KonstantinNikolaevich12 Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 В Турции познакомился с девушкой она была там с подругой и мамой. Мы были в 5ке. Но она на пляж ходила с турком он правда был приятным, мной, моим товарищем, мамой и подругой. Я купил маме косметики в аптеке. Она приезжала ко мне но у нас ничего не было. Она не согласилась. Теперь она написала сама и поздравила с Днём осеннего равноденствия. Я ей предложил полететь отдыхать. Она согласна на Дубай на завтраках в 5ку. Как я понял она так постоянно за чужой счет летает и нигде не работает. Живет в Магнитогорске. Говорит что работает на фрилансе. Как вы считаете стоит с такой девушкой что то иметь?
Олег Олегов Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 8 минут назад, KonstantinNikolaevich12 сказал: В Турции познакомился с девушкой она была там с подругой и мамой. Мы были в 5ке. Но она на пляж ходила с турком он правда был приятным, мной, моим товарищем, мамой и подругой. Я купил маме косметики в аптеке. Она приезжала ко мне но у нас ничего не было. Она не согласилась. Теперь она написала сама и поздравила с Днём осеннего равноденствия. Я ей предложил полететь отдыхать. Она согласна на Дубай на завтраках в 5ку. Как я понял она так постоянно за чужой счет летает и нигде не работает. Живет в Магнитогорске. Говорит что работает на фрилансе. Как вы считаете стоит с такой девушкой что то иметь? в Дубае обязательно прыгни с парашютом, я слышал, это хорошо прочищает мозги 3
Abandon Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 Ой, госпидя. Что ты всякую шваль находишь. Уже пошел бы по салонам, снял бы себе эскортниц. Лететь куда то, чтобы бабе присунуть___ Но комент.
KonstantinNikolaevich12 Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Опубликовано 23 сентября, 2021 37 минут назад, Abandon сказал: Ой, госпидя. Что ты всякую шваль находишь. Уже пошел бы по салонам, снял бы себе эскортниц. Лететь куда то, чтобы бабе присунуть___ Но комент. Так весело же с ней в компании...
kommunits Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 1 час назад, KonstantinNikolaevich12 сказал: Она приезжала ко мне но у нас ничего не было. И не будет значит. Ты девку или маму её клеишь?
KonstantinNikolaevich12 Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Опубликовано 23 сентября, 2021 14 минут назад, kommunits сказал: И не будет значит. Ты девку или маму её клеишь? )))
ламинария Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 А что с мусульманкой и с девушкой,у к-рой есть ребенок? Прошла любовь,завяли помидоры? Вы тут многотомные романы отгрохиваете,мы ждем продолжения. Какой следующий сюжет???
Дедя Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 5 часов назад, KonstantinNikolaevich12 сказал: Так весело же с ней в компании... Так Вы, значица, любитель приключений? Готовы уже и в дубаях как следует раскошелиться, причем, без гарантии интима? Да, Вы просто-таки рисковый человек! Ну, успехов в облегчении кошелька...
KonstantinNikolaevich12 Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Опубликовано 23 сентября, 2021 Да вы правы. Кто еще что думает?
Александр55 Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 7 часов назад, KonstantinNikolaevich12 сказал: Я купил маме косметики в аптеке. Она приезжала ко мне Кто приезжала - мама? Понять можно именно так.
KonstantinNikolaevich12 Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Опубликовано 24 сентября, 2021 А да. Нет дочка приезжала.
Зина Мишкина Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 22 часа назад, KonstantinNikolaevich12 сказал: В Турции познакомился с девушкой она была там с подругой и мамой. Мы были в 5ке. Но она на пляж ходила с турком он правда был приятным, мной, моим товарищем, мамой и подругой. Я купил маме косметики в аптеке. Она приезжала ко мне но у нас ничего не было. Она не согласилась. Теперь она написала сама и поздравила с Днём осеннего равноденствия. Я ей предложил полететь отдыхать. Она согласна на Дубай на завтраках в 5ку. Как я понял она так постоянно за чужой счет летает и нигде не работает. Живет в Магнитогорске. Говорит что работает на фрилансе. Как вы считаете стоит с такой девушкой что то иметь? Если Вы её финансово потяните, то почему нет. Вам же на ней не жениться. 1
KonstantinNikolaevich12 Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Опубликовано 24 сентября, 2021 1 час назад, Зина Мишкина сказал: Если Вы её финансово потяните, то почему нет. Вам же на ней не жениться. Ага. Но как человек она мне не нравится потребля. Нравится только, как сексуальный объект. Все заблокировала. Я не согласился ей 10т.р. перевести без расписки.
kommunits Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 24.09.2021 в 18:01, KonstantinNikolaevich12 сказал: Ага. Но как человек она мне не нравится потребля. Нравится только, как сексуальный объект. Все заблокировала. Я не согласился ей 10т.р. перевести без расписки. Путевку в Дубай не жалко а 10 т.р. жалко
Ilham Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 23.09.2021 в 19:58, KonstantinNikolaevich12 сказал: В Турции познакомился с девушкой она была там с подругой и мамой. Мы были в 5ке. Но она на пляж ходила с турком он правда был приятным, мной, моим товарищем, мамой и подругой. Я купил маме косметики в аптеке. Она приезжала ко мне но у нас ничего не было. Она не согласилась. Теперь она написала сама и поздравила с Днём осеннего равноденствия. Я ей предложил полететь отдыхать. Она согласна на Дубай на завтраках в 5ку. Как я понял она так постоянно за чужой счет летает и нигде не работает. Живет в Магнитогорске. Говорит что работает на фрилансе. Как вы считаете стоит с такой девушкой что то иметь? А чем она конкретно на фрилансе занимается? Узнайте её получше)
Дарья Zar Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 24.09.2021 в 16:49, Зина Мишкина сказал: Если Вы её финансово потяните, то почему нет. Вам же на ней не жениться. Точно ... 24.09.2021 в 18:01, KonstantinNikolaevich12 сказал: Ага. Но как человек она мне не нравится потребля. Нравится только, как сексуальный объект. Все заблокировала. Я не согласился ей 10т.р. перевести без расписки. Зачем переводить? Обманут 26.09.2021 в 23:43, Ilham сказал: А чем она конкретно на фрилансе занимается? Узнайте её получше) Скорее всего подобный обман с её стороны 23.09.2021 в 19:40, kommunits сказал: И не будет значит. Ты девку или маму её клеишь? Разберитесь в ситуации 23.09.2021 в 20:21, ламинария сказал: А что с мусульманкой и с девушкой,у к-рой есть ребенок? Прошла любовь,завяли помидоры? Вы тут многотомные романы отгрохиваете,мы ждем продолжения. Какой следующий сюжет??? Очень интересные сюжеты, фильм требуем
Таисия Смокотина Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 23.09.2021 в 17:58, KonstantinNikolaevich12 сказал: В Турции познакомился с девушкой она была там с подругой и мамой. Мы были в 5ке. Но она на пляж ходила с турком он правда был приятным, мной, моим товарищем, мамой и подругой. Я купил маме косметики в аптеке. Она приезжала ко мне но у нас ничего не было. Она не согласилась. Теперь она написала сама и поздравила с Днём осеннего равноденствия. Я ей предложил полететь отдыхать. Она согласна на Дубай на завтраках в 5ку. Как я понял она так постоянно за чужой счет летает и нигде не работает. Живет в Магнитогорске. Говорит что работает на фрилансе. Как вы считаете стоит с такой девушкой что то иметь? Если она приятный человек и вам не жалко денег , то да 26.09.2021 в 23:43, Ilham сказал: А чем она конкретно на фрилансе занимается? Узнайте её получше) спросите какие курсы проходила и у кого 1
Александр55 Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 1 минуту назад, Таисия Смокотина сказал: какие курсы проходила Возможно, курсы эскорта?
KonstantinNikolaevich12 Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Опубликовано 21 октября, 2021 14 минут назад, Александр55 сказал: Возможно, курсы эскорта?
Таисия Смокотина Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 20 часов назад, Александр55 сказал: Возможно, курсы эскорта? хах вероятность крайне маленькая ;) но шутку я оценила Константин Николаевич 24.09.2021 в 00:12, Дедя сказал: Так Вы, значица, любитель приключений? Готовы уже и в дубаях как следует раскошелиться, причем, без гарантии интима? Да, Вы просто-таки рисковый человек! Ну, успехов в облегчении кошелька... а не легче найти эскортницу, которая как сексуальный объект тоже будет Вас привлекать¿ тут интим и всё прочее можно даже в договоре прописать Константин Николаевич)
ЯЮлечка Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 В 23.09.2021 в 18:07, Олег Олегов сказал: в Дубае обязательно прыгни с парашютом, я слышал, это хорошо прочищает мозги прочищает мозги, это точно, физические действия с выбросом адреналина конечно переключают с левого полушария на правое. А вы сами прыгали с парашютом? сильно страшно? с инструктором или без? А то я сама давно мечтаю это сделать В 22.10.2021 в 15:33, Таисия Смокотина сказал: хах вероятность крайне маленькая ;) но шутку я оценила Константин Николаевич а не легче найти эскортницу, которая как сексуальный объект тоже будет Вас привлекать¿ тут интим и всё прочее можно даже в договоре прописать Константин Николаевич) а что, с эскортницами договора прописывают? а что бы ему не взять ее в содержанки? В 26.09.2021 в 23:43, Ilham сказал: А чем она конкретно на фрилансе занимается? Узнайте её получше) какая разница, чем она на фрилансе занимается. Кстати, показатель, что человек способен работать не в найме, а в свободном плавании, как фрилансер, характеризует человека как свободолюбивую личность, которая умеет планировать свою работу, свой график и берет ответственность на себя вот вы - фрилансер или в найме?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти