Конфуций Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 2 минуты назад, SheriL сказал: Хотя в целом работа была хорошая. Просто, я ушла в "бессрочный больничный". Может отдохну, еще назад позовут. Значит поменяйте своё отношение к некоторым моментам/людям на этой работе.
SheriL Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Опубликовано 13 сентября, 2021 56 минут назад, Конфуций сказал: Значит поменяйте своё отношение к некоторым моментам/людям на этой работе. Поменяйте, легко только звучит. Поменять не так то и просто. Кажется, всё зависит от предлагаемых положительных моментов, ну к примеру от удобного графика или от хорошего начальства. На самом деле получается всё гораздо глубже, особенно если работаете не один год.
Юлиса Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 10.09.2021 в 12:56, SheriL сказал: Теперь пытаюсь выстроить наши с ней отношения без страха и уныния Выстроить отношения без страха смерти?
Дон-Петручо Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 13.09.2021 в 20:27, Конфуций сказал: Значит поменяйте своё отношение к некоторым моментам/людям на этой работе. Ога!...как в анекдоте. ******** Встречаются два приятеля. Один грустный такой идет...весь в своих мыслях. а другой его и спрашивает... -Что братишка, случилось?. Чего не весел???? А тот ему в ответ. -Да, понимаешь, напасть такая . Энурез у меня. Ночами в постель сцусь. Перед женой не удобно. И вообще. Вроде взрослый мужик...а такое дело....В общем НЕ КРУТО это все. -Э...брат. Это дело серьезное. Это тебе к ПСИХОЛОГУ НАДО. ********* встречаются через месяц......... Тот что был грустный. Теперь веселый бежит. Аж весь светится. Ну его приятель и спрашивает. -Ну как твой энурез? К психологу сходил? -Ага сходил. -Ну и каков результат? -Да теперь я считаю, что сцаться в постель...это ВЕРХ КРУТИЗНЫ! А то, что это жене не нравится...Так это, ее личные сексуальные трудности. 13.09.2021 в 21:25, SheriL сказал: Поменяйте, легко только звучит. Это вам к психологу надо.
Конфуций Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 4 часа назад, Дон-Петручо сказал: Ога!...как в анекдоте. ******** Встречаются два приятеля. Один грустный такой идет...весь в своих мыслях. а другой его и спрашивает... -Что братишка, случилось?. Чего не весел???? А тот ему в ответ. -Да, понимаешь, напасть такая . Энурез у меня. Ночами в постель сцусь. Перед женой не удобно. И вообще. Вроде взрослый мужик...а такое дело....В общем НЕ КРУТО это все. -Э...брат. Это дело серьезное. Это тебе к ПСИХОЛОГУ НАДО. ********* встречаются через месяц......... Тот что был грустный. Теперь веселый бежит. Аж весь светится. Ну его приятель и спрашивает. -Ну как твой энурез? К психологу сходил? -Ага сходил. -Ну и каков результат? -Да теперь я считаю, что сцаться в постель...это ВЕРХ КРУТИЗНЫ! А то, что это жене не нравится...Так это, ее личные сексуальные трудности. Бывает. И это к случаю и ко времени тоже надо...)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти