newGhost Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 Я не знаю что я люблю, что я хочу! Я бы хотел найти себя в жизни но я понятия не имею чем бы я хотел заниматься! Может есть какие нибудь упражнения кроме профтестов?
Karanya Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 5 минут назад, newGhost сказал: Я не знаю что я люблю, что я хочу! Я бы хотел найти себя в жизни но я понятия не имею чем бы я хотел заниматься! Может есть какие нибудь упражнения кроме профтестов? что комфортнее - человек-природа, человек-машина, человек-человек, человек-знак?
newGhost Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Опубликовано 8 сентября, 2021 26 минут назад, justArsik сказал: что комфортнее - человек-природа, человек-машина, человек-человек, человек-знак? Я не знаю( Но если отбросить все лишнее то скорее всего все таки человек человек
Karanya Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 12 минут назад, newGhost сказал: Я не знаю( наверное всетаки человек-человек у вас...так как вы озабочены отношениями и зарегистрировались на психологическом форуме. Я думаю вам подойдет сфера рекламы, втюхивания какогото товара, или в кол-центре. Знаете, я ведь тоже без работы...но по болезни.
newGhost Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Опубликовано 8 сентября, 2021 22 минуты назад, newGhost сказал: Я не знаю( Но если отбросить все лишнее то скорее всего все таки человек человек Я просто сейчас в сфере человек техника
Karanya Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 5 минут назад, newGhost сказал: Я просто сейчас в сфере человек техника ну тогда все проще...работайте дальше...пока не надоест.
океан888 Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 6 часов назад, newGhost сказал: Я не знаю что я люблю, что я хочу! Я бы хотел найти себя в жизни но я понятия не имею чем бы я хотел заниматься! Может есть какие нибудь упражнения кроме профтестов? Вспомните В какие игры вы больше всего любили играть в детстве. Это и есть то что вы любите.
newGhost Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Опубликовано 9 сентября, 2021 6 часов назад, justArsik сказал: ну тогда все проще...работайте дальше...пока не надоест. Это не мое!
Karanya Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 1 минуту назад, newGhost сказал: Это не мое! есть то что мы умеем, а есть то, что мы хотим...изучайте психологию как хобби...пока. зачем бросать работу, которая хорошо получается и кормит вас.
Глафира Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 Это за что же так невзлюбили вас форумчане, товарищ?)
newGhost Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Опубликовано 9 сентября, 2021 2 часа назад, justArsik сказал: есть то что мы умеем, а есть то, что мы хотим...изучайте психологию как хобби...пока. зачем бросать работу, которая хорошо получается и кормит вас. В том то и дело что плохо кормит!! 1 час назад, Глафира сказал: Это за что же так невзлюбили вас форумчане, товарищ?) Привет)
Phoenix264 Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 10 часов назад, newGhost сказал: Я не знаю что я люблю, что я хочу! Я бы хотел найти себя в жизни но я понятия не имею чем бы я хотел заниматься! Может есть какие нибудь упражнения кроме профтестов? Больше общайтесь, больше пробуйте себя во всем, смотрите фильма (в том числе документальные) в которых рассказывается о людях и их жизни. Может что и зацепит.
Пепел Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 11 часов назад, newGhost сказал: Я не знаю что я люблю, что я хочу! Вы хотите есть, спать, размножаться. Ищите занятие, которое предоставит вам максимум средств ,на удовлетворение ваших хотелок,при затрате минимума усилий.
Оксика Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 13 часов назад, newGhost сказал: Может есть какие нибудь упражнения Задайте себе вопрос и ждите ответа. Только пока ждёте, нельзя нервничать.
newGhost Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Опубликовано 9 сентября, 2021 9 часов назад, Пепел сказал: Вы хотите есть, спать, размножаться. Ищите занятие, которое предоставит вам максимум средств ,на удовлетворение ваших хотелок,при затрате минимума усилий. Это итак Все так говорят! Мне нужен однозначный конкретный ответ! 7 часов назад, Оксика сказал: Задайте себе вопрос и ждите ответа. Только пока ждёте, нельзя нервничать. Почему? А что если это постоянно парит каждый день? Так как поскорее хочется состояться в жизни!!
Оксика Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 16 минут назад, newGhost сказал: что если это постоянно парит каждый день? Учитесь управлять собой. 16 минут назад, newGhost сказал: Так как поскорее хочется состояться в жизни!! "Москва не сразу строилась".
eror404 Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 7 часов назад, Оксика сказал: Задайте себе вопрос и ждите ответа. Только пока ждёте, нельзя нервничать. ну что эт такое? ни пить нельзя, ни нервничать... так и не найдешь себя никогда, раз куда не сунься все нельзя
Оксика Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 1 минуту назад, ferz201z сказал: так и не найдешь себя никогда, Себя терять - нельзя! Тогда и искать не надо).
eror404 Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 3 минуты назад, Оксика сказал: Себя терять - нельзя! а если я так уже был? потерянный 14 часов назад, океан888 сказал: Вспомните В какие игры вы больше всего любили играть в детстве. Это и есть то что вы любите. я песок ел, например
newGhost Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Опубликовано 10 сентября, 2021 13 часов назад, Оксика сказал: Учитесь управлять собой. "Москва не сразу строилась". Мне деньги нужны!! Много денег!!
Уставший Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 27 минут назад, newGhost сказал: Мне деньги нужны!! Много денег!! headhnter в помощь. ну и уголовный кодекс. на всякий случай
Оксика Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 31 минуту назад, newGhost сказал: Мне деньги нужны!! Много денег!! Они всем нужны. Деньги регулируют человеческие желания. Вы что-то хотите на них приобрести, а раз их нет, то это "что-то" Вам не положено.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти