Перейти к содержанию

Демон сказал, что я скоро умру.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Zlodeyka сказал:

да ее сожгут за такое

Вы не понимаете сути вопроса, и в этом случае лучше ничего не писать. Есть таинство Покаяния, и есть также чин отречения от ложных учений (практикуемый далеко не во всех церквях) - для бывших сектантов, сатанистов и пр. Автор попала в лапы демонам по своему невежеству и заблуждению, а жгли в свое время не раскаявшихся колдунов и ведьм, да и то не всегда и не везде.

Опубликовано
13 минут назад, Zlodeyka сказал:

Человек демонов призывает, а вы его в церковь посылаете, да ее сожгут за такое перед входом:dirol: и будут правы.

к стати церкви, самое грязное место. любая станция метро, в разы чище. В церкви, люди не только ходят молиться, там такие ритуалы проводят, что ой... Вот поставил чел свечку за здоровье, а кто-то подошел, перевернул ее и затушил, да еще нашептал чота... и таких случаев вагон..

Опубликовано
3 минуты назад, космос сказал:

кто-то подошел, перевернул

Если "кто-то" делает что-то подобное, это не значит, что, во первых, это действует, в во-вторых, что надо такие единичные вещи переносить на всю Церковь. Я вот за 20 лет ни разу этого не видел, в вот одержимых людей, которых корежит в Церкви от Благодати, видел неоднократно. То, что Вы говорите, это - от невежества, от неприятия Церкви, созданной самим Богом, и от всего с этим связанного.

Опубликовано
4 минуты назад, Александр55 сказал:

Если "кто-то" делает что-то подобное, это не значит, что, во первых, это действует, в во-вторых, что надо такие единичные вещи переносить на всю Церковь. Я вот за 20 лет ни разу этого не видел, в вот одержимых людей, которых корежит в Церкви от Благодати, видел неоднократно. То, что Вы говорите, это - от невежества, от неприятия Церкви, созданной самим Богом, и от всего с этим связанного.

давайте только отделим сразу религию от веры. А то, о чем я рассказал, мне поведал один чел, который где то там записан в реестры колдунов или черной магии. Я сам был в шоке. ЭЭти упыри, все ходят в церковь, но только со своими мотивами и смыслами. И конеш, что ни кто не видит, они же не дураки выставлять все свое действие на показ.

А Бог, наверное икает глядя на то, что происходит в стройных рядах РПЦ...

Опубликовано

идите к психатру

все, о чем вы говорите, это просто язык образов

на одном языке - это "демон"

психолог скажет - "страх"

у врача будет "расстройстро психики" - просто иной образ проблема то одна

надо решить проблему, а не разбираться какой образ её наиболее верно описывает)

Опубликовано
15 минут назад, космос сказал:

наверное икает

Зачем ему икать? Св. Отцы, имевшие большой аскетический опыт и опыт молитвы, говорили, что колдовские действия не могут навредить людям, защищенным Божьей благодатью. А те, кто этим сознательно занимаются, прекрасно знают, куда попадут после смерти.

Вот пример: армия, образцовая рота, но среди 90 человек есть два солдата, замеченных в самоволках и в пьянстве. Значит ли это, что вся рота плохая?

20 минут назад, космос сказал:

происходит в стройных рядах РПЦ

Во-первых, нет никаких "стройных рядов" - это искаженный взгляд со стороны. Каждый пришел к Богу своим, индивидуальным и неповторимым путем. 

Опубликовано
1 час назад, Александр55 сказал:

.

Во-первых, нет никаких "стройных рядов" - .

вот именно... А ведь странно же. Люди как бы пришли к Богу и сделали данный шаг как призвание, переведя его в служение, а по факту, кто в лес, кто по дрова.. Что простым смертным остается, как не надеется на себя, или на волю случая, что в церкви не окажется оборотня в рясе.

А про то, что я писал, что в храмах всякие дела творятся, так жаль ведь... Поскольку сама идея храма содержит в себе небесную чистоту.

