Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, ferz201z сказал:

ну так в таком состоянии самое оно - кинуться навстречу приключениям

В 70?
Из приключений тогда остается утренний стул и вечерний прием 2,5 кг тaблеток.

Опубликовано
16 минут назад, Пепел сказал:

Кожа висит, уши как у Дракулы, сфинктер пропускает,мозги уже не работают, зубов нет.
Атас прям.

Тогда над без костров на пляже, при луне, чтоб экзотические блудницы не разбежались:lol:

Опубликовано
1 минуту назад, Адлер сказал:

Тогда над без костров на пляже, при луне, чтоб экзотические блудницы не разбежались:lol:

Не будет никаких блудниц и костров.
Тем более при луне.
Да и наркотиков мне уже нельзя.
Скучно:sorry:

Интересно-у многих так?

1 минуту назад, СоняЗаморская сказал:

Холодно и красиво)

Опасное дело.
Даже на 2 км можно замерзнуть.

Опубликовано
2 часа назад, Пепел сказал:

А что мы там будем делать 6 дней? Зимой. Смотреть телевизор? Или в окно? " И закрыл страницу.

Зимой в горах хорошо.

Даже если на лыжах не катаешься, можно на таблетках.

Или на санках , особенно паровозиком с детьми. Можно ржать и орать, пока не охрипнешь.

Можно битву снежками устроить или снежные фигуры лепить.

Сейчас снеголепы кто-то умный придумал, жалко, в нашем детстве не было.

Можно кататься на телеге , лошадка возит, прикольно. Особенно, когда вдоль обрыва проезжает:))) живенько так:))) вся жизнь перед глазами пролетает:)

А ещё можно просто ходить по заснеженным дорожкам, дышать хвойным воздухом. В нём, кстати, нет вирусов. Дохнут они.

Поэтому доктора советуют хвойными эфирными маслами дышать регулярно.

И вообще, на высоте что-то такое происходит с человеком. Аура чистится, что ли, не помню . Или чакры открываются.

Ну не зря же тибетские монахи именно в горах живут.

Только если будете ходить гулять по лесу, далеко не заходите. В горах метель может начаться за 3 минуты, когда ничего не предвещало. И метёт так, что дальше своего носа ничего не видно. Так люди и пропадают. Ну, их находят потом, конечно.... но это уже неинтересно.

А ещё я заметила, что у всех в горах обычно что-то происходит, какие-то приключения.

Однажды на всей горе электричество пропало. За 20 минут до Нового года. Все такие нарядные по ресторанам сидят, в предвкушении, кучу бабок отдали за новогоднюю поездку, а тут такая засада :lol:

А на другой Новый год салют не хотел стрелять. Хозяин отеля пригласил всех из ресторана выйти на свежий воздух «заради сюрприза», все стояли-стояли, замёрзли, как собаки, плюнули и пошли. Только сели бухать - а тут и салют наконец-то. Только всем уже пох :lol:

Выражение лица у хозяина было смешное.

Кстати, после длительной прогулки на горном воздухе Вы такой аппетит почувствуете, как никогда.

Может и к жизни тоже аппетит появится? 
Вдруг. 

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Пепел сказал:

Опасное дело.
Даже на 2 км можно замерзнуть.

я собираюсь в горы, в большой поход, первый мой. 

Опубликовано
10 минут назад, Пепел сказал:

Не будет никаких блудниц и костров.
Тем более при луне.
Да и наркотиков мне уже нельзя.
Скучно:sorry:

Интересно-у многих так?

я бы делила приключения с женой и ребенком (если не слишком мал). семья это самое большое приключение.

например те же луны и костры, игры и танцы, страшные истории на берегу моря и секс в лесу

Опубликовано
3 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Зимой в горах хорошо.

Я бываю только летом
Хотя у нас метро ходит вплоть до подножия горы в 2218 м, чаще двух раз в год не был.
В этом был раз.
Зимой действительно опасно.

5 минут назад, Олег Олегов сказал:

а почему? с жены вам недостаточно?

Ну при чем здесь супруга?
Супруга это партнер в воспитании ребенка.
Мы уже 17 лет вместе, скорее как брат и сестра.

Опубликовано
3 минуты назад, Пепел сказал:

.

Ну при чем здесь супруга?
Супруга это партнер в воспитании ребенка.
Мы уже 17 лет вместе, скорее как брат и сестра.

а, понятно. В этом ваша настоящая проблема. Вам надо или пойти к семейному психологу вместе или разводиться.

Опубликовано
7 минут назад, Hudognik сказал:

например те же луны и костры, игры и танцы, страшные истории на берегу моря и секс в лесу

Секс не то что в лесу, а вообще-очень быстро приедается, а потом сходит на нет.:dntknw:

Опубликовано
3 минуты назад, Олег Олегов сказал:

В этом ваша настоящая проблема. Вам надо или пойти к семейному психологу вместе или разводиться.

чего плохого? ну брат и сестра, меня бы такое устроило. а что, какие то страсти мордасти должны быть до гроба? думаю важна гармония, чувство тепла и близости

Опубликовано
1 минуту назад, Олег Олегов сказал:

Вам надо или пойти к семейному психологу вместе или разводиться.

Поднимать либидо разговорами, равно как разводиться (зачем вообще? :shok:) мягко говоря-непрактично.
Меня все устраивает, она прекрасная мать и жена.
А что приелись друг-другу-так это не повод бросать налаженный быт и ломать психику ребенку.

Опубликовано
4 минуты назад, Пепел сказал:

Секс не то что в лесу, а вообще-очень быстро приедается, а потом сходит на нет

ну можно и без секса, раз не нужен

Опубликовано

думаю "отдыхом" может послужить любая новая деятельность. потому что тут же речь не о залипании в монитор  и расслаблении как бездействии, а о качественной перезагрузке и наполнении энергией.

нужно придумать интересное занятие

Опубликовано
2 минуты назад, Пепел сказал:

Поднимать либидо разговорами, равно как разводиться (зачем вообще? :shok:) мягко говоря-непрактично.
Меня все устраивает, она прекрасная мать и жена.
А что приелись друг-другу-так это не повод бросать налаженный быт и ломать психику ребенку.

к семейному психологу сходите, это может помочь

Опубликовано
2 минуты назад, Hudognik сказал:

нужно придумать интересное занятие

гениально. ты думаешь его легко придумать? ево вообще нельзя придумать. оно либо есть, либо его нет. у автора его нет

Опубликовано
1 минуту назад, Олег Олегов сказал:

Что он мне скажет?
Посоветует сходить в секшоп или дрочить вместе с женой просматривая японские похабные мультики?:hmm:

Психолог нужен при конфликтах в семье-как незаинтересованный арбитр.
От прозы жизни он не лечит.

Опубликовано
6 минут назад, Пепел сказал:

что приелись друг-другу-так это не повод бросать налаженный быт и ломать психику ребенку.

психика ребенка ломается ( и очень сильно) когда он живет с родителями, наскучившими друг другу

Опубликовано
4 минуты назад, Олег Олегов сказал:

можно еще штаны красные надеть сначала жене, потом автору, а потом ребенку. а потом штаны эти сжечь. ну или какой другой обряд придумать. эффект будет такой же как и от психолога. 

Опубликовано
3 минуты назад, ferz201z сказал:

гениально. ты думаешь его легко придумать? ево вообще нельзя придумать. оно либо есть, либо его нет. у автора его нет

легко придумать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...