Перейти к содержанию

Меня бросила девушка. Возможно ли добиться её возвращения?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте !

Ситуация следующая: 

Познакомился с девушкой (ей 20, мне 26). Естественно все закрутилось, завертелось, как это обычно бывает. Все было круто, мы постоянно проводили время вместе, невероятная тяга друг к другу. Но она боялась признать, что это отношения, хотя у нас все было как у нормальных людей в отношениях (сильная взаимность, секс, постоянные встречи, помощь друг другу, подарки, доверие), с ее стороны так же наблюдалась максимальная отдача и взаимность. Но она ссылалась на свои прошлые и единственные отношения, которые были ужасными, в которых они постоянно ругались. И после расставания ей стало легко. И она мне сказала, пусть у нас все будет как в отношениях, но мы будем называться просто друзьями, мол от слова "отношения" ее тошнит (бред на самом деле), Естественно, меня такой расклад не устраивал и я настоял на том, что между нами будут отношения. На этом фоне немного поссорились, но в итоге все это начало называться отношениями. Далее все было замечательно, но через пару месяцев начали частенько ссориться по ерунде и пару раз брали перерывы на неделю (возможно потому, что очень часто были вместе и надоедали друг другу).

Очередная ссора, очередной перерыв и разговор о расставании. Она сказала, что все.. Сказала в переписке. Мы встретились на след. день, провели время вместе, она плакала, я пытался объяснить ей, поговорить о возникшей проблеме и вернуть, но безрезультатно. Так попытался два раза и все. 

Но дальше забавнее. По прошествии двух недель мы начали видеться, она объяснила это тем, что ей нужен секс и ни с кем она больше не может. Ей важно заниматься им с человеком, которому она доверяет и только в отношениях (со мной была в отношениях, значит можно). Она гуляет с разными парнями, сидит на сайте знакомств, но ни с кем из них якобы не было даже прикосновений. И так уже продолжается два месяца, видимся раз в неделю, бывает даже три дня подряд. И каждая встреча вызывает безумный всплеск эмоций, что с ее стороны, что с моей. Я чувствую ее тепло по отношении ко мне, как она смотрит на меня, как обнимает, целует, непередаваемые ощущения. И секс стал каким-то невероятным, в сто раз лучше, чем в отношениях, ощущение даже не телом больше, а мозгом. Какая-то сформировалась сильная эмоциональная связь. 

И я на самом деле без ума от нее, просто хорошо с ней. Хочется вернуть, но она утверждает, что ей отношения вообще не нужны. Она ни с кем не хочет отношений, ей хорошо быть одной, гулять с новыми людьми и просто наслаждаться жизнью. Но тяга ко мне с ее стороны есть, безусловно. Что делать в такой ситуации ? Возможно ли добиться ее возвращения или забить ?

Извиняюсь за большой текст и возможно где-то он плохо сформулирован, я тороплюсь и накатал его за 7 минут. Просто писал по порядку, что приходило в голову, далеко не в литературной стилистике.

Опубликовано
15 часов назад, Ram111 сказал:

Она гуляет с разными парнями, сидит на сайте знакомств, но ни с кем из них якобы не было даже прикосновений.

Ну так ее заводят вот те самые парни, а пар она спускает с вами. Как только найдёт такого, с которым  сложится что-то взаимное - свалит от вас в туман. 

15 часов назад, Ram111 сказал:

Какая-то сформировалась сильная эмоциональная связь. 

Ой ли. Скорей ее самооценка взлетела. Была бы у неё с вами эмоциональная связь - так она бы от вас никуда не уходила, всем сокровенным бы делилась, часами бы разговаривала с вами, время вместе проводила. 
А так - разрядка раз в неделю и все. 
Не обольщайтесь! Вам это ничем хорошим не светит. Больно будет. 

Опубликовано

Она могла решить, что вы по каким-то критериям для нее не подходите. "начали частенько ссориться по ерунде и пару раз брали перерывы на неделю" - возможно она вспомнила предыдущие отношения и пришла к выводу, что все идет по тому же сценарию. Что в конце концов вы за***те друг-друга и эти отношения станут зря потраченным временем.
"Пару раз брали перерывы на неделю (возможно потому, что очень часто были вместе и надоедали друг другу)" - вы жили вместе и ссорились до такой степени что на неделю разбегались/переставали общаться чтобы остыть? Если да, то это прям не очень хорошо, говорит о том, что кому-то из вас или обоим очень трудно прощать обиды. Еще важно кто был инициатором ваших ссор? Как вы ссорились? 

"Она гуляет с разными парнями, сидит на сайте знакомств, но ни с кем из них якобы не было даже прикосновений" - ищет более подходящего, очевидно. 
Ну и еще важно, говорила ли она когда-нибудь что вообще что хочет создать семью? Что ей нужно серьезные отношения? 

Опубликовано
09.09.2021 в 21:14, Ram111 сказал:

Она ни с кем не хочет отношений, ей хорошо быть одной, гулять с новыми людьми и просто наслаждаться жизнью

Гуляет с разными парнями, сидит на сайтах знакомств, скоро с вами как с подружкой будет обсуждать, как с кем ей было )

секс по дружбе иногда перепадает же, значит не все потеряно и так тоже можно

Опубликовано

Скорее всего, она вас всегда воспринимала как временный способ перестать горевать о бывшем, возможно, надеялась на возвращение отношений с ним, а потом начала искать кого-то нового. Вам стоило всерьез принять ее слова о том, что у вас нет отношений, и разойтись в самом начале, было бы менее больно. И чем больше вы будете пытаться удержать остатки этих отношений, тем больнее вам же самому будет в конце.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...