Опубликовано
1 час назад, космос сказал:

Кстати, церкви самое грязное место. Любая станция метро, в разы чище. В церкви, люди не только ходят молиться, там такие ритуалы проводят, что ой... Вот поставил чел свечку за здоровье, а кто-то подошел, перевернул ее и затушил, да еще нашептал чота... и таких случаев вагон..

Не вагон, не выдумывайте... Церкви -- в принципе энергетически хорошие места. Причем, степень чистоты энергетики в них немало зависит от священников в них, какой они святости в своем служении и житии...

Опубликовано
22 часа назад, космос сказал:

что в церкви не окажется оборотня в рясе

Все эти случаи надуманные, в том плане, что колдуны совершают свои мерзости и без Церкви. Если же кто-то,  по своей злобе и невежеству, совершает какие-то пакости в Церкви (обычно это далекие от Бога тетки, но их единицы), например, ставит свечку на канун за упокой вполне здравствующего человека, это не значит, что надо делать вывод, что таких в Церкви большинство.  

22 часа назад, космос сказал:

и от прихожан

Нет каких-то "особенных" в ту или иную сторону прихожан - все люди со своими недостатками (грехами) и достоинствами.

Опубликовано
14 часов назад, Александр55 сказал:

Нет каких-то "особенных" в ту или иную сторону прихожан - все люди со своими недостатками (грехами) и достоинствами.

Верная мысль, все беды появляются когда находят особенных, избранных, а потом избранный народ, избранная нация, государство...

Опубликовано
11.09.2021 в 11:05, Blue_moon сказал:

Что мне вообще делать в такой ситуации? верить, нет? Бежать в церковь? Смириться?

1. Не призывать демонов. На что Вы надеялись? Что демон Вам скажет что то хорошее?

2. Не забывать принимать лекарства.

3. Если лекарства не прописаны, то сходить к "специалисту по демонам" и анорексии, то есть психиатру. 

4. Следовать советам "специалиста по демонам".

Опубликовано
11.09.2021 в 19:23, Дедя сказал:

степень чистоты энергетики в них немало зависит от священников в них, какой они святости в своем служении и житии

Мне говорили (и это подтверждается творениями Св. Отцов разных времен), что это не так уж и зависит: в Церкви преподносятся Таинства, заповеданные самим Христом. Это главное, а не то, на какой машине ездит священник или ездит на метро. 

11.09.2021 в 19:25, космос сказал:

и от прихожан

В том числе. Пример: есть храмы, где во время богослужений прихожане приучены молчать (т.е., знают, что нельзя мешать другим и отвлекать их от молитвы), а есть, где тетушки чуть ли не во весь голос болтают о своих житейских делах.

11.09.2021 в 11:05, Blue_moon сказал:

Бежать в церковь? Смириться?

И в церковь не побежали, и не смирились, а приняли некий обряд (якобы продажи души дьяволу). Вы в той ветке не ответили на мой вопрос - что Вас вообще к этому подвигло? Какая-то жизненная катастрофа или стресс, или просто желание (из любопытства) прикоснуться к чему-то таинственному? И КОНЕЧНО ЖЕ, НАЛИЦО ТЩЕСЛАВИЕ И ЧУВСТВО СОБСТВЕННОЙ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ. Увы, не туда завернули. В принципе, я не имею права вмешиваться в чужую жизнь, но сказал то, что считаю нужным. Не хочу пугать, но дело может закончиться петлей или еще чем-то подобным и непоправимым. Сейчас Вам бесы уже внушили, что ад - совсем не страшно, что это интересно...Идет подготовка...

Опубликовано
2 минуты назад, Александр55 сказал:

Мне говорили (и это подтверждается творениями Св. Отцов разных времен), что это не так уж и зависит: в Церкви преподносятся Таинства, заповеданные самим Христом. Это главное, а не то, на какой машине ездит священник или ездит на метро. 

Энергетическая аура храма и энергия, нисходящая Свыше при совершении таинств, это не одно и то же. Первая определяется энергетическим следом, оставляемым всеми посещающими храм, их эмоциональным состоянием. А второе не связано непосредственно с людьми, оно идет напрямую Свыше, поэтому не определяется духовным качеством священника. В этом случае священник выступает, если в военных терминах, то как бы корректировщиком артогня, который лишь вызывает обстрел, но сам не ведет огонь...

Опубликовано
5 минут назад, Дедя сказал:

Энергетическая аура храма и энергия

Говоря о Церковных таинствах и пр., я избегаю таких терминов как "энергетическая аура". Эзотерика была в прошлом и я давно от нее отошел.

7 минут назад, Дедя сказал:

Первая определяется энергетическим следом, оставляемым всеми посещающими храм

Я в этом вижу ошибку: например, среди 10-ти прихожан двое сразу же прониклись атмосферой храма и ушли в молитву (т.к. отсеяли посторонние помыслы и бесконечные заботы, оставив их за порогом храма), еще четверо или  пятеро думают о своих мирских делах, но потом подключаются к молитве, а двое находятся в большом раздражении и раздрае по разным причинам. И бывает так, что они приходят раздраженными, а уходят умиротворенными. Так что "посещающие храм" - это не однородная безликая масса, а совокупность индивидуальностей. Так мне думается. 

Опубликовано
2 минуты назад, Александр55 сказал:

Говоря о Церковных таинствах и пр., я избегаю таких терминов как "энергетическая аура". Эзотерика была в прошлом и я давно от нее отошел.

То, что Вы отошли от эзотерики не означает, что энергии от этого исчезли. Кстати, Дух -- это сознающая себя энергия.

Цитата

...посещающие храм - это не однородная безликая масса, а совокупность индивидуальностей. Так мне думается. 

Конечно, посещающие храм это совокупность индивидуальностей, но при этом каждый индивидуум оставляет в храме свой энергетический след, которые сливаются в общую ауру храма...

Опубликовано

Есть предположение,что когда вы призвали демона и назвали его имя,вы совершили самый тяжелый и наиболее трудно прощаемый грех-не сотвори себе кумира.

Надо очень серьезно теперь покаяться и довериться тому священнику,к рый будет в этом участвовать-пойти к тому,чей авторитет для вас наиболее силен.

• Не нравится 1
Опубликовано
11.09.2021 в 11:15, Aivery сказал:

психологи как раз разбираются в этих проблемах лучше других.

анорексия, общение с демонами и тому подобное - это как раз их профиль.

Психологии от слова "психология", это тема изучения сферы души.
Демоническая сфера более относится к сфере духовного.
Психологи демонов не изгоняют, они решают проблемы души

Опубликовано
4 минуты назад, Alek-S сказал:

Психологии от слова "психология", это тема изучения сферы души.
Демоническая сфера более относится к сфере духовного.
Психологи демонов не изгоняют, они решают проблемы души

демоны охотятся не за духом, а за душой.

на кону всегда душа.

так что именно психология поможет.

Опубликовано
23 минуты назад, Aivery сказал:

демоны охотятся не за духом, а за душой.

на кону всегда душа.

так что именно психология поможет.

Проблемы души это те или иные нарушения.
Да я в курсе что сфера души это сфера влияния демонического мира.
Вот только психологи не занимаются изучением демонического мира, это духовная сфера, второе небо. "стихии мира"  Кол.2:8, в другом переводе "стихии космоса"

Лично я думаю автору не интересны ответы участников, какие бы они не были.
Автор создала две темы в которых не участвует.

Опубликовано
9 часов назад, Alek-S сказал:

Вот только психологи не занимаются изучением демонического мира, это духовная сфера, второе небо. "стихии мира"  Кол.2:8, в другом переводе "стихии космоса"

психологам не нужно изучать демонический мир.

психологи помогают человеку решить его проблемы с психикой.

если у человека анорексия и он общается с демонами - это явные проблемы с психикой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...