Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
36 минут назад, LadyRose сказал:

Ну, предположим. А секс ему при этом тоже не нужен? Как-то странно, что молодой 36-летний мужчина месяцами один и ни с кем не дзинь дзинь? И с вами он дальше поцелуев не идёт, ага, при таком то воздержании?

Думаю вы не все о нем знаете..

Ну я сомневаюсь, если честно,  что где-то с кем-то у него есть.....  спрашивала про это, ответ : "дрочу "!!!

Даже если и так, предположим. Уж точно там отношений нет, онли секс, так что ему мешало бы и мне такое предложить? Что сдерживает?

Опубликовано
1 час назад, Точка G сказал:

так что ему мешало бы и мне такое предложить? Что сдерживает?

С вами он порвал отношения. По своей инициативе. Зачем ему предлагать вам «онли секс» если он знает, что вы хотите семью и детей??? А он это не готов вам дать. А если вы забеременеете обманом? Нафига ему такие приключения 

Опубликовано
2 часа назад, Точка G сказал:

спрашивала про это, ответ : "дрочу "!!!

Заядлый дрочер таким может остаться навсегда. И если для Вас важен секс, то он не сможет его обеспечить. 

Опубликовано
07.09.2021 в 12:31, Точка G сказал:

Всегда думала, что силы воли у меня достаточно,  как оказалось - нет.

Как перестать звонить бывшему парню ? Чем бы я себя не занимала, с кем бы не общалась, вот пройдёт неделя-две и я ему звоню,( если сам не позвонит до этого,) так по дружески поговорить, пообщаться. 

Удалите номер, да и делов. Номер долой, из сердца вон!

Не над занимать бесперспективными мужчинами и отношениями голову. 

Опубликовано
37 минут назад, Адлер сказал:

Удалите номер, да и делов. Номер долой, из сердца вон!

Не над занимать бесперспективными мужчинами и отношениями голову. 

Если бы я его не помнила наизусть, то и темы не было бы здесь )))))

Опубликовано
4 часа назад, Точка G сказал:

Если бы я его не помнила наизусть, то и темы не было бы здесь )))))

Боже, какой кошмар забивать свою голову номерами бывших, это прям что-то типа татуировки имени первой любви на жопе, очень глупо и  только занимает место. 

Опубликовано
18 минут назад, Адлер сказал:

Боже, какой кошмар забивать свою голову номерами бывших, это прям что-то типа татуировки имени первой любви на жопе, очень глупо и  только занимает место. 

Ну так за 8 лет хочешь не хочешь запомнишь

Опубликовано
1 час назад, Точка G сказал:

Ну так за 8 лет хочешь не хочешь запомнишь

Не, вы как хотите. Можете дальше тратить свои фертильные годы на этот декаданс и теребить в памяти цифры номера мужчины, который вас не любит, и не ценит, пока не покроетесь морщинами.

Но лучше все таки занять свою прекрасную голову какими-то другими вещами))

Опубликовано

У вас какая-то реально сложная ситуация. Обычно работа не мешает завести жену и детей. Не готов брать ответственность? Жадный? Не любит детей? Или дело конкретно в вас?
Если с его стороны звучат разговоры в духе "надо бы все вернуть", то наверно, еще не все потеряно. Вы можете попробовать тактику "игнора", резко перестать отвечать на звонки, не писать самой и не звонить. Сделайте это не с целью порвать, а с надеждой вернуть. Надежда даст вам сил. Возможно и для него такой резкий обрыв поможет расставить правильно приоритеты в его жизни. Все таки он уже не молод, в таком возрасте пора бы уже понять чего хочешь от жизни. А сейчас он вас как будто держит на коротком поводке. Еще можете попросить его перестать звонить и вообще внести ваш телефон в черный список. Но это более радикальная мера.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...