Semen_Zaharov Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 Хотелось бы узнать у тех кто заканчивает или уже закончил вуз на психолога. Там говорят что-то реально полезное чего не знает простой люд, что нельзя увидеть в интернете. Я могу считать себя психологом если посмотрел все видео Стрелецкой?
космос Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 2 минуты назад, Semen_Zaharov сказал: Хотелось бы узнать у тех кто заканчивает или уже закончил вуз на психолога. Там говорят что-то реально полезное чего не знает простой люд, что нельзя увидеть в интернете. Я могу считать себя психологом если посмотрел все видео Стрелецкой? психологом, Вы можете себя считать, если ваще ни чего не смотрели и не читали. Вопрос в том, будете ли Вы соответствовать.
Semen_Zaharov Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Опубликовано 8 сентября, 2021 19 минут назад, космос сказал: психологом, Вы можете себя считать, если ваще ни чего не смотрели и не читали. Вопрос в том, будете ли Вы соответствовать. ну ок переформулирую "буду ли я соответсовать психологу елси посмотрю все идео Стрелецкой?"
космос Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 3 минуты назад, Semen_Zaharov сказал: ну ок переформулирую "буду ли я соответсовать психологу елси посмотрю все идео Стрелецкой?" врятли. Если в хорошем смысле понимания профессии. А если в контексте того, какие сейчас специалисты, то оч может быть.
Абрамыч Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 3 минуты назад, Semen_Zaharov сказал: ну ок переформулирую "буду ли я соответсовать психологу елси посмотрю все идео Стрелецкой?" выдадут ли мне чёрный пояс, если я посмотрю все фильмы с Брюсом Ли?
Semen_Zaharov Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Опубликовано 8 сентября, 2021 1 минуту назад, Абрамыч сказал: выдадут ли мне чёрный пояс, если я посмотрю все фильмы с Брюсом Ли? а в вузе что делают? та же лекторша что-то рассказывает
Джовдет Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 35 минут назад, Semen_Zaharov сказал: Хотелось бы узнать у тех кто заканчивает или уже закончил вуз на психолога. Там говорят что-то реально полезное чего не знает простой люд, что нельзя увидеть в интернете. Говорят. А в интернетах много чего увидеть можно. Полезного, интересного и нужного тоже. Только искать уметь надо и говно фильтровать, вот где заковырка. 36 минут назад, Semen_Zaharov сказал: Я могу считать себя психологом если посмотрел все видео Стрелецкой? Могу я себя считать инженером, если все серии Фиксиков посмотрел?
Semen_Zaharov Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Опубликовано 8 сентября, 2021 1 минуту назад, Джовдет сказал: Говорят Например? Мне кажется посмотреть видео почитать книжек и ты уже психолог, а какие именно можно узнать у психологов
Дедя Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 4 минуты назад, Абрамыч сказал: выдадут ли мне чёрный пояс, если я посмотрю все фильмы с Брюсом Ли? Да, и пришлют по видео...
Semen_Zaharov Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Опубликовано 8 сентября, 2021 12 минут назад, Абрамыч сказал: выдадут ли мне чёрный пояс, если я посмотрю все фильмы с Брюсом Ли? вот если не просто смотреть а потворять его движения то вполне могут выдать
Джовдет Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 2 минуты назад, Semen_Zaharov сказал: Например? Мне кажется посмотреть видео почитать книжек и ты уже психолог, а какие именно можно узнать у психологов Ну вот и я думаю, что Фиксиков то же достаточно, что бы быть квалифицированным физиком-инженером. Вот, можно даже не все серии смотреть, можно у физиков уточнить какие именно лучше.
Дедя Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 7 минут назад, Джовдет сказал: Ну вот и я думаю, что Фиксиков то же достаточно, что бы быть квалифицированным физиком-инженером. Вот, можно даже не все серии смотреть, можно у физиков уточнить какие именно лучше. Я не физик, но могу рекомендовать обратить особое внимание на серии про кофемолку и микроволновку как на весьма полезные приспособы для удобства быта...
