Rebecca Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 46 минут назад, ferz201z сказал: ну нет. я не сказать, чтобы подкаблучник. большинство всего по моему в семье происходит, большинством процессов я рулю. у нее по сути одна только цель, в которой она со мной не согласится никогда (точнее не так - от которой она не отвернется никогда независимо от моего мнения) - детей она хочет. но тут она точно без меня не справится. это уж я знаю совершенно точно логично, жена то не хочет быть "пустышкой". 5 минут назад, Оксика сказал: Ты спрашивал, зачем ей дети? По моему, это глупый вопрос женщине в браке. Без обид.
eror404 Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Опубликовано 5 сентября, 2021 3 минуты назад, Rebecca сказал: логично стремно это все
Оксика Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 2 минуты назад, Rebecca сказал: По моему, это глупый вопрос женщине в браке. Без обид. Некоторые рожают детей, потому что в браке, потому что так надо, род продолжить и всё такое, а потом их не любят, не заботятся, бьют, и дети становятся несчастными. 12 минут назад, ferz201z сказал: мне как-то стремно просто так брать и разбегаться - для меня это неизвестность неизвестная, а к ней я привык уже Как-то любовью тут и не веет. А вдруг от тебя детей нет, потому что не любишь её. Может быть так, что другой её будет любить, и детки у них родятся.
eror404 Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Опубликовано 5 сентября, 2021 5 минут назад, Оксика сказал: Как-то любовью тут и не веет. А вдруг от тебя детей нет, потому что не любишь её. Может быть так, что другой её будет любить, и детки у них родятся. да ладно. чего уж там. несмотря на название темы я то точно знаю ответ на вопрос. мне некуда будет идти несмотря на то, что мне есть куда идти.
---- Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 Вы в ловушке нравственной. С одной стороны жена, которая вам близка и есть желание её сделать счастливой. С другой стороны у неё сильное желание стать матерью, неадекватное я бы сказал. Учитывая проблемы со здоровьем женским. И бросив её, полезут плохие мысли о себе. В итоге очень сложный выбор. Тут уже наверное долг, а не любовь. Что вас и разрушает.
eror404 Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Опубликовано 5 сентября, 2021 2 минуты назад, mursik61 сказал: Вы в ловушке нравственной. С одной стороны жена, которая вам близка и есть желание её сделать счастливой. С другой стороны у неё сильное желание стать матерью, неадекватное я бы сказал. Учитывая проблемы со здоровьем женским. И бросив её, полезут плохие мысли о себе. В итоге очень сложный выбор. есть и другая интерпретация менее гордая и благородная. с одной стороны есть вся эта ситуация, с другой я просто очкую остаться один потому как жизнь и так то не наполнена глубоким смыслом, а станет и вовсе бессмысленной
Оксика Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 Только что, ferz201z сказал: есть и другая интерпретация менее гордая и благородная. с одной стороны есть вся эта ситуация, с другой я просто очкую остаться один потому как жизнь и так то не наполнена глубоким смыслом, а станет и вовсе бессмысленной А вдруг ты встретишь ту, которую будешь любить, и жизнь обретёт смысл.
eror404 Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Опубликовано 5 сентября, 2021 2 минуты назад, Оксика сказал: А вдруг ты встретишь ту, которую будешь любить, и жизнь обретёт смысл. сомневаюсь. навряд ли я стану искать замену
Дедя Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 1 час назад, космос сказал: А так то в тайге хорошо. Ни каких тебе прививок или чипов или штрафов... Живи себе и радуйся... Ну-да... Тока клещи там есть энцифалитные. Укусят -- инвалидом по мозгам станешь. А если их и до этого было немного, то вообще...
Оксика Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 22 минуты назад, ferz201z сказал: сомневаюсь. навряд ли я стану искать замену Тогда смирись с её желанием иметь детей.
---- Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 30 минут назад, ferz201z сказал: есть и другая интерпретация менее гордая и благородная. с одной стороны есть вся эта ситуация, с другой я просто очкую остаться один потому как жизнь и так то не наполнена глубоким смыслом, а станет и вовсе бессмысленной А сколько вам лет?
Дедя Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 Рекомендация автору такая: жить дальше и не дергаться, придерживаться намеченного плана. Все остальное -- блаж!
---- Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 50 минут назад, ferz201z сказал: есть и другая интерпретация менее гордая и благородная. с одной стороны есть вся эта ситуация, с другой я просто очкую остаться один потому как жизнь и так то не наполнена глубоким смыслом, а станет и вовсе бессмысленной Вы зря думаете, что без изменений, отношения способны держаться на одном уровне. В отношениях идёт постоянное удовлетворение желаний, одного из супругов. Чтобы удерживать баланс на уровне, под названием "счастье". В вашей ситуации, желание жены практически не выполнимое и пока оно не реализуется, уровень счастья в паре, будет снижаться. Как вы понимаете, бесконечно снижаться он не сможет. Вашу жену нужно переключить с этой навязчивой идеи, чтобы сохранить брак. Подумать об опеке например. Иначе, брак умрёт, без реализации её желания. Брак или отношения, это костёр, в который нужно бросать топливо, иначе он потухнет. Одно и тоже бросать не получиться долго, к новому, человек быстро привыкает.
космос Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 51 минуту назад, Дедя сказал: Ну-да... Тока клещи там есть энцифалитные. Укусят -- инвалидом по мозгам станешь. А если их и до этого было немного, то вообще... сейчас такие времена, что не понятно какой клещ страшней, таежный или номенклатурный.
eror404 Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Опубликовано 5 сентября, 2021 1 час назад, mursik61 сказал: А сколько вам лет? 36. а ей 31 1 час назад, mursik61 сказал: Вы зря думаете, что без изменений, отношения способны держаться на одном уровне. я не думаю так. иначе бы я не считал, что передо мной тупик 1 час назад, Дедя сказал: Рекомендация автору такая: жить дальше и не дергаться, придерживаться намеченного плана. Все остальное -- блаж! это как в шахматах, когда исход игры уже понятен, но ты еще можешь ходить. вроде и играть дальше бессмысленно, а вроде а что делать то, если не играть
---- Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 12 минут назад, ferz201z сказал: я не думаю так. иначе бы я не считал, что передо мной тупик Вы хотите в это верить, что можно сохранить всё так, как есть. В каком-то смысле думаете.
eror404 Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Опубликовано 5 сентября, 2021 39 минут назад, Вадим_78 сказал: А так - нафига? В чем смысл этой сепарации? я думаю это только вопрос времени, а не моего желания 3 минуты назад, Вадим_78 сказал: А что? Ну пусть жена рожает. Что вы теряете? я не знаю наверняка что будет. но 90/10 склоняюсь к тому, что ничего хорошего 11 минут назад, mursik61 сказал: Вы хотите в это верить, что можно сохранить всё так, как есть. В каком-то смысле думаете. ну эмбрионы пока что есть. процедуры эко проходят периодически. и я не знаю какой результат будет лучше. пока просто по течению плыву
Александр55 Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 6 часов назад, ferz201z сказал: я прекрасно могу практически не есть, спать хоть на голом полу, жить на 10 кв.м., да хоть и просто в машине Это Вам сейчас так кажется из-за неадекватной самооценки. Я не читал все ветку, но чем вызвано желание бросить жену? Как правило, после предательства бывает только хуже. Казалось бы, видеть в жене опору и поддержку, а не просто "каблук"...
---- Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 В 36 ещё можно перезагрузить личную жизнь, но общий смысл отношений с женщиной, будет прежним. Разница будет лишь в реальности её запросов. Проходить 3 ЭКО, это конечно некий фанатизм. В предыдущих двух, я так понимаю финансово вы участвовали? Если в целом оценить ваш брак, вы многое вложили в него? Или жена ваша самостоятельна материально?
Александр55 Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 4 часа назад, ferz201z сказал: я, как бы это сказать, - пустышка Извините, но это видно. При нормальной жене стремиться к мифической самостоятельности? Да еще и не давать ей денег (впрочем, а откуда они)?
---- Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 Для вас, как для мужчины, конечно лучше бороться до конца. Это вам поможет в конце жизни и поможет, не потерять лицо, перед самим собой.
Александр55 Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 4 часа назад, ferz201z сказал: детей она хочет Это естественное желание, но инфантилам и эгоцентрикам это обычно как кость в горле, потому что они никого не любят, кроме себя. 4 часа назад, ferz201z сказал: жена мне не захочет это все оставлять, в случае чего И будет права.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти