Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как я писала, мы с моим сожителем вместе 15 лет. В начале наших отношений я очень сильно ревновала его к его бывшей (у него было много женщин, а ревновала я его к самой последней). Ссорились из-за этого. Потом у меня эта ревность со временем прошла. Всегда говорила ему, что все равно не отдам его никому. С этой последней женщиной он был в отношениях где-то 5-6 лет. Они вроде как не общались после расставания. Еще почему я так сильно ревновала его в начале наших с ним отношений? Потому что я знала, что он относится ко мне не так, как к своим бывшим, а я его любила, "ловила" каждое его слово. Эта моя любовь всегда была и остается безответной. Так вот. Вначале наших с ним отношений (а расстался он с ней, потому что она ему изменила, и он ее прогнал) он все равно грустил по ней, слушал грустную музыку, я видела, что ему ее не хватает. Поэтому сильно ревновала, переживала. Мне кажется, что и "сошелся" он со мной, чтобы забыть ее. Хотя говорил, что это не так. Ну да ладно. Как я всегда вспоминаю одного писателя: "Один любит, а другой позволяет себя любить". Всегда думала, что уж лучше любить. А в последнее время думаю, что все равно хочется, чтобы и меня любили. Но это наверное очень редко встречается, это слишком идеально. Я никогда не была чем-либо избалована. Поэтому пытаюсь ко всему относиться философски. Так я про ревность. Как уже написала выше, они вроде не общались (правда я видела, что она у него в соц. сети была все равно). А тут недавно, по истечение 14-15 лет, она вдруг ему начинает звонить. Уже наверное два раза это было. Ощущение, что как-то пытается к нему вернуться. У нее были отношения с разными после него (мне это сам он говорил). Не знаю, зачем она пытается с ним общаться? Правда он говорит, что не вернет ее (не прощает измену). А я в последнее время уже поменяла свое мнение. Если раньше я бы не хотела его делить с кем-то, то сейчас думаю, что пусть возвращает ее, если хочет, я не буду препятствовать. Для себя решила, что она будет разлучницей, у которой с ним не будет никакого счастья и т.д. Думаю не препятствовать наверное из-за того, что мне надоело, что пьет? Может из-за этого? Пусть они вдвоем пьют. 

• Не нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Ира1983 сказал:

Пусть они вдвоем пьют

уходите, освободите для нее место, оствьте после себя камеры 

время от времени будете наблюдать их деградацию и горечь потери будет менее горькой

Опубликовано
3 часа назад, Ира1983 сказал:

Для себя решила, что она будет разлучницей, у которой с ним не будет никакого счастья и т.д.

а я в такое не верю. "разлучница" или нет, бабник или верный - все бывают счастливы, потому что нет никаких судьб, наказаний свыше, законов равного обмена и прочего. проще принять хаос и исходить из него.

например тебе плохо не потому что тебя не любит некто там, не уважает и прочее, а потому что ты выбираешь это и остаешься в этом. это твой выбор. 

представь что ты одна в мире - живая - а все остальные люди - фигурки в игре. тебе нравится как протекает игра? твоя роль в ней, действия фигурок? 

я к тому что нужно возвращать себя периодически к самой себе, своему телу и мыслям, осознавать свою отдельность и жить жизнь из себя. 

другие люди могут быть в нашей жизни только пока нам это хорошо или пока мы хотим (как мазохист допускаю хотение боли и страдалок)

Опубликовано

Вы разместили 3 топика в к рых описали себя.

И это описание не соответствует тому,что вы здесь на психофоруме и пишете такие темы.

Вы описали какую то совершенно неадекватную опустившуюся женщину,к рая живет с алкоголиком,к рый ее оскорбляет,и там еще есть "любовь" и "ревность",то есть,она сама законченная алкоголичка,к рая вряд ли это все будет писать.

Это все темы скорее всего созданы участником гендерного форума с целью представить женщин как абсолютно неадекватных и не имеющих чсв.

Это все фейк.

Опубликовано
14 часов назад, игуменн сказал:

уходите, освободите для нее место, оствьте после себя камеры 

время от времени будете наблюдать их деградацию и горечь потери будет менее горькой

Улыбалась, читая Ваш комментарий. Я написала "пусть они вдвоем пьют" только из-за того, что знаю, что она вроде тоже может позволить себе такую слабость, а может и еще кое-что (не буду уточнять что именно). Она может и не вернется. Просто мне было очень горестно, узнав про все ее звонки в недавнем прошлом, и что он мило с ней общается. Я-то не пью, поэтому не могу и не хочу составить ему компанию. А она очень искушенная во всех вопросах.  

13 часов назад, ламинария сказал:

Вы разместили 3 топика в к рых описали себя.

И это описание не соответствует тому,что вы здесь на психофоруме и пишете такие темы.

Вы описали какую то совершенно неадекватную опустившуюся женщину,к рая живет с алкоголиком,к рый ее оскорбляет,и там еще есть "любовь" и "ревность",то есть,она сама законченная алкоголичка,к рая вряд ли это все будет писать.

Это все темы скорее всего созданы участником гендерного форума с целью представить женщин как абсолютно неадекватных и не имеющих чсв.

Это все фейк.

Уверяю Вас, что я совершенно адекватная и не опустившаяся, не алкоголичка. Правда про адекватность я наверное слукавила, т.к. кто будучи в адеквате будет это все терпеть? Я не участник всех этих гендерных форумов. Я вообще за патриархат. Да, мой сожитель постепенно превратился в такого человека (сейчас все будете меня винить в этом, это ваше право, я лишь описываю свою жизнь). Да, будучи в этом состоянии он может оскорбить, может и про других говорить гадости. Со временем я поняла как мне действовать в этой ситуации. А здесь пишу, даже не знаю, может выговориться?

Опубликовано

Не знаю,куда подевалась моя тема "сожитель-пьяница". Напишу здесь. Прошло некоторое время. Сожитель меня продолжал обижать физически и морально. Я ему не нужна была как женщина. Я ему изменила со случайными мужчинами. Сожитель узнал только про одного мужчину. Он прочитал мой мэйл. Сожитель окончательно выгнал меня из своей квартиры. Я решила выпить антидепрессанты сверхнормы. Но,побоялась пить слишком много. Сама вызвала скорую,а таблетки сами вышли. Побыла в дурке по своей воле 7 месяцев,теперь нахожусь в другой дурке для того,чтобы со мной поработала психотерапевт. У меня сильная эмоциональная связь с бывшим сожителем,и вина перкд ним за свои измены.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...