Пепел Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 В этом году не удалось отдохнуть ни дня. Теща заболела в день перед планированным 10 дневным отпуском, не было с кем оставить ребенка. Разочарование было то еще, отель уже был оплачен. Сейчас у нас будут гос. праздники-хотели с супругой поехать в наше любимое местечко. Опять облом-все занято. Опять будем сидеть дома т.е.рылом в мониторе. Вырвал на работе недельку отпуска в декабре.Открыл букинг, смотрю на отель и думаю: " А что мы там будем делать 6 дней? Зимой. Смотреть телевизор? Или в окно? " И закрыл страницу. Вот такой парадокс: устал, а как отдохнуть-не знаю. Все не то,все скучно. Как вырваться из этого порочного круга?
Комус Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 14 минут назад, Пепел сказал: В этом году не удалось отдохнуть ни дня. Теща заболела в день перед планированным 10 дневным отпуском, не было с кем оставить ребенка. Разочарование было то еще, отель уже был оплачен. Сейчас у нас будут гос. праздники-хотели с супругой поехать в наше любимое местечко. Опять облом-все занято. Опять будем сидеть дома т.е.рылом в мониторе. Вырвал на работе недельку отпуска в декабре.Открыл букинг, смотрю на отель и думаю: " А что мы там будем делать 6 дней? Зимой. Смотреть телевизор? Или в окно? " И закрыл страницу. Вот такой парадокс: устал, а как отдохнуть-не знаю. Все не то,все скучно. Как вырваться из этого порочного круга? Выпей водки, Пепел! Сразу отдохнёшь! Зерна, знать, от плевел Водкой отдерёшь!
Пепел Опубликовано 16 сентября, 2021 Автор Опубликовано 16 сентября, 2021 3 минуты назад, Комус сказал: Выпей водки, Пепел! Выпил вина. Коньяк на низком старте в шкапчике. Но. Пить скучно.
eror404 Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 20 минут назад, Пепел сказал: Как вырваться из этого порочного круга? как узнаешь - отпишись. а то вроде море есть, а хули там делать? золотое кольцо с экскурсиями есть, да кому это надо? экстрим разный есть, да только эт мимо все. вот и получается - как ни посмотри, а нет в жизни щастья
космос Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 23 минуты назад, Пепел сказал: В этом году не удалось отдохнуть ни дня. Теща заболела в день перед планированным 10 дневным отпуском, не было с кем оставить ребенка. Разочарование было то еще, отель уже был оплачен. Сейчас у нас будут гос. праздники-хотели с супругой поехать в наше любимое местечко. Опять облом-все занято. Опять будем сидеть дома т.е.рылом в мониторе. Вырвал на работе недельку отпуска в декабре.Открыл букинг, смотрю на отель и думаю: " А что мы там будем делать 6 дней? Зимой. Смотреть телевизор? Или в окно? " И закрыл страницу. Вот такой парадокс: устал, а как отдохнуть-не знаю. Все не то,все скучно. Как вырваться из этого порочного круга? сейчас самое время поехать в Астраханскую область на рыбалку. Хорошие места в районе Харабалей. Палатку, лодку с мотором, генератор, кастрюли , сковородки, хавчик и в путь...
Пепел Опубликовано 16 сентября, 2021 Автор Опубликовано 16 сентября, 2021 1 минуту назад, космос сказал: сейчас самое время поехать в Астраханскую область на рыбалку. Далековато. Да и рыбалка/охота - не мое. 2 минуты назад, ferz201z сказал: вроде море есть, а хули там делать? Лежать, принимать пищу, снова лежать, завидовать молодым без пуза. 3 минуты назад, ferz201z сказал: золотое кольцо с экскурсиями есть, да кому это надо? История/архитектура-самое то. Но семью с собой не возьмешь. Детям и женщинам такое не интересно. 4 минуты назад, ferz201z сказал: экстрим разный есть, да только эт мимо все. Экстрим для подростков с хорошей мед.страховкой. А в 40 сигать с моста со шнурком на ноге или цепляться за параплан-уже не прикольно.
eror404 Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 5 минут назад, космос сказал: Палатку, лодку с мотором, генератор, кастрюли , сковородки, хавчик и в путь... да ну. ночью холодно. хавчик самим готовить. опять же бухать неделю кряду. там уж на второй день на стену полезешь... и не важно, что у палатки она тряпочная 1 минуту назад, Пепел сказал: Лежать, принимать пищу, снова лежать, так я то же самое дома делаю 2 минуты назад, Пепел сказал: Детям и женщинам такое не интересно. а одному смысл там ходить? 3 минуты назад, Пепел сказал: Да и рыбалка/охота - не мое. это не так и плохо. хуже, когда все - "не мое"
космос Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 6 минут назад, ferz201z сказал: да ну. ночью холодно. хавчик самим готовить. опять же бухать неделю кряду. там уж на второй день на стену полезешь... и не важно, что у палатки она тряпочная у меня неделя там за миг пролетает. Хотя, если человек не рыбак, то чо уж..
Оксика Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 48 минут назад, Пепел сказал: Вырвал на работе недельку отпуска в декабре В Таиланд и ему подобные не?
Пепел Опубликовано 16 сентября, 2021 Автор Опубликовано 16 сентября, 2021 17 минут назад, ferz201z сказал: а одному смысл там ходить? Приобщиться к мертвому и мертвым т.е. к истории. Но да, самому все равно скучно.
Джули Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 покоя не ищи вовне, его найдешь всегда в себе (с)
eror404 Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 9 минут назад, СоняЗаморская сказал: В горы? расскажи подробнее. как оно там в горах то?
Пепел Опубликовано 16 сентября, 2021 Автор Опубликовано 16 сентября, 2021 2 минуты назад, Оксика сказал: В Таиланд и ему подобные не? Не знаю. Дорого, наверное. И не прет, если честно. Разве что тайки. У них ноги кривые как у японок, или нет? Я в Турцию планирую летом-10 дней за 1200 ойро (если покупать в декабре)за двух взрослых+ребенок-все включено. Но это для супруги, ей лежать целый день на пляже будет ок,а я уйду в запой и буду выть с балкона. 9 минут назад, СоняЗаморская сказал: В горы? Был. Холодно. Ветер. Грязища. Зимой вообще-даже случается гибель туристов 4 минуты назад, Джули сказал: покоя не ищи вовне, его найдешь всегда в себе (с) Искал. Нетути.
Джули Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 3 минуты назад, Пепел сказал: Искал. Нетути. как искал? искать можно по разному если нету, то больше нигде. а это труба дело
Пепел Опубликовано 16 сентября, 2021 Автор Опубликовано 16 сентября, 2021 1 минуту назад, Джули сказал: если нету, то больше нигде. а это труба дело Да не пугайте так. 2 минуты назад, Джули сказал: как искал? искать можно по разному Как всегда: религия, идеология, философия. Религия пообещала покой на кладбище. Идеологии какие-то отстойные. В философии ничего не понял по большому счету.
eror404 Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 Только что, Пепел сказал: Религия пообещала покой на кладбище недаром покойники так называются
Джули Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 3 минуты назад, Пепел сказал: Да не пугайте так. Как всегда: религия, идеология, философия. Религия пообещала покой на кладбище. Идеологии какие-то отстойные. В философии ничего не понял по большому счету. религия, идеология, философия - это не то,если честно практики попробуйте, типа йоги или медитации у вас утечка сил, как через сито отсюда депрессняк и ничто не радует если дыры не заткнуть, хоть на край земли уедешь, не поможет
eror404 Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 13 минут назад, Пепел сказал: вообще-даже случается гибель туристов зато какой шанс обрести покой... на радость джули
Евгений Ваганович Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 2 часа назад, Пепел сказал: Как вырваться из этого порочного круга? Надо выехать на природу и наблюдать ( сидя или лежа ) за течением реки .
Снежаннана Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 1 час назад, Пепел сказал: " А что мы там будем делать 6 дней? Зимой. Смотреть телевизор? Или в окно? В Мурманскую область приезжайте, северное сияние посмотрите. Шести дней за глаза хватит и от монитора отдохнете ) Охотника за сиянием берите с собой профессионального. Их много, и берут недорого - около 5 тыщ р с человека. 1
Джули Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 11 минут назад, ferz201z сказал: зато какой шанс обрести покой... на радость джули я сегодня не подаю, гранит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти