Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позднее  развитие 

Добрый день 
Всегда чувствовала себя маленькой, несексуальной.
Помню в 19 лет пригласили меня на свадьбу знакомые мамы. Выходила замуж  девушка 18 лет. Мне казалось что она такая взрослая , красивая ..а я мелкая толстая с детским лицом ..вот когда я вырасту ....вот тогда я тоже такая же буду.
И так я думала всегда - кто красивый и сексуальный на мой взгляд они большие и мне до них далеко.
До сих мне под 30 и я так думаю . Снизу вверх смотрю на девушек, которым все по 21.
Я как маленький щенок. С детским лицом, мужчин не привлекаю. Я уже привыкла.
Ну стала понимать, что так ведь было всегда. Независимо от возраста я ощущаю себя маленькой , отношение ко мне такое же. По другому не было никогда.
Хотела спросить у кого было подобное ? От чего это идёт ? 
Почему так ?

Если меня поставить рядом с нынешней молодежью, то я выгляжу лет на 15 по сравнению со взрослыми дамами.

Как можно вырасти ? 

Опубликовано
3 минуты назад, Kloi7 сказал:

Как можно вырасти ? 

Зачем? Ведь дело не в вашем росте или внешности. А в том, какой вы себя ощущаете. 

если вы считаете себя ребёнком, то чем вам поможет изменение внешности?

Опубликовано
Только что, Dante сказал:

Зачем? Ведь дело не в вашем росте или внешности. А в том, какой вы себя ощущаете. 

если вы считаете себя ребёнком, то чем вам поможет изменение внешности?

Так ребенком я себя считаю потому что внешность такая. Смешная, не сексуальная. 

Только что, Бочонок Рома сказал:

очень просто: перестать сравнивать себя с другими, научиться любить себя и свою внешность. 

Я люблю себя и не сравниваю.

А мужчины при этом все равно выбирают : накаченных, губастых, сисястых и привлекательных 

Опубликовано
9 минут назад, Бочонок Рома сказал:

то, что вы написали эти слова, означает, что вы себя не любите и вы себя сравниваете. Вам лично нравятся "накаченные, губастые, сисястые и привлекательные"? 

вы же писали, что любите себя. значит не любите?

Я то себя люблю. 

Но я вижу кого предпочитают мужчины.

Опубликовано
5 минут назад, Бочонок Рома сказал:

допустим. А у вас есть какой-нибудь план действий? если есть, то какой? в конце концов, стать сисястой или губастой - это дело техники.

Нет, я не хочу себя уродовать ...

Значит ли это что я намеренно не хочу нравится мужчинам?

Опубликовано
40 минут назад, Kloi7 сказал:

С детским лицом

40 минут назад, Kloi7 сказал:

то я выгляжу лет на 15 по сравнению со взрослыми дамами.

это же шикарно. Именно таких любят зрелые мужчины.

В чем прикол в 18 выглядеть на 30? 

36 минут назад, Kloi7 сказал:

мужчины при этом все равно выбирают

зайдите в отдел гинекологии))) кого только не выбирают) 

20 минут назад, Kloi7 сказал:

Я то себя люблю. 

Но я вижу кого предпочитают мужчины.

нет, вы НЕ любите себя

Мужчины предпочитают РАЗНЫХ.

У вас проблемы с самооценкой. 

Даже если вы накачаете себе губы, сиськи, лицо как инстадивы сделаете, вы всё равно так и будете за бортом, так как сами не любите себя, считаете не сексуальной. 

Опубликовано

Таких выбирают там, куда вы смотрите, а это скорее всего лакшери жизнь. Там спрос на тренды, на внешку и за красивую обезьянку рядом с собой, будет желание заплатить.

В обычной жизни, выбирают разных.

Опубликовано
7 минут назад, Arachnida сказал:

это же шикарно. Именно таких любят зрелые мужчины.

В чем прикол в 18 выглядеть на 30? 

зайдите в отдел гинекологии))) кого только не выбирают) 

нет, вы НЕ любите себя

Мужчины предпочитают РАЗНЫХ.

У вас проблемы с самооценкой. 

Даже если вы накачаете себе губы, сиськи, лицо как инстадивы сделаете, вы всё равно так и будете за бортом, так как сами не любите себя, считаете не сексуальной. 

Я к гинекологу всегда хожу и завидую им. А то, что они беременные там сидят, это не их выбрали.  Может их вообще бросили. И потом кто именно их выбрал? Бухающие Васи ?

Я себя люблю. 

Оцениваю по факту . Моя любовь не влияет на сексуальность 

2 минуты назад, Бочонок Рома сказал:

похоже, что вам к психотерапевту надо. Вам нужно осознать, каких целей вы хотите достичь. Через терапию

Я давно туда ходила. Уже мое мнение все поменялось много раз ...

Я хочу семью , но конкуренция такая что нужно как то выделяться 

Опубликовано
43 минуты назад, Kloi7 сказал:

С детским лицом, мужчин не привлекаю. Я уже привыкла.

Это и есть ваша проблема.

.

Вам надо выработать или другой взгляд, или другое отношение к проблеме.

.

Вот, что я ответил парню, который считает, что у него такая же, как и у вас, проблема:

Следующий шаг - знакомство.

Примерно 92-94% попыток познакомиться будут заканчиваться отказами. Вы должны быть к этому готовы и вас это не должно пугать.

Начните тренироваться. 

Подошли. Спросили время. Похвалили за ... запах духов, причёску, стиль одежды и ... отошли.

Пока всё. В этом варианте вы не нарвётесь на отказ.

2-5 подходов в день. Отработать до автоматизма и побороть страх подхода к ЛЮБОЙ девушке.

Дальше ... 

Надо найти тему для продолжения беседы. А мы с вами уже не встречались? По-моему я вам видел в моём институте...

Еще раз.

Подошли. Спросили время. Ушли.

Всё!!! 

Насколько вас расстроит, если вам ответят, что не знают, сколько сейчас времени?

Опубликовано
Только что, Kloi7 сказал:

Я к гинекологу всегда хожу и завидую им. А то, что они беременные там сидят, это не их выбрали.  Может их вообще бросили. И потом кто именно их выбрал? Бухающие Васи ?

Я себя люблю. 

Оцениваю по факту . Моя любовь не влияет на сексуальность 

ппц.

Раз не губастая и с животом, то сразу её по пьяне обрухатил Вася. 

У вас картина мира вывернута.

Вы себе вбили в голову ОДНУ модель. А теперь страдаете.

Ну что ж, нравиться быть мученицей, флаг вам в руки. Есть такие люди, у которых всё хорошо, но надо ж пострадать, что другие пожалели. 

5 минут назад, Бочонок Рома сказал:

похоже, что вам к психотерапевту надо

+100500

Опубликовано
1 час назад, Kloi7 сказал:

ребенком я себя считаю потому что внешность такая. Смешная, не сексуальная. 

Почему она смешная? Почему не сексуальная? Какой у вас рост?

мужчины при этом все равно выбирают : накаченных, губастых, сисястых и привлекательных 

Мужчины разных выбирают. Есть те кому нравятся низкие женщины с ювинальной внешностью.

Вопрос лишь в том, встречаетесь ли вы с мужчинами

Опубликовано

Хотела спросить у кого было подобное ?

Я всегда выглядела гораздо моложе своих лет. Проблемой это было в подростковом возрасте и юности. Ну как проблеиой.. Я не особо переживала. Просто,когда подруги в 16-17 лет уже встречались с парнями, со мной не знакомились, думали мне 13) Позже знакомились парни моложе меня, и чем старше я становилась, тем разница в возрасте больше. Единственным исключением стал муж-ровесник. Но непривлекательной никогда себя не считала из-за этого. Наоборот, забавно. Гуляем с  дочерью с нами знакомятся молодые парни/мужчины, и у нас уже свои "приколы" с ней на эту тему: при знакомстве поворачивается ко мне с вопросом; "мам, тебе какой больше нравится?" Веселимся, наблюдая реакцию. Ну, бывает, неловко получается) Но в целом, что плохого выглядеть моложе?

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, VolhА сказал:

Я всегда выглядела гораздо моложе своих лет. Проблемой это было в подростковом возрасте и юности. Ну как проблеиой.. Я не особо переживала. Просто,когда подруги в 16-17 лет уже встречались с парнями, со мной не знакомились, думали мне 13) Позже знакомились парни моложе меня, и чем старше я становилась, тем разница в возрасте больше. Единственным исключением стал муж-ровесник. Но непривлекательной никогда себя не считала из-за этого. Наоборот, забавно. Гуляем с  дочерью с нами знакомятся молодые парни/мужчины, и у нас уже свои "приколы" с ней на эту тему: при знакомстве поворачивается ко мне с вопросом; "мам, тебе какой больше нравится?" Веселимся, наблюдая реакцию. Ну, бывает, неловко получается) Но в целом, что плохого выглядеть моложе?

В том, что со мной никогда не знакомятся.

В 18 знакомились кому 35 и 70. Сейчас в 30 никто не знакомится .

12 минут назад, Dante сказал:

Почему она смешная? Почему не сексуальная? Какой у вас рост?

Мужчины разных выбирают. Есть те кому нравятся низкие женщины с ювинальной внешностью.

Вопрос лишь в том, встречаетесь ли вы с мужчинами

Мой рост 170, на каблуках 180.

Толстые щеки, большой нос , маленькие губы. Детский взгляд.

Не встречаюсь. 

27 минут назад, Бочонок Рома сказал:

вы В КАЖДОМ своем ответе пишете противоречащие вещи. Например, сначала вы пишете , что "сисястые, губастые, привлекательные" нравятся мужчинам. Но когда я предожил вам стать сисястой и губастой, вы ответили: " не хочу себя уродовать". Вы отдаете себе отчет, что эти тезисы противоречат друг другу?

Я не противоречу.

Я пишу что это нравился мужикам, но далеко не мне.  

33 минуты назад, 5566 сказал:

Это и есть ваша проблема.

.

Вам надо выработать или другой взгляд, или другое отношение к проблеме.

.

Вот, что я ответил парню, который считает, что у него такая же, как и у вас, проблема:

Следующий шаг - знакомство.

Примерно 92-94% попыток познакомиться будут заканчиваться отказами. Вы должны быть к этому готовы и вас это не должно пугать.

Начните тренироваться. 

Подошли. Спросили время. Похвалили за ... запах духов, причёску, стиль одежды и ... отошли.

Пока всё. В этом варианте вы не нарвётесь на отказ.

2-5 подходов в день. Отработать до автоматизма и побороть страх подхода к ЛЮБОЙ девушке.

Дальше ... 

Надо найти тему для продолжения беседы. А мы с вами уже не встречались? По-моему я вам видел в моём институте...

Еще раз.

Подошли. Спросили время. Ушли.

Всё!!! 

Насколько вас расстроит, если вам ответят, что не знают, сколько сейчас времени?

Я не хочу бегать за мужиками. Меня это угнетает. Лучше тогда одной. 

Опубликовано
1 минуту назад, Kloi7 сказал:

В том, что со мной никогда не знакомятся.

В 18 знакомились кому 35 и 70. Сейчас в 30 никто не знакомится .

Вы что так сильно подурнели с 18 лет, что перестали знакомиться? Ох, видят они Ваше отношение к себе. Больше позитива излучайте, дружелюбия. С какой только внешностью женщин не выбирают! 

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, VolhА сказал:

Вы что так сильно подурнели с 18 лет, что перестали знакомиться? Ох, видят они Ваше отношение к себе. Больше позитива излучайте, дружелюбия. С какой только внешностью женщин не выбирают! 

Я ещё красивее стала.

Но в 18 считала себя некрасивой. 

Потом все поменялось. 

Лет с 28 опять все назад вернулось 

Опубликовано
2 минуты назад, Kloi7 сказал:

Лет с 28 опять все назад вернулось 

Ну тут не с внешностью работать надо. Я не психолог, но проблема имеено в Вашем воспиятии себя. Работайте в этом направлении.

Опубликовано
49 минут назад, mursik61 сказал:

Таких выбирают там, куда вы смотрите, а это скорее всего лакшери жизнь. Там спрос на тренды, на внешку и за красивую обезьянку рядом с собой, будет желание заплатить.

В обычной жизни, выбирают разных.

Никакой лакшери. Мне до лакшери ....как до Марса. 

2 минуты назад, Бочонок Рома сказал:

то есть сейчас вы считаете себя некрасивой?

Сейчас да, после развода с мужем.

С 23 до 27 считала красивой 

7 минут назад, Бочонок Рома сказал:

чего вы хотите от форума, если на любой совет отвечаете отрицанием?

что значит детский взгляд? какой взгляд у взрослых?

Сложно объяснить по взгляд .

Но меня всегда в магазинах даже тыкают мне. Относятся как к ребенку

Опубликовано
3 минуты назад, Бочонок Рома сказал:

вы говорите, что любите себя . А в чем это выражается?

Если я раньше убивалась что одна ...то сейчас я успокоилась .

Но все равно обидно что юность прошла вникуда. Но это уже не смысл жизни. А раньше нравится мужчинам был прям смысл. 

Я год как в разводе и наконец стала наслаждаться жизнью делать то, что нравится мне , а не то что надо.

Опубликовано
10 минут назад, VolhА сказал:

Ну тут не с внешностью работать надо. Я не психолог, но проблема имеено в Вашем воспиятии себя. Работайте в этом направлении.

А с о он сделает ? Я работала с психологами. Либо она молчит и смотрит на меня. Либо просто разговариваем. 

Я не шибко умная чтобы ответы пришли сразу ...наши диалоги ни к чему не приводили 

Опубликовано
1 минуту назад, Бочонок Рома сказал:

об отношении к вам ваших родителей даже спрашивать страшно. 

Почему ? Мама с бабушкой очень любят 

Опубликовано
34 минуты назад, Kloi7 сказал:

Мой рост 170, на каблуках 180.

Толстые щеки, большой нос , маленькие губы. Детский взгляд.

Не встречаюсь. 

У вас нормальный рост. Зачем вы себя записали в дети?

Почему не встречаетесь?

Опубликовано
1 минуту назад, Dante сказал:

У вас нормальный рост. Зачем вы себя записали в дети?

Почему не встречаетесь?

Так при чем тут рост ?

Я про рост и не говорила ничего.

В дети записала - в описании написано почему.

Я не нравлюсь мужчинам. Я это писала 

Я если с сайтов знакомств- они мне не нравятся 

4 минуты назад, Бочонок Рома сказал:

ок, до свидания

Что я не так сказала ? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...