Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Турции познакомился с девушкой она была там с подругой и мамой. Мы были в 5ке. Но она на пляж ходила с турком он правда был приятным, мной, моим товарищем, мамой и подругой. Я купил маме косметики в аптеке. Она приезжала ко мне но у нас ничего не было. Она не согласилась. Теперь она написала сама и поздравила с Днём осеннего равноденствия. Я ей предложил полететь отдыхать. Она согласна на Дубай на завтраках в 5ку. Как я понял она так постоянно за чужой счет летает и нигде не работает. Живет в Магнитогорске. Говорит что работает на фрилансе. Как вы считаете стоит с такой девушкой что то иметь?

Опубликовано
8 минут назад, KonstantinNikolaevich12 сказал:

В Турции познакомился с девушкой она была там с подругой и мамой. Мы были в 5ке. Но она на пляж ходила с турком он правда был приятным, мной, моим товарищем, мамой и подругой. Я купил маме косметики в аптеке. Она приезжала ко мне но у нас ничего не было. Она не согласилась. Теперь она написала сама и поздравила с Днём осеннего равноденствия. Я ей предложил полететь отдыхать. Она согласна на Дубай на завтраках в 5ку. Как я понял она так постоянно за чужой счет летает и нигде не работает. Живет в Магнитогорске. Говорит что работает на фрилансе. Как вы считаете стоит с такой девушкой что то иметь?

в Дубае обязательно прыгни с парашютом, я слышал, это хорошо прочищает мозги

• Нравится 3
Опубликовано

Ой, госпидя. Что ты всякую шваль находишь. Уже пошел бы по салонам, снял бы себе эскортниц. Лететь куда то, чтобы бабе присунуть___ Но комент.

Опубликовано
37 минут назад, Abandon сказал:

Ой, госпидя. Что ты всякую шваль находишь. Уже пошел бы по салонам, снял бы себе эскортниц. Лететь куда то, чтобы бабе присунуть___ Но комент.

Так весело же с ней в компании...

Опубликовано

:bigwink:А что с мусульманкой и с девушкой,у к-рой есть ребенок?

Прошла любовь,завяли помидоры?

Вы тут многотомные романы отгрохиваете,мы ждем продолжения.

Какой следующий сюжет???

Опубликовано
5 часов назад, KonstantinNikolaevich12 сказал:

Так весело же с ней в компании...

Так Вы, значица, любитель приключений? Готовы уже и в дубаях как следует раскошелиться, причем, без гарантии интима? Да, Вы просто-таки рисковый человек! Ну, успехов в облегчении кошелька... :bigwink:

Опубликовано
22 часа назад, KonstantinNikolaevich12 сказал:

Если Вы её финансово потяните,  то почему нет. Вам же на ней не жениться.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Зина Мишкина сказал:

Ага. Но как человек она мне не нравится потребля. Нравится только, как сексуальный объект. 

Все заблокировала. Я не согласился ей 10т.р. перевести без расписки.

Опубликовано
24.09.2021 в 18:01, KonstantinNikolaevich12 сказал:

Ага. Но как человек она мне не нравится потребля. Нравится только, как сексуальный объект. 

Путевку в Дубай не жалко а 10 т.р. жалко

Опубликовано
23.09.2021 в 19:58, KonstantinNikolaevich12 сказал:

А чем она конкретно на фрилансе занимается? Узнайте её получше)

Опубликовано
24.09.2021 в 16:49, Зина Мишкина сказал:

Точно ...

24.09.2021 в 18:01, KonstantinNikolaevich12 сказал:

Зачем переводить? Обманут 

26.09.2021 в 23:43, Ilham сказал:

Скорее всего подобный обман с её стороны

23.09.2021 в 19:40, kommunits сказал:

И не будет значит. Ты девку или маму её клеишь?

Разберитесь в ситуации 

23.09.2021 в 20:21, ламинария сказал:

:bigwink:А что с мусульманкой и с девушкой,у к-рой есть ребенок?

Прошла любовь,завяли помидоры?

Вы тут многотомные романы отгрохиваете,мы ждем продолжения.

Какой следующий сюжет???

Очень интересные сюжеты,  фильм требуем 

Опубликовано
23.09.2021 в 17:58, KonstantinNikolaevich12 сказал:

Если она приятный человек и вам не жалко денег , то да

26.09.2021 в 23:43, Ilham сказал:

спросите какие курсы проходила и у кого

• Нравится 1
Опубликовано
20 часов назад, Александр55 сказал:

Возможно, курсы эскорта?

хах

вероятность крайне маленькая ;)

но  шутку я оценила 

Константин Николаевич 

24.09.2021 в 00:12, Дедя сказал:

Так Вы, значица, любитель приключений? Готовы уже и в дубаях как следует раскошелиться, причем, без гарантии интима? Да, Вы просто-таки рисковый человек! Ну, успехов в облегчении кошелька... :bigwink:

а не легче найти эскортницу, которая как сексуальный объект тоже будет Вас привлекать¿

тут интим и всё прочее можно даже в договоре прописать 

Константин Николаевич)

Опубликовано
В 23.09.2021 в 18:07, Олег Олегов сказал:

в Дубае обязательно прыгни с парашютом, я слышал, это хорошо прочищает мозги

прочищает мозги, это точно, физические действия с выбросом адреналина конечно переключают с левого полушария на правое. А вы сами прыгали с парашютом? сильно страшно? с инструктором или без? А то я сама давно мечтаю это сделать

В 22.10.2021 в 15:33, Таисия Смокотина сказал:

хах

вероятность крайне маленькая ;)

но  шутку я оценила 

Константин Николаевич 

а не легче найти эскортницу, которая как сексуальный объект тоже будет Вас привлекать¿

тут интим и всё прочее можно даже в договоре прописать 

Константин Николаевич)

а что, с эскортницами договора прописывают?

а что бы ему не взять ее в содержанки?

В 26.09.2021 в 23:43, Ilham сказал:

какая разница, чем она на фрилансе занимается.

Кстати, показатель, что человек способен работать не в найме, а в свободном плавании, как фрилансер, характеризует человека как свободолюбивую личность, которая умеет планировать свою работу, свой график и берет ответственность на себя

вот вы - фрилансер или в найме?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...