Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
46 минут назад, ferz201z сказал:

ну нет. я не сказать, чтобы подкаблучник. большинство всего по моему в семье происходит, большинством процессов я рулю. у нее по сути одна только цель, в которой она со мной не согласится никогда (точнее не так - от которой она не отвернется никогда независимо от моего мнения) - детей она хочет. но тут она точно без меня не справится. это уж я знаю совершенно точно

логично, жена то не хочет быть "пустышкой".

5 минут назад, Оксика сказал:

Ты спрашивал, зачем ей дети? 

По моему, это глупый вопрос женщине в браке. Без обид.

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
2 минуты назад, Rebecca сказал:

По моему, это глупый вопрос женщине в браке. Без обид.

Некоторые рожают детей, потому что в браке, потому что так надо, род продолжить и всё такое, а потом их не любят, не заботятся, бьют, и дети становятся несчастными. 

12 минут назад, ferz201z сказал:

мне как-то стремно просто так брать и разбегаться - для меня это неизвестность неизвестная, а к ней я привык уже

Как-то любовью тут и не веет. А вдруг от тебя детей нет, потому что не любишь её. 

Может быть так, что другой её будет любить, и детки у них родятся. 

Опубликовано
5 минут назад, Оксика сказал:

Как-то любовью тут и не веет. А вдруг от тебя детей нет, потому что не любишь её. 

Может быть так, что другой её будет любить, и детки у них родятся. 

да ладно. чего уж там. несмотря на название темы я то точно знаю ответ на вопрос. мне некуда будет идти несмотря на то, что мне есть куда идти.

Опубликовано

Вы в ловушке нравственной.

С одной стороны жена, которая вам близка и есть желание её сделать счастливой. С другой стороны у неё сильное желание стать матерью, неадекватное я бы сказал. Учитывая проблемы со здоровьем женским. И бросив её, полезут плохие мысли о себе. В итоге очень сложный выбор.

Тут уже наверное долг, а не любовь. Что вас и разрушает.

Опубликовано
2 минуты назад, mursik61 сказал:

Вы в ловушке нравственной.

С одной стороны жена, которая вам близка и есть желание её сделать счастливой. С другой стороны у неё сильное желание стать матерью, неадекватное я бы сказал. Учитывая проблемы со здоровьем женским. И бросив её, полезут плохие мысли о себе. В итоге очень сложный выбор.

есть и другая интерпретация менее гордая и благородная. с одной стороны есть вся эта ситуация, с другой я просто очкую остаться один потому как жизнь и так то не наполнена глубоким смыслом, а станет и вовсе бессмысленной

Опубликовано
Только что, ferz201z сказал:

есть и другая интерпретация менее гордая и благородная. с одной стороны есть вся эта ситуация, с другой я просто очкую остаться один потому как жизнь и так то не наполнена глубоким смыслом, а станет и вовсе бессмысленной

А вдруг ты встретишь ту, которую будешь любить, и жизнь обретёт смысл. 

Опубликовано
2 минуты назад, Оксика сказал:

А вдруг ты встретишь ту, которую будешь любить, и жизнь обретёт смысл. 

сомневаюсь. навряд ли я стану искать замену

Опубликовано
1 час назад, космос сказал:

А так то в тайге хорошо. Ни каких тебе прививок или чипов или штрафов... Живи себе и радуйся...

Ну-да... Тока клещи там есть энцифалитные. Укусят -- инвалидом по мозгам станешь. А если их и до этого было немного, то вообще... :bigwink:

Опубликовано
30 минут назад, ferz201z сказал:

А сколько вам лет?

Опубликовано
50 минут назад, ferz201z сказал:

Вы зря думаете, что без изменений, отношения способны держаться на одном уровне. В отношениях идёт постоянное удовлетворение желаний, одного из супругов. Чтобы удерживать баланс на уровне, под названием "счастье". В вашей ситуации, желание жены практически не выполнимое и пока оно не реализуется, уровень счастья в паре, будет снижаться. Как вы понимаете, бесконечно снижаться он не сможет.

Вашу жену нужно переключить с этой навязчивой идеи, чтобы сохранить брак. Подумать об опеке например. Иначе, брак умрёт, без реализации её желания.

Брак или отношения, это костёр, в который нужно бросать топливо, иначе он потухнет. Одно и тоже бросать не получиться долго, к новому, человек быстро привыкает.

Опубликовано
51 минуту назад, Дедя сказал:

Ну-да... Тока клещи там есть энцифалитные. Укусят -- инвалидом по мозгам станешь. А если их и до этого было немного, то вообще... :bigwink:

сейчас такие времена, что не понятно какой клещ страшней, таежный или номенклатурный.

Опубликовано
1 час назад, mursik61 сказал:

А сколько вам лет?

36. а ей 31

1 час назад, mursik61 сказал:

Вы зря думаете, что без изменений, отношения способны держаться на одном уровне.

я не думаю так. иначе бы я не считал, что передо мной тупик

1 час назад, Дедя сказал:

Рекомендация автору такая: жить дальше и не дергаться, придерживаться намеченного плана. Все остальное -- блаж! :bigwink:

это как в шахматах, когда исход игры уже понятен, но ты еще можешь ходить. вроде и играть дальше бессмысленно, а вроде а что делать то, если не играть

Опубликовано
12 минут назад, ferz201z сказал:

я не думаю так. иначе бы я не считал, что передо мной тупик

Вы хотите в это верить, что можно сохранить всё так, как есть. В каком-то смысле думаете.

Опубликовано
39 минут назад, Вадим_78 сказал:

А так - нафига? В чем смысл этой сепарации?

я думаю это только вопрос времени, а не моего желания

3 минуты назад, Вадим_78 сказал:

А что? Ну пусть жена рожает. Что вы теряете?

я не знаю наверняка что будет. но 90/10 склоняюсь к тому, что ничего хорошего

11 минут назад, mursik61 сказал:

Вы хотите в это верить, что можно сохранить всё так, как есть. В каком-то смысле думаете.

ну эмбрионы пока что есть. процедуры эко проходят периодически. и я не знаю какой результат будет лучше. пока просто по течению плыву

Опубликовано
6 часов назад, ferz201z сказал:

я прекрасно могу практически не есть, спать хоть на голом полу, жить на 10 кв.м., да хоть и просто в машине

Это Вам сейчас так кажется из-за неадекватной самооценки. Я не читал все ветку, но чем вызвано желание бросить жену? Как правило, после предательства бывает только хуже. Казалось бы, видеть в жене опору и поддержку, а не просто "каблук"...

Опубликовано

В 36 ещё можно перезагрузить личную жизнь, но общий смысл отношений с женщиной, будет прежним. Разница будет лишь в реальности её запросов. Проходить 3 ЭКО, это конечно некий фанатизм. В предыдущих двух, я так понимаю финансово вы участвовали?

Если в целом оценить ваш брак, вы многое вложили в него? Или жена ваша самостоятельна материально?

Опубликовано
4 часа назад, ferz201z сказал:

я, как бы это сказать, - пустышка

Извините, но это видно. При нормальной жене стремиться к мифической самостоятельности? Да еще и не давать ей денег (впрочем, а откуда они)?

Опубликовано

Для вас, как для мужчины, конечно лучше бороться до конца. Это вам поможет в конце жизни и поможет, не потерять лицо, перед самим собой.

Опубликовано

детей она хочет

Это естественное желание, но инфантилам и эгоцентрикам это обычно как кость в горле, потому что они никого не любят, кроме себя.

жена мне не захочет это все оставлять, в случае чего

И будет права.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...