Semen_Zaharov Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Опубликовано 8 сентября, 2021 14 минут назад, Джовдет сказал: Ну вот и я думаю, что Фиксиков то же достаточно, что бы быть квалифицированным физиком-инженером. Вот, можно даже не все серии смотреть, можно у физиков уточнить какие именно лучше. Думаю не надо объяснять что фиксики это детский мультик, а Стрелецкая квалифицированный психолог
Пепел Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 1 час назад, Semen_Zaharov сказал: Там говорят что-то реально полезное чего не знает простой люд, что нельзя увидеть в интернете. Нет. Пересказывают старые байки. 1 час назад, Semen_Zaharov сказал: Я могу считать себя психологом если посмотрел все видео Стрелецкой? Сейчас кто угодно может назначить себя психологом, экстрасенсом, потомствнным колдуном и собирать бабло с лохов.
Абрамыч Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 24 минуты назад, Джовдет сказал: Ну вот и я думаю, что Фиксиков то же достаточно, что бы быть квалифицированным физиком-инженером. как не стыдно распространять недостоверную информацию! британские учёные давно доказали, что нужно смотреть не фиксиков а телепузиков.
Semen_Zaharov Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Опубликовано 8 сентября, 2021 16 минут назад, Пепел сказал: Нет. Пересказывают старые байки. это я и хотел услышать, спасибо
космос Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 41 минуту назад, Semen_Zaharov сказал: вот если не просто смотреть а потворять его движения то вполне могут выдать ну да. Это как: - а вы умеете играть на рояле? - не пробовал, но думаю, что смогу.
Zora Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 1 час назад, Semen_Zaharov сказал: Там говорят что-то реально полезное чего не знает простой люд, что нельзя увидеть в интернете. Сейчас уже лекции с ВУЗов записывают и в инет выкладывают. Я вот недавно виртуально побывала на нескольких лекциях в Стенфорде Конечно же, все можно найти в интернете. И можно купить все книги, по которым учатся в ВУЗах. Другой вопрос, что надо сдавать экзамен и получить профессиональное признание каким-то образом. А то придет клиент, а у вас нет ни диплома, ни сертификата, как вам доверять?
ламинария Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 Стрелецкая не психолог.Она нашла себе нишу-популяризует учебный материал.Возможно,что для 2% это полезно,кто учится по ним,и не успевает,и то,сомневаюсь. Для всех остальных 98%-это огромный вред.Потому что те,кто имеет серьезные психологические проблемы и вместо посещения психиатров и психотерапевтов пытается "вылечиться сам".Это реально опасно.Как гангрену лечить зеленкой. И для тех,кто ничего не зная и не умея и не имея отношения к психотерапии,прослушав ее и сотни других,кто пиарится через ролики и сайты,считая себя "специалистом в всех областях"
Джовдет Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 55 минут назад, Semen_Zaharov сказал: Думаю не надо объяснять что фиксики это детский мультик, а Стрелецкая квалифицированный психолог И что? Разве от того, что это детский мультик, там неправду говорят?
Поребрик Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 Я так предполагаю, в самообразовании по психологии главная проблема состоит в том, чтобы составить себе программу обучения и подобрать качественные материалы, которая возникает из-за узкого стартового кругозора в области
Джовдет Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 52 минуты назад, Абрамыч сказал: как не стыдно распространять недостоверную информацию! британские учёные давно доказали, что нужно смотреть не фиксиков а телепузиков. Не! Это это все происки буржуазнай лженауки. А фиксики - идеологичекси правильные! 37 минут назад, Semen_Zaharov сказал: это я и хотел услышать, спасибо Зачем задавать вопрос, если заранее определились какой ответ нужен? 6 минут назад, ламинария сказал: Стрелецкая не психолог.Она нашла себе нишу-популяризует учебный материал.Возможно,что для 2% это полезно,кто учится по ним,и не успевает,и то,сомневаюсь. Для всех остальных 98%-это огромный вред.Потому что те,кто имеет серьезные психологические проблемы и вместо посещения психиатров и психотерапевтов пытается "вылечиться сам".Это реально опасно.Как гангрену лечить зеленкой. И для тех,кто ничего не зная и не умея и не имея отношения к психотерапии,прослушав ее и сотни других,кто пиарится через ролики и сайты,считая себя "специалистом в всех областях" Так таких" спесиалистов" сейчас как на собаке блох. И курсы организовывают и сертификаты какие-то свои выдают. Вот и размножается этот шлак. И, да, это бывает реально опасно. 5 минут назад, Поребрик сказал: Я так предполагаю, в самообразовании по психологии главная проблема состоит в том, чтобы составить себе программу обучения и подобрать качественные материалы, которая возникает из-за узкого стартового кругозора в области А так же приобрести практические навыки и опыт. При этом не знагав никого на крышу многоэтажки.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.