Точка G Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Опубликовано 8 сентября, 2021 36 минут назад, LadyRose сказал: Ну, предположим. А секс ему при этом тоже не нужен? Как-то странно, что молодой 36-летний мужчина месяцами один и ни с кем не дзинь дзинь? И с вами он дальше поцелуев не идёт, ага, при таком то воздержании? Думаю вы не все о нем знаете.. Ну я сомневаюсь, если честно, что где-то с кем-то у него есть..... спрашивала про это, ответ : "дрочу "!!! Даже если и так, предположим. Уж точно там отношений нет, онли секс, так что ему мешало бы и мне такое предложить? Что сдерживает?
LadyRose Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 1 час назад, Точка G сказал: так что ему мешало бы и мне такое предложить? Что сдерживает? С вами он порвал отношения. По своей инициативе. Зачем ему предлагать вам «онли секс» если он знает, что вы хотите семью и детей??? А он это не готов вам дать. А если вы забеременеете обманом? Нафига ему такие приключения
Оксика Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 2 часа назад, Точка G сказал: спрашивала про это, ответ : "дрочу "!!! Заядлый дрочер таким может остаться навсегда. И если для Вас важен секс, то он не сможет его обеспечить.
Точка G Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Опубликовано 8 сентября, 2021 Ну вот, только что опять позвонил, правда уже первым.
Адлер Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 07.09.2021 в 12:31, Точка G сказал: Всегда думала, что силы воли у меня достаточно, как оказалось - нет. Как перестать звонить бывшему парню ? Чем бы я себя не занимала, с кем бы не общалась, вот пройдёт неделя-две и я ему звоню,( если сам не позвонит до этого,) так по дружески поговорить, пообщаться. Удалите номер, да и делов. Номер долой, из сердца вон! Не над занимать бесперспективными мужчинами и отношениями голову.
Точка G Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Опубликовано 8 сентября, 2021 37 минут назад, Адлер сказал: Удалите номер, да и делов. Номер долой, из сердца вон! Не над занимать бесперспективными мужчинами и отношениями голову. Если бы я его не помнила наизусть, то и темы не было бы здесь )))))
Адлер Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 4 часа назад, Точка G сказал: Если бы я его не помнила наизусть, то и темы не было бы здесь ))))) Боже, какой кошмар забивать свою голову номерами бывших, это прям что-то типа татуировки имени первой любви на жопе, очень глупо и только занимает место.
Точка G Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Опубликовано 8 сентября, 2021 18 минут назад, Адлер сказал: Боже, какой кошмар забивать свою голову номерами бывших, это прям что-то типа татуировки имени первой любви на жопе, очень глупо и только занимает место. Ну так за 8 лет хочешь не хочешь запомнишь
Адлер Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 1 час назад, Точка G сказал: Ну так за 8 лет хочешь не хочешь запомнишь Не, вы как хотите. Можете дальше тратить свои фертильные годы на этот декаданс и теребить в памяти цифры номера мужчины, который вас не любит, и не ценит, пока не покроетесь морщинами. Но лучше все таки занять свою прекрасную голову какими-то другими вещами))
Sun8Day Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 У вас какая-то реально сложная ситуация. Обычно работа не мешает завести жену и детей. Не готов брать ответственность? Жадный? Не любит детей? Или дело конкретно в вас? Если с его стороны звучат разговоры в духе "надо бы все вернуть", то наверно, еще не все потеряно. Вы можете попробовать тактику "игнора", резко перестать отвечать на звонки, не писать самой и не звонить. Сделайте это не с целью порвать, а с надеждой вернуть. Надежда даст вам сил. Возможно и для него такой резкий обрыв поможет расставить правильно приоритеты в его жизни. Все таки он уже не молод, в таком возрасте пора бы уже понять чего хочешь от жизни. А сейчас он вас как будто держит на коротком поводке. Еще можете попросить его перестать звонить и вообще внести ваш телефон в черный список. Но это более радикальная мера.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти