Перейти к содержанию

Ненавижу всех вокруг

newGhost

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ненавижу всех вокруг когда у меня на счету меньше 20 тысяч рублей!!

Тогда я начинаю очень злиться и срываться на всех!! Так как именно они все виноваты в этом!!

Деньги должны поступать ко мне каждый день!!! В большом количестве!!!

Они все!!! Все вокруг!!

Могу сломать табуретку от злости!!!!

Опубликовано

Гы-гы-гы. Государство утверждает, что ты должен жить без денег. Капитализм утверждает, что для зарабатывания денег ты должен сделать что-нибудь полезное для других людей.

Спорить с ними все равно что нарушать закон вселенной. Ничто не возникает из ничего.

Опубликовано
2 минуты назад, Оксика сказал:

Тока об свою голову. Окей?) 

По телеку часто показывают арабов, которые на площадях жгут америкосские флаги. 

Я думаю, что эти арабы бедные потому, что все деньги тратят на покупку в флагов 

Хозяин поста тратит все деньги на табуретки.

Лучше б таблетки купил.

Опубликовано
14 минут назад, Оксика сказал:

Тока об свою голову. Окей?) 

Как мне стать монахом который ни на что не срывается у которого все есть и которому ничего не нужно от жизни?

Опубликовано
Только что, newGhost сказал:

Как мне стать монахом который ни на что не срывается у которого все есть и которому ничего не нужно от жизни?

кастрацию уже предлагали?

Опубликовано
4 минуты назад, игуменн сказал:

кастрацию уже предлагали?

даже по моему не один раз. и вроде бы и гальотина проскакивала. Но к чему такое средневековье в наш просвещённый век?

"У мужика почернели и распухли уши. он пошёл к хирургу

- Ой как у вас всё распухло! давайте быстренько отрежем!

Не понравилось мужику это предложение. пошёл к терапевту

-Ох уж эти хирурги. им бы всё резать. Я вам сейчас выпишу таблеточку - выпьете -сами отвалятся"

Может доктор автору выпишет такую таблеточку, чтоб всё лишнее само отвалилось?

Опубликовано
34 минуты назад, newGhost сказал:

да вы уже монах практически!) вам надо то всего 20 тыс запасика)

Опубликовано
5 минут назад, Piano сказал:

да вы уже монах практически!) вам надо то всего 20 тыс запасика)

Настоящий монах не моется, живёт в степи, питается кузнечиками и пьет только росу.

Опубликовано
14 минут назад, игуменн сказал:

Настоящий монах не моется, живёт в степи, питается кузнечиками и пьет только росу.

Пахнет, наверно, кузнечиками. 

Опубликовано
3 минуты назад, Оксика сказал:

Пахнет, наверно, кузнечиками. 

Пахнет потухшей плотью.

Какой то антрополог высказал предположение, что   среди гиен и волков, человек выжил, благодаря своему мерзкому запаху.

Опубликовано
3 минуты назад, игуменн сказал:

Пахнет потухшей плотью.

Какой то антрополог высказал предположение, что   среди гиен и волков, человек выжил, благодаря своему мерзкому запаху.

Видно феромоны привлекательны и для гиен и волков, а не только для людей. 

Но вот как в вирте люди "пахнут", ведь через экран не почувствуешь, а "запах" всё равно улавливаешь, твой он, или нет. Загадка. 

Опубликовано
1 минуту назад, Оксика сказал:

Но вот как в вирте люди "пахнут", ведь через экран не почувствуешь, а "запах" всё равно улавливаешь, твой он, или нет. Загадка. 

Чего?))

Вопрос в том что можно научииься быть счастливым без денег без людей без ничего!! Как вот только((

Опубликовано
2 минуты назад, Оксика сказал:

Видно феромоны привлекательны и для гиен и волков, а не только для людей. 

для приближения вирта к реальности, запахи необходимо отцифровать

Тогда, у вас на столе будет стоять колба с сырьем и генератор запахов будет вам выдавать мой, извините , запах.

Опубликовано
1 час назад, newGhost сказал:

Чего?))

Вопрос в том что можно научииься быть счастливым без денег без людей без ничего!! Как вот только((

Хочешь быть счастливым - будь им !

Опубликовано
33 минуты назад, игуменн сказал:

генератор запахов будет вам выдавать мой, извините , запах.

Вы пахнете фиалками, падре? :rolleyes:

39 минут назад, newGhost сказал:

Чего?))

Да ничего, Вам это не понять, даже и не пытайтесь. 

Опубликовано
3 часа назад, newGhost сказал:

Ненавижу всех вокруг когда у меня на счету меньше 20 тысяч рублей!!

Тогда я начинаю очень злиться и срываться на всех!! Так как именно они все виноваты в этом!!

Ну выбивайте с них деньги. Раз они в этом виноваты

Опубликовано
1 час назад, игуменн сказал:

Ну, не пугайте! Это особая монашеская степень -- схима! Монах-схимник удаляется от людей и полностью посвящает себя молитве. Место, где он живет называется скит. Другие монахи время от времени навещают скит, не общаясь и не видясь со схимником, оставляют ему сколько-то еды и уходят. На Востоке уходивший в схиму отрывал себе пещеру поблизости монастыря и проводил там время. Если монахи замечали, что три дня еда, оставляемая у пещеры, не забиралась, то после этого вход в пещеру снаружи закладывался камнями. Считалось, что схимник уже преставился ко Господу...

1 час назад, newGhost сказал:

Вопрос в том, как можно научиться быть счастливым без денег, без людей, без ничего!! Как вот только((

Забить на все! Положиться на волю божью -- вот, как будет, ну, пусть так и будет! Погрузиться в смирение...

3 часа назад, newGhost сказал:

Ненавижу всех вокруг когда у меня на счету меньше 20 тысяч рублей!! Могу сломать табуретку от злости!!!!

Это бесовское наваждение. Демоны способны заталкивать нам в сознание свои мысли. И они всегда негативны. Стоит осознавать, что такие мысли не ваши и отрицаться их -- не мое!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...