eror404 Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Опубликовано 5 сентября, 2021 3 минуты назад, Prema сказал: начните помогать жене по-хозяйству, освоите быт, самообслуживание : уборка, готовка, боюсь я тогда готовить научусь и разбалуюсь в гастрономическом плане 1 минуту назад, Оксика сказал: Ну и бельишко можно в машинку закинуть, стирануть. сушить правда потом негде будет. машина то легковая. придется газель купить... лучше соболя 4х4
Оксика Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 7 минут назад, ferz201z сказал: сушить правда потом негде будет Купи с сушилкой.
eror404 Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Опубликовано 5 сентября, 2021 2 минуты назад, Оксика сказал: Купи с сушилкой. кого, соболя? я прост подумал потом, что соболь это все-таки роскошь - на нем не заработаешь, больше потратишь
Оксика Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 1 минуту назад, ferz201z сказал: кого, соболя? я прост подумал потом, что соболь это все-таки роскошь - на нем не заработаешь, больше потратишь Стиральную машину купи с сушилкой и поставь её в квартиру, которая у тебя есть).
---- Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 Как всё витиевато написано, ужас. Хотите уйти от жены?
Prema Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 20 минут назад, ferz201z сказал: боюсь я тогда готовить научусь и разбалуюсь в гастрономическом плане сушить правда потом негде будет. машина то легковая. придется газель купить... лучше соболя 4х4 а вы не бойтейтесь оч похоже на отговорку
eror404 Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Опубликовано 5 сентября, 2021 2 минуты назад, Оксика сказал: Стиральную машину купи с сушилкой и поставь её в квартиру, которая у тебя есть). это хорошая идея. но тут у меня вопрос встал. ну, допустим, хорошо - буду я так жить. состояние мое будет расти и приумножаться как на дрожжах. да ток на кой оно мне нужно будет при такой-то жизни? не полезу ли я на стенку с тоски?
Оксика Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 1 минуту назад, ferz201z сказал: не полезу ли я на стенку с тоски? Чтобы туда не лезть, надо заниматься любимым делом.
eror404 Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Опубликовано 5 сентября, 2021 5 минут назад, mursik61 сказал: Хотите уйти от жены? вопрос хороший. но на него у меня нет ответа. с одной стороны - урааа!!! свобода!, а с другой - а нужна ли мне эта свобода? 1 минуту назад, Оксика сказал: Чтобы туда не лезть, надо заниматься любимым делом. вся беда в том, что у меня его нет. и это даже при живой то жене. я, как бы это сказать, - пустышка.
Оксика Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 3 минуты назад, ferz201z сказал: вся беда в том, что у меня его нет. Если нет, надо подумать и понять, чем бы хотел заниматься.
eror404 Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Опубликовано 5 сентября, 2021 1 минуту назад, Оксика сказал: Если нет, надо подумать и понять, чем бы хотел заниматься. я много думал. я даже занимался... а потом проходило время и это оказывалось не тем. а сейчас среди деятельностей даже и кандидатов то нет на ту самую деятельность... пить если только))
океан888 Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 Мне кажется если есть своя квартира и машина то вы один не останетесь Вас Бабы быстро к рукам приберут
eror404 Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Опубликовано 5 сентября, 2021 3 минуты назад, океан888 сказал: Мне кажется если есть своя квартира и машина то вы один не останетесь Вас Бабы быстро к рукам приберут у меня еще и гараж есть, и дача, и вторая машина... вот только думаю, жена мне не захочет это все оставлять, в случае чего) 9 минут назад, океан888 сказал: Вас Бабы быстро к рукам приберут а вот это спорный вопрос. ведь у меня есть еще и я, который, мягко говоря, весьма странный
Оксика Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 11 минут назад, ferz201z сказал: сейчас среди деятельностей даже и кандидатов то нет на ту самую деятельность Значит надо подождать, пока они появятся). Ты... это... тока не пей сильна. 7 минут назад, ferz201z сказал: вот только думаю, жена мне не захочет это все оставлять, в случае чего) Да нафих тебе это добро. Ты ж в машине умеешь жить). Романтика!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти