Перейти к содержанию

Очередной недостающий элемент

анимешник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Сегодня мне пришло в голову, чего же в жизни не хватает.

Ехал я в маршрутке. Везде разные люди. И тут я понял, как, по идее, мне хотелось бы себя вести.

Вот знаете, собачка, которая бежит всем навстречу, высунув язык, с радостной улыбкой на морде, виляя хвостом? Вот примерно вот так. И не только сейчас, а вообще, практически всю предыдущую жизнь. Тут и новые знакомства легко завести, и вообще, психика у меня такая, что почти всем людям подходит. Так я и семью мог бы завести за год-два, никаких проблем бы с этим не было.

Не то что сейчас.

Но вот не принято у нас так себя вести. Ни в 40 лет, ни в 30, ни в 20, ни в 10.

Все ходят с каменными масками и следят, чтобы никто ни к кому не приставал.

Опубликовано
1 час назад, анимешник сказал:

согласна с тем, что не все

но многие, такой российский менталитет - моська топором)

те, кто понимают, что такая маска - это говнопуть - обаятельные, харизматичные, всеми любимые - получают кучу бонусов от жизни, это точно))

Опубликовано

И тут я понял, как, по идее, мне хотелось бы себя вести.

Вот знаете, собачка, которая бежит всем навстречу, высунув язык, с радостной улыбкой на морде, виляя хвостом? Вот примерно вот так.

сначала нужно простить своих родителей. у тебя заблокирована истинная радость. так что это очередная фантазия

Опубликовано
34 минуты назад, Джули сказал:

сначала нужно простить своих родителей.

Сначала надо навесить на родителей дополнительные обязанности. И добиться того, чтобы они тебя услышали и поняли. А потом начали соображать. Представляешь, как это трудно? Почти неосуществимо. Да чтоб родители соображали - я такого не помню!

34 минуты назад, Джули сказал:

у тебя заблокирована истинная радость.

Простите, что? Балдёж? У меня заблокирован балдёж?

47 минут назад, Piano сказал:

согласна с тем, что не все

но многие, такой российский менталитет - моська топором)

те, кто понимают, что такая маска - это говнопуть - обаятельные, харизматичные, всеми любимые - получают кучу бонусов от жизни, это точно))

Да что вы говорите! Ну теперь-то вы поняли, почему я смотрю аниме?

Опубликовано

Да что вы говорите! Ну теперь-то вы поняли, почему я смотрю аниме?

честно говоря, нет)

я аниме не смотрю, мне трудно понять, что вы там находите

уверяю вас, есть куча хороших фильмов, добрых, позитивных - для взрослых, смотреть - не пересмотреть)

Опубликовано

Вот именно так, свободно я себя и веду. Разумеется не как собачка с виляющим хвостом, а как простой человек. Всем приветливо смотрю в глаза, если рассчитываюсь в ресторане или магазине, всегда говорю девушке комплимент, если обращаюсь к незнакомому мужчине, обязательно скажу что-нибудь доброе, или хотя бы о погоде. Попробуйте и вы также, вот увидите это несложно, когда привыкните, даже понравится

Опубликовано
15 часов назад, анимешник сказал:

Но вот не принято у нас так себя вести. Ни в 40 лет, ни в 30, ни в 20, ни в 10.

Я-одна из этих людей с каменной маской и моськой-топором) Я социофоб, никогда не любила вынужденное общество, например в общественном транспорте или на остановке. Моей единственной целью между работой-домом является спокойное и быстрое перемещение и кто там вокруг-меня вообще не интересует. 

Когда захочется-я найду общение, но если его не хочется, при чем тут менталитет? Это особенность каждого человека. Кто-то открыт для общения, а кому-то оно не нужно вообще. И это абсолютно нормально. 

Опубликовано
42 минуты назад, SheriL сказал:

Я-одна из этих людей с каменной маской и моськой-топором) Я социофоб, никогда не любила вынужденное общество, например в общественном транспорте или на остановке. Моей единственной целью между работой-домом является спокойное и быстрое перемещение и кто там вокруг-меня вообще не интересует. 

Когда захочется-я найду общение, но если его не хочется, при чем тут менталитет? Это особенность каждого человека. Кто-то открыт для общения, а кому-то оно не нужно вообще. И это абсолютно нормально. 

металитет тут при том, что когда основная масса ведет себя так а не иначе) это уже менталитет)

за границей очень всегда это видно) русские вечно хмурые и недовольные)

на самом деле это формирует "среднюю температуру по больнице") и выходит хмурая, недоброжелательная, вечно всем недовольная....страна! :biggrin:

Опубликовано
9 минут назад, Piano сказал:

русские вечно хмурые и недовольные)

на самом деле это формирует "среднюю температуру по больнице") и выходит хмурая, недоброжелательная, вечно всем недовольная....страна!

С этим очень трудно не согласиться) Но всё-таки мне кажется, что человек иногда ведет себя так, просто потому что хочет себя так вести. 

Ну хочет он одеть эту маску "равнодушия и недовольства". 

Потому что такой он человек.

Опубликовано
14 часов назад, Piano сказал:

честно говоря, нет)

я аниме не смотрю, мне трудно понять, что вы там находите

уверяю вас, есть куча хороших фильмов, добрых, позитивных - для взрослых, смотреть - не пересмотреть)

Уверяю вас, мне не достичь того, что показывают в фильмах. Я занимаюсь другими задачами. Поэтому я их не смотрю.

1 час назад, SheriL сказал:

С этим очень трудно не согласиться) Но всё-таки мне кажется, что человек иногда ведет себя так, просто потому что хочет себя так вести. 

Ну хочет он одеть эту маску "равнодушия и недовольства". 

Потому что такой он человек.

Потому что зарплата 25000. А нужно 100000.

Опубликовано
5 часов назад, анимешник сказал:

Потому что зарплата 25000. А нужно 100000.

да конечно)

посмотрите из трамвая на лица тех, кто едет параллельно на хорошем авто)

увидете ту же картину)

Опубликовано
1 час назад, Piano сказал:

увидете ту же картину)

Это потому что машина в кредит. Или потому что надо заставить подчиненных работать лучше, чтобы заплатить за эту машину. Вот и всё.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...