alexis2016 Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 Добрый вечер! Как наверное, и многим другим людям, мне хотелось бы найти себе вторую половинку, с которой было бы интересно, с которой можно было бы поговорить, с которой были бы общие интересы (а я разносторонний человек, и очень люблю общаться с интересными людьми, без нормального общения, отношения быстро начинают напрягать меня). Но даже когда я веду себя идеально, мне чаще всего не удается достаточно сблизиться с теми девушками, с которыми было бы возможно интересное для меня общение. Но зато со мной легко сближаются девушки, с которыми мне откровенно скучно, а порой даже они меня напрягают своим поведением. Меня интересует вопрос- насколько важно для отношений, чтобы у людей было что-то общее- интересы, увлечения, взгляды на мир? И что будет, если построить отношения с человеком, с которым нет вообще никаких общих интересов? Насколько прочными и долгими будут такие отношения?
kommunits Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 Ты озабочен отношениями. Общие интересы это путь в френдзону. Чем меньше их тем лучше.
игуменн Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 2 минуты назад, kommunits сказал: Ты озабочен отношениями. Общие интересы это путь в френдзону. Чем меньше их тем лучше. Золотые слова. Оказывается не все коммунисты глупые.
Пепел Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 13 минут назад, alexis2016 сказал: ... я разносторонний человек, и очень люблю общаться с интересными людьми, без нормального общения, отношения быстро начинают напрягать меня)... Странно. А на форуме вы монотематичны. Почему так? В чем выражается ваша многосторонность? 13 минут назад, alexis2016 сказал: насколько важно для отношений, чтобы у людей было что-то общее- интересы, увлечения, взгляды на мир? Если есть взаимное притяжение полового характера, то все случится. Потом просто идет притирка и поиск общих тем. А так ка все люди более-менее одинаковы, то и проблем с этим не должно быть. 13 минут назад, alexis2016 сказал: И что будет, если построить отношения с человеком, с которым нет вообще никаких общих интересов? Если она не хочет ничего знать про Рим периода принципата или ее не интересуют подробности гибели "Бисмарка", но она при этом делает прекрасный минет-гармония гарантирована. 13 минут назад, alexis2016 сказал: Насколько прочными и долгими будут такие отношения? Тут все в тумане. Как говорил Наполеон: "Главное-ввязаться в драку, а там-посмотрим."
alexis2016 Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Опубликовано 17 сентября, 2021 6 минут назад, kommunits сказал: Ты озабочен отношениями. Общие интересы это путь в френдзону. Чем меньше их тем лучше. Без общих интересов, отношения разрушаются от первого же толчка, и собрать их обратно уже не получается. И у меня перед глазами есть пример- пара, которая познакомилась еще будучи студентами, на почве общего интереса, и 20 лет уже вместе. Общие интересы- это как арматура в бетоне, без них его можно легко сломать. 3 минуты назад, Пепел сказал: Странно. А на форуме вы монотематичны. Почему так? В чем выражается ваша многосторонность? Я люблю познавать что-то новое для себя. Если в студенческие годы я интересовался только электроникой, компьютерами, разной музыкой, и всякими заброшками, то сейчас я освоил фотографию, люблю путешествовать, и при этом изучать историю тех мест, куда путешествую. Я люблю читать, и я открыт для новых интересов и увлечений, меня может заинтересовать что угодно, что не идет в разрез с моими убеждениями. Часто друзья вдохновляют меня на новые увлечения. И мне скучно с девушками, которых интересует лишь "насколько сильно ты меня любишь?", при этом доступ к телу они обещают только после официальной регистрации отношений. Большинство из них либо вообще не работают, либо работают там, где мозги напрягать не нужно. При этом они очень ревнивы, и начинают ревновать, если я не пишу и не звоню какое-то время, будучи занят на работе.
Пепел Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 Только что, alexis2016 сказал: Общие интересы- это как арматура в бетоне, без них его можно легко сломать. Это не так. Люди меняются по жизни-меняются и интересы. Настоящая арматура это, сначала секс, потом дети и быт. 1 минуту назад, alexis2016 сказал: ...при этом доступ к телу они обещают только после официальной регистрации отношений... Ничего себе! Я думал, такие вымерли еще в СССР. 2 минуты назад, alexis2016 сказал: ... И мне скучно с девушками, которых интересует лишь "насколько сильно ты меня любишь?"... Я вас понимаю. С такими даже потрахаться не о чем. Меняйте подход. Стандарт-это две недели знакомства и три встречи. Если за этот период она не склонна перевести знакомство в горизонтальную плоскость-кидайте в черный список.
kommunits Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 8 минут назад, alexis2016 сказал: Без общих интересов, отношения разрушаются от первого же толчка, и собрать их обратно уже не получается. Часто друзья вдохновляют меня на новые увлечения. И мне скучно с девушками, которых интересует лишь "насколько сильно ты меня любишь?",. Именно что друзья. С бабой не занимаются совместной прокачкой чара в линейке до 80 уровня. Если вскользь обменяться своими успехами в этом деле это одно. Но не совместно заниматься хобби.
SheriL Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 1 час назад, alexis2016 сказал: Меня интересует вопрос- насколько важно для отношений, чтобы у людей было что-то общее- интересы, увлечения, взгляды на мир? И что будет, если построить отношения с человеком, с которым нет вообще никаких общих интересов? Насколько прочными и долгими будут такие отношения? 1-На своем примере, естественно. Да, это категорически важно, иначе я не знаю причин, зачем мне бы понадобился человек, который не поддерживает мои интересы. Друг-должен. Любовник-должен вдвойне. Муж- и за друга и за любовника должен. 2-Не пробовала. не строилось. Не видела вообще причин для строительства. 3-Наверное всё зависит от вас самих. Но если отношения не приносят удовлетворения, не отвечают вашим требованиям о комфортной и спокойной жизни, то они бессмысленны. 1
Karanya Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 1 час назад, alexis2016 сказал: ... есть такая вещь - адреналиновое свидание. Общие занятия, в которых присутствует адреналин - очень быстро сближают. Будь-то сноуборд или единоборства.
Дедя Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 1 час назад, alexis2016 сказал: ...при этом доступ к телу они обещают только после официальной регистрации отношений. Это признак наличия разума у девушки, что не говори, и воли... Цитата Большинство из них либо вообще не работают, либо работают там, где мозги напрягать не нужно. При этом они очень ревнивы, и начинают ревновать, если я не пишу и не звоню какое-то время, будучи занят на работе. Очень ревнивым давать отставку сразу, долго не затягивая. Такие склонны постоянно трепать нервы, если с ними связаться. Если девушка не работает и не учиться -- отвод! Такие склонны садиться на шею. Амнистия лишь тем, кто готов хорошо готовить на кухне и по хозяйству крутиться не артачась. Это ведь тоже работа... Ну, а если завел отношения, то что так тяжело отправить заранее заготовленную СМС-ку избраннице, типа: "Люблю, целую, мечтаю..." Ну, в другой раз для разнообразия можно несколько переставить слова: "Целую, мечтаю, люблю"? 1 час назад, Пепел сказал: Настоящая арматура это, сначала секс, потом дети и быт. Вот, речь не мальчика но мужа!
Karanya Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 8 минут назад, Дедя сказал: Вот, речь не мальчика но мужа! секс вещь приземленная, если душа соткана из космических энергий - он вообще не нужен.
игуменн Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 2 часа назад, alexis2016 сказал: Но даже когда я веду себя идеально, мне чаще всего не удается достаточно сблизиться с теми девушками, с которыми было бы возможно интересное для меня общение. Но зато со мной легко сближаются девушки, с которыми мне откровенно скучно, а порой даже они меня напрягают своим поведением. не ведите себя идеально правильные мальчики, плохие защтники предпологаемого будущего племени девочки это знают их древней, рептильной частью мозга (ходят слухи, что мозги у девушек есть)
Daniia Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 3 часа назад, alexis2016 сказал: Но даже когда я веду себя идеально, мне чаще всего не удается достаточно сблизиться с теми девушками, с которыми было бы возможно интересное для меня общение. Почему не удается?
Оксика Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 7 часов назад, alexis2016 сказал: Но даже когда я веду себя идеально, мне чаще всего не удается достаточно сблизиться с теми девушками Ведите себя естественно, не играя роль идеального мужчины, и девушки будут относиться к Вам иначе. А так, они чувствуют, что Вы насквозь фальшивый и строите из себя правильного, а на самом деле таким не являетесь. 7 часов назад, alexis2016 сказал: Меня интересует вопрос- насколько важно для отношений, чтобы у людей было что-то общее- интересы, увлечения, взгляды на мир? Очень важно. Без общего отношения быстро могут разрушится. 7 часов назад, alexis2016 сказал: И что будет, если построить отношения с человеком, с которым нет вообще никаких общих интересов? Насколько прочными и долгими будут такие отношения? Вы сами почти ответили на свой вопрос. Отношения будут краткосрочными и непрочными. Как только утихнет страсть, люди станут чужими друг другу.
Xandria Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 7 часов назад, alexis2016 сказал: Без общих интересов, отношения разрушаются от первого же толчка, и собрать их обратно уже не получается. И у меня перед глазами есть пример- пара, которая познакомилась еще будучи студентами, на почве общего интереса, и 20 лет уже вместе. Общие интересы- это как арматура в бетоне, без них его можно легко сломать. Для успешных отношений должны быть общие жизненные ценности и сексуальное притяжение,ну и какой-то минимум общих интересов. На одних общих интересах отношения не построишь,разве что дружеские.
Пепел Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 50 минут назад, Оксика сказал: Отношения будут краткосрочными и непрочными. Как только утихнет страсть, люди станут чужими друг другу. Да ладно. Люди так по 50 лет вместе живут. И не парятся.
Олег Олегов Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 8 часов назад, alexis2016 сказал: Добрый вечер! Как наверное, и многим другим людям, мне хотелось бы найти себе вторую половинку, с которой было бы интересно, с которой можно было бы поговорить, с которой были бы общие интересы (а я разносторонний человек, и очень люблю общаться с интересными людьми, без нормального общения, отношения быстро начинают напрягать меня). Но даже когда я веду себя идеально, мне чаще всего не удается достаточно сблизиться с теми девушками, с которыми было бы возможно интересное для меня общение. Но зато со мной легко сближаются девушки, с которыми мне откровенно скучно, а порой даже они меня напрягают своим поведением. Меня интересует вопрос- насколько важно для отношений, чтобы у людей было что-то общее- интересы, увлечения, взгляды на мир? И что будет, если построить отношения с человеком, с которым нет вообще никаких общих интересов? Насколько прочными и долгими будут такие отношения? это очень важно. А по какой причине вам не удается сблизиться с девушками с близкими интересами? и каковы эти интересы? 8 минут назад, Пепел сказал: Да ладно. Люди так по 50 лет вместе живут. И не парятся. вы так живете и паритесь, судя по вашим темам
Пепел Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 8 минут назад, Олег Олегов сказал: вы так живете и паритесь, судя по вашим темам Я парюсь не по этой причине. Да и общие интересы у меня с женой есть-мы ж ребенка воспитываем.
Олег Олегов Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 8 часов назад, kommunits сказал: Именно что друзья. С бабой не занимаются совместной прокачкой чара в линейке до 80 уровня. Если вскользь обменяться своими успехами в этом деле это одно. Но не совместно заниматься хобби. живи себе со своими бабами. А нормальные люди живут и знакомятся с женщинами. 2 минуты назад, Пепел сказал: Я парюсь не по этой причине. Да и общие интересы у меня с женой есть-мы ж ребенка воспитываем. Представляю себе как вы его воспитаете. Тоже потом будет на форумах скулить. 1
Пепел Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 5 минут назад, Олег Олегов сказал: Представляю себе как вы его воспитаете. Тоже потом будет на форумах скулить. Из-за отсутствия баб-никогда! А там-как карта ляжет. Ибо будущего не предугадать.
Олег Олегов Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 3 минуты назад, Пепел сказал: Из-за отсутствия баб-никогда! А там-как карта ляжет. Ибо будущего не предугадать. то, что его отец называет женщин бабами - уже говорит о многом.
Пепел Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 3 минуты назад, Олег Олегов сказал: то, что его отец называет женщин бабами - уже говорит о многом. Шо такое? Нежные струны души вашей не выносят синонимов анатомического определения-женщина? Или вам недоступны богатства русского языка, который знает такие определения как баба, молодка,тетка, дамочка, представительница слабого пола, фемина и тд. и тп?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти