Перейти к содержанию

Уходить ли на другую работу?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я хожу на стажировку в клинику (лечим зверей). Начальник сказал, если через месяц научишься делать все манипуляции (а именно- ставить катетеры, уколы, вакцинировать итд итп) устроит меня официально. А муж работает в другой клинике уже давно,  и я боюсь если наш глав врач узнает, ему это естественно не понравится. И меня уволят. Впрочем, не особо то получается стажироваться,  врачи не дают делать мне никаких манипуляций, только стол протираю и стою смотрю. 

А мужу начальник предложил взять меня к ним работать, и я думаю, работать с мужем на одной работе, это скорее всего ничего хорошего. Единственный плюс, я там научусь делать все манипуляции с животными. Вот и думаю теперь. И то плохо,  и это не очень.  И что говорить своему начальнику, если надумаю уходить. 

Опубликовано

где работает ваш муж, вашего начальника не должно волновать.

вместе работать это риск.

поэтому лучше тут остаться и требовать что бы вас по нормальному учили, а не столы протирать. Вы пришли как ветврач(?) на стажировку, а не как санитарка. 

Опубликовано
47 минут назад, Diana_kytina сказал:

Вот и думаю теперь. И то плохо,  и это не очень.  

Работать с мужем не вариант.
Пока набирайтесь опыта (допустят же вас в конце концов к конкретной практике) и поглядывайте на другие клиники-что и как там с зарплатой и условиями труда.

Опубликовано

Проявите инициативу, попросите . когда будет возможность, разрешения поучаствовать.

О том, что узнают про мужа, не волнуйтесь. У нас два человека в коллективе пришли из компании-конкурента.

Ну и вообще, кому какое дело.

Опубликовано

Я вообще не понимаю почему вас должны увольнять из-за того, что муж работает в другой клинике. Это же не вы параллельно на двух начальников работаете. Или вы ему зверюшек будете переправлять что-ли

Опубликовано

А почему не вариант? Я сначала обрадовалась, там большой поток животных, а в нашей клинике полдня сидишь, чаи гоняешь. Мне сейчас не платят, а в его клинике официально проведут ассистентом и 15р будут платить. 

Опубликовано
11 часов назад, Diana_kytina сказал:

А мужу начальник предложил взять меня к ним работать, и я думаю, работать с мужем на одной работе, это скорее всего ничего хорошего. 

А что плохого с мужем работать вместе? Наоборот хорошо.

Опубликовано
47 минут назад, Diana_kytina сказал:

А почему не вариант? Я сначала обрадовалась, там большой поток животных, а в нашей клинике полдня сидишь, чаи гоняешь. Мне сейчас не платят, а в его клинике официально проведут ассистентом и 15р будут платить. 

потому что 24/7 вместе будете.

Разве что в разных корпусах работать. 

Да и ваши семейные ссоры или лабызания никому из коллег не нужны. 

Опубликовано
15 часов назад, Arachnida сказал:

где работает ваш муж, вашего начальника не должно волновать.

вместе работать это риск.

поэтому лучше тут остаться и требовать что бы вас по нормальному учили, а не столы протирать. Вы пришли как ветврач(?) на стажировку, а не как санитарка. 

если муж договорился, боятся я думаю нечего. Тем более в разных корпусах. И тут объяснять ничего не надо, т.к. вы бесплатно сейчас работаете и опыта у Вас не прибавляется. Ничего не бойтесь.

Опубликовано
7 часов назад, Arachnida сказал:

потому что 24/7 вместе будете.

Разве что в разных корпусах работать. 

Да и ваши семейные ссоры или лабызания никому из коллег не нужны. 

Да я думаю коллеги как-нибудь перетопчутся)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...