Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Работаю очень долго на одном месте и все это время меня преследует мысль, что директор хочет меня уволить. Одновременно есть понимание того, что минусов в таком решении для директора было бы больше чем плюсов и уверен, что он прекрасно это осознает.  Но в то же время мне кажется он хочет от меня избавится-для этого есть свои причины. Как с этим жить? в смысле расслабится и думать. что все хорошо или думать о поиске новой работы?

Опубликовано

Ну понятно же, что если очень долго работаете, то директор явно не хочет Вас уволить. Ну или как минимум - не хотел )

На новой работе тоже будете думать также. К психологу обратитесь, дело явно не в директоре.

21 минуту назад, andreika сказал:

Но в то же время мне кажется он хочет от меня избавится-для этого есть свои причины.

какие?

Опубликовано
25 минут назад, andreika сказал:

Работаю очень долго на одном месте и все это время меня преследует мысль, что директор хочет меня уволить. Одновременно есть понимание того, что минусов в таком решении для директора было бы больше чем плюсов и уверен, что он прекрасно это осознает.  Но в то же время мне кажется он хочет от меня избавится-для этого есть свои причины. Как с этим жить? в смысле расслабится и думать. что все хорошо или думать о поиске новой работы?

Ну а что вы считаете, что другой работы не найдете или думаете что другая работа будет хуже этой, если даже это так?

Опубликовано
3 минуты назад, Верона_ сказал:

какие?

я менеджер по работе с клиентами и моя работа в ответе на телефонные звонки на номер который указан на корпоративном сайте. Так вот иногда мой телефон удаляют с сайта.Телефон восстанавливают когда видят, что звонки мне поступают даже после такого.

6 минут назад, Верона_ сказал:

Ну понятно же, что если очень долго работаете, то директор явно не хочет Вас уволить.

сам директор не сильно против меня, вот с его женой у нас непонимание. Причем больше с ее стороны.  

2 минуты назад, Phoenix264 сказал:

Ну а что вы считаете, что другой работы не найдете или думаете что другая работа будет хуже этой, если даже это так?

тут есть некоторые плюсы-практически свободный график, работа на дому, да и привычка. Минус конечно, что раньше у меня зп. в долларах была в 2-3 раза выше, но может быть такое у многих

Опубликовано
4 минуты назад, andreika сказал:

сам директор не сильно против меня, вот с его женой у нас непонимание. Причем больше с ее стороны.  

еще раз, Автор - если б Вас хотели уволить, Вы бы там долго не работали...

А чё вы с женой не поделили... она что - там же работает?

Опубликовано
5 минут назад, andreika сказал:

я менеджер по работе с клиентами и моя работа в ответе на телефонные звонки на номер который указан на корпоративном сайте. Так вот иногда мой телефон удаляют с сайта.Телефон восстанавливают когда видят, что звонки мне поступают даже после такого.

ну вот возможно жена директора имеет какое-то отношение к периодическому исчезновению вашего телефона с сайта 

Только что, Universe сказал:

Чтобы спокойно спать нужно иметь второй доход. Таки стабильность.

можно другую работу найти, если что... не обязательно второй доход. тем более - менеджер по работе с клиентами - вполне частая вакансия.

Опубликовано
5 минут назад, Верона_ сказал:

можно другую работу найти, если что... не обязательно второй доход. тем более - менеджер по работе с клиентами - вполне частая вакансия.

Найдите мне, чтоб на дому и хорошо платили и ни сетевой маркетинг или что-то подобное, где надо 24 сутки впахивать за десятку

Опубликовано
10 минут назад, andreika сказал:

тут есть некоторые плюсы-практически свободный график, работа на дому, да и привычка. Минус конечно, что раньше у меня зп. в долларах была в 2-3 раза выше, но может быть такое у многих

Это у вас получается почасовая оплата? Неплохо да. Но, как бы не было хорошо всегда может быть лучше.

Только что, Universe сказал:

Найти мне, чтоб на дому и хорошо платили и ни сетевой маркетинг или что-то подобное, где надо 24 сутки впахивать за десятку

Как можно работая из дома не поделить что-то с женой босса? )

Опубликовано
5 минут назад, Верона_ сказал:

еще раз, Автор - если б Вас хотели уволить, Вы бы там долго не работали...

А чё вы с женой не поделили... она что - там же работает?

тут есть подводные камни (для жены и самого директора), что я нахожу клиентов другими способами. По идее этот механизм не должен быть завязан на конкретного человека, но мне удалось его завязать на себя. По идее-когда исчезает мой телефон с корпоративного сайта я должен остаться не удел. Тогда меня могли бы уволить. Но благодаря своим механизмам этого не удается сделать. Таким образом происходит какая то дурацкая конкуренция в рамках одной службы, а такого быть не должно. Но если я конкурирую, что бы принести пользу организации и остаться на работе, то с другой стороны конкуренция ведет к какому то напряжению и никакого смысла не несет.

6 минут назад, Phoenix264 сказал:

Это у вас получается почасовая оплата?

не почасовая, фиксированная. Но так как я отвечаю на мобильный телефон, то в принципе могу находится в это время в гараже, в магазине. Конечно желательно быть за компьютером.

7 минут назад, Phoenix264 сказал:

Как можно работая из дома не поделить что-то с женой босса? )

дома то я работал не всегда. раньше был офис. Вроде как я был начальник отдела, а жена босса в подчинении. Очень скоро ей такое положение вещей перестало нравится.

В общем директору хотелось бы вести семейный бизнес, но компетенций для этого недостаточно ни у него, н у родственников. Но они считают иначе. Хотели бы так думать

Опубликовано
1 час назад, andreika сказал:

В общем директору хотелось бы вести семейный бизнес, но компетенций для этого недостаточно ни у него, н у родственников

эта лавочка без будущего (ох уж эти "семейные бизнесы"...). Поэтому храните копию клиентской базы у себя, собирайте информацию о конкурентах. Выйдете на рынок труда с клиентской базой - всё будет хорошо.

Потому что кандидат в продажники без своей клиентской базы сейчас никому не нужен.

• Нравится 1
Опубликовано

Всегда надо иметь запасные варианты.

Каждый день посвятите определенное кол во времени поиску другой работы.

Но я бы поопасалась сейчас размещать свои предложения.

Просто изучайте возможные вакансии.

А если потеряете работу,то будете рассылать им свои резюме.

Или был вариант-как у моего друга-на его должность директор метил своего протеже и придирался ко всему.

Когда он понял-просто написал заявление на другую должность-пониже-вариантов из за специфики работы не было,а против лома нет приема.

Зато теперь спит спокойно,а то сидел на успокоительных.

Опубликовано
1 час назад, Данька сказал:

эта лавочка без будущего (ох уж эти "семейные бизнесы"...). Поэтому храните копию клиентской базы у себя, собирайте информацию о конкурентах. Выйдете на рынок труда с клиентской базой - всё будет хорошо.

Потому что кандидат в продажники без своей клиентской базы сейчас никому не нужен.

то, что лавочка без будущего уже была стадия отрицания,торга, депрессии, принятия...сейчас все пошло по новому кругу((( А моя клиентская база не имеет смысла-очень уж специфический продукт

1 час назад, ламинария сказал:

Просто изучайте возможные вакансии.

я пока пришел к решению, что мне нужно поучится на курсах. Хочу закончить курсы и искать работу.

Опубликовано
7 минут назад, andreika сказал:

то, что лавочка без будущего уже была стадия отрицания,торга, депрессии, принятия...сейчас все пошло по новому кругу((( А моя клиентская база не имеет смысла-очень уж специфический продукт

я пока пришел к решению, что мне нужно поучится на курсах. Хочу закончить курсы и искать работу.

Что за продукт? Жена босса его производит?

Опубликовано
3 часа назад, Universe сказал:

Найдите мне, чтоб на дому и хорошо платили и ни сетевой маркетинг или что-то подобное, где надо 24 сутки впахивать за десятку

А вы что думаете, на этой работе до пенсии сидеть будете?)))  Это не уволить вас хотят, это вы сами уволится хотите, только полностью пока этого не осознаете еще. Бесперспективное, однообразное болотце))) ни движухи ни развития ни новых знаний…ничего)). Да и руководство тоже уже скорее осознает, что вашу работу и не проконтролируешь и денег прилично переплачивают, поручат ее кому то в офисе и все.

Опубликовано
4 часа назад, andreika сказал:

Так вот иногда мой телефон удаляют с сайта.

так это классно же

4 часа назад, andreika сказал:

что звонки мне поступают даже после такого.

а вот это уже должно напрягать

Опубликовано
56 минут назад, Universe сказал:

Что за продукт? Жена босса его производит?

технологическое оборудование для производств

9 минут назад, niu сказал:

денег прилично переплачивают, поручат ее кому то в офисе и все.

на счет денег несколько лет назад это была неплохая зп. по нашему городу, сейчас ниже рынка по аналогичным критериям

11 минут назад, niu сказал:

Бесперспективное, однообразное болотце))) 

Это меня больше всего убивает. Порой такое ощущение, что кроме меня ничего не нужно больше никому. Директор спохватывается когда падает выручка, но результат проявляется далеко не сразу. Если сейчас воплотить какие то гениальные решения, то скажется это очень нескоро.

Опубликовано
28 минут назад, andreika сказал:

на счет денег несколько лет назад это была неплохая зп. по нашему городу, сейчас ниже рынка по аналогичным критериям

Ну и смысл руководству содержать должность, которую вы сейчас занимаете? Проще и выгоднее им этот функционал просто «приплюсовать» к какой то другой должности

28 минут назад, andreika сказал:

Порой такое ощущение, что кроме меня ничего не нужно больше никому. Директор спохватывается когда падает выручка,

А это так и есть, директору нужна только  выручка, а не развитие компании. Своего потолка в этой компании вы давно уже достигли….дальше тупик…и откат назад, медленно, но верно скатываетесь вниз))

Опубликовано
6 часов назад, andreika сказал:

Думать о поиске новой работы, может, и не надо, но готовым к этому быть надо всегда. 

Опубликовано
18 часов назад, andreika сказал:

Но в то же время мне кажется он хочет от меня избавится-для этого есть свои причины. Как с этим жить? в смысле расслабится и думать. что все хорошо или думать о поиске новой работы?

Будет увольнять, тогда и будешь решать.

18 часов назад, andreika сказал:

тут есть некоторые плюсы-практически свободный график, работа на дому, да и привычка.

Ну всё с тобой ясно. Социофоб.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...