Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 минут назад, SheriL сказал:

Понятно, так это офлайн. Я думала какие-нибудь курсы в онлайне. 

Но всё рано проштудирую эту тему.

я сама люблю всякие онлйн-курсы и вот как любитель курсов - посоветую все же книги))

в курсах куча воды

есть ресурс бесплатных аудиокниг - книга в ухе - наберите в поисковике

там вы найдете множество классных аудиокниг бесплатно - по философии, психологии, медицине - слушайте, они будут вас отвлекать, успокаивать, формировать новые установки

я оттуда уже кучу книг переслушала) очень довольна)

начнете искать, смотреть аннотации, перебирать - сами найдете ту тематику, которая чувстуете, вам  сейчас нужна

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
14 часов назад, ламинария сказал:

Это закрытая устная дисциплина,не подлежащая ни обучению он лайн ни вообще распространению в интернете.

Понятно. Ничего себе...

Я проживаю центральном регионе,  в городе самоваров и пряников. Думаю, у нас специалистов по такому мастерству нет. 

13 часов назад, Piano сказал:

я сама люблю всякие онлйн-курсы и вот как любитель курсов - посоветую все же книги))

Вообще я всегда предпочитала бумажный формат. Единственное не удобно читать в транспорте, поэтому сейчас стала присматриваться к аудио книгам. Вы как раз вовремя с сайтом) Надо будет там зарегистрироваться.

17 часов назад, ламинария сказал:

Она скачивается на этом сайте

https://www.koob.ru/okelly/chasing_daylight

Первые 80т страниц действительно страшненькие. Прям-таки спокойно не почитаешь. Хотя изначально тема мне показалась как раз то, что нужно. До мурашек...

Опубликовано
1 час назад, SheriL сказал:

Я проживаю центральном регионе,  в городе самоваров и пряников. Думаю, у нас специалистов по такому мастерству нет. 

ооо, а мы у вас с мужем были месяц назад проездом несколько дней)

у вас просто сказочный Платоновский парк :good:особенно ночью впечатляет

Опубликовано
7 минут назад, Piano сказал:

ооо, а мы у вас с мужем были месяц назад проездом несколько дней)

у вас просто сказочный Платоновский парк :good:особенно ночью впечатляет

Здорово, что побывали у нас. Не пройдите в следующий раз мимо центрального городского парка, там есть удивительные уголки, которые не оставят вас равнодушными)

Опубликовано
1 час назад, SheriL сказал:

Увы,там никого не знаю.Я сама занимаюсь обучением.Но я не живу в России и там бываю редко.Если очень надо-можете поехать на 4-5 дней в спб. Меньше дней не получится.

Опубликовано
6 минут назад, ламинария сказал:

Увы,там никого не знаю.Я сама занимаюсь обучением.Но я не живу в России и там бываю редко.Если очень надо-можете поехать на 4-5 дней в спб. Меньше дней не получится

Я собиралась туда в этом году. Просто экскурсионная поездка, давно планировали с мужем, но теперь уже чего откладывать то. Распланирую поездку точно-я вам напишу. 

Опубликовано
23 часа назад, SheriL сказал:

Беспокоит меня она ночью и, в связи с тем, что я вообще часто себя жалею, ну жалко мне себя, своё тело, как оно страдает, я переживаю, что не буду спать всю ночь, что утром не смогу полноценно думать о том, что мне делать, что боль не пройдет.

Весьма рекомендую вам не фиксироваться на своей боли. Ведь своя боль, зачастую, весьма субъективна!

Опубликовано
17 минут назад, Конфуций сказал:

Весьма рекомендую вам не фиксироваться на своей боли. Ведь своя боль, зачастую, весьма субъективна!

Да, мне уже говорили о психосоматике. 

Было бы не плохо, чтобы когда внезапно опять что-то заболевает, кто-то давал подзатыльник и говорил "Ну болит, ну и что, забей и делай дела дальше."

Опубликовано
23 минуты назад, SheriL сказал:

Да, мне уже говорили о психосоматике. 

Было бы не плохо, чтобы когда внезапно опять что-то заболевает, кто-то давал подзатыльник и говорил "Ну болит, ну и что, забей и делай дела дальше."

Поддал ну и что,полегчало?!)

Опубликовано
1 минуту назад, Конфуций сказал:

Поддал ну и что,полегчало?!)

Мне иногда помогает просто в голове прокрутить такую фразу :"Болит? Ну и фиг с этим". И заниматься своими делами дальше, отодвигая не приятные ощущения как бы на второй план. 

Проблема в том, что эту фразу очень трудно вспомнить, когда нужно. 

Я прекрасно помню свои ощущения, когда пришла полностью разбитой, болело всё оптом, села перед монитором, включила ранее скаченный сериал, сижу смотрю первую серию и вдруг меня, как током пробило-ничего не болит. Для меня это открытие было просто шоковым. Весь день мучилась, переживала, а тут внезапно всё прошло.

Опубликовано
8 минут назад, SheriL сказал:

Мне иногда помогает просто в голове прокрутить такую фразу :"Болит? Ну и фиг с этим". И заниматься своими делами дальше, отодвигая не приятные ощущения как бы на второй план. 

Я прекрасно помню свои ощущения, когда пришла полностью разбитой, болело всё оптом, села перед монитором, включила ранее скаченный сериал, сижу смотрю первую серию и вдруг меня, как током пробило-ничего не болит. Для меня это открытие было просто шоковым. Весь день мучилась, переживала, а тут внезапно всё прошло.

Вот и славно, вот и хорошо!!!

Опубликовано
10.09.2021 в 16:56, SheriL сказал:

Мне нужно как-то обмануть её, претвориться, что мне не плохо.

я не думаю, что надо притворяться.. себя то не обманешь.

От боли не надо отворачиваться и делать вид, что ее нет. Ее надо проживать.

Опубликовано
57 минут назад, Shivani сказал:

я не думаю, что надо притворяться.. себя то не обманешь.

От боли не надо отворачиваться и делать вид, что ее нет. Ее надо проживать.

Я пока научилась только "Запивать" и "Посылать". Вот проживать пока не умею. 

Опубликовано
10.09.2021 в 12:56, SheriL сказал:

У меня не рак,

Фухххх...Ну слава БОГУ!!!

10.09.2021 в 12:56, SheriL сказал:

Мне нужно как-то обмануть её, претвориться, что мне не плохо.

обмануть СЕБЯ?

Нет...дорогая....это еще ни кому не удавалось.

10.09.2021 в 14:23, mursik61 сказал:

, поцеловать лягушку,

Думаешь поможет????:shok:

10.09.2021 в 18:16, SheriL сказал:

Это возможно-привыкнуть к боли? 

Да.

Опубликовано
29 минут назад, mursik61 сказал:

Добавит разнообразия в жизнь точно.

ага как в анекдоте.....

Пустил Иван-царевичь стрелу. И улетела та стрела в болото. Долго, коротко ль...но пришел он на болото. А там лягушка сидит. И говорит ему лягушка. Человеческим голосом........

-Ну Ваня....целуй меня скорей. Я превращусь в девицу и стану твоей женой.:wub:

Ухмыльнулся Иван.

Берет лягушку засовывает в сумку и говорит.

-Ну и у нахрен мне жена? Других баб что ли мало.

-А вот говорящая лягушка! Это прикольно. :ok:

Опубликовано
13 часов назад, SheriL сказал:

Это я у себя тоже замечал: можно болеть от боли, а можно болеть  от страха, быть больным.

Опубликовано
1 час назад, Дон-Петручо сказал:

ага как в анекдоте.....

Пустил Иван-царевичь стрелу. И улетела та стрела в болото. Долго, коротко ль...но пришел он на болото. А там лягушка сидит. И говорит ему лягушка. Человеческим голосом........

-Ну Ваня....целуй меня скорей. Я превращусь в девицу и стану твоей женой.:wub:

Ухмыльнулся Иван.

Берет лягушку засовывает в сумку и говорит.

-Ну и у нахрен мне жена? Других баб что ли мало.

-А вот говорящая лягушка! Это прикольно. :ok:

:thumbup:

Опубликовано
17 часов назад, SheriL сказал:

Я прекрасно помню свои ощущения, когда пришла полностью разбитой, болело всё оптом, села перед монитором, включила ранее скаченный сериал, сижу смотрю первую серию и вдруг меня, как током пробило-ничего не болит.

Вы, скорее всего, просто покинули психотравмирующую для себя зону - ну например нелюбимую работу...

8 часов назад, Дон-Петручо сказал:

обмануть СЕБЯ?

Нет...дорогая....это еще ни кому не удавалось.

Точнее, никому не удалось избежать негативных последствий самообмана...

4 часа назад, Дон-Петручо сказал:

А вот говорящая лягушка! Это прикольно.

Это точно - лягушка с недержанием речи это же так прикольно!)

Опубликовано
12.09.2021 в 03:05, игуменн сказал:

Это я у себя тоже замечал: можно болеть от боли, а можно болеть  от страха, быть больным.

Да, точно. Надо записать.

12.09.2021 в 06:38, Конфуций сказал:

Вы, скорее всего, просто покинули психотравмирующую для себя зону - ну например нелюбимую работу...

Ну да, у меня не было сил больше там просто находиться. Иначе там-я болею вся, с головы(мыслей) до тела( физических ощущений. 

Что поделать. 

Надо сменить обстановку. Может найти другую работу. 

Опубликовано
52 минуты назад, SheriL сказал:

Надо сменить обстановку. Может найти другую работу

Может. В противном случае эта работа сильно навредит вашему организму и психике.

Опубликовано
Только что, Конфуций сказал:

Может. В противном случае эта работа сильно навредит вашему организму и психике.

Хотя в целом работа была хорошая. Просто, я ушла в "бессрочный больничный".  Может отдохну, еще назад позовут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...