Ekaterina_ Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане). Таки, в последнее время, в моей жизни твориться какая-то чертовщина. Недавно, я попыталась начать новые отношения с человеком, которому давно нравлюсь, и все...закончилась в стиле какой-нибудь любовной истории. Мы начали с ним проводить много времени вместе, я оставалась у него, он познакомился с моей маман, я с его родителями, а потом начался трэш. Он стал мрачным, угрюмым, перестал меня обнимать и целовать, хотя раньше постоянно это делал сам. Я пыталась выяснить причину столь резкой перемены, и услышала очень неожиданный ответ. Ему стала сниться бывшая, с которой он расстался(она его бросила), год назад. И поэтому, он пока не может со мной, и хочет быть один. Я собрала вещи, и уехала. И отношений, я больше не хочу. Как относиться к такой @@@@@?
Leоnardo Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 21 минуту назад, Ekaterina_ сказал: отношений, я больше не хочу. Как относиться к такой @@@@@? С ним, али с другим человеком? Полегче относитесь, в жизни разное бывает. Где написано, какие сны ему должны сниться?
Ekaterina_ Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Опубликовано 15 сентября, 2021 1 минуту назад, Leоnardo сказал: С ним, али с другим человеком? Полегче относитесь, в жизни разное бывает. Где написано, какие сны ему должны сниться? Да любые сны могут сниться, но когда тебя бросают из-за снов о бывшей...
Shivani Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 может она не просто приснилась, а лично появилась.. ну как относится.. так и относится, он хочет те отношения доделать, в прошлый раз не успел, его прервали т.е. бросили.
Leоnardo Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 4 минуты назад, Ekaterina_ сказал: Да любые сны могут сниться, но когда тебя бросают из-за снов о бывшей... А вы как хотели чтобы это было?
Kristopherjan Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 33 минуты назад, Ekaterina_ сказал: Я собрала вещи, и уехала. И отношений, я больше не хочу. Как относиться к такой @@@@@? Приняла решение - сделала: уехала, никак больше отношений. Как относится? Никак)) просто забыть. Искать новые, отношения.
Оксика Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 55 минут назад, Ekaterina_ сказал: Как относиться к такой @@@@@? Так же и относиться @@@@@. Да ещё спасибо сказать, за то, что освободились от человека, у которого на сердце другая.
Данька Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 34 минуты назад, Ekaterina_ сказал: 35 минут назад, Leоnardo сказал: С ним, али с другим человеком? Полегче относитесь, в жизни разное бывает. Где написано, какие сны ему должны сниться? Да любые сны могут сниться, но когда тебя бросают из-за снов о бывшей... слабо верится, что причина у мужчины в снах. Может не нашел другого способа сказать, что вы ему не нужны. Но звучит красиво, да...
СоняЗаморская Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 47 минут назад, Ekaterina_ сказал: Да любые сны могут сниться, но когда тебя бросают из-за снов о бывшей... Очень похоже, что это был предлог
Ekaterina_ Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Опубликовано 15 сентября, 2021 26 минут назад, Оксика сказал: Так же и относиться @@@@@. Да ещё спасибо сказать, за то, что освободились от человека, у которого на сердце другая. Этот человек 5 месяцев уверял меня, что я ему нравлюсь). 11 минут назад, СоняЗаморская сказал: Очень похоже, что это был предлог А почему нельзя сказать напрямую?
Оксика Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 5 минут назад, Ekaterina_ сказал: Этот человек 5 месяцев уверял меня, что я ему нравлюсь). Возможно, пытался забыть бывшую, убеждая себя и Вас.
СоняЗаморская Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 6 минут назад, Ekaterina_ сказал: Этот человек 5 месяцев уверял меня, что я ему нравлюсь). А почему нельзя сказать напрямую? Чтобы не обидеть реальной причиной
ламинария Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 Это какая то детективная загадка. может быть,вам станет легче,когда разгадаете ее.
Kristopherjan Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 13 минут назад, ламинария сказал: Это какая то детективная загадка. может быть,вам станет легче,когда разгадаете ее. Детектив Каломба на связи! Так: сны о бывшей при нынешней - это психологическая регрессия, где под ретушью (под снами о бывшей) прячется материнский комплекс - мать, как связующее звено ребенка с реальностью, где взрослому человеку нужно принимать иногда и "сложные" решения. А вот мамы рядом нет. А сам малыш такого решения принять/озвучить не может - рвется сердце малыша! Давайте пожалем малыша и этой тете скажем всем форум, от его лица - извини, но ты не моя мама, точнее на нее ты не похожа, а я ищу настоящую любовь!!!))) 1
Gennesis Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 1 час назад, Ekaterina_ сказал: Ему стала сниться бывшая, с которой он расстался(она его бросила), год назад. И поэтому, он пока не может со мной, и хочет быть один. Я собрала вещи, и уехала. И отношений, я больше не хочу. Как относиться к такой @@@@@? Что за м@@@к? Прошу за него прощения. Но, вполне вероятно, что это маскировка настоящей причины. Есть идеи? С чего все началось?
Ekaterina_ Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Опубликовано 15 сентября, 2021 11 минут назад, Gennesis сказал: Что за м@@@к? Прошу за него прощения. Но, вполне вероятно, что это маскировка настоящей причины. Есть идеи? С чего все началось? Есть, конечно. Но объяснять свой уход снами о бывшей- лютый идиотизм.
Пепел Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 1 час назад, Ekaterina_ сказал: Ему стала сниться бывшая, с которой он расстался(она его бросила), год назад. И поэтому, он пока не может со мной, и хочет быть один. Все ясно-решил бывшую до....любить. Держитесь от него подальше. Вам повезло, что все закончилось быстро. Человек вас не ценил+у него проблемы с эмоциями (а может и что похуже).
Ekaterina_ Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Опубликовано 15 сентября, 2021 5 минут назад, Пепел сказал: Все ясно-решил бывшую до....любить. Держитесь от него подальше. Вам повезло, что все закончилось быстро. Человек вас не ценил+у него проблемы с эмоциями (а может и что похуже). Он часто впадает в депрессию, и мечтает умереть.
Пепел Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 9 минут назад, Ekaterina_ сказал: Он часто впадает в депрессию, и мечтает умереть. Ну ок, теперь может смело помирать.
Leоnardo Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 26 минут назад, Ekaterina_ сказал: Но объяснять свой уход снами о бывшей- лютый идиотизм. Как вы хотите, чтобы он вам сказал об этом (что он не может с вами)?
ламинария Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 14 минут назад, Ekaterina_ сказал: Он часто впадает в депрессию, и мечтает умереть. Радуйтесь,что избавились от такого сокровища. Женщины,интересующиеся сонниками,гороскопами и проч-да через одну,если не больше,и это не мешает им жить. А вот мужчина,съехавший на мистике и снах о бывшей-это аномалия,если в этот компот добавить депрессию и мечты о смерти-мама,не горюй! По факту. Но все же заинтриговали. Что же там за ...ня на самом деле?
Kristopherjan Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 29 минут назад, Пепел сказал: Все ясно-решил бывшую до....любить. Не факт. "Мечтательная регрессия" может быть результатом фрустрации. Те. После того как, типо, взрослые наигрались друг другом, тобишь - натрахались, далее, возникают более насущные вопросы: а, что дальше? И вот тут то и происходит завис. Т.е. самого факта - мол любит другую, может и не быть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти