Точка G Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 Всегда думала, что силы воли у меня достаточно, как оказалось - нет. Как перестать звонить бывшему парню ? Чем бы я себя не занимала, с кем бы не общалась, вот пройдёт неделя-две и я ему звоню,( если сам не позвонит до этого,) так по дружески поговорить, пообщаться. Но он понятное дело воспринимает это как "ну вот, опять приползла". Хотя у меня уже это как привычка, сформировавшаяся за почти 8 лет общения, привыкла к человеку, уже не просто посторонний, хочется знать как у него дела, что нового, легко и приятно общаться, уже свои шуточки, приколы, какие-то воспоминания. Ему это тоже нужно как я заметила, чаще звоню первая я, но после моего звонка он может сам начинать активно писать и звонить несколько дней,какие-то фотки или приколы сбрасывать например. Чем дольше я его не беспокою, тем активней потом он становится. Вы можете сказать : ну а что тут такого, общайтесь как друзья и тд. Но нет, я понимаю,что для меня это не вариант т.к.симпатия и чувства есть ещё с обеих сторон, и даже если я начинаю с кем-то другим МЧ встречаться ,то все равно переключаюсь на бывшего после одного звонка, и понимаю что не стоит звонить, но все равно хочется услышать его голос, его шутки, ни с кем из последующих мне не было так интересно как с ним, да и вообще ещё люблю . При редких встречах он тоже не может сдерживаться, до секса понятное дело не доходит, но все равно поцелуи, объятия и тд. И меня опять "накрывает" с мыслью " а вдруг на этот раз все получится". Блин, что делать? Мне 30, ему 36. Оба свободны, в браках не были. 1
ktshe Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 Дело не в силе воле. Для начала надо понять, какие у вас намерения и цели на перспективу. Вообще "по жизни". На данный момент складывается впечатление, что вы живете прошлым, потому что настоящее и будущее вас ничем не привлекает.
Точка G Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Опубликовано 7 сентября, 2021 Только что, ktshe сказал: Дело не в силе воле. Для начала надо понять, какие у вас намерения и цели на перспективу. Вообще "по жизни". На данный момент складывается впечатление, что вы живете прошлым, потому что настоящее и будущее вас ничем не привлекает. Стараюсь из головы гнать мысли, что с ним ещё что-то может сложиться, т.к.инициатором расставания был МЧ. Он на данный момент не хочет отношен й не только со мной, а вообще, на первом месте работа, бизнес. А я уже хочу семью, детей и ждать не хочу, пока он "наработается", хотя думаю это вранье, встретит девушку, от которой ему крышу снесёт и найдётся время на все, и на работу, и на отношения. Т.е. умом я понимаю, что уже все, но в сердце ещё теплится надежда. А в настоящем у меня тоже работа, здорово отвлекает, и мужчины со мной знакомятся, приглашают на свидания,так что прошлым стараюсь не жить. Стараюсь жить настоящим и строить планы на будущее, но уже без учёта его и вроде все получается, но вот один звонок и все, меня опять накрывает.
ktshe Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 Только что, Точка G сказал: Стараюсь из головы гнать мысли, что с ним ещё что-то может сложиться, т.к.инициатором расставания был МЧ. Он на данный момент не хочет отношен й не только со мной, а вообще, на первом месте работа, бизнес. А я уже хочу семью, детей и ждать не хочу, пока он "наработается", хотя думаю это вранье, встретит девушку, от которой ему крышу снесёт и найдётся время на все, и на работу, и на отношения. Т.е. умом я понимаю, что уже все, но в сердце ещё теплится надежда. А в настоящем у меня тоже работа, здорово отвлекает, и мужчины со мной знакомятся, приглашают на свидания,так что прошлым стараюсь не жить. Стараюсь жить настоящим и строить планы на будущее, но уже без учёта его и вроде все получается, но вот один звонок и все, меня опять накрывает. Чем больше вы гоните мысли из головы, тем упорнее они возвращаются. Оставьте эти попытки решить вопрос "через силу воли" - энергию потратите, а результата не получите. Вы весьма конкретно описываете свои желания и потребности. На мой взгляд, сейчас самое время заняться их реализацией, а для этого нужно принять как факт, что отношения с бывшим МЧ в прошлом. Точка. Оборвите все общение, прекратите эти звонки. Освободите пространство для новых знакомств и людей. Для нового этапа. Давайте по-честному: эта вялотекущая связь ни к чему не ведет, удовольствия великого не доставляет, а время идет. Мне кажется, пора сделать выбор в пользу себя и своего будущего. Я понимаю, что вы эмоционально связаны с этим человеком, но вам нужно жить дальше ради себя. Опять же - он-то ничего не теряет и в любой момент сможет оборвать вашу связь. Попробуйте представить, как вы будете себя чувствовать, если он сделает это первым. Все указывает на то, что прекратив это бессмысленное взаимодействие, вы окажетесь в выигрыше.
Оксика Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 1 час назад, Точка G сказал: Ему это тоже нужно как я заметила, 1 час назад, Точка G сказал: Но он понятное дело воспринимает это как "ну вот, опять приползла". Как-то одно с другим не вяжется. В чём Вы уверены больше, в первом или во втором варианте?
Данька Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 1 час назад, Точка G сказал: И меня опять "накрывает" с мыслью " а вдруг на этот раз все получится". Блин, что делать? Мне 30, ему 36. Оба свободны, в браках не были. "А может это судьба?"©
Точка G Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Опубликовано 7 сентября, 2021 25 минут назад, Оксика сказал: Как-то одно с другим не вяжется. В чём Вы уверены больше, в первом или во втором варианте? Ну во всяком случае мне так кажется, может не прямо " ну вот, опять прибежала", но он думаю уверен,что я никуда не денусь . Например я могу обмолвиться мимолетом, что за мной начал кто-то ухаживать, он может отшутиться на подобии "ой, ну если за столько лет не увели, то о чем мне сейчас волноваться "? Но с другой стороны я знаю, что он все равно ревнует и виду не показывает. Может начать психовать, ну вот и иди к своему Пете, Васе. А кто это тебе там такой букет подарил ? Выяснять подробности и тд. А почему ты мне не перезвонила? Что уже даже разговаривать не хочешь ? Сейчас решила все же проявить силу воли и не звонить, ну так он сам через время появиться. Бросить в ЧС разве что? Ну так потом опять могу сорваться и позвоню , ещё и буду выглядеть как дура, в чс бросает, а потом сама звонит. 1 час назад, ktshe сказал: Чем больше вы гоните мысли из головы, тем упорнее они возвращаются. Оставьте эти попытки решить вопрос "через силу воли" - энергию потратите, а результата не получите. Вы весьма конкретно описываете свои желания и потребности. На мой взгляд, сейчас самое время заняться их реализацией, а для этого нужно принять как факт, что отношения с бывшим МЧ в прошлом. Точка. Оборвите все общение, прекратите эти звонки. Освободите пространство для новых знакомств и людей. Для нового этапа. Давайте по-честному: эта вялотекущая связь ни к чему не ведет, удовольствия великого не доставляет, а время идет. Мне кажется, пора сделать выбор в пользу себя и своего будущего. Я понимаю, что вы эмоционально связаны с этим человеком, но вам нужно жить дальше ради себя. Опять же - он-то ничего не теряет и в любой момент сможет оборвать вашу связь. Попробуйте представить, как вы будете себя чувствовать, если он сделает это первым. Все указывает на то, что прекратив это бессмысленное взаимодействие, вы окажетесь в выигрыше. Спасибо за ответ, есть над чем задуматься......
ktshe Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 1 минуту назад, Точка G сказал: Спасибо за ответ, есть над чем задуматься...... От всей души шлю вам лучи поддержки. И плюсую идею про ЧС. 1
космос Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 2 часа назад, Точка G сказал: Всегда думала, что силы воли у меня достаточно, как оказалось - нет. Как перестать звонить бывшему парню ? Чем бы я себя не занимала, с кем бы не общалась, вот пройдёт неделя-две и я ему звоню,( если сам не позвонит до этого,) так по дружески поговорить, пообщаться. Но он понятное дело воспринимает это как "ну вот, опять приползла". Хотя у меня уже это как привычка, сформировавшаяся за почти 8 лет общения, привыкла к человеку, уже не просто посторонний, хочется знать как у него дела, что нового, легко и приятно общаться, уже свои шуточки, приколы, какие-то воспоминания. Ему это тоже нужно как я заметила, чаще звоню первая я, но после моего звонка он может сам начинать активно писать и звонить несколько дней,какие-то фотки или приколы сбрасывать например. Чем дольше я его не беспокою, тем активней потом он становится. Вы можете сказать : ну а что тут такого, общайтесь как друзья и тд. Но нет, я понимаю,что для меня это не вариант т.к.симпатия и чувства есть ещё с обеих сторон, и даже если я начинаю с кем-то другим МЧ встречаться ,то все равно переключаюсь на бывшего после одного звонка, и понимаю что не стоит звонить, но все равно хочется услышать его голос, его шутки, ни с кем из последующих мне не было так интересно как с ним, да и вообще ещё люблю . При редких встречах он тоже не может сдерживаться, до секса понятное дело не доходит, но все равно поцелуи, объятия и тд. И меня опять "накрывает" с мыслью " а вдруг на этот раз все получится". Блин, что делать? Мне 30, ему 36. Оба свободны, в браках не были. признайтесь ему в любви. а вдруг все возобновится..
Оксика Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 @Точка G Почему вы не сойдётесь, если тянет друг к другу? Что мешает?
Nighty Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 С бывшими не общаются. А если общаются, то это не бывшие. Это всё ещё продолжение отношений, просто в неполноценном варианте. 1
Точка G Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Опубликовано 7 сентября, 2021 7 минут назад, космос сказал: признайтесь ему в любви. а вдруг все возобновится.. Ну я думаю он это и так видит, и понимает. Но с его слов ему сейчас не до отношений, работа на первом месте, а я ждать не хочу. Хочу семью и детей.
АринаА Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 Вот и задайте ему этот вопрос. "А вдруг на этот раз все еще получится?"
космос Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 1 минуту назад, Точка G сказал: Ну я думаю он это и так видит, и понимает. Но с его слов ему сейчас не до отношений, работа на первом месте, а я ждать не хочу. Хочу семью и детей. мало ли, что он видит. Просто любовь такое дело редкое и вот так, по непонятке, взять и ее "похоронить". За свою любовь бороться нужно..
Оксика Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 3 минуты назад, Точка G сказал: Хочу семью и детей Чтобы, как у всех?
Точка G Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Опубликовано 7 сентября, 2021 8 минут назад, Оксика сказал: @Точка G Почему вы не сойдётесь, если тянет друг к другу? Что мешает? Я уже выше писала, что он сейчас не хочет отношений, и у него действительно сейчас никого нет. Хотя полгода назад он намекал( я тогда была не в своём городе, уезжала на длительный срок по работе) что не плохо было бы начать жить вместе по возвращению, строить серьёзные отношения, делал мне комплименты, какая хорошая хозяйка, вкусно готовлю, что внешне очень нравлюсь, и детей хочу, мол такая в его понятии и должна быть девушка, жена, но потом резко все оборвалась, а может и я виновата, что уши развесила, стала излишне навязчивой. началось лето, опять сезон его активной работы, когда больше всего можно заработать и все, опять работа стала на первое место. Т.е. я хочу сказать, что когда у него есть время, он не сидит на сайтах знакомств, его даже в соцсетях нет, тогда ко мне больше внимания и интереса, если я не навязчивая,а занята своими делами. Такое ближе-дальше получается. А с другой стороны я не верю в эту тотальную занятость, захочет, найдёт время. 8 минут назад, Оксика сказал: Чтобы, как у всех? Нет,скорей просто понимаю, что уже готова к этому . Детей хочу, его в мужья хочу. У меня никогда не было такого, что вот сижу и думаю "эх, что-то замуж захотелось". У меня это желание появилось с появлением в моей жизни конкретного мужчины.
Оксика Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 3 минуты назад, Точка G сказал: Я уже выше писала, что он сейчас не хочет отношений Отсюда напрашивается вывод, что у него нет к Вам чувств, страсти, влюблённости, любви, желания быть с Вами рядом. Если так происходит, значит лучше с таким человеком не связывать свою жизнь.
Точка G Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Опубликовано 7 сентября, 2021 19 минут назад, космос сказал: мало ли, что он видит. Просто любовь такое дело редкое и вот так, по непонятке, взять и ее "похоронить". За свою любовь бороться нужно.. Ну мало ли, вдруг здесь любовь односторонняя .)))))) Он то не признается. Скажи он мне прямо ,что любит меня, так я ж вцеплюсь мёртвой хваткой и не отлипну )))) 5 минут назад, Оксика сказал: Отсюда напрашивается вывод, что у него нет к Вам чувств, страсти, влюблённости, любви, желания быть с Вами рядом. Если так происходит, значит лучше с таким человеком не связывать свою жизнь. Да, я об этом тоже постоянно думаю, прокручиваю в голове, что скорей всего так и есть....
Universe Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 За 8 лет семью не построили, вряд ли уже построите
Точка G Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Опубликовано 8 сентября, 2021 2 часа назад, Universe сказал: За 8 лет семью не построили, вряд ли уже построите Последние 3 года мы были на расстоянии, жили в разных городах,планировали начать жить по моему приезду
космос Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 35 минут назад, Точка G сказал: Последние 3 года мы были на расстоянии, жили в разных городах,планировали начать жить по моему приезду можно зафиксировать тот факт, что столько времени прошло, а жизнь с тем парнем не развела вас по разным углам. И это, как говорится, "из песни слов не выкинешь".
LadyRose Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 17 часов назад, Точка G сказал: Я уже выше писала, что он сейчас не хочет отношений, и у него действительно сейчас никого нет. Ну, предположим. А секс ему при этом тоже не нужен? Как-то странно, что молодой 36-летний мужчина месяцами один и ни с кем не дзинь дзинь? И с вами он дальше поцелуев не идёт, ага, при таком то воздержании? Думаю вы не все о нем знаете..